ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

5.5

Настройки текста
       Оптимус и Тайрс устроились у ствола одного из деревьев, находящегося ближе всех остальных к воде. Мира всё ещё была не в себе из-за того, что сказал Прайм. Она думала, что её отношение к соулмейтству разделял и лидер автоботов, ведь он никогда не говорил что-то против! Обично он либо молчал, либо как-то отстранённо кивал на её слова, а тут всплыло такое.        Мира от этих мыслей немного поёжилась, чуть сменив позу. Оптимус этому мешать не стал, лишь слегка поднял руку, которой он обнимал девушку, сидящую облокотившись о его. Они находились в тишине, изредко разбавляемой шелестом листвы или пением птиц, которые умудрились поселиться под куполом. Слова в этот момент были не нужны. Самое главное сейчас - находиться в прямой досягаемости с друг другом и понимать, что чувства взаимны. - Цвет сменился,- вдруг долгую тишину нарушил шёпот Миры. Оптимус взглянул на девушку, которая подняла голову, чтобы встретиться с ним взглядами,- Имя соулмейта у меня раньше было жёлтое,- Тайрс подняла запястье с именем на уровень глаз автобота, увидев изменение он взглянул на имя предакона у себя на руке. - У меня стало янтарным,- Прайм в ответ продемонстрировал Тайрс своё запястье, где было её имя,- Ты думаешь, что это как-то связано с тем, что мы вступили в отношения?- на это Мира хихикнула, заслужив недоуменный взгляд автобота. - Быстро ты,- между прочим заметила девушка, поднявшись в сидячее положение и повернувшись всем корпусом в сторону Прайма,- У нас на Земле отношения просто после признания и поцелуя в большинстве своём не заводят,- ещё раз хихикнув Мира легла верхней частью корпуса на торс Оптимуса, подперев голову рукой, согнутой в локте, так чтобы их лица были на одном уровне. Автобот поддался вперёд, вновь поймав предакона в объятья и сомкнув их губы в поцелуе. - А после двух?- с некой еле слышной усмешкой бросил Оптимус, оставаясь с неизменным спокойным лицом, когда они отстранились, но всё ещё были в объятьях друг друга. Тайрс рассмеялась, уткнувшись Оптимусу в грудь, на что тот мягко улыбнулся и погладил девушку по дрожащей от смеха спине. - После двух не знаю,- Мира успокоилась и подняла голову, состроив задумчивое лицо,- А вот после трёх - четырёх - очень может быть,- хитро закончила мысль предакон. На это раз рассмеялся уже автобот, притянув предакона ближе. - Это новый вид вымогательства?- Оптимус прижался своим лбом ко лбу Тайрс. - Не исключено,- покачала головой девушка, держа тёплую улыбку и неотрывно смотря в голубые окуляры напротив. - Мир, мы наладили сканер, и Стилбэйн пошёл на поправку, из-за чего основная платформа свободна,- раздался с наруча голос Аура, на что автобот и предакон мгновенно оторвались друг от друга и обратили на наруч внимание,- Рэтчет настаивает на полноценной диагностике Оптимуса. - Что-то настолько серьёзное?- ответила интеллекту девушка, потянувшись, перед тем как встать. - Не уверен, но сканер не просто так ошибку выкинул при первом сканировании, а при втором так и вообще сдох. - Хорошо, счас будем,- соулмейты поднялись со своего места и переглянулись. - Ты останешься там?- намекая на составлении ему компании во время диагностики, спросил Оптимус, на что Мира пожала плечами, активируя воронку телепорта с наруча. - Как эти двое скажут. А так, я должна вернуться на свалку к Кейду и автоботам, он один там замучается,- на этом Тайрс усмехнулась и кивнула в сторону открывшегося телепорта,- Погнали,- Оптимус кивнул. И они вдвоём зашли в воронку, оказавшись сразу в мед-отсеке, где их ждали Аур и Рэтчет,- Я могу...- начала было Тайрс, как её перебил недовольный голос медика. - Нет, не можешь, Мир. У меня есть подозрение на одну болезнь, которая может быть заразна, поэтому, ты уйдёшь,- соулмейты переглянулись. -Смертельная?- незамедлительно уточнила девушка, затаив дыхание. - Не совсем,- покачал головой медик,- Но лечится, как правило, проблематично. - Жду подробные результаты сразу после окончания диагностики,- кивнула Тайрс, развернувшись в сторону выхода,- Удачи, Кэп,- напоследок предакон коснулась плеча лидера автоботов и обнадёживающе улыбнулась, на что тот кивнул. Но прежде чем Мира покинула отсек, Рэтчет окликнул её. - Не накручивай себе раньше времени, Мир. Это только моё предположение - самое худшее, что может быть, но вероятность этого мала,- на это настроение у предакона чуть повысилось, и она кивнула, наконец выйдя.

***

- Ну вы и долго, Котёнок!- сразу, как только Мира телепортировалась на свалку, послышался голос Сайдсвайпа, привлекая внимание девушки к компании автоботов, которые сидели около мастерской Йегера. На улице был уже поздний вечер, солнце, красное, как оптика десов, садилось за горизонт и освещало небо ярким огненным цветом,- А где Босс? - Аур и Рэтчет проводят диагностику,- развела руки в стороны Тайрс, подойдя к компании автоботов и перевоплотившись в человека,- Уже соскучились по нему? - Ты увела его через несколько минут после прибытия!- с усмешкой фыркнул Кросс,- Я даже поздороваться не успел!- снайпер состроил обиженное выражение лицевой, от чего Изабелла, сидящая у Хаунда на плече, звонко засмеялась. - Он сам пригласил прогуляться,- улыбаясь, Мира пожала плечами,- Я просто не смогла отказать. - Хах! Ну, тогда другой разговор,- пропустил смешок Джаз. - Ну, и как целуется лидер автоботов?- с нескрываемой улыбкой бросил Дино, уже готовый дать дёру, ведь Мира постоянно фырчит на такого рода вопросы. - Невероятно,- вместо кокой-либо колкости ответила предакон, хитро сощурившись, от чего Тройка переглянулись с офигевшим выражением лицевой,- Что? Вы давно шиперили нас, вот вам и итог,- Мира развела руками, наблюдая изменение на лицевых друзей. - Гонишь!- выкрикнул диверсант, подбежав к девушке, а так как Вся тройка пребывала в форме человека, он сразу же схватил Миру за руку и повернул стороной, где должно быть имя соулмейта,- Охренеть!- он оглянулся на остальных присутствующих,- Она серьёзно! Цвет сменился!- на этот раз переглянулись все присутствующие с нечитаемым выражением лица. - Кейд, с тебя желание!- вдруг выдал феррари, на что Тайрс фыркнула. - Не могли подождать пару дней?- Йегер выскочил из фургона. - С вас, кстати, тоже,- обведя взглядом серебристых пригрозил пальцем Дино. - На что выспорили?- сложила руки на груди Мира. - Я ставил, что вы сразу признаетесь,- пожал плечами Джаз. - Я на завтра,- покачал головой Сайд. - А я на конец первого дня,- гордо высказался Мираж. - А ты, Кейд? - Что не меньше, чем через неделю,- закатил глаза Кейд. - Теперь другой вопрос,- привлёк внимание всех Кросс,- Кто признался первым? - Ну, можно сказать одновременно,- пожала плечами Мира. - Та не может так быть!- выкрикнул недовольный снайпер. - Смирись, Кросс,- ухмыльнулся Хаунд,- Это же соулмейты, исход был очевиден. - Верно,- кивнул в подтверждение слов оружейника Дрифт. - И вы туда же?!- выпучила глаза Тайрс,- Дрифт, вот от тебя я такого точно не ожидала!- на это самурай пожал плечами и улыбнулся. - Прости, не смог удержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.