ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      День рождения Ариэль Рейнольдс. — Милая! , — в комнату ворвались мама и папа, — с праздником тебя! — Спасибо, — потягиваясь сказала та, улыбаясь, — что в пакете, мам? Я же говорила, что подарки не нужны! — Это и не подарок даже, — улыбнулась Эйжа. — Открывай, малыш. — Какой красивый! , — девушка достала из пакета блестящий халат для боя, — спасибо-о-о! — Сегодня у тебя бой и ты должна выиграть его, — произнес отец, — мы будем с тобой. — Спасибо вам, — последовал поцелуй в щеки родных.

***

— Помни, что ты тут главная. Вся злость должна уходить на удары, — говорил Мартин, придерживая грушу, — эта победа — твой подарок. — Я знаю. Я ей все зубы выбью, сучка.

***

      Зал был полон. Судья начал объявлять противников. Девушка ничуть не волновалась. Она была полна энергии. — В левом углу непобедимая и одержавшая 13 побед и 4 поражения — Ариэль Рейнольдс! , — прокричал судья, — правила всем известны. И-и-и, бокс!       В глазах обеих были искры безумия. Констанса начала бить первой, но все было тщетно. Ответный удар Ариэль по челюсти свалил блондинку. — Один, — начала судья, — два, три, четыре, пять, — но после увидел, как Констанса начала подниматься, — играть можешь? , — ответный кивок, — бокс! Девушка, ухмыляясь, подбежала к блондинке и начала выполнять удары в живот. Но та сделала следующее: блондинка замахнулась ногой и ударила ту по лицу, от чего Ариэль упала. — Она играет не по правилам! , — кричал Мартин, указывая на блондинку. Но судья лишь пожал плечами и начал вести отсчет. — Вставай, шавка, — кричала Констанса, — встава-ай! Неужели ты сдалась?       Девушка не могла встать, ведь голова пошла кругом. Она слышала крики Мартина, родителей и даже Платцмана о том, что бы та встала. Она начала плакать от боли, ведь упала на копчик и, похоже, разбила бровь. — Малыш, вставай, — она увидела отца, — вставай, родная, — улыбался тот. — Папа..., — прошептала та. — Восемь, — считал судья. — Сколько она заплатила тебе? , — спросила Ариэль, поднимаясь, — 100 долларов? 200? — 250… — тихо ответил тот, — сможешь продолжать? — Сучка, — сказала та, — игра только начинается, — крикнула та и отошла на таймаут. — Я тебе все зубы выбью, поняла?! Готовься ноги мне целовать! , — кричала Констанса. — Она играет не по правилам, мы должны прекратить бой, Ари, — говорил Мартин, вынимая капу у девушки. — Нет! Мы будем продолжать! , — прокричала та. — Но… — начал тот. — Бокс! , — сказал судья.       Ариэль начала бить незамедлительно. Она ударила блондинку в челюсть, а далее начала бить в живот, не останавливаясь. И решающий удар — прямой удар в нос. Констанса свалилась без сознания. — Я прикончу тебя! Слышишь?! Я убью тебя, сучка! , — кричала та вся в слезах, пока ее держал Мартин. — Ари! Успокойся! , — тот повернул ее к себе, — ты выиграла этот бой! Ты победила, Ари!, — он обнял ту, а девушка все никак не могла перестать плакать, — почему ты плачешь? — Рука, — тихо ответила та.

***

      Констансу увезли на скорой. Девушка была вне себя от злости. Ее рука болела очень сильно и девушка не могла сдержать слезы. Она лежала в раздевалке одна, положив руку на лоб. — Можно? , — спросил вошедший барабанщик. — Уходи. — С днем рождения, — он все-таки зашел, — и с победой. — И чему тут радоваться, — взглянула та на него, — эта шалава играла не по правилам. Так я еще и руку сломала. — Дай мне, — он легонько взял руку девушки и начал осматривать, — тут болит? — Нет, — с закрытыми глазами ответила та. — Здесь? — Немного. — А если так? — Болит, — зажмурилась та. — Связки, — пожал плечами тот, — вот, возьми, — парень протянул бумажку с телефоном, — очень хороший хирург, сходи к нему. — Спасибо, — тихо ответила та. — Еще раз поздравляю, — сказал тот и начал выходить. — Платц. — Что?, — остановился тот. — Это ты посоветовал ей подкупить судью? — Я бы не пошел против тебя, Ариэль, — грустно ответил тот, — кстати, возьми это, — парень протянул девушке диктофон. — Что это? — Послушай и узнаешь, — грустно ответил тот, — пока.

***

— Ты была на высоте! , — все не мог успокоиться отец, — как ты ей врезала в последнем раунде! — Спасибо, пап, — улыбнулась та, — если бы не ты, я бы не встала, — девушка посмотрела недовольным взглядом на Мартина, а тот лишь грустно отвел взгляд в сторону. — Ладно, оставлю вас. С победой, малышка. — Ты хотел кинуть полотенце? , — тихо спросила та. — Я видел, что тебе было плохо, Ари, — серьезно говорил тот, — я боялся за тебя. — Да ты даже представить не можешь, сколько для меня значит эта победа! , — встала та, — ты хотел, чтобы я сдалась? Ты хотел, чтобы я проиграла этот бой? — Успокойся, Ари! , — крикнул тот, — я переживал за тебя, я думал, что ты лежала без сознания! Я должен был это сделать! — Неужели! , — саркастически произнесла та, — а мне кажется, что все по-другому. — Ты о чем? — Тебе нужны были деньги, Мартин, — говорила та, попутно роняя слезы. Девушка включила запись с диктофона, на которой говорилось о сделке. — Если Ариэль проиграет, я дам тебе миллионы. Ты не будешь ни в чем нуждаться. Ей нужно лишь проиграть. — Я согласен. Девушка закрыла рот рукой, зажмурив глаза. — Как ты мог? , — тихо произнесла та, — и судью тоже ты подкупил? — Ари… — Проваливай. — Но… — Я сказала, проваливай! , — выкрикнула та, — и да, — начала та, — нас больше ничего не связывает. И тренировать ты меня больше не будешь. Теперь проваливай.

***

— Хорошая была игра, — в раздевалку зашел Федерико. — Федерико! Не думала, что ты придешь, — сказала девушка, вытирая слезы. — А я пришел, — улыбнулся тот, — как рука? — Потянула связки, — пожала плечами девушка. — Опять? , — удивился тот. — Снова, — улыбнулась та. — Я рад, что тогда передал тебя Мартину и знаешь, скучаю без наших тренировок, — засмеялся тот. — Да ладно тебе! У тебя же куча девок на плечах. — Да, но ты — лучшая. — Ты меня поднял, Федерико. Сейчас я выиграла благодаря тебе. Ты меня на ноги поставил после той травмы. — Давай не будем о грустном. Сейчас главная цель — победа и титул чемпионки. — Ты прав, — улыбнулась та и потерла больную руку. — Дай-ка, — он взял руку девушки и начал выполнять мягкие поглаживания, — постараюсь растереть, может не сильно повредила. — Спасибо, — прикрыла глаза та, — господи, я так устала. — Понятное дело, — продолжал разминать руку тот, — отлежись дня два. Моральная нагрузка тоже не нужна, — улыбнулся тот

***

      Девушка все-таки вышла из зала, проведя там весь день. Она надела наушники и направилась в студию, обдумывая все ситуации, происходящие сегодня.       Ариэль была уже у дома, но увидела, как Бен, ее отец и Уэйн выходили из студии. Девушка спряталась, чтобы они не заметили ее. — А хотя… — подумала та и вышла из-за угла. — Малыш! Ты как? , — спросил отец. — Плохо, — улыбнулась та, — всем добрый вечер, — девушка поприветствовала остальных. — Ну, — помедлил Рейнольдс, — мы тогда пошли? — Ну, — начала та, — идите.

***

— Ариэль, — встал из-за барабанов Платцман, — что случилось? — Можешь называть меня Ари, Платц, — грустно улыбнулась та, — не против пройтись? — А, — помедлил тот, — да, конечно. Пошли.

***

— Ты помнишь ту ночь? , — спросила девушка, сидя на краю крыши. — Как можно забыть? , — заворожено произнес тот, смотря на закат. — Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна… — прочла Ариэль, улыбаясь и грея свои руки. — Тебе холодно? — спросил тот. — Немного, — пожала плечами та. — Теперь отдаю навсегда, — барабанщик снял себя ту самую толстовку и накинул на девушку. — Платц, — начала та, — я хотела поговорить. — Что такое? , — развернулся к девушке тот. — Спасибо, что открыл глаза, — произнесла та, смотря в глаза парня. — А, ты про бой, — вспомнил тот. — Да. — Я не хотел, чтобы он водил тебя за нос, Ари, — грустно произнес тот. — Скажи, то, что ты сказал мне про Констансу, это правда? — Ари, — чуть засмеялся тот, — нет. Это не правда. — Но… Тогда почему ты взялся тренировать ее? И почему ты говорил, что тебе с ней хорошо? — Я не хотел оставаться в стороне. Я видел, что ты не равнодушна к Кесаде. Ну и решил поиграть. — Идиот, — засмеялась та. — Идиот, — подтвердил тот. — Прости меня, — сказали оба, берясь за руки, а после засмеялись. — Ладно, — начал барабанщик, — у тебя сегодня день рождение, все-таки, — он поднял девушку за руку, — я не мог не подарить тебе подарок.       Платцман указал пальцем на небо, на котором через две секунды был салют, который изображал надпись «С Днем Рождения». — А-а-а! Платц, это так красиво! , — заулыбалась девушка, — спасибо, спасибо, спасибо!, — радовалась та. — Это еще не все, — он достал коробочку из-за спины и протянул девушке. Там было золотое колье. — Не стоило, Платцман, — удивилась та, — оно…оно прекрасно. Спасибо, — улыбнулась та, — за все спасибо. Девушка долго всматривалась в небесные глаза парня, а позже прильнула к его губам, обвивая его шею руками. Платцман наклонил девушку, придерживая за талию и проводя рукой по ее густым волосам. — Я люблю тебя, — прошептал в губы девушки барабанщик. — А я тебя, — улыбнулась та.

***

— До встречи, малышка, — сказал тот. — Стой, — остановила его девушка, — можно попросить тебя? — О чем? — Будь моим тренером, Платцман, — попросила та. — Даже не надейся, — помедлил тот, — что я откажусь, — улыбнулся барабанщик. — Спасибо тебе за все, — обняла его девушка, — до встречи.

***

      Девушка зашла в дом, скинув с себя все вещи. Она прошла на кухню, чтобы налить себе воды. Она отпила глоток, а остальную часть вылила. Позже она прошла к себе в комнату. — Что ты забыл здесь? , — спросила девушка, заходя в комнату. — Я предлагаю тебе бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.