ID работы: 6553511

Жизнь с трансформерами.

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
332 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 52 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Оптимус заинтересованно разглядывал рыбок в озере, как в первый раз на земле, фемки смотрят за ним,но успевают по говорить. Как вдруг послышался взрыв. Предакон вскочил. Она попросила Элиту присмотреть за малышами, а сама рванула на звук. Выбежав из леса, Мира увидела средних размеров воронку, из которой шёл дым. Предакон подбежала к месту неудачного приземления. Там оказался истребитель с подбитым крылом. - Мегатрон, сбрендил? СЛТ повсюду, а ты летаешь как ни в чём не бывало.- помогая подняться лидеру десептиконов пробормотала фем. - Прости, но мои системы повреждены, и маскировка не работает. - "Прости" я от тебя первый раз слышу.- продолжил предакон. - И наверное последний!- фиркнул дес. - Вот! Вот такого Мегатрона я узнаю. Какой ты тяжёлый!- Мира помогла ему выбраться из воронки и посадила на землю.- Давай, я сейчас трансформируюсь, нето так нам долго плести.- Мегатрон согласился. Мира трансформировалась в динобота в лице металлического индоминуса и присела рядом с врагом Оптимуса. Тот взабрался. - Ты в курсе, что твой братец теперь в пять раз меньше? - Оптимус? Что с ним случилось?- удивился тот. - К Квинтессе слетал...- пробормотала фем. - Ясно, а зачем ты помогаешь мне? - Просто, ты мне не враг, да и врагам я иногда помогаю. Потом они становятся друзьями. - ответила та. - Оптимус бы так не поступил... - После заворушки в Чикаго он изменился. И стал лучше относиться к собратьям. - Ты уверена? - На все сто! Только выбесить его не невозможно. Так что не вздумай предать его. - Ладно.- неохотно пробормотал он. - Два барана! Упрямство это ваше второе "Я".- пробормотал предакон. - Обещай, что никому не расскажешь! - Договорились. - Я переступил через себя. И...- долгое молчание. - Ну договаривай! - Я влюбился в человека... - Афигеть! Она отвезла его к той поляне. Элита увидев это приготовила оружие. А Оптимус подбежал к ним. - Дани, где ты нашла моего брата? - Дани? - Потом объясню... Мегатрон спрыгнул и поднял Оптимуса на манипуляторы. - И долго он будет таким? - Без малейшего понятия.- трансформируясь ответила Мира. - Мира протри окуляры! Это Мегатрон! - Я живу с Оптимусом и автоботами 10 с лишним лет, и Мегатрона знаю как и каждого из автоботов.- Элита отпустила оружие и подошла ближе. После этого они решили идти домой. Прийдя туда сначала никого не было, но потом подошли все. - Мира ты в своем уме? Зачем ты притащила сюда Мегатрона? Он же убьет Оптимуса в любой подходящий момент!- возмутился медик, - Успокойся! Я за ним пригляжу.- Ретчет замолк и проводил их взглядом, остальные просто не вмешивались. Они зашли к Мире в комнату. Мегатрон лёг на медицинскую койку, которая была в соседней комнате от Мириной, но в её был вход только из этой комнаты. А предакон посадила соулмейта на плече и пошла к Мегатрону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.