ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      7.30 утра.       На улице еще только-только выглянуло солнце, освещая своими яркими лучами все вокруг. Родители Ариэль еще спят, а вот сама дочь уже нет. Сегодня важный день для их семьи — годовщина свадьбы Дэна и Эйжи. — Ну и что, что я девушка?, — спросила Ариэль, лежа на диване вверх ногами, — ужастики для всех, — засмеялась та. — Ну я думал, что вы только комедии или романтику смотрите, — ухмыльнулся Платцман. — Стереотипы, — хмыкнула та. — Слушай, пойдем ко мне домой?, — спросил барабанщик, — мы тут уже долго торчим, я тебе заодно и подарок на годовщину твоих родителей покажу. — Ну, можно, — пожала плечами та, будто ей все равно, — только не надолго, — та взяла на руки песика и вышла из студии.

***

— Ого, апартаменты, — сказала девушка, войдя в дом парня, — ну хотя, для двоих в самый раз. — В смысле?, — спросил тот. — Что? — Что значит для двоих?, — переспросил тот. — Ну, ты же тут со своей дамой живешь?, — подняла бровь та. — Ха-ха-ха, — засмеялся тот, — нет. У меня никого нет. С чего ты взяла?, — ухмыльнулся. — Ну, обычно, у таких, как ты, обязательно найдется дама, — девушка прошла в зал. — Каких таких?, — заулыбался Платцман. — А-а-а, хватит расспросов, — засмеялась та, — ну и каков твой подарок? — Ах да, сейчас, — он убежал в комнату, — вот, — барабанщик нес в руках две статуэтки. Это были Дэн и Эйжа. — Вау, Платц!, — удивилась та, — это так красиво! И они так похожи! — Я надеюсь, что им понравится. — Им точно понравится!, — улыбнулась та. — А ты что подаришь?, — спросил тот, убирая фигуры в коробку. — Я сделала коллаж с фотографиями, — улыбнулась та, пожав плечами, — получилось неплохо, я думаю. — Мы общаемся с тобой уже около двух месяцев и у нас нет совместной фотографии! Надо исправлять, — засмеялся тот. — С удовольствием, — улыбнулась та и поставила камеру на тумбу, — улыбайся, — девушка подошла к парню.       Он приобнял ту за талию и уставил взор на объектив, улыбаясь и чувствуя сердцебиение девушки. Барабанщик заметил на себе взгляд Ариэль и повернулся в ее сторону так, что между ними остались миллиметры. Медленно с лица девушки слезла улыбка и его выражение вдруг стало серьезным. Ее карие глаза забегали по лицу мужчины, пытаясь не встречаться с его. Но в один момент она почувствовала, как рука Платцмана чуть сильнее сжала ее талию, а бледные губы уже находились уж слишком близко. Его глаза, с которыми девушка все-таки встретилась, были другими. Там была какая-то искра, горевшая огненным светом.       Ноги стали дрожать, сердце пропускало несколько ударов с каждым морганием парня, в горле пересохло и голова готова была разломаться по швам. Его медленные движения сводили ту с ума. Миг и вы оба подались вперед. Его губы накрыли полуоткрытые губы девушки с такой нежностью и трепетом, что Ариэль готова была растаять. Это было по другому. Это было с любимым человеком.       Его сильные руки уже блуждали по спине девушки, выполняя мягкие поглаживания. Ариэль же, переплетала между своими пальцами темные пряди волос Платцмана, ощущая их мягкость. Каждый вдох и выдох давался девушке с трудом. Платцман томно дышал, пытаясь держать себя в руках.       Его губы были такими мягкими и уже, казалось бы, родными. Они даже не думали прерываться. Они хотели быть рядом. Они хотели чувствовать друг друга.       Пара нехотя оторвалась от друг друга, восстанавливая дыхание. Глаза девушки вновь забегали по лицу парня. Она будто онемела. Она не могла сказать ни слова. — Ну, — вдруг произнесла та, — я, наверное, пойду, — сказала та, вспоминая про камеру. — Да, — ответил тот, опуская глаза вниз, — скоро увидимся. — Точно!, — девушка издала нервный смешок, забирая камеру и пытаясь не уронить ее, — ну, мы пошли, — девушка разбудила Гранта, спящего на диване, — до встречи!, — крикнула девушка и быстрым шагом вышла из дома молодого человека.

***

— Ой, милая, ты где была?, — девушку встретила мама. — Я?, — встрепенулась та, — я с Грантом гуляла, — развела руки та, улыбаясь. — Что с тобой, малыш?, — спросил отец, сидящий на кухне. — Со мной?, — подняла бровь та, — со мной все отлично!, — она не могла контролировать себя, — сегодня же ваш праздник! Вот я и радуюсь!, — девушка, все так же улыбаясь, подбежала к каждому члену семьи, обнимая.

***

      Девушка закрыла за собой дверь и легла на кровать, не сдерживая улыбку. А зачем? Она закрыла глаза, мысленно перемещаясь туда. Обратно. Ариэль вспоминала его чувствительные прикосновения, которые отдавались током по всему телу, его до невозможности мягкие волосы, его глаза, в которых она тонула и поцелуй, конечно же. Слияние двух людей, которые в миг стали одним целым.       Но что же было на фото? Поцелуй. Камера запечатлила их поцелуй. Первые секунды блаженства, которое испытали оба.

***

      Оставалось всего около часа до начала празднования. Ариэль надела свое самое красивое платье. Черное платье в пол, с вырезом на ноге. Черные туфли на высоком каблуке, серебряная цепочка и укладка, дополняющая образ.       На праздник пришли только самые близкие, кроме родных. Так как они находились в другом городе. Бэн, Уэйн с женой и детьми и Платцман. Но как оказалось, не один. — Ты неотразима, Ариэль, — сказал Сермон, прокрутив ту, вокруг себя. — Спасибо, — улыбнулась та. — Добро пожаловать, — слышался голос отца из зала, — не думал, что ты придешь не один, Платцман. Девушка вышла из-за угла поприветствовать своего друга, но тут же замерла на месте, как и сам Платцман. Он был не один, а с девушкой, придерживая ту за талию. Уж точно не сестра. Девушка выдохнула, сдерживая слезы, и прошла к гостям. — Здравствуйте, — поклонилась та, — Ариэль, — та протянула руку той девушке. — Констанса, — произнесла та, выглядывая на девушку из-под солнечных очков. — Очень приятно, проходите, — говорила та, смотря на Платцмана. — Куда можно повесить пальто?, — произнесла та, вальяжно поднимая предмет одежды. — Я повешу, позвольте, — Ариэль фальшиво улыбалась. — Милый, пошли, — она слишком близко приблизилась к барабанщику. — Сейчас, ты иди, — говорил тот, смотря на Ариэль. Констанса оторвалась от парня и прошла вперед, виляя бедрами. — Ты такая красивая, — грустно произнес тот, рассматривая Ариэль. — Что было у тебя дома?, — спросила девушка, пропуская комплимент мимо ушей. — Поцелуй, — произнес тот, опуская глаза. — Ты сказал, что у тебя никого нет. — На тот момент, да, — говорил тот. — Что могло изменится за три часа?!, — прокричала та. — Прости меня, — говорил тот тихо. — Я ненавижу тебя, Платцман, — она развернулась, взмахнув волосами и пряча слезы, оставив за собой приятный запах. Тот, что был при первой встрече.

***

— Ну, позвольте мне начать, — сказала Ариэль, поднимаясь из-за стола, — сегодня ваш день. Я хочу сказать, что я очень вас люблю. Вы для меня, как пример идеального брака. Папа, — обратилась к нему та, — ты самый лучший отец в мире. И пускай, прошло много времени, но я все равно люблю тебя. Мама, ты самый светлый человечек на планете. Всегда выслушаешь и поможешь, — на этих словах Рейнольдс, притянул к себе жену, — вы идеальны. Вы прекрасны. И это, я хочу показать на этих фото, — она вручила паре коллаж. — Милая, спасибо тебе, — растрогалась мама. — Как же я люблю тебя, — Дэн подошел к Ариэль и обнял, — у меня самая лучшая дочь на планете!, — прокричал тот, а девушка уткнулась в его грудь.

***

      Прошло уже достаточно времени с момента празднования и все это время Ариэль прожигала взглядом ту парочку. — У нас есть новость!, — вдруг выкрикнула та девица. — Констанса, сядь, — потянул ее вниз Платцман. — Пусть знают, пусь, — прописклявила та, — мы скоро сыграем свадьбу! Все приглашены!, — она засмеялась. Все замолчали, смотря на Платцмана.       То, что чувствовала девушка, не описать словами. Неописуемая боль пронзала каждую частичку тела. В ушах стоял звон и ноги стали ватными. Девушка стояла за углом так, чтобы ее никто не видел. Она скатилась по стене, сжимая кулак около рта, дабы не закричать. Глаза приобрели красный оттенок и слезы потекли по бледному личику. Девушка увидела маму, которая уставилась на дочь глазами полными печали. Ариэль шепотом произнесла слово прости и мигом выбежала из дома, громко хлопнув дверью, напрочь забыв про вежливость       За девушкой выбежал отец, извиняясь перед гостями. Он вышел из дома и увидел свою дочь, бегущую по дороге, громко плача. — Ари!, — он побежал за девушкой, — Ари! Остановись! Он догнал Ариэль, обнимая. Они отошли с дороги, сев на какую-то скамейку. — Ари, малыш, что случилось?, — спросил тот, вытирая большим пальцем слезы. — Платцман случился, — прерывисто ответила та. — Что?, — спросил отец, — что это значит? — Пап, прости меня, я должна была сказать раньше, — она уткнулась в его шею, — я влюбилась в него, пап, — шепотом ответила та. — Милая… — он отходил от шока. — Не говори ничего, прошу, — попросила та. — Ты вся замерзла, пошли в то заведение, хоть кофе выпьешь.

***

— Расскажи мне теперь, — начал отец, обнимая свою дочь, — с чего все началось. — Ладно, — ответила та, располагая свою голову на его плече, — в тот день, когда ты сказал мне, что хочешь отвести меня на студию я пошла туда сама. Ночью, — шепотом добавила она, — прости меня. — Ничего страшного, продолжай. — Там был Платц и я уже тогда влюбилась, пап. Дальше, я стала приходить туда по вечерам. Однажды он повел меня на крышу, там было так красиво, ты не представляешь, — улыбнулась та, — ну и сегодня мы были у него. Он сказал, что у него никого нет и он один живет. — Ну и что же дальше было? — Мы поцеловались, — выдохнула та, закрывая глаза, не давая волю слезам. — Я убью его, Ари, — сказал тот. — Нет, пап, — отрезала та, — не нужно, прошу. — Он причинил тебе боль, милая. Значит теперь, я причиню боль ему. — Пап, пожалуйста, не нужно. Да, мне больно. Очень, — вытирала слезы та, — но давай без этого. Драками проблему не решить, — помедлила та, — я и в правду думала, что у нас могло бы что-то выйти, — горько усмехнулась та, — прости меня. — За что?, — поглаживая ту по руке, спросил отец. — За то, что испортила твой праздник. — Малыш, ты ничего не испортила. Кто и испортил, так это та дама, со своей радостной новостью, — он изобразил кавычки. — Хочу исчезнуть, — закрыла лицо та. — Малышка, может все и наладится, — начал тот, — я знаю Платцмана, как хорошего парня. Его сердце мало кто мог растопить. И смотря на него, когда он с той особой, я могу сказать, что ничего он к ней не испытывает. Но когда ты вышла в этом платье, у-у-у, — заулыбался тот, — его глаза так сверкали. — Па-ап, — засмеялась та. — Правда же, — ответил тот, гладя девушку по спине, — не переживай. Все обязательно наладится, малыш. — Спасибо, пап, — та оставила на щеке мужчины легкий поцелуй, — просто не буду обращать на них внимания. Будто, все было, как раньше. Просто знакомые, — говорила та дрожащим голосом, улыбаясь. — Сложно? — Сложно, — зарыдала та и бросилась в объятия отца.

***

      В дом зашел Рейнольдс со спящей девушкой на руках, к которому тут же подбежала жена. — Ну как?, — шепотом спросила та, гладя девушку по волосам. — Только успокоилась, — выдохнул тот, кладя девушку на кровать в ее комнате, — я убью его. — Милый, тебе тоже успокоится следует, — она погладила мужа по широкой спине, — пойдем.

***

      Оставшийся вечер пара решила провести в объятиях друг друга, перед экраном телевизора. Эйжа расположилась на коленях у мужа, а тот поглаживал ее по волосам, вдыхая их аромат. — Я люблю тебя, — шепотом проговорил мужчина. — И я тебя, — она потянулась за поцелуем. Мужчина нагнулся и накрыл губы жены своими, ощущая то родство, которое ощущал всегда.

***

      Девушка проснулась за четыре часа до рассвета. Она долго лежала, пытаясь заснуть, но все тщетно. Ариэль встала с кровати, глядя на себя в зеркало. Это платье, размытая косметика под глазами, спутавшиеся волосы.       Девушка стояла в ванной, снимая с себя нижнее белье. Она открыла душевую кабинку и зашла, включая душ. Она любила холод. Ариэль включила холодную воду, наслаждаясь моментом. Она закрыла лицо руками, смывая макияж. Холодные капли отдавались остротой по телу Ариэль. Девушка переключила воду на более теплую и стала намыливать свое тело плавными движениями. Она запустила свои тонкие пальцы в густые волосы, массажируя. В голове так и всплывали прикосновения парня, его нежные поцелуи, от чего девушка зажмурилась. Она села на пол, облокачиваясь головой о стенку кабинки. Из глаз неохотно полились слезы, вперемешку с каплями воды. Тихие всхлипы разносились по ванной.       Девушка надела на себя теплый свитер и шорты, собирая волосы в пучок. Она посмотрела в запотевшее зеркало и призналась себе, что не хочет смотреть на ту, кто в нем отражается. Девушка лишь нарисовала смайлик на месте своего лица, а после вышла из ванной.       Ариэль прошла на кухню, замечая мило спящих родителей. Она решила, что только разбудит их, поэтому она ушла в комнату. Девушка включила негромкую музыку, доносящуюся из колонок. Берет в руки лист и ручку со стола, откуда роняет белый конверт, с надписью Ариэль.       Девушка безразлично взяла конверт, тут же открывая его. * Ариэль. Это Дэн. Дэн Платцман. Мне кажется, что писать мне удается лучше, чем говорить. Я хотел сказать тебе, что я не люблю ее. И про свадьбу… Это все чушь, понимаешь? Констанса, она сама решила так. Понимаешь, мы с ней расстались еще около года назад и после того, как ты ушла явилась она, с просьбой простить. Она начала плакать и просить прощения. Я простил ее, но она подумала, что мы вновь встречаемся. Но это не так. Я расстался с ней, сразу после того, как мы ушли. Я пойму, если ты не простишь меня. От одной мысли, что ты чувствовала в тот момент, меня прожигает совесть. Прости, что заставил тебя страдать. И тебе опять грустно, но мне ты уже не позвонишь. Мне так жаль, что я потерял тебя. Тот поцелуй. Ты думаешь, что это все просто так? Нет, ты ошибаешься. А та ночь? А знаешь, как я волновался за тебя в тот злосчастный день? Ариэль, ты дорога мне. И я все еще надеюсь, что мы можем поддерживать общение. Прости меня. Я люблю тебя, Ариэль Рейнольдс. » Девушка отложила письмо, трясущимися руками. Тихо плача она набрала Олеффу.

***

— Мне так плохо, Уай, — шепотом произнесла та, плача в плечо парня. — Ари, прошу успокойся, — сказал тот, отложив только что прочитанное письмо, — почему ты плачешь? — Это так сложно, — говорила та, — что мне делать сейчас? Бежать к нему и прощать? — Но ты же любишь его? Верно?, — на что парень получил тихое мычание, — он любит тебя?, — осторожный кивок, — ну вот. — Я не знаю, Уай, — промычала та, — да кто там?!, — девушка услышала стук по двери. — Ты прочла письмо?, — перед дверью стоял барабанщик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.