ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

5.4

Настройки текста
Примечания:

***

       Поспать спокойно предакону удалось от силы часа четыре. Оптимус всё это время оставался рядом, читая книгу. По совету Тайрс, данному ещё несколько лет назад, книгой нужно наслаждаться, то есть читать в своё удовольствие - неспеша. Поэтому, Прайм успел прочитать только около сотни страниц книги, размером с лист "А5". В кварте, на протяжении тех четырёх часов, царили покой и умиротворение, пока Тройка не закончили свои дела и, по словам Рэтчета, что Мира у себя, не пришли к ней в комнату.        Серебристые и Дино тихо прокрались в комнату, тихо перешёптываясь, чтобы не разбудить предакона. То, из-за чего они остались на базе, а не поехали с остальной частью команды к Кейду на свалку, было доделано. Они как раз искали медика автоботов, чтобы уточнить нужен ли ему сейчас Хайд, чтобы забрать его с собой к Йегеру. И именно в этот момент Рэтчет сообщил им, что Мира вернулась раньше всех и сейчас сидит у себя, возможно, спит. Про вернувшегося Оптимуса он специально промолчал, ведь прекрасно знает, как предакон и Прайм не любят, когда о них говорят что-то за спиной, особенно, когда это "что-то" касается их соулмейтства, а если он скажет, что они находятся вместе, то смешков и подколов от Тройки не избежать. - Ваши ставки, дрыхнет она или нет?- полушёпотом заговорил Сайд, когда они только пересекли порог комнаты Тайрс. Оптимус сразу же поднял взгляд на сторону двери, ведь с того места, где он находился, читая книгу, обзор на вход закрывала небольшая арка, и увидеть вошедших можно будет только тогда, когда они её пройдут. - Хрен знает, может опять из-за Шефа хандрит,- отозвался Дино, от чего Прайм немного поник, хоть Искру и грело тёплое чувство, что Тайрс о нём думала, пока его не было. - Давайте аккуратнее, на случай, если она всё-таки спит. Вы же знаете, как её выматывают эти перелёты и само пребывание в любой форме, кроме человеческой,- вставил своё Джаз. И в этот момент они преодолели пределы той арки, и Прайму стало их видно со стороны. В комнате горела лишь слабая подсветка синего цвета под самым потолком, играя роль своеобразного ночника, поэтому силуэт, сидящий у дальней стены их внимание не привлёк. Самому Оптимусу особо яркого освещения для чтения было не нужно, ведь в форме человека у кибертронцев оставались некоторые полезные фишки от их металлического тела, одной из которой и была способность хорошо видеть даже при очень слабом освещении. Тройка автоботов тихо замерли посередине комнаты, завидев спящую девушку. - Блин, она такая лапочка, когда спит,- хмыкнул Дино, на что угукнули и серебристые. - И когда не спит тоже,- хмыкнул диверсант. - Ну, это бесспорно,- закивал Мираж. - Ну, погнали сделаем по кружечке капучино?- простояв неподвижно, разглядывая подругу, несколько десятков секунд, предложил Сайд, нарушив гробовую тишину. - Я "за",- закивал Джаз, сразу же направившись на кухню, в которую вела арка, расположенная в противоположной стене от кровати. Но так как девушка спала лицом в угол кровати, свет с кухни ей не помешает. - Чур мне горячий шоколад с теми шоколадными шариками с зефиром и посыпкой внутри, которые мы на прошлой неделе делали,- своеобразно поддержал идею и Мираж. Все трое перевоплотились в людей и на цыпочках ломанулись на кухню. Основной свет они включать не стали, лишь подсветку на кухонном гарнитуре, света которой хватало только для освещения стола и встроенной электрической плиты. - Ишь, чё захотел!- усмехнулся Джаз,- Я тоже такое буду. - Занятные вы, шоколадный шарик я тоже к себе в капучино кину,- беззлобно фыркнул Сайд.        Наблюдая всё это со стороны, Прайм не смог сдержать мягкой улыбки. Эти четверо попугаев-неразлучников, с кадым разом становятся всё ближе и ближе между собой, что не могло не радовать. Оптимус, стараясь издавать как можно меньше шорохов, загнул уголок на странице, которой он остановился, и отложил книгу на тумбочку, стоящую рядом с креслом. После чего встал и потянулся - четыре часа в сидячем положении дали о себе знать. Прайм ещё раз взглянул на Тайрс, которая от чего-то поморщила нос и немного сменила положение, свернувшись в позу эмбриона, и пошёл на кухню. Тройка там активно хозяйничали, мешая что-то в больших кружках и стоя ко входу спиной, из-за чего вошедшего Оптимуса не заметили. Отвлекать их от занятия лидер автоботов не очень хотел, поэтому, после нескольких секунд наблюдений, собирался вернуться к себе в кресло и уже развернулся в направлении соседней комнаты, как вдруг его остановил удивлённый голос Сайда. - Оптимус?!- прошептал автобот, когда обернулся назад, ища на столах чайные ложки, которых в столешнице не оказалось, и увидел Прайма. Тот замер и обернулся к тройке, которые обернулись уже все,- Оптимус! Босс, ты вернулся! Мира будет без ума от счастья! - Тише, Сайдсвайп, Мира уже знает, что я на базе,- тихо произнёс Оптимус, призывая и автобота вернуть спокойную манеру речи. - Нашёл, что искал, Шеф?- отставив свою красную кружку в сторону поинтересовался Феррари, на что последовал кивок. - И как они выглядят? Наши создатели,- подхватил разговор Джаз, продолжая размешивать содержимое бело-синей кружки с чёрными полосками. - Это один из представителей расы квинтессонов. - А, Мира говорила,- пожал плечами Сайдсвайп, на что на него обернулись Мираж и Джаз,- Ну, помните, когда вернулась из другой реальности. Потом они ещё с Кроссом об этом спорили,- после пояснения диверсант и рэкер закивали. - Мира знала, кто наши создатели?- опешил Оптимус, на что все трое пожали плечами. - Она предполагала,- ответил за всех Дино. - Мира сказала, что в некоторых реальностях Квинтессоны создатели кибертронцев, а в некоторых они просто... очень смышлёные обманщики,- дополнил Джаз, избежав цитирования, на что Оптимус задумался, но кивнул. После чего наступила почти минутная неловкая тишина, которую соизволил прервать Дино. - Кофейку?- предложил он Прайму, на что тот сдержанно кивнул. - Если не затруднит.

***

       Тайрс проснулась из-за шорохов с кухни. Сразу вставать не хотелось, поэтому она ещё минут двадцать повалялась и только потом соизволила подняться с пастели. На голове кто-то умер в мучении, но на это предакон не обратила внимания, ведь на кухне могли быть только Тройка, а они видели её во всех проявлениях. Девушка, потягиваясь и зевая, вошла на кухню, от чего шёпот и шорохи прекратились - все оглянулись на Тайрс. - Добрый вечер, Котёнок!- поприветствовал её за всех Дино,- Не сильно мешали? - Не, всё норм, просто, сон такой реальный был,- почёсывая шею призналась Мира, оглянувшись на картину за панорамным окном, которое на кухне заменяло целую стену. - Что же тебе приснилось?- спросил уже Оптимус. - Да вот ты, Оптимус, и приснился,- пожала плечами Тайрс. Но вдруг она осознала, кому только что ответила,- Оптимус?!- она взволнованно оглянулась. Автобот слабо улыбнулся на её реакцию, держа кружку с кофе,- Так это был не сон,- сделала для себя вывод девушка, и наступили несколько секунд молчания. Тайрс отвернулась к окну, не смея оборачиваться и встречаться с соулмейтом взглядами. Для себя она уже давно поняла, что все-таки влюбилась, но светить краснющим лицом сейчас не хотелось. - Капучино, Котёнок?- нарушил тишину серебристый мечник, завидев, что предакон специально отвернулась. - Да, будь добр, Сайд,- кивнула, всё ещё не оборачиваясь девушка, на что послышался смешок от Джаза. - А потом к Кейду и остальным! Аур сообщил, что СЛТ готовят что-то,- отхлебнув из своей кружки сообщил диверсант. - СЛТ?- сразу же переспросил Оптимус. - Служба ликвидации трансформеров,- отозвалась Мира,- НЕСТ расформировали, ты ведь помнишь? Теперь Леннокс, как я поняла, присматривает за отрядом СЛТ, чтобы те не натворили глупостей. - Мы теперь вне закона, Шеф!- вставил своё Дино, расслабленно заведя руки за голову и заслужив строгий взгляд от Прайма. - Раньше мы были опекунами Миры, теперь она наш,- закивал Сайд,- Теперь все автоботы должны быть под её присмотром, иначе либо смерть, либо заключение, либо выговор и штраф Мире. - Причину, как таковую, никто не называет,- наконец приведя чувства и лицо в порядок, Тайрс обернулась к друзьям и соулмейту,- Возможно, как говорил тогда Генерал, Гэллоуэй постарался. План с Могильным ветром провалился, так он такое выдвинул,- Мира развела руки в стороны,- Увы, но мы не знаем. А, хотя, и плевать. База практически автономная, поэтому от внешнего мира мы почти не зависим. Разве что от соседних плодородных планет,- пожала плечами напоследок Тайрс. - Ваш Капучино с шоколадным шариком готов, Миледи,- Сайд поставил дымящую красно-синюю кружку Тайрс с тающей шоколадной бомбочкой на стол, по соседству с Оптимусом, прервав их диалог. - Спасибо, Сайд,- благодарно кивнула Мира, заняв стульчик. - Должна будешь,- подмигнул мечник и сел обратно на своё место. - Предлагаю ехать к Кейду,- отпив из кружки сказал Дино, словив взгляды всех присутствующих на себе,- Что?- хмыкнул он,- Один фиг мы должны показать Шефа всей команде,- на это Мира и серебристые кивнули, и уставившись уже на Оптимуса, который спокойно пил свой кофе и смотрел то на Тайрс, то на Тройку. - Тогда решено, допиваем и тепешимся к Кейду. Там как раз Кросс, Дрифт и Хаунд,- Мира сделала глоток капучино,- Первый мне сейчас мозг вынесет, что он, бедный такой, мается от безделья опять,- Тайрс закатила глаза, что не осталось незамеченным со стороны Прайма. - Пока меня не было он часто докучал тебе?- на этот вопрос Оптимуса Тройка восторженно замерли, наблюдая за дальнейшим развитием событий. - Не переживай на счёт этого, Кэп,- отмахнулась Мира,- Кросс по определению не может умолчать, когда нужно, вот и докапывается до того, кто тоже не может пропустить провокации мимо ушей, то есть - меня. - Если тебе это...- но девушка перебила соулмейта, обломав кайф друзьям и не дав узнать их отношения глубже. - Меня это не каким образом не напрягает. Кросс прикольный парень. Он слишком самовлюблённый и вредный, для нашей шайки,- Мира кивнула на Тройку,- Но он интересный. Будь бы чуть менее обнаглевший, то, несомненно, сейчас бы тут сидело не пятеро, а шестеро. - Значит, его манера общения тебе не мешает? Мне показалось, что тебе это не по нраву,- озадаченно продолжил лидер автоботов. - Когда кажется - креститься надо,- без какого-либо упрёка заметила Тайрс, повернувшись к своей кружке,- И нет, мне он не мешает,- тут Оптимус, наконец, кивнул.

***

       Когда кружки у всех были пусты, они телепортировались на свалку Йегера. Сразу же по прибытию был слышен голос инженера. Четвёрка переглянулись и пожали плечами, когда Оптимус молча пошёл на звук. Кейд стоял как раз около возвышающегося над всей свалкой Гримлока и о чём-то ему упорно талдычил, когда динобот, видимо, просто забавлялся. Лидер автоботов спокойно подошёл к вожаку диноботов. Кейд в этот момент замер, не смея отвести от прибывшего взгляд. Оптимус похлопал вожака диноботов по загривку, привлекая внимание, после чего тот обернулся и машинально выпустил из пасти пожёванную машину, из-за которой напрягался Кейд. - Кейд, какие-то проблемы?- присев на одно колено перед инженером спросил Прайм. На этом моменте Йегер оттаял. - Оптимус, ты вернулся. Ты не поверишь, сколько произошло, пока тебя не было. Как и когда ты вернулся?- динобот, поняв, что больше с Кейдом позабавляться уже не светит, ушёл к себе в конуру. - Несколько часов назад,- лидер автоботов обернулся на соулмейта, активно размахивающую руками и рассказывая что-то Тройке и подошедшим Дрифту и Кроссу,- И...Мне кое-кто помог. - Небось, Мира всё-таки не удержалась,- сложив руки на груди хмыкнул Йегер,- Но как она тебя нашла, всё ещё остаётся загадкой. - О чём ты?- повернув голову обратно в сторону инженера спросил Оптимус. - Так она с Ауром, после месяца отслеживания твоего сигнала, потеряли его. А затем не смогли больше настроить,- пожал плечами мужчина,- Она всё это время пыталась найти способ, чтобы отследить твой сигнал снова. И... Ей, видимо, это, наконец, удалось. - Должно быть так,- согласился с другом Прайм, поднявшись в полный рост. Они оба направились к домику Кейда, который был расположен как раз по центру всей территории свалки. Как вдруг со стороны главного заезда показался грузовик. Он был схожего с Хаундом цвета, но имел отличную от оружейника марку. - Дэтрейдер здесь!- фыркнул, подошедший вместе со всеми остальными, Кросс. - Аргх!..А Вот и Самый назойливый трансформер на Земле,- сложив руки на груди фыркнул Хаунд,- Привет, Босс,- махнул в знак приветствия он Оптимусу, который подошёл последним, как и Йегер. - Джимми! Что он дал тебе, чтобы ты его пропустил?- Кейд мгновенно осознал всю ситуацию и направился к своему коллеге, которого оставлял за главного, когда нужно было уехать по делам. - Ничего!- чуть сбившимся голосом отозвался названный. - Ага!- фыркнул Вили,- Конечно! - Он дал ему это, Кейд!- поддержал друга Брэйнс, ткнув на какую-то кибертронскую пушку, размером как раз для человека. - Я в первый раз это вижу,- покачал головой Джимми. - Давай, признавайся! Ты хотел инопланетный бластер!- всё не унимались миниконы, на что афроамериканец психанул и с угрозой шагнул в их сторону. - Давай-давай! Ну, что ты сделаешь?- усмехнулся Брэйнс, сложив свои руки на груди. - Парни, хватит бесить всех!- перевоплотившаяся в человека Мира прошла в помещение и покачала головой на поведение миниботов. - Лады, соул Босса,- отозвался миникон Кью, на что Тайрс закатила глаза. - У меня имя есть,- но дальше развозить не стала и ушла к инженеру в трейлер. От жары пить хотелось до невозможности, а кулер стоит у Кейда только там. Девушка даже не интересовалась, что могло привести этого барахольщика на свалку снова, опираясь на то, как его в прошлый раз выгнал Дрифт, под нескончаемый кибертронский лексикон. Тогда Мира выучила около десятка новых слов, которые Тройка объяснила как самые непристойные ругательства, которыми лучше в обществе трансформеров не пользоваться. Когда же Тайрс дошла до трейлера, там уже разовсю буянили маленькие диноботы, но, завидев предакона, сразу же ломанулись к ней, оставив все свои дела, а то есть дальнейший разгром трейлера, на потом,- Простите, парни, всех сразу на руки вас мне не взять,- развела руками Мира, присев на одно колено и погладив каждого малютку по голове,- Терри, не организуешь водички?- улыбнувшись маленькому птеранодону, который всё-таки успел устроиться у неё на плече, девушка, на что тот мгновенно слетел со своего места и отправился на поиски минералки. Остальные же малыши просто пошли за предаконом в сам трейлер. Мира устроилась в кресле инженера, пока того нет - можно, а трицератопс и Ти-рэкс всё-таки забрались к ней на колени и устроились там, поставляя головы под ласки. Терри же, спустя минуту, принёс долгожданную минералку, от чего Мира была на седьмом небе от счастья. Как вдруг со стороны входа в трейлер появилась девочка-подросток, лет двенадцати. Маленькие диноботы оглянулись на неё, но через секунду вернулись к своим занятиям. - Вы Мирана Тайрс?- сходу спросила девочка, на что Тайрс наклонила голову в бок и подняла одну бровь. - Ты,- поправила девочку Мира,- Но да. Я Мирана Тайрс, для своих - Мира,- Тайрс сделала ещё глоток минералки и закрутила крышку бутылки,- Кто спрашивает? - Меня зовут Изабелла, через букву "з",- на это предакон кивнула,- Вы... То есть, ты, защищаешь трансформеров, вместе с тем парнем, правильно? - С Кейдом? Давно я не слышала, чтобы его парнем называли, но да. Правда, по большей степени я выполняю бумажную работу. На вылазки ездит в большинстве своём Кейд. - Тогда, вы опоздали!- выдвинула Изи, с краснеющими от слёз глазами,- Они убили его. - Одного из трансформеров?- не поворачиваясь в сторону девочки уточнила Мира. - Он был не просто "один из трансформеров" он был моей семьёй. - Я понимаю, Изи, друзей терять тяжело, но уже ничего не поделаешь,- Тайрс сняла с себя диноботов под их недовольное бурчание и подошла к девочке, присев перед ней на одно колено,- Как звали твоего друга? - Кэнопи, его звали Кэнопи,- Иззи нашла силы сдерживать слёзы и лишь утёрла остатки на глазах, когда Мира присела рядом,- Он был всем для меня. - Понимаю, те ребята на улице тоже всё, для меня. Они моя семья, друзья и напарники,- кивнула в поддержку Тайрс, позволив себе приобнять Иззи за плечи в утешающем жесте,- А вот имя Кэнопи я слышу впервые. - Мы скрывались в развалинах Чикаго, после того, как впервые встретились несколько лет назад. - Обычно, как договорено с правительством, все автоботы должны быть под моим учётом, чтобы их не трогали СЛТ,- отведя взгляд в сторону произнесла Мира,- Не знаю, как мы смогли проморгать твоего друга, раз он остался без внимания,- после недолгой паузы Тайрс вздохнула и поднялась на ноги,- Мне очень жаль,- на это Изабелла кивнула. В это время к их ногам стали ластиться маленькие диноботы, активно издавая умилённые звуки. - Они...- начала было девочка, как Мира усмехнулась и покачала головой. - Не кусаются, не агрессивны, просто, металлические плюшевые игрушки,- подняв на руки голубоглазого Ти-рекса, улыбнулась девушка,- Возьми на руки Трико*,- кивнув на трицератопса сказала Тайрс,- Он самый дружелюбный и любвеобильный,- Иззи улыбнулась, взяв на руки малыша. - Ух! А ты тяжёлый. - Конечно, восемь килограмм чистых металлических мышц!- хмыкнула Тайрс. - Можно мне остаться здесь?- вдруг выдала Изабелла, на что Мира опешила. - Тебя дома не потеряют? - У меня нет дома. Кэнопи был моей семьёй, теперь же... - Ну-ну, не раскисай! Он бы не хотел, чтобы ты плакала из-за его. Оставайся, конечно, думаю, Кейд против не будет, хотя... Как под настроение. Но если будет сильно пыриться - ты скажи. Поедешь к нам на базу,- на это Иззи кивнула, как вдруг в фургон зашли двое мужчин,- Ладно, Кейд, к тебе тут разговор, а я пошла,- Мира подмигнула девочке, поставив динобота на свои две в фургоне, а сама вышла, но её остановил голос Оптимуса, который пришёл к жилищу Йегера в своей человеческой форме. - Мир, можно тебя на несколько слов?- на это Тайрс опешила, но кивнула. Оптимус кивнул в сторону дороги, ведущий к выходу со свалки, намекая на прогулку, на что Мира улыбнулась. - Может куда-нибудь в другое место? - Твоё право,- спокойно кивнул Прайм. После этого предакон на пару секунд задумалась, а после активировала телепорт. - Погнали,- кивнув на воронку сообщила девушка, пройдя вперёд, и сразу за ней последовал Оптимус. Они оказались на окраине какого-то леса. Деревья были достаточно большого размера, чтобы скрыть их в форме кибертронцев, чем соулмейты сразу воспользовались,- Секвойя,- вдохнув полной грудью сообщила предакон,- Так называются эти деревья. - Не замечал такие на Земле раньше, разве что... - Под куполом на базе?- Мира улыбнулась,- Мы тут и есть, больно уж тут тихо,- на это лидер автоботов сдержанно кивнул. И они направились вглубь леса. Дорога обстояла почти в гробовом молчании. Оптимус хотел начать разговор, но искал нужные слова, а Мира задумалась о своём, не замечая тишины вовсе. Вдруг в голову Тайрс пришла идея. Оптимус прекрасно занет, что когда Мира слушает музыку, то может вытворять неописуемое, как-будто под действием алкоголя. Поэтому, пользуясь таким алиби, Мира активировала наушники, нашла нужную для хорошего настроения музыку и улыбнулась. После ещё минуты ходьбы Тайрс оглянулась по сторонам, узнавая окрестности, потом повернулась к задумавшемуся Прайму и коснулась его металлической щеки губами, вернув автобота в реальность. Затем, как нашкодивший котёнок, подарила ему яркую улыбку и, трансформировавшись в дракона, ломанулась в глубь леса, чтобы не слышать его реакции.

***

       Остановилась Мира у озера, чтобы передохнуть и дождаться соулмейта, ведь вечно теперь бегать от него будет крайне глупым вариантом. Она трансформировалась в фемку и села на села на берегу, чуть дотрагиваясь до поверхности воды кончиком сегмента брони на ноге. Наушники давно были отключены и убраны, а настроение куда-то испарилось. Осталось лишь ожидание последствий. - Супер, как я теперь ему в глаза смотреть буду?- глубоко вздохнув прошептала предакон, вглядываясь в водную гладь. Вода, от её прикосновений подсвечивалась голубым сиянием, которое выдавал маленький планктон,- Как его глаза,- докоснувшись до водной глади ладонью пробормотала Мира,- Которые теперь на меня смотреть косо будут,- девушка опустила глаза и замолчала, как вдруг со спины послышались шаги. Тайрс подавила движение своих антенн, отреагировавших на шорохи, оставаясь неподвижной. Шаги постепенно приближались, а Мира оставалась неподвижно сидеть на земле, пока обладатель шагов не подошёл почти вплотную. Тайрс вскочила на ноги и обернулась, собираясь начать оправдываться, но её мгновенно поймали в обьятья ладони на талии, от чего она потеряла дар речи, встретившись с голубой оптикой соулмейта. На его лицевой отображалась мягкая обнадёживающая улыбка. Вдруг одна из ладоней Оптимуса переместилась к ней на щеку в мягком поглаживании, от чего предакон невольно облокотилась о неё, прикрыв глаза. Прайм же в следующее мгновение коснулся её губ своими, от чего Мира вновь открыла глаза, замерев и совершенно не отвечая. Поцелуй был совершенно невесомым, от чего постепенно Тайрс стала приходить в себя и расслабляться в руках соулмейта.        Не получив ответа Оптимус хотел было отстраниться, но вдруг Мира обняла его за шею, притягивая ближе и не давая отдалиться, и неумело ответила на поцелуй, закрыв глаза. Прайм улыбнулся в душе, перенимая инициативу на себя. Вот что значит преданные соулмейты - неумение из-за отсутствия практики. Но ничего, теперь они будут познавать всё постепенно, вместе. Прайм вернул ладонь на талию предакона, слегка поглаживая, от чего Мира хихикнула в поцелуй. Оптимус постепенно отстранился от губ соулмейта прижавшись лбом к её лбу. Предакон открыла глаза и встретилась взглядом с счастливыми глазами Прайма. Мира совсем невесомо, играючи потёрлась носом об его, после чего вновь подняла взгляд на его. - Я люблю тебя, Мир,- прошептал автобот, на что Мира ещё ярче улыбнулась, прикрыв глаза в наслаждении. - Скажи ещё раз,- попросила она. Оптимус же вернул на свою лицевую мягкую улыбку. - Я люблю тебя,- вновь произнёс он,- Больше всего на свете. Люблю с самой нашей первой встречи,- на этом предложении Мира взглянула на него с нескрываемой виной, а после отодвинула голову, опустив взгляд. - Тебе, наверное, было больно слышать то, что я всегда говорила про соулмейтсво,- обречённо пробормотала предакон, не смея больше поднять взгляд. Но через мгновение Оптимус прикоснулся к её подбородку, призывая посмотреть на него,- Прости меня. - Я слишком хорошо знаю тебя, Мир,- обнадёживающе произнёс он,- Очень часто ты говоришь не совсем то, что думаешь. Ты боялась любви, это было заметно, когда ты говорила, что соулмейты это обуза для нас,- Мира взглянула в голубые окуляры,- Ничего не даётся просто. Ты должна была понять, что мы связаны, сама, без посторонней помощи. И ты справилась,- предакон уткнулась соулмейту в грудь, не намереваясь больше смотреть в его пронзительные окуляры. Оптимус, освободившейся рукой погладил Тайрс по спине, положив подбородок на макушку. - Я тоже тебя люблю,- послышалось через несколько мгновений ответное признание, на что Оптимус мягко улыбнулся, прижав предакона к себе сильнее
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.