ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Так подъем, — похлопал в ладоши только что зашедший в дом Платцмана Дэн, — Платцман, проснись! Сегодня вечером у нас выступление в Сан-Диего. — Чего? — открыл один глаз тот. — Чего, чего, вставай! — стянул с него одеяло Рейнольдс. — Пап, а ничего, что по утрам… — девушка взглянула на часы, — 8 утра?! — Ой, милая, доброе утро, — улыбнулся тот и откусил яблоко, лежавшее на столе, — с нами поедешь? — Поеду, — промычала та, закрываясь от солнечных лучей. — Дэн, я все понял, мы подойдем к…? — запнулся барабанщик. — К 5 вечера, — дополнил тот, жуя свое яблоко. — К пяти вечера, хорошо, мы будем у вас, — закрыл глаза тот, пытаясь вновь заснуть. — Не проспи! — кинул солист подушку в Платцмана, — я пошел. Платцман сделал звук, походящий на рык, и завернулся в одеяло. — Милый, я уже не засну, я не сильно буду мешать тебе? — сонно проговорила та, — Платц? Понятно, — закатила глаза девушка, увидев барабанщика спящим.

***

      За первую половину дня Ариэль успела принять утренний душ, сходить в магазин за некоторыми продуктами, приготовить кексы на завтра и еще много полезных дел. И все это время барабанщик видел сны. — Платц, — тихонько начала та, — вставай, уже почти три часа дня, — уже громче говорила та. — Хорошо, встаю, — ответил барабанщик и перевернулся на другой бок. — Платцман! — покричала та. — Что?! — вскочил тот, прикрывая рукой лицо, дабы скрыться от солнца. — Вставай, уже три часа, — сказала та и пошла на кухню. — Спасибо, что разбудила, — уже в пустоту сказал Платцман.

***

— Спасибо за завтрак, — улыбнулся тот проходящей мимо девушке, — Ари? — Да? — посмотрела на него та. — Все в порядке? — В полном, — ответила та, — я в зал. — Но… — не успел договорить тот. — Я успею, — отрезала та, — пока.

***

      Девушка ощущала себя плохо. У нее не было настроения и поэтому, чтобы совсем не сорваться на Платцмане, девушка пошла выбивать всю злость на грушу.       Она бросила вещи к рингу и подошла к груше. Девушка била по ней, не жалея сил. Это было еще одним успокоительным для нее. С каждым ударом девушка вспоминала свои победы, ту гордость и радость, что она испытывала. Но вдруг девушка вспомнила тот проигрыш и ей стало только хуже. Ариэль присела на край ринга и закрыла лицо руками, приводя свои мысли в порядок. — Вспомнила, как проиграла? — перед ней стоял Мартин, сложив руки. — Что ты тут делаешь? — устало подняла взгляд та. — Пришел забрать свое, — ухмыльнулся тот. — Ну забирай, — пожала плечами та, — что ты сюда покупал? Гантели? Или что-то еще? — Глупенькая, — подошел вплотную тот, — я пришел забрать тебя. Он подошел слишком близко, чувствовалось его дыхание на ее губах. — Ты изменился, — ухмыльнулась та и положила свои руки на его плечи, — но ты опоздал, — она нагнула его и ударила парня между ног, от чего тот скрючился от боли и упал на пол, держась за больное место. — Ты что творишь?! — прокричал тот в след девушке. — Я опаздываю, — пожала плечами та, — и да, — остановилась та, — не связывайся больше со мной, Кесада.

***

      Девушка выбежала из здания с улыбкой. Она направлялась по дороге домой. К Платцману.       Ариэль надела наушники и думала о разном. Но, почему-то, в ее голове постоянно всплывал образ Платцмана, его голос, прикосновения.       Девушка была уже у дома и хотела наброситься на парня с поцелуями, сразу же, когда зайдет. Но она услышала женский голос. Констанса. У Ариэль чесались руки ударить блондинку за проделанное, но она ухмыльнулась и стала слушать у двери. — Нам не о чем больше разговаривать, Констанса, — сухо произнес тот. — Почему ты бросил меня? — все стояла на своем та. Ариэль стала пристально слушать, закусив губу. — Чем я лучше ее? — спросила та. — Всем, — ответил тот, — уходи пожалуйста, — попросил спокойно тот. — Ты ее любишь? — спросила блондинка, стирая размытую тушь. — Да, — тихо ответил тот, — уходи, Констанса. — Хорошо, я уйду, — кивала та, — до встречи, — попыталась улыбнуться блондинка и потянулась за объятиями. — Прощай, — холодно ответил барабанщик, осторожно отодвигая девушку от себя.       Ариэль увидела, как блондинка начала выходить из дома, и спряталась за угол. Она постояла там чуть-чуть, пытаясь спрятать улыбку. — Милый, привет, — зашла в дом та, легонько улыбаясь. — Привет, — улыбнулся тот и встал из-за компьютера, дабы обнять избранницу, — я скучал. — И я, — улыбнулась в ответ та, — ты как? — спросила та и прошла в зал, бросая вещи. — Все хорошо, — ответил тот, — у нас есть еще час, — ухмыльнулся тот, подходя к девушке. — И за этот час я должна успеть собраться, — захихикала та, отходя от парня.

***

      Девушка успела привести себя в порядок. А именно, нанести макияж, сделать укладку и подобрать наряд.       К парню вышла прекрасная девушка. Нежный макияж, но с использованием красной помады, уложенный волосы, перекинутые на одну сторону, а с другой волосы заколоты невидимкой. Девушка надела на себя рваные джинсы до щиколоток и толстовку Платцмана. — Вау, — улыбнулся тот, — ты идеальна, — он обнял за талию Ариэль и оба вышли из дома.

***

— Давно не виделись, — улыбнулся Сермон, целуя девушку в щечку, — смотрю, многое изменилось, — сказал тот, поглядывая на барабанщика, разговаривающего с Беном. — Да, — посмотрела на Платцмана та, — многое, — улыбнулась та. — Учти, сегодня будет много интервью, поэтому решайте, что будете с Платцем говорить, — предупредил гитарист. — Оу, я об этом не подумала даже. — Ну, где Дэн? — к паре подошел Платцман. — Сказал, скоро выйдет, — ответил МаКи, смотря на часы. — А вот и мы, — из дома вышел запыхавшийся Дэн, — хорошо, что все вовремя! — все уставились на солиста недовольным взглядом, — привет, родная, — он обнял Ариэль. — Привет, — вздохнула та, — привет, мам, — поприветствовала та Эйжу.       Девушка увидела вдали знакомую фигуру на скейте. Уайатт остановился и помахал девушке с доброй улыбкой, на что девушка сделала точно так же. Ариэль послала воздушный поцелуй парню, а тот еще шире улыбнулся. — Малыш, забирайся, — произнес Рейнольдс. — Да, иду, — остановилась та, чтобы помахать Олеффу, в знак прощания.

***

      Вся команда ехала на концерт в своем родном автобусе, где есть все для удобства. — Александра, — представилась женщина, — приятно познакомиться, — улыбнулась та. — Ариэль, — улыбнулась в ответ та, — взаимно. Мы вроде виделись на годовщине у родителей? — Да, но толком и не познакомились, — ответила Сермон. — А кто эти чудесные мальчики? — Ривер и Вульф, — познакомила женщина. — Приятно познакомиться, сладенькие, — улыбалась девушка — Я слышала, ты боксом занимаешься? — поинтересовалась та. — Да, — улыбнулась та. — А я балетом, но с детства мечтала боксом заняться, — улыбнулась та. — Могу как-нибудь научить тебя базе, — засмеялась та. — Я только за, — поддержала идею Александра. — Милая, — к девушкам подошли Рейнольдс с Эйжей, — нам нужно поговорить. — Что-то случилось? — спросила девушка, смотря на всех. — Нет, все в порядке, — улыбнулась женщина, — просто есть одна новость. — Ладно, — выдохнула та, — говорите.       Девушка стала слушать родителей, которые, мягко говоря, нервничали. Сзади семьи стояла вся группа. Платцман нежно смотрел на девушку, надеясь, что она воспримет эту новость адекватно. — Ну же, — улыбалась та, — что вы так смотрите на меня? Неужели я успела что-то натворить? — усмехнулась та. — Ты — нет, а вот твой папаша еще как успел, — сзади послышался голос Бэна, после чего он получил хороший подзатыльник от барабанщика. — О чем он? — не понимала та. — В общем, — начала женщина, — милая, у тебя скоро появится сестричка, — быстро проговорила та. — Что? — будто не расслышала та. — Малыш, твоя мама беременна, — осторожно повторил отец.       Девушка с широченно открытыми глазами посмотрела на живот Эйжи, иногда переводя взгляд то на отца, то на маму. Сказать, что девушка была в шоке — ничего не сказать. Ариэль стояла в ступоре, не зная, как реагировать. — Ари? — пытался побудить девушку Платцман. — Я буду старшей сестрой? — не отрываясь от маминого живота произнесла девушка. — Похоже на то, — улыбнулась женщина. — И как давно, как вы давно, вы узнали? — тараторила та. — Вчера, — ответил Рейнольдс, — ты рада? — Я… — запнулась та, — это так неожиданно. Я рада, — будто пробудилась та, — я рада! Я правда рада! , — улыбалась та, — у меня будет маленькая сестричка! — девушка полезла в объятия к родным, — я рада за вас, правда, — улыбнулась та. — Спасибо, Ари, — улыбнулся Рейнольдс.

***

      Вся команда вышла на улицу, но сразу же зашла в здание, где будет проходить концерт. Ребятам показали сцену. Она была как обычно большой. Там уже стояла вся аппаратура и все инструменты. — Мы будем здесь стоять, — показала место Александра, — нам специально отделили это место. — И когда все начнется? — спросила Ариэль, осматривая помещение. — Через час, — ответила та, смотря на часы, — сейчас парни начнут отыгрывать песни, которые они собираются исполнять. — Вижу, ты не в первый раз с ними ездишь, — сказала та, — а где мама? — Она осталась в автобусе, — ответила женщина, — она не очень любит находиться здесь. Да и в таком состоянии, — осторожно добавила та, — ты в порядке? — Оу, да, — улыбнулась та, — все хорошо. — Ну ладно, — улыбнулась та, — слушай, можешь меня поснимать? — Оу, конечно, — ответила та.       Девушка взяла камеру, отданную Александрой и принялась рассматривать. Позже Ариэль сделала пару снимков Александры с детьми, которые вышли весьма неплохо. — Вау, — удивилась женщина, рассматривая фото, — ты фотограф, — ухмыльнулась та. — Раскусила, — засмеялась та, — птицы одного оперения собираются вместе*. — Это точно, — поддержала девушку Сермон.

***

      Этот час подруги провели достаточно весело. Ариэль учила мальчиков боксу, что выглядело безумно мило. Было сделано множество снимков, и совместных, и отдельных, и парни были тоже запечатлены. — Ну вы как? — к девушкам подошел Платцман. — Все отлично, — улыбнулись обе. — Милый, Ривер хочет поиграть на твоих барабанах, — улыбнулась Ариэль. — Ну, раз хочет, — тот взял на руки парнишку и направился к барабанам вместе с Ариэль.       Александра не хотела пропускать такие милые кадры, поэтому с удовольствием запечатлила пару с мальчиками. Ариэль держала Вульфа на ручках и о чем-то мило болтала с Платцманом, а барабанщик же придерживал Ривера одной рукой, а другой помогал держать палочку, одновременно смотря на девушку. Женщина улыбнулась, ловя на себе любимый взгляд мужа. — Смотри, — женщина показала Уейну только что сделанный кадр. — Вау, — умилялся тот, — им идет быть родителями. — Ариэль - прекрасная девушка, — ответила та, смотря на пару. — Это точно, — согласился с ней тот, обхватывая талию Александры, — они прекрасная пара. — Ладно, сейчас все скоро забегут, удачи, милый, — женщина поцеловала гитариста. — Спасибо, — улыбнулся тот.

***

— Ари, пошли, — крикнула Сермон, подзывая девушку, — скоро начнется выступление. — Ну, пошли, малыши, — улыбалась та. — Я уже взрослый, — обиделся Ривер. — Никто и не сомневался, — засмеялась девушка, — забирайся ко мне на спину. — Я буду как пилот! — заулыбался мальчик. — Точно! — ответила Ариэль и подбросила маленького Вульфа на руках, — ты такой сладкий малыш! Ты пожелал папе удачи? — спросила у Ривера та. — Да, самый первый! — хвастался тот. — А теперь давай пожелаем удачи дяде Платцу, — улыбнулась та, — удачи, милый. Я буду смотреть только на тебя. — Спасибо, — поцеловал в лоб тот девушку, — я буду только о тебе думать. — Удачи, дядя Платцман, — сказал парнишка, на что барабанщик тепло улыбнулся. — Все, мы пошли, — ответила та и сошла со сцены.

***

      Девушка спустилась со сцены и пришла на то место, где они должны стоять. Оно было прямо около сцены и было огорожено. Она опустила детей на пол и встретилась взглядом с Рейнольдсом. Он улыбнулся и подмигнул девушке, а та послала ему воздушный поцелуй. Парни ушли за сцену и стали ожидать зрителей. — Пошли, — Александра потянула девушку за собой. Они тоже оказались за сценой, но подальше от парней. — Почему мы не могли остаться там? — Сейчас выбегут фанаты, — говорила та, — три, два… — зажмурила глаза женщина, — один.       Из зала послышались крики и громкий топот. Все визжали и выкрикивали что-то. — Пойдем, — Александра вывела девушку обратно. Тысячи людей стояли с улыбками до ушей. Все были в предвкушении. Некоторый взяли с собой плакаты, которые сами и нарисовали. Миг, и свет погас. Все затихли. Концерт начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.