ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Концерт длился час и похоже, что парни еще не собирались заканчивать. В зале была нереальная атмосфера. Дэн пел Forever Young и весь зал был, будто в звездах. Все громко подпевали, на что Рейнольдс не удерживал улыбку. Все были счастливы находиться здесь, чувствовать голос кумира и с удовольствием подпевать, срывая голос. Дэн спустился к фанатам и пел рядом. До него можно было коснуться, что, собственно, все и делали.       Ариэль подпевала каждую песню вместе с Александрой. Им было весело. Они танцевали, смеялись и наслаждались моментом. — Следующая песня из старого альбома, — начал Рейнольдс, — эта песня была посвящена моей дочери, поэтому она для меня дорога.       Рейнольдс начал петь песню Second Chances. Он подошел к краю сцены, туда, где стояли девушки. Он нагнулся к Ариэль и протянул ей руку, параллельно напевая песню. Он тепло улыбнулся своей дочери и поймал ответную улыбку.       Ребята стали переходить на другую сцену. Они прошли мимо стоящих девушек, ловя взгляд своих любимых. Когда Платцман проходил мимо Ариэль, он остановился и подошел к ней ближе. Он обнял девушку, под громкие звуки, исходящих от фанатов. — Ты не боишься? — Платцман сразу понял о чем спрашивала девушка и тепло улыбнулся. — Я тебя люблю, — будто не расслышал вопрос тот. — И я тебя, — выдохнула та, улыбаясь.       Барабанщик до конца не хотел отпускать руку девушки, но позже скрылся в толпе.       Поднявшись на другую сцену, Дэн начал исполнять песню Bleeding Out. Платцман взял в руки скрипку и начал водить смычком по струнам. По всему залу раздался нежный и плавный звук. Некоторые закрывали глаза, наслаждаясь неимоверно красивой мелодией. Плавные звуки переплелись с голосом солиста. Это было волшебно. Ты в другом мире, но не одна. Вместе с тысячами людей.       Ариэль начала двигаться под эту красивую мелодию. Она двигалась хаотично, но красиво. С закрытыми глазами. Александра взялась сделать снимок. Девушка была в неярких огнях, которые придавали волшебства фотографии. Засмотревшись на Ариэль, мальчики начали тоже двигаться. Эти движения были неосознанными и безумно милыми.

***

      Концерту пришел конец. Как же люди не хотели отпускать парней, это и понятно. Вряд ли ты вновь увидишь эту группу.       Включился свет и парни ушли со сцены, а девушки за ними. — Вы были прекрасны, — в гримерку залетела Ариэль, — па-а-апа, — протянула та, — ты так красиво поешь! — Спасибо, малыш, я рад, что тебе понравилось, — улыбнулся тот, переодевая футболку. — А, Платц где? — спросила та, закрывая глаза рукой. — Рядом комната, — ухмыльнулся тот. — Спасибо, — девушка вышла из гримерки отца.

***

— Ты был на высоте! — кричала та в гримерке переодевающегося Платцмана. — Спасибо, милая, — улыбнулся тот. — Какие планы дальше? — спросила девушка, хватая апельсин. — Много-много интервью, — простонал барабанщик. — А если, — начала та, чистя апельсин, — кх, спросят про нас? — И? — не понял тот. — Ну, что ты будешь говорить? Типа, мы встречаемся или просто знакомые? — спросила та, продолжая чистить цитрус. — А что ты хочешь, чтобы я сказал? — подсел к ней тот, — к популярности тебе не привыкать. Больше бояться нечего, — пожал плечами тот, отбирая фрукт у Ариэль, — на, — он разделил его на две части. — Ну, тогда объявим об этом всем? — поджала губы та. — Я не боюсь, — ухмыльнулся тот и поцеловал девушку.

***

      Первое интервью проходило прямо в том же здании, где и был концерт. Парней завели в комнату и посадили на серый диван. Девушки остались стоять рядом с комнатой, благо дверь была открыта. — Первый вопрос, — начала дама, — изменилось ли что-то за то время, пока вас не было в мире музыки? — Мы всегда в мире музыки, просто иногда нам нужен отдых, — поправил ту Сермон. — На самом деле, да, — начал Дэн, — изменилось многое. Но, к счастью, это хорошо. Я вновь почувствовал жизнь, вновь стал любим. И я старался передать это людям на сегодняшнем концерте. — Что послужило вдохновением для новых песен, которые вы добавили в альбом? — спросила дама. — Скорее всего, это перемены в нашей с парнями жизни, — говорил Рейнольдс, осматривая парней, — и мы хотели показать, что название Evolve подходит не только к нашей музыке, я имею в виду, то, что она эволюционирует, но и к нам самим. Мы тоже растем, как и духовно, так и морально. — Платц, — начала та, — могу я тебя так называть? — Как вам удобно, — улыбнулся тот. — Та девушка, — Ариэль закусила губу, — что была на концерте, кто она? — Хм, — тот посмотрел на девушку через стекло, — она моя девушка. — Неожиданная новость для фанатов, — улыбнулась та, — мои поздравления.       Дама начала задавать вопросы дальше, но Ариэль не слушала. Она смотрела в глаза Платцмана, который смотрел на нее. Она улыбалась и ее сердце стучало с неимоверной скоростью. Она прошептала «я люблю тебя» и Платцман понял все по губам.

***

— Ты сделал это, — улыбнулась та, встречая барабанщика. — И я не жалею, — ответил тот, обхватывая талию Ариэль. — Прошу прощения, — к паре подбежал парень, лет двадцати, — Ариэль, Дэниел, могу ли я взять у вас интервью? — Пожалуйста, — улыбнулся Платцман, — ничего не бойся, — прошептал тот, прижимая девушку к себе.

***

— Итак, первый вопрос, — начал ведущий, — ребята, вы действительно вместе? — Да, — улыбнулся Платцман. — Мы очень рады, — ответил парень, — Ариэль, неужели ты вернулась бороться за титул чемпиона мира по боксу? — Да, это так. И теперь моим тренером является Платцман, — ответила девушка, — но я также работаю над новой песней. — То есть, про карьеру музыканта ты не забываешь? — Верно. — Платцман, удобно ли тебе совмещать работу с группой и тренировки с Ариэль? На тебя не давит ответственность? — Нет, мне вполне удобно. — Фанаты ликовали после вашего приезда сюда. Почему же вы решили вот так вдруг приехать? — Сан-Пауло очень красивый город, на самом деле. Мы хотели порадовать фанатов нашим появлением, так как редко сюда приезжаем, — ответил барабанщик. — И сразу с хорошими новостями, — улыбнулся ведущий, — Ариэль, как мы знаем, ты являешься дочерью Дэна Рейнольдса. Ты пошла по его стопам, став певицей? — Ну, можно сказать и так, — задумалась девушка, — мне нравится создавать музыку, писать песни. Я люблю слушать, воспринимать и наслаждаться. Наверное, для меня песни — это как личный дневник. Я вкладываю туда все свою личность. Послушав их, можно узнать меня ближе. — Собираешься ли ты делать тур с новым альбомом? — Он еще не закончен, но как только в нем будут все песни, то обязательно, — улыбнулась та. — Спасибо вам ребята, — улыбался тот, — удачи вам в будущем.

***

      Пара вышла из комнаты, где проводилось интервью и вышли в холл, где сидела вся группа. — Наконец-то, — встал с кресла МакКи, — вас там не замучили? — Нет, этот парень оказался очень милым, — сказала Ариэль, пожимая плечами. — Я бы на твоем месте понервничал, — похлопал друга по плечу Бен. — Ну, может уже поедем? — спросил Сермон, держа на руках сыновей. — Да, пора, — ответил Рейнольдс, — Тернер? Машина готова? — Да, только тут есть одна проблемка, — с телефоном в руках сказал тот, — мост, по которому мы ехали сюда, перекрыт. Придется ехать по другому пути. Это будет часа четыре. — М-да, — протянул Рейнольдс, — что ж, ничего. Добираться же нужно как-то.

***

      Девушка решила провести эти четыре часа с пользой, а именно, поспать. Она расположилась на кровати, в одной из комнат автобуса.       Девушка начала засыпать, но на ее телефон пришло уведомление. * @alexandrasemon отметила вас на фотографии «лучшая пара года» *       На фото были Платцман и Ариэль с детьми. Та сама фотография около барабанов. Девушка улыбнулась и начала рассматривать фото. — Из нас бы получилась хорошая семья, — зашел в комнату Платцман, смотря в телефон. — Прекрасный снимок, — ответила та, — да, ты прав. — Ты хотела бы, чтобы отцом твоих детей стал я? — спросил барабанщик присаживаясь рядом. — Милый, — произнесла та, — конечно. Из тебя бы получился замечательный отец, я уверенна. — Ты когда-нибудь задумывалась о нашем будущем? — спросил тот, ложась рядом с Ариэль. — Да, — закусила губу та. — А я в нем есть? — У тебя там главная роль, — засмеялась та, — а ты? Думал? — У нас будет трое детей. Один мальчик и две девочки. — Платцман! — умилялась та. — Мальчик будет Стив. — Хм, а мне нравится, — подумала та, — Стив Платцман. Красиво. А девочек, тогда, Эрика и Александра. — А в сокращение можно будет называть Алекс, — добавил барабанщик. — Я тебя люблю, Платцман. Больше жизни, — сказала девушка, обнимая парня. — Я тоже люблю тебя, Ариэль Рейнольдс. Люблю, — далее последовал поцелуй.

***

      Вся команда наконец-то приехала домой. — Милый, я сегодня дома, ладно? — спросила Ариэль у Платцмана. — Оу, конечно, — улыбнулся тот, целуя девушку в макушку, — сладких снов, принцесса. — Спасибо, — поморщилась та. — Малыш, ты с нами? — спросил отец, попутно открывая дверь в дом. — Да, сейчас. Была рада пообщаться с тобой, — заглянула в автобус та, обращаясь к Александре, — ты крутая, — улыбнулась та. — Возьми, — она протянула фотоаппарат, — перекачай фотки себе. Там их много, — улыбнулась та, — до встречи. — До встречи, — улыбнулась та и помахала остальным. — Она потрясающая, — улыбнулась Сермон, обращаясь к мужу. — Платцману повезло с ней, они отлично подходят друг другу. Честно, я думал, что Платцман еще долго не найдет себе вторую половинку. И я никогда не понимал, почему у него до сих пор никого нет. Успешный, известный, красивый. — Да, но Ариэль не это нужно, — сказала Александра. — И в этом ты права, — он поцеловал женщину в лоб. — Мы за это время с ней так сдружились. Она интересный собеседник и фотограф, к тому же. — Я рад, что вы стали подругами, дорогая.

***

      Девушка смыла макияж и переоделась в домашнюю одежду. Ариэль заварила себе вкусный чай и после, залезая на кровать. Она удобно расположила подушки и положила рядом ноутбук. Девушка начала рассматривать фотографии, сделанные Александрой. Она изредка улыбалась, смотря на милые кадры.       Она начала обрабатывать фото и выбирать единственную, которая будет в ее профиле инстаграмма.       После получаса обработки фотографий, девушка все-таки выбрала.       Этот кадр был сделан Тернером во время концерта, по просьбе дам. На фото изображены Александра с Ариэль. Они стояли рядом с друг другом, а на их лицах отражались разные цвета прожекторов.       Девушка выложила фото с надписью: " следуй своим мечтам, у тебя все получится. "       Ариэль отложила все гаджеты и выключила свет, закрывая глаза, но на ее телефон тут же пришло сообщение. — спокойной ночи, принцесса. — сладких снов, Платцман:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.