ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Весь день девушка пробыла дома. Она боялась выходить на улицу, ведь может встретить барабанщика. Она провела день, в написании текстов для новых синглов, под тяжестью бытия. На девушку очень давила эта ситуация с Платцманом. Она не могла сидеть на месте просто так, поэтому она решила все-таки выйти за пропажей, под вечер. Но когда она открыла дверь, перед ней стоял молодой человек. — Привет, — с широченной улыбкой проговорил кудрявый, — ты куда? — Воды попить, — с отчаянием ответила та, — а ты чего? Без предупреждения?, — как более мягче начала та. — Поговорить хотел, — он посмотрел на девушку весьма серьезно. — Ну давай поговорим, — она села на кровать, слушая парня. — Я заметил, что ты как-то неровно к барабанщику из группы твоего отца дышишь, — он сел на корточки перед ней, — ты испытываешь к нему симпатию? — Что?, — девушка сделала возмутимое лицо, — ты совсем? Я думала, мы доверяем друг другу. Если ты во мне не уверен, то… — девушка не успела закончить, так как ее прервал страстный поцелуй парня. — Я просто хотел убедиться, что ты любишь меня, — от оторвался от девушки, смотря прямо, а глаза, — ведь любишь?, — на что получил кивок, — скажи это. — Я люблю тебя, — протороторила та со стеклянными глазами. — И я тебя, — он чмокнул ту в макушку, как постоянно делает, — ладно, я пошел, увидимся, моя любовь. « Неправда, неправда, неправда!» — внутренний голос Ариэль кричал эти слова девушке. Она и сама не поняла, что только что сейчас произошло. На нее просто давили, она не могла сказать другое. Руки сами начали трястись, из глаз полились слезы, головная боль одолела девушку. Ей было морально плохо. Почему? Не знает даже она. Что ей может помочь?

***

На дворе глубокая ночь. Девушка сама не заметила, как провела целый день в одиночестве. И вот, Ариэль стоит перед дверями студии и морально готовится. — Привет, — девушка вошла в помещение с улыбкой. — Ариэль!, — Платцман был рад, как маленький ребенок, — я надеялся, что ты придешь, — он подлетел к девушке, — ты плакала?, — он нахмурился. — Нет, с чего ты взял?, — девушка опустила глаза. — Врешь?, — он прищурился с ухмылкой. — Нет, не вру, — так же ответила та. — Но не в этот раз. — Не в этот, — протянула та и засмеялась. Пара села на диван и повисло молчание. Оно не мешало, но оба хотели начать разговор, услышать голос друг друга. — Кстати, — Платц потянулся к сумке, доставая оттуда наушники девушки, — это, по-моему, твое, — он улыбнулся и протянул той находку. — Оу, да, — она взяла предмет, едва коснувшись пальцами его нежной кожи, — спасибо, — она опять утонула в его глазах, ощущая то, что не ощущает с Финном. — Я подумал, может нам сходить в кофейню?, — он оторвался от нее, — я думаю, кофе не помешает. Я знаю одно заведение, неподалеку, оно целый день работает. Народу мало сейчас, поэтому идеально. Ты как? — С удовольствием, — та улыбнулась и подошла к парню. Платцман закрыл двери и подошел к ожидающей его даме. — Ну что, пошли?, — он засунул руку в карман, оставляя место для того, чтобы девушка обвила ее своей. — Пошли, — девушка тепло улыбнулась и взялась за крепкую руку парня.

***

— Так, может расскажешь, что произошло?, — Дэниел отпил из кружки горячую жидкость. — Да так…просто с Финном немного поругались, — девушка пожала плечами. — И это закончилось слезами, — парень усмехнулся. — Ну просто, — девушка сделала паузу, — черт, это так сложно, — она засмеялась и закрыла руками лицо, — понимаешь, мы с ним уже несколько лет и… — она опять остановилась, — и сейчас наступил такой момент, когда не ощущаешь с человеком то, что ощущала раньше, — она следила за глазами парня, которые рассматривали ее лицо. — Он нравится тебе?, — он решился спросить. — Нравиться могут многие, а вот проникнуться в любви — уже другое, — сказала та, отпивая кофе. Платцман ничего не ответил, лишь улыбнулся. Позже, парень подошел к Ариэль и взял за руку. — Пойдем, я тебе кое-что покажу, — он собирался выходить из помещения. — Стой, а заплатить?, — девушка нахмурилась. — Джоан, мы пошли, — крикнул он девушке за стойкой, — спасибо за вкусный кофе, — он махнул рукой, в знак прощания, а та улыбнулась парню. — Когда в следующий раз?, — спросила та. — Как получится, — он озарил женщину своей белоснежной улыбкой, — до встречи!

***

      Пара поднялась на крышу какой-то многоэтажки. Платцман все время держал девушку, в знак помощи. И эти прикосновения отдавались током в сердце девушки. Она готова была растворится в его еле чувственных объятиях.       Они забрались на крышу и перед ними открылся неописуемый взор на ночное небо. Ребята сели на край, свесив ноги. — Не боишься?, — он на всякий случай пододвинулся ближе. — Нет, — заворожено произнесла та, не отрывая взгляд от неба.       Девушка забыла про все, что ее мучило раньше. Небо забирало ее всю. Перед ее глазами была неимоверная картина. Это черное полотно, которое полно неизвестности, засыпано, будто стразами, которые окутывают этих двоих с разных сторон. Если приглядеться, то можно заметить там несколько разных цветов, не только черный, как могли бы подумать все те, которым лень поднять голову и всмотреться в эту красоту. Там смешались и синий, и фиолетовый, и где-то даже зеленый. Все это — неизвестность, пропасть, которая завораживает, втягивает и успокаивает. На секунду, девушка позавидовала птицам, летающим там, на высоте. Это, наверное, так прекрасно, ощущать себя в полете и осознавая ту вещь, что надо тобой рассыпаны миллионы звезд. Ты будто в невесомости. Ты никому не обязан. Ты обязан только себе. — Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна… — процитировал барабанщик, разрывая тишину. — Это прекрасно, — ответила та, — спасибо, что привел сюда, — она повернулась к парню, улыбаясь. — Я думаю, нам уже пора, — нехотя начал вставать Платцман.

***

— Был рад провести с тобой вечер, — начал тот, — держи, — он протянул девушке записку, — прочтешь, когда будет грустно, — он тепло улыбнулся. — Вау, интрига, — ответила та, принимая записку, — я тоже была рада. — Ну, тогда до встречи, — он пожал плечами, но не уходил. — Да, — девушка тоже осталась на месте. Они стояли напротив друг друга и всматривались в черты лица каждого, не в силах оторвать глаз. — Ну иди уже ко мне, — он притянул ту к себе и заключил в теплые и крепкие объятия. Ей было так приятно и спокойно, находясь близко рядом с барабанщиком. Она чувствовала, как бьется его сердце. Четко и размеренно, нежели у девушки. Быстро и, казалось, беспрерывно. Она нехотя оторвалась от молодого человека. — До завтра, Платц, — она впервые назвала его по имени, от чего у обоих пробежали тысячи мурашек. Оба счастливые, оба воодушевленные и оба влюбленные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.