ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— И давно ты тут? , — спросила девушка, входя в зал. — Часа два сидит, — послышался ответ за спиной Мартина. — Федерико! , — девушка кинулась в объятия мужчины. — Как ты подросла, — произнес тот. — А ты тоже веса набрал, — улыбнулась та, — хотя для человека скалы самый раз. — За то время, пока тебя не было 12 боев выиграл, — ухмыльнулся тот. — Молодчина! , — хлопнула та по плечу мужчины. — Ты к нам на совсем? — Пока не получу титул чемпиона мира. — Хороший настрой, так держать! , — улыбнулся Федерико, — удачи потренироваться. — Ну, чемпионка, готова? , — спросил Мартин, перекидывая полотенце на плечо. — Пошли уже, — ухмыльнулась та.

***

— Ох, как же я соскучилась, — говорила та, отбивая грушу. — Это видно, — ответил Мартин, — ты будто и не уходила из спорта. — А я и не уходила, это так, перерыв, — запыхавшись говорила та. — Молодец, удар все еще держишь, теперь на ринг.

***

      После двух часов беспрерывной тренировки девушка села на край ринга, обливаясь водой из бутылки. — Мне уже начинать искать соперников? , — присел к ней Мартин. — Одна уже есть, можешь не торопиться, — ухмыльнулась та. — И кто она? — Позже узнаешь. Это так, на разминку, не переживай. Через две недели здесь. — Так через две недели у тебя день рождение. — Точно! , — воскликнула та, смотря на парня, — ну как раз моя победа — мой подарок. Я в душ, — сказала Ариэль и отправилась в раздевалку. Мартин был восхищен девушкой, как когда-то восхищался ею так же. Он проводил ту взглядом, а позже закрылся руками. — Ну и влип ты, парень, — засмеялся тот.

***

— Ты была сегодня на высоте, — сказал Мартин, открывая дверь перед дамой, давая ей выйти из машины. — Как и год назад, — улыбнулась та, — зайдешь на чай? — Хорошая идея.       Пара зашла в дом девушки и тут же остолбенели на месте. На кухне сидели Эйжа, Платцман и Констанса. — И что тут за сборище? , — девушка сбросила свои вещи и помчалась к Констансе, — ты меня с первого раза не поняла? Мам, зачем ты их пустила? — Они сказали, что это срочно, — испуганно ответила та. — Ладно, прости, — та обняла маму, — оставишь нас? , — на что получила кивок. — Спрошу еще раз, какого хера ты здесь? — говорила девушка. — Я пришла не к тебе, — она отпихнула ту в сторону, — дорогой, ты сможешь меня потренировать боксу? , — спросила блондинка у Мартина. — Я поражаюсь твоей тупости! , — засмеялась Ариэль. — Стоп, что? , — спросил тот, — так это она будет драться с тобой? — Угу, — закусила губу та, — я так понимаю, ты не рассказала ему? — Что рассказала? , — Мартин находился в недопонимании. — Не важно, — ответила блондинка, — ты еще не передумала, шавка? — Как ты меня назвала, шлюха, — Ариэль схватила блондинку за шею и уже готова была ее ударить, но ее остановили парни. — Все драки будете устраивать на ринге, понятно? — Ага, — Ариэль развернулась и подошла к Мартину, — и да, Мартин — мой тренер. Ищи себе кого-нибудь другого. — Я ничего не понимаю, — в унисон произнесли парни. — А тебе и не нужно, — шикнула девушка барабанщику. — Я могу тренировать тебя, Констанса, — сказал Платцман, смотря на Ариэль глазами безумия. — Что?! , — в унисон проговорили Ариэль и Мартин. — Отлично! , — блондинка подбежала к Платцману. — Проваливайте, — прошипела Ариэль и указала пальцем на дверь. — До встречи, — пропищала Констанса.

***

— Можешь мне объяснить, что происходит? , — Мартин подошел к Ариэль со спины. — Если бы я сама понимала, что, — тихо произнесла Ариэль и села на пол, пряча слезы. — Ари, — подсел к ней блондин, — ты чего? — Я устала Мартин, — говорила та, — устала от всего. Ты даже не представляешь, сколько я страдала из-за него. — Платцман… — шепотом произнес тот. — Почему Констанса? , — спросила та, поворачиваясь к парню, — Мартин, почему? — Ариэль, — произнес тот, убирая прядь выпавших волос с лица девушки, — ты уехала и мне было плохо. Еще и смерть родителей… Констанса пришла ко мне на помощь. — И ты счастлив? — Ну как я могу быть счастлив с той, которую не люблю? , — ответил тот, смотря на девушку добрыми глазами. Ариэль перевела взгляд на Мартина и чуть улыбнулась. Она долго всматривалась в его глаза, но позже молчание прервал Кесада. — Я говорил это много раз, но скажу еще раз, — ухмыльнулся тот, — я любил тебя, люблю сейчас и буду любить еще долго. Девушка широко улыбнулась и накинулась с поцелуями на парня. — У-упс, — протянул только что вошедший в дом отец с улыбкой. — Пап, — встрепенулась девушка, — привет. — Мистер Рейнольдс, — встал Мартин и пожал тому руку. — Господин Кесада, — поприветствовал парня певец, — рад знакомству. — Взаимно, — улыбнулся тот. — Может быть чаю? — спросила девушка, но ее не услышали, так как мужчины бурно вели диалог, — ну, чаю, так чаю.

***

      Эти трое сидели на кухне и вели беседу уже, наверное, час третий. Никаких секретов. Все про все рассказали. — Я не могу смириться с тем, что мою малышку будут бить, — сказал Рейнольдс. — Я тоже, когда узнал, так же себя вел, — улыбнулся Мартин, — но не волнуйтесь, она может постоять за себя. — Пап, я уже не маленькая, — ответила Ариэль, — да и пошла бы я в этот спорт, если бы боялась постоять за себя? И было ли у меня сто-олько наград? , — протянула та. — Например? , — спросил отец. — Золотой пояс за победу в номинации «Чемпионка в Америке по женскому боксу», — ухмыльнулась девушка, — этого достаточно? — Ты не шутишь? — Она и вправду чемпионка страны, — улыбнулся Мартин. — Я так горжусь тобой, малыш, — сказал тот и чмокнул девушку в макушку, — ладно, я пошел репетировать. Если что, ищи меня там. Платцу привет передать? , — спросил тот, но потом вспомнив всю историю, дополнил, — хотя. Все, я пошел, — засмеялся тот.

***

— Спасибо за день, — произнесла Ариэль, — до встречи. — Тебе спасибо, — улыбнулся тот.       Мартин обнял девушку, зарываясь в ее темную копну волос. Он добрался до ее шеи и оставил там нежный поцелуй, от которого тело девушки покрылось мурашками. От удовольствия девушка прикрыла глаза и закусила губу.       Блондин оторвался от девушки и тут же скрылся из ее вида.

***

      Два часа ночи и девушка отправилась в зал. Она слишком долго не тренировалась. Нужно наверстать упущенное. — Что ты тут забыл? , — спросила та, бросая вещи к рингу. — Тебя ждал, — ответил барабанщик. — Для чего? — Что у тебя с Кесадой? , — спросил тот. — А тебе какая разница? , — спросила та, подойдя ближе к парню, — иди развлекайся со своей тупоголовой блондинкой. — Тебе знакомо чувство любви? — Как ничто другое, Платцман. — Так вот, я любил тебя. Любил до безумия. И возможно, люблю до сих пор. Но теперь все изменилось. Мне хорошо с Констансей, понимаешь? Хорошо так же, как тебе хорошо с Мартином. — Что… О чем ты говоришь? , — говорила та, находясь в шоке. — Прости меня… — Какой же ты подонок, — ухмылялась та, — ты врал мне. — Нет, не врал. Я и вправду любил тебя. — Не может быть такого! , — кричала та, — не может быть в сердце место для двух. Проваливай, все кончено. — Прости…       Барабанщик вышел из помещения, в котором после его ухода, разносились крики и рыдания девушки. Всю боль она уничтожала с помощью ударов в грушу. — И почему же ты ревешь? Ведь ты влюблена в Мартина. — Почему ты опять пришла?! — Я всегда здесь, когда тебе плохо. — Делаешь только хуже. — Возможно. Так что же ты ревешь? — Отвали от меня. — Что ты чувствуешь? — Разочарование, ненависть, боль…могу долго перечислять. — Разберись уже в себе. То любишь одного, то сразу же другого, не успев даже день повстречаться с первым. — Я же сказала отвали! — Не-а. — Да что тебе от меня нужно?! — Я лишь помогаю тебе разобраться в себе, вот и все. Кто для тебя Платцман? — Никто. — Надо же! А еще дня три назад ты от него без ума была. — Все меняется. — Из-за Кесады? — Отвали! — Из-за Кесады. Ладно, все ясно. Теперь наш объект — Мартин Кесада. — Похоже на то. — Вот видишь, сдалась. Удачи потренироваться.

***

      Девушка вышла из помещения и села на бордюр, выпивая оставшиеся капли воды из бутылки, дабы хоть как-то освежиться. Она надела наушники и не спеша начала двигаться в сторону дома, изредка двигаясь в ритм.       Девушка дошла до гаража и услышала, как кто-то задает бит. Ну и было ясно кто это. — Я вернулась отдать тебе твою толстовку, помнишь? , — ухмыльнулась та, вытаскивая из сумки темно-синюю вещь. — Помню, — улыбнулся тот, — ты можешь оставить ее себе. — Не нужно, — ответила та и кинула вещь барабанщику. — Ты простила меня? — Нет, — ответила та, облокачиваясь об угол. — Простишь? , — спросил тот. — Возможно, — помедлила та, — но позже. — Я понимаю… — говорил тот, смотря вниз, — кстати, в день боя будет твой день рождение, верно? — Верно. Не нужно подарков. Это будет лишним, — ответила та, — И неужели ты и вправду взялся тренировать эту блондинку? — У тебя будут все шансы, — улыбнулся тот и поправил свои волосы. — Да… — закусила губу та, — я знаю.       Девушка подбежала к парню и страстно поцеловала, зарываясь руками в его густые волосы. — Что это было? , — спросил ошарашенный парень. — Прощальный поцелуй, — отошла от него та, — и никогда мы больше не почувствуем вкус наших губ. Удачи, — сказала та и вышла из помещения, оставив парня наедине с своими мыслями.

***

      Девушка тихонько пробралась в дом. Она бросила все вещи в комнате и пошла в ванную. После ванной она легла на кровать, зарываясь головой под подушку. Она долго думала о том, что сейчас твориться у нее в жизни и как следует поступить дальше. В итоге все приводилось к нулю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.