ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Девушка спустилась на кухню, чтобы порадовать родных завтраком. Она приготовила блинчики с корицей и наивкуснейший кофе по ее рецепту. — Милая, я бы справилась, — сказала вошедшая на кухню мама, — ммм, твой кофе, я его обожаю, — протянула женщина. — Вот поэтому я его и приготовила, — девушка поцеловала Эйжу в щеку. — Потрясающее утро, — потягиваясь произнес Дэн, — малыш, это ты постаралась?, — спросил отец у Ариэль. — Да, — с улыбкой ответила та, — садитесь уже.

***

— Ну что, готова?, — в комнату зашел Дэн. — Да, — та встала с кровати, — пап, а можно с нами Финн пойдет? Уж очень он хочет с Уэйном познакомиться, — та состроила глазки. — Без проблем, зови, — тот начал выходить из комнаты. — Спасибо вам огромное, — из-за кровати вылез радостный Вулфард, после чего последовал звонкий смех.

***

— Ну вот, собственно, и наша мини-студия, — сказал Рейнольдс, показывая руками на двери. Ребята незаметно переглянулись, сдержав смех, — по идее, парни должны быть уже там, пошли, — Дэн открыл двери, сразу же принимая приветствия от друзей, — вот, моя Ариэль, — он вывел девушку перед собой, показывая друзьям, — а это ее молодой человек — Финн. Девушка сразу словила на себе взгляд Платцмана, который по прежнему улыбался, но как только услышал про Финна, отвел глаза в сторону. После знакомства с остальными ребятами, пришел черед Дэниеля, который натянул улыбку и подошел к Ариэль. — Приятно познакомиться, — тот пожал девушке руку, галантно кланяясь, — был наслышан о вас. — Взаимно, — та улыбнулась, — может быть, на ты?, — та посмотрела на него, сдерживая смех. — Хорошо, давай на ты, — он наконец оторвался от девушки, — ты постоянно ходишь с наушниками?, — спросил тот уже шепотом, глядя на наушники, которые висели на шее девушки, по-моему уже второй день подряд. — Без них никак, — пожала плечами та. — Так, ну поехали, — Дэн похлопал в ладоши, тем самым призывая парней начать играть. Финн был полностью окутан игрой Уэйна, отчего даже моргать перестал. А вот девушка все не сводила взгляд с барабанщика. Он был как обычно прекрасен. Когда их взгляды пересеклись, то Платц замер на месте, так и тонув в ее глазах. — Платц, — произнес Дэн, смотря на парня ожидающим взглядом. Парень встрепенулся и сел за барабаны, начиная отыгрывать бит. Девушка не слышала, как поет ее отец, да и в целом, даже игру парней, она была вновь в своем мире, вдохновителем которого был Дэниел. Все было будто замедленно. Все так же развивались его прекрасные волосы, эти сильные руки усердно ударяли по барабанам вновь и вновь. Ты в первый раз услышала его пение. От этого ты готова была упасть в пропасть. Его голос казался тебе самым прекрасным в жизни. Эти невероятные плавные переходы сводили тебя с ума. Это было как успокоительное для тебя.

***

— Это те песни, которые будут на концерте, — отец протянул девушке лист с названиями песен. — Все наизусть знаю, — хмыкнула та. — Сможешь спеть?, — спросил тот. — Только дайте гитару, — улыбнулась та, усаживаясь поудобней. — Hear Me, — попросил отец. Девушка играла на гитаре, попутно подпевая слова песни. Ей было спокойно, но тревожило только одно — Дэниел, который прожигал своим взглядом дыру в девушке. Песня отыграна. Аплодисменты. И его взгляд все еще на тебе. — Милая, ты прекрасна, — со спины обнял Дэн девушку, — как-нибудь поедешь с нами на концерт, — он подмигнул той. — Оу, нам нужно идти, Ари, — встрепенулся Финн, — был рад знакомству, — он пожал руку Сермону. — Взаимно, парень, — тот похлопал его по плечу, а позже вручил парню медиатор. — С...спасибо вам огромное, — Вулфард находился в шоке. Пока он беседовал с кумиром, девушка решила побеседовать с Платцманом. — Рада была увидеться, — мило улыбнулась. — Я тоже, — мимолетная улыбка, — зайдешь сегодня еще? Я тут опять до ночи. — Навряд ли, — Ариэль опустила глаза, — мы с Финном сегодня договорились… — она не договорила, так как увидела, как его глаза вновь погрустнели. — Ладно, тогда до встречи, — тот натянул на себя улыбку, чтобы не смущать девушку. — Да, увидимся, — она помахала ему.

***

Эта была обычная прогулка с любимым парнем, который беспрерывно говорил о этом проклятом медиаторе. Но девушке было все равно. Она чувствовала неловкость, что ли. Она должна была остаться там, с Платцманом. Опять его образ, его голос, его грустные глаза. Девушке это уже надоедает. « прекрати о нем думать! кто он тебе? парень? нет! а хотелось бы… так стоп!» — только эти мысли ее и посещают. Как это болезнь называется? Платцомания? Дэниолия? А может влюбленность? — Спасибо, что взяла с собой, милая, — далее последовал поцелуй в макушку. И ничего. Никаких бабочек в животе. Никаких ответных чувств. — Милый, — начала та, — прости, я устала за сегодня, думаю, мне лучше домой пойти. — Без проблем, — ответил тот, — я провожу? — Нет, я лучше на такси, — ответила девушка. — Я тогда к другу заскочу, ты не против? — Нет, нет конечно. До завтра, — она обняла парня и скрылась из вида.

***

      Всю прогулку с Финном ее преследовала мысль о вине. Поэтому она не смогла. Она решила пройтись пешком, это некое успокоительное для нее. Она надела наушники и шла наедине с собой.       Она была уже у той мини-студии, откуда доносились плавные звуки, которые перекрыли музыку в наушниках. Неужели скрипка? Божественный звук одурманил девушке голову. Она и не думала, что такой мужчина, как Дэниел может играть на таком утонченном инструменте. Девушка застыла на месте, не решаясь сделать даже движение.       Дэниел взял в руку смычок и начал выполнять плавные движения по струнам. По всему помещению раздался изящный звук, который пронзал до глубины души. Но самое бесподобное — это не музыка, а Платцман. Вновь девушка заставляет себя глазеть на него. Она сползла по двери студии, прикрывая глаза от блаженства.       В один момент, Ариэль увидела идущего вдали Финна. Он не должен был увидеть ее, и именно поэтому она вскочила и побежала в дом, совсем не заметив, как наушники выпали из ее кармана.       Ну а барабанщик все так же сидел с закрытыми глазами и чувствовал на себе взгляд молодой особы, которая одурманила ему голову. Ему не нужно было оборачиваться, смотреть, кто же там стоял. Ему достаточно было услышать бешеное сердцебиение девушки, которая уже давно скрылась в темноте.

***

Придя домой, девушка надеялась, что все уже спали, но зря. — Привет, малыш, — к дочери подошел отец, — как погуляли? — А, — девушка заметно напряглась, — хорошо погуляли, — она улыбнулась, — а ты чем занимаешься? — Песню пишу, — тот сел на диван, беря в руки стопку листков и запуская руку в свои темные волосы. — Я бы помогла, но устала, прости, — она оставила легкий поцелуй на щеке отца и убежала в комнату.

***

      В голове у девушки так и звучала та мелодия, которая даже не думала исчезать. Ее рука автоматически потянулась за наушниками, которых, на ее удивление, там не оказалось. — Черт, черт, — девушка рванула вниз, искать потерю.       Она увидела, как Дэн заснул, опираясь головой на руку, что выглядело безумно мило. Девушка накрыла мужчину пледом и тихонько вышла из дома. Она побежала в сторону гаража, в котором был еще включен свет и увидела свою пропажу, на траве. Она уже хотела подойти и забрать предмет искания, но ее опередил Платцман, выходящий из помещения. Девушка спряталась за угол, зажмуривая глаза и при этом молясь, чтобы тот не заметил ее наушники.       Выходя из студии, Дэниел наткнулся на потерянную девушкой вещь, лежащую на траве. Он подобрал их, с мыслью о том, как же они походили на те, что весели у Ариэль на шее. После чего его улыбка озарила его лицо. Он забрал из с собой. Он ушел с частью Ариэль. — Черт, черт! — выругалась та, топая ногами о землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.