ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Все высадились на землю. Автоботы и люди начали прощаться. - Кеп?- послышался голос Миры со стороны. - Да Мир?- откликнулся Оптимус. - Вы улетаете на Кибертрон?- с грустью в голосе спросила девушка. - Да, но не навсегда, если хочешь лети с нами. Потом, может даже завтра мы с тобой вернёмся на землю.- немного улыбаясь произнёс Прайм. - Правда? Ты хочешь оставить автоботов без командира?- спросила Мира. - Война окончена, наша родная планета жива, значит никому больше не нужны главнокомандующие... Верно?- сказал Оптимус. - Да, наверное ты прав.- успокоившись пробормотала девушка. - Автоботы, мы возвращаемся домой!- гордо произнёс лидер автоботов. Автоботы довольно сильно обрадовались, и поднялись на корабль. Мира пошла за ними, когда все зашли внутрь, корабль взлетел и направился на Кибертрон. Прибыв на родной дом трансформеров, звездолёт аккуратно приземлился, и из его вышли все до единого. - Интересная планета...- удивилась девушка. - Да, но с красотами земли ей не сравниться.- пробормотал Оптимус, -Автоботы, я возвращаюсь на землю, там начал своё пробуждение Юникрон. И я обязан остановить его. Если кто-то захочет лететь с нами, пускай говорит это сейчас!- спокойно произнёс лидер автоботов, те по "совещались" и повернулись в сторону Оптимуса. - Оптимус, мы летим с вами, каждый из нас уже не представляет жизнь без повседневного окружения, Мира, ты, вы всегда были рядом и без вас наше существование будет уже не тем.- ответил за всех Дрифт, на что лидер автоботов кивнул и направился обратно в корабль. - Что же, летим на базу?- улыбнулась девушка. - Да!- ответили все. Корабль охотника за головами, скрывшись от глаз датчиков и спутников, направился на место назначения. Прибыв на базу все разошлись по своим комнатам. Мира направлась в сторону обрыва, там под вечер всегда открывался прекрасный выд на лес, небо. Прийдя девушка уселась по удобнее и достала небольшой ромбик, который она планировала сделать Зуме, чтобы та могла покрываться бронёй. Тишина, спокойствие и послышались шаги, Мира не сразу обернулась, но прислушивалась к топоту. - Что делаешь?- поинтересовался присевший на одно колено Оптимус. - Броню для Зумы.- не отрываясь ответила фем. - Мир, кому я сегодня навредил, когда был Немезисом? Только ответь честно.- спросил лидер автоботов. - Только Би, но после недавнего изобретения Ретчета, он может собираться и разбираться, так что... Никому!- еле оторвавшись от дела ответил предакон. - Это точно?- продолжил Прайм. - Да Кеп, точно. Но ты чучь на пару человек не встал, но не суть.- пробормотала девушка. - Как это "не суть"?- удивился Оптимус. - Просто забей на людей! Вот как я, люди меня бесят!-продолжила Мира. - Почему ненавидишь? Ты же одна из них?- переспросил Прайм. - Да одна из них, но увы, кем родиться не выбирают. Это очень злая, раса.- ответила фемка. - Что же хорошо, тогда кем бы ты хотела родиться?- уточнил лидер алозначных. - Я без понятия, но главное не человеком!- ответила та. Оптимус сел на землю и облакотился на дерево, Мира отодвинула недоработанное изображени и положила голову на плечё Прайма. Он обнял Миру манипулятором, который находился со стороны девушки, и они оба ушли в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.