ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Мегатрон, как ты нашёл этот купол?- активируя паяльник спросила Мира. - Это твоя сигнатура всё задаёт. - Моя значит, ладно, получается сигнатуры остальных не видны?- продолжил предакон. - Остальных нет, но тебе лучше подумать о себе. - Я сделала не большие пластинки, которые цепляются на покрышки, после трансформации они становятся частью брони. Тем самым они глушат их сигналы, а себе ещё не сделала.- растолковала она.- Кстати на счёт сделала, всё готово. Главное ближайшее время избегай таких приземлений. - Ты думаешь я каждый раз так что-ли? Спасибо!- поблагодарил лидер десептиконов. - Не за что!- улыбнулась девушка. - Ты Прайма видела? - Нет, а что с ним?- предакон посмотрела на плече, где спал маленький спарк.- Какой басик! - Мир, если честно, я могу рассчитывать на твою помощь? - Конечно. - Лара, она в плену у СЛТ. Ты сможешь помочь ей? - Лара это должно быть и есть твоя подружка? Хорошо, главное ты останешься здесь, но если что-то случится с Оптимусом, вивернами или индоминусами, то я не знаю что с тобой сделаю!- пригрозила фем. - Ради Лары, я ничего тут не трону. - Я тебе доверяю, не измени моё мнение к тебе.- отдавая Прайма вивернам пробормотала Мира, на что Мегатрон кивнул. Предакон трансформировалась и полетела к базе СЛТ, вылетев за пределы купола, Мира активировала маскировку и телепортировалась к месту назначения. База расположилась на обширной территории, но с помощью указаний данных лидером десептиконов, она смогла быстро найти нужный ангар. Зайдя внутрь указанного строения Мира увидела Кейда и так называемую Лару, привязанных к стульям. - Вы очень хорошо знаете трансформеров, их строение, слабые места, способности. И если они вернутся мы должны дать им отпор. Лучше я сразу перейду к делу, как убить трансформеров.- грозно произнёс мужчина с погонами. - Они живые существа! И вы не имеете права распоряжаться их судьбами!- вступилась Лариса. - Мы имеем право распоряжаться нашей планетой!-выкрикнул агент СЛТ. Предакон превратилась в человека и подошла к мужчине. - Планета не только ваша, но и остальных населяющих её существ. Да и потом, трансформеры пытались найти дом, и очень плохо сначала разрешать, а потом стрелять в спину! Они множество раз спасали землю! Нас, людей! Многие из них нуждаются в помощи и помогают людям, если могут!- выкрикнула Мира. - Мы сами умеем защитить то, что нам дорого! За кого вы, это уже ваши проблемы! Мы знаем, что самый опасный трансформер ещё жив, и я уверен, он воспользуется моментом и не пощадит тебя!- возразил тот. - Если вы про Мегатрона, тот вы не правы. Он может отдать жизнь за того, кто ему дорог, или просто оказать взаимную помощь. Они с Оптимусом Праймом очень похожи, если судить по моральным качествам. - Вы хотите сидеть вместе с ними? Если да, то мы сейчас это устроим. Взять её!- взбесился агент, показывая на Миру. - Удачи!- улыбнулась девушка и перевоплотилась в фем. Она подхватила друзей трансформеров, трансформировалась и улетела в небо. Потом телепортировалась на базу. Не базе их уже ждал Мегатрон. Его грозный взгляд сменился на улыбку, когда он увидел Лару. Мегатрон взял её из манипуляторов Миры. - Я знал, что тебе можно доверять!- пробормотал лидер десептиконов. - Я слова на ветер не бросаю.- фем отпустила на землю Кейда. - Дани!- послышался голос спарка. - Давно не виделись!- Мира подняла Оптимуса, а тот крепко обнял её. - Мира, это Оптимус?- вмешался Кейд. - Ага, только Спарк, то есть малыш.- ответила девушка. Мира показала комнату Кейду и ушла к себе. Оптимус уже засыпал. Девушка положила спарка на кравать и легла рядом. Она обняла его и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.