ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
На утро Оптимуса разбил маленький диморфодон, который залез ему на грудь и прорычал. Лидер автоботов потихоньку дотронулся до доисторической рептилии, и тот не скрылся, а наоборот даже начал издавать звуки похожие на мурлыканье кошек. - Ты ему понравился!- улыбаясь прошертала девушка, которая только что проснулась. - Кто это? Чём-то напоминает одного из диноботов.- не переставая гладить маленькую рептилию сказал Оптимус. - Это диморфодон, динозавр, такие как они обычно агрессивны, но этому ты и в прямь пригляделся.- дотронувшись до динозаврика ответила Мира. - На тебя он тоже не агрессирует.- улыбнулся Прайм. - Потому что, динозавры очень хорошо помнят все хорошие и тем более плохие поступки по отношению к ним. А я перенесла его сюда, видишь это?- фем указала на шрам, находящийся накрыле бедолаги. - Кто его так?- удивился Оптимус. - Похоже напоролся на людей...- с огорчением ответила фемка. - Ты очень любишь животных, верно?- продолжил Прайм, повернув голову в сторону Миры. - Да, и именно по этому, я терпеть не могу людей. Они истребили множество видов живых существ и многие из них даже не жалеют об этом.- отпустив взгляд в низ пробормотала девушка. Оптимус заметив грусть своего соулмейта, легонько докоснулся до подбородка Миры и коснулся её губ, прикрыв окуляры. Девушка тоже прикрыла глаза от прекрасного ощущения, что теперь ей есть на кого положиться. Этот поцелуй длился не долго, так как диморфодон ласково прорычал и уставился на парочку добрыми глазами, как будто прилетел сюда только ради этого. Мира отстранилась от своего возлюбленного и посмотрела на динозаврика, и Оптимус сделал тоже самое, малыш матал головой, то по смотря на лидера автоботов, то на предакона. - Прикол в том, что почему то все динозавры настойчиво наблюдают за влюблёнными, и бывает что даже не нападают на их, если у обоих в паре это взаимно. Не важно голодны они или нет, но они никогда не будут отаковать. Обожаю их!- усмехнулась Мира. - Теперь я понимаю почему ты их так любишь.- пробормотал Оптимус, немного улыбнувшись. - Слушай, а ты не думал, что Квинтесса как-то уж больно странно умерла, растворилась в воздухе и всё.- поинтересовалась фем. - О чём ты?- удивился Оптимус. - Вот смотри, все земные существа когда умирают своё физическое тело оставляют, а их душа, то есть не материальная сущность улетает на тот свет. Так и с кибертронцами, они тоже оставляют свою физическую оболочку, а сами воссоединяются с Великой Искрой. А Квинтесса что, она просто испарилась, не оставив своей физическуой оболочки. Не состыковачка...- рассуждала Мира, а Оптимус её внимательно слушал. - То есть, ты хочешь сказать, что она может быть жива?- испуганно сказал Прайм. - Пока что я ничего не хочу сказать, но думаю надо убедиться на все сто процентов, чтобы вздохнуть с облегчением.- ответила фем. - И как нам это сделать?- продолжил лидер алозначных. - Вот сейчас и узнаем...- с загадкой в голосе пробормотала девушка, поднимаясь с нагретого места. - Идёшь?- спросила Мира у Прайма, и тот мигом вскочил. Они направились к главному компьютеру базы, который находился за стеной от комнаты Миры. Прийдя туда предакон набрала какие-то символы, и экран загорелся. - Значит нам нужна точная картинка с места её "смерти".- пробормотала девушка. Она положила ладонь на не большую платформы, размером с рукоять меча Оптимус, закрыла окуляры и глубоко вздохнула. На экране появилась видео запись, появившуюся из воспоминаний Миры. После компьютер остановился на отрывке с Квинтессой. Мира открыла глаза - Что скажешь?- она обратилась к мозгу компьютера. - Думаю это мгновенная телепортация.- ответил голос из динамиков. - Бинго! Слушай, надо дать тебе имя, допустим Аурум, как?- спросила Мира. - Золото? Почему именно так?- удивился голос. - Просто я не знаю что бы без тебя делала, ты золотой для меня.- ответила фем. - Аурум, сможешь определить куда произошла телепортация- Оптимус дал о себе знать. - Сейчас попробую сер!- ответил Аур и начал рыскать по всему земному шару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.