ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Доброе утро, — прошептала Ариэль Платцману, улыбаясь. — Привет, — ответил тот, жмурясь от солнечных лучей. — Завтрак на столе, а я в душ, — пролепетала та. — Спасибо, принцесса, — улыбнулся парень, вылезая из кровати.

***

— Малыш, — улыбнулся отец, встречая пару, — хорошо, что ты не забыла про репетицию. — Привет, — поцеловала мужчину в щечку та, — там такая шумиха, — девушка указала на дверь студии. — Сейчас узнаем, — Рейнольдс зашел в помещение, — Вики?! — Дэн, спокойно! — прокричал Сермон, — она пришла помочь нам, она извинилась и все рассказала. Эти деньги ей и вправду были нужны. — Помочь с чем? — разъяренно спросил тот, глядя на напуганную девушку. — С выступлением! — ответила темноволосая, пытаясь улыбнуться. — Но у нас есть Ариэль, — ответил солист, — уходи, Вики. На что шатенка осторожно подошла и кинула рядом сумку с деньгами. — Дай мне еще один шанс, — просила та, — там те деньги. Я заработала сама и теперь возвращаю. — Хорошо, — ответил тот, опуская глаза вниз, — хорошо. Ты выступишь с нами. — Но папа? — разочарованно начала девушка. — Прости, Ариэль, — томно ответил Рейнольдс. — Платц, — грустно посмотрела на него Ариэль, — кто она? Почему она заняла мое место. — Погоди, — шепнул ей тот.       Платцман оторвался от девушки и подошел к парням, начиная выяснять отношения. Девушка так и осталась стоять на своем месте, разглядывая эту Вики, сложив руки. — Прости, милая, — опустил глаза барабанщик, подходя к возлюбленной, — они стоят на своем. — Но…, — бегала та глазами, — но разве так просто она пришла и сразу заняла мое место? Платцман лишь опустил глаза и прижал девушку к себе. — Платцман, привет, — подошла к паре Вики. — Ага, — неохотно отвечал тот, — привет. — Вы вместе? — улыбалась та. — А как ты думаешь? — попыталась улыбнуться Ариэль. — Ариэль, почему ты так груба? — спросил Рейнольдс, подходя к этим троим. — Да что с тобой вообще такое?! — выкрикнула та, — кто тебе она и кто тебе я?!       Девушка посмотрела на отца злым взглядом и вышла из студии, до последнего надеясь, что ее хоть кто-нибудь остановит. Но, поняв, что никто этого не сделает, она громко хлопнула дверью и направилась в дом. — Ари! — выбежал из помещения барабанщик, — родная, ну ты чего? — он подбежал к ней и обнял со спины, прижимая к себе. — Иди, — отходила от него та, — вам нужно репетировать, — шмыгнула носом та. — Нет, я буду с тобой. Девушка повернулась к парню и посмотрела в его небесные глаза. — Почему? — Ты важнее, — ответил тот. Девушка без слов уткнулась в его грудь, закрывая глаза. — Пошли к нам? Расскажешь мне об этой Вики, — попросила та, на что Платцман кивнул.

***

— Привет, мам, — поприветствовала женщину Ариэль. — Привет, ребята, — улыбнулась Эйжа, встречая гостей, — а почему вы не в студии? — Мам, — начала девушка, проходя на кухню, — ты знаешь Вики? — О боже! — она повернулась к Платцману, — что она тут делает? Дэн в порядке? — Она извинилась за прошлое, — говорил тот, — и теперь она вместо Ариэль. — Как же она меня раздражает, — вздохнула Эйжа. — Кто-нибудь мне расскажет, какое прошлое? Почему папа должен быть в порядке? — Давайте присядем? — предложил Платцман, дабы хоть как-то разрядить обстановку.

***

— Я слушаю, — сказала Ариэль, уставляя взгляд на родных. — Вики, Вики, Вики..., — говорил Платцман, — Вики бывшая участница группы. — У них было выступление, за которое очень много заплатили, — продолжила Эйжа, переглядываясь с барабанщиком. — И после выступления она сбежала, — подвел итог тот, — вместе с теми деньгами. — Она пропала, — продолжала женщина, — ее год не было? — спросила та у Платцмана. — Два. — Два года ее не было. И вот, по всей видимости, она опять что-то задумала. Эта девушка очень опасна, я ее с первых рассказов твоего отца невзлюбила. — Но почему папа простил ее так быстро? Почему он так доверчив? — спрашивала девушка, — ему как будто совсем все равно на меня. — Милая, не переживай так, — гладила по голове свою дочь Эйжа. — Ари, — начал Платцман, — Дэн — человек для музыки. Он переживает каждый концерт и ему очень важно каждое выступление. Он хочет, чтобы все было идеально, понимаешь? — Ты намекаешь на то, что я не так хороша той барышни? — ухмыльнулась девушка, — я ей морду набью, — нахмурилась та. — Только без рукоприкладства, — сказал барабанщик.       Платцман завел беседу с Эйжей, но Ариэль не вслушивалась. Она думала об этом инциденте. Девушке и вправду было обидно. Она сидела и смотрела в одну точку, не замечая никого. Даже, только что вошедшего в дом, Рейнольдса. — Эйжа, смотри, кого я привел, — он вывел вперед Вики, которая с ухмылкой смотрела на Платцмана. Девушка переводила взгляд то на барабанщика, то на Вики. — Милый, я думаю, нам нужно кое-что обсудить, — как более мягче говорила Эйжа, — пошли? — она увела мужа на разговор.       Вики не осталась стоять у порога, а прошла на кухню. Она присела за стол, рядом с Платцманом, не отводя взгляд. Ариэль сжала кулаки и попыталась не сорваться. Платцман, увидев это, встал из-за стола и подошел к возлюбленной. — Ты не хочешь прогуляться? — спросил он у девушки, поворачивая к себе. — Я хочу в зал, — сквозь зубы произнесла та. — Пошли в зал, — не стал спорить с Ариэль тот, — был рад увидеться, — бросил тот. — А разве ты не будешь с нами репетировать? — спросила та, поднимая брови. — В другой раз, — кинул тот и быстро схватил спортивную сумку девушки.

***

      Девушка забежала в зал, как обычно кинув сумку к рингу. — Какая же она… — говорила та, ударяя по груше, — она такая милая, — скривилась та, — я не верю ей. Ни одному слову. — Ари, успокойся, — говорил барабанщик, поддерживая грушу для девушки, — все уладится. Я тебе обещаю. Я тоже ей не верю. И Эйжа. — Почему папа не видит этого? — спросила та, отходя от груши, — почему он ее так быстро простил? Хорошо. Ладно если бы только простил, но почему он поставил ее на мое место?! Платцман лишь подошел к девушке и притянул ее к себе, гладя по волосам. — Мы разберемся с этим, слышишь? — успокаивал девушку тот, — все будет в порядке и ты выступишь на том чертовом концерте.       Девушка оторвалась от парня, чтобы посмотреть в его глаза. Она мягко улыбнулась и нежно поцеловала Платцмана. — Спасибо, — прошептала та, касаясь своим носом о нос парня.

***

— Я думаю, мне лучше пойти домой, — сказала девушка, вытирая свое тело полотенцем, — нужно дописать песню. — Как скажешь, — смотрел на нее барабанщик. — А ты иди репетируй, — Ариэль подошла к парню, — не нужно не делать этого только из-за меня. Не хочу, чтобы концерт провалился. — Ты не хочешь, чтобы Дэн волновался? — ухмыльнулся тот. — Возможно, — опустила глаза та, — встретимся вечером? — Конечно, — Платцман поцеловал девушку в макушку и вышел из зала.

***

      Девушка взяла в руки свой альбом и карандаш. Она писала строчки, которые позже были объединены в один стих. Ариэль брала слова из головы, которые приходили к ней когда-то. Давно.       В процессе придумывания текста девушка принимала различные позы. Она задирала ноги до потолка, лежала на животе, валилась на пол, но это как ничто другое помогало ей писать.       Ариэль просидела над написанием текста около полутора часа. Она решила придумать и мелодию, поэтому решила не медлить, а пойти в студию. Девушка надеялась, что группа разошлась, так как было уже достаточно поздно.       Девушка была уже у дверей студии, из которой доносился женский смех, вперемешку с таким родным смехом отца. Но он смеется не с любимой дочерью. — Привет, — зашла девушка, осматривая помещение.       Рейнольдс мило беседовал с Вики, сидя на диване. Платцман был за барабанами и, скорее всего, листал ленту в Instagram. Девушке не могло не льстить то, что барабанщик держался на расстоянии с Вики.       Увидев девушку, Платцман тепло улыбнулся, легонько кивнув. — Пап, — подошла к паре девушка, — простите, что прерываю вас. Извини, могу ли я воспользоваться вашей студией, с целью написания песни? — Ты что, тоже певица? — удивилась та, поднимая брови. — У нее есть победа Грэмми, — сказал Платцман, ухмыляясь. — Да, моя малышка молодец, — будто очнулся тот, смотря в грустные глаза дочери, — конечно, Ари. Конечно, занимайся. — Благодарю, — натянула улыбку та.       Девушка прошла к гитаре, оставляя за собой приятный запах ее духов. Тот, что всегда у нее на волосах. Тот, что Рейнольдс всегда чувствует, прижимая к себе дочь. Дэн проводил девушку взглядом, осознавая, что натворил.       Ариэль присела на стул, предварительно взяв гитару. Она начала играть мелодию, которая тут же разлетелась по всему помещению. — Так вот, — продолжала Вики, — после моего отъезда…       Но Рейнольдс не слушал. Он проникся игрой дочери. Он стал прокручивать у себя в голове все недавние моменты, связанные с Вики и его дочуркой. Грустный взгляд Ариэль, ее слегка дрожащие губы от злости и обиды на отца, ее разочарование в таком родном человеке. — Она не хотела, чтобы концерт не удался. Она все равно переживала за тебя, — над ухом слышен томный голос Платцмана, который даже не постеснялся перебить Вики, пытающуюся закончить свою «увлекательную» историю, — может быть она зла, но она тебя любит.       Рейнольдс поднял свои красные от наступивших слез глаза на друга. В них было и сожаление, и боль. В них было все, что он чувствовал сейчас, осознав свою вину.       Барабанщик лишь похлопал того по плечу и ушел за барабаны, задавая ритм девушке.       Вдруг солист встал с того дивана и подсел напротив дочери, хватая вторую гитару. Сначала он смотрел за ее игрой на гитаре, пытаясь подхватить. А потом он перевел свой взгляд на ее глаза, которые уже смотрели в его. — But you never really had a doubt Но и у тебя самой не было сомнений: I don't believe that anybody feels Я не верю, что кто-либо чувствует The way I do about you now То же, что я чувствую к тебе сейчас. And all the roads we have to walk are winding Все дороги, по которым нам идти, — извилисты, And all the lights that lead us there are blinding И все огни, которые ведут нас туда, — ослепляют. There are many things that I would Есть много вещей, которые я Like to say to you Хотел бы сказать тебе, But I don't know how Но я не знаю как… — пропела та, закрывая глаза, дабы сдержать слезы.       Девушка отложила гитару и отошла к барабанам, пытаясь не встречаться глазами с солистом. — Я хочу кое-что добавить, — сказала та. Платцман встал из-за барабанной стойки, позволяя сесть Ариэль. — Разве ты разрешаешь ей играть на барабанах?* — встряла Вики, сложив руки на груди. — Да, — с непониманием ответил тот. — Но почему тогда… — не закончила та. — Потому что она — семья, — грустно произнес Рейнольдс, — Вики, я думаю тебе уже пора. — Хм, — произнесла та, — ладно. До встречи, — ушла девушка. — И я, — собралась Ариэль. — Нет, это я пойду, — сказал барабанщик, останавливая девушку. Парень оставил пару наедине. — Малыш… — начал тот, после долгой паузы. — Малыш? — усмехнулась та, — надо же. — Ари, прости меня, — просил тот, — прошу, прости. — А за что, пап? — За все, что я наделал в последнее время. Я не знаю, что со мной было, правда. И только сейчас я осознал, что натворил. Прости меня, малыш, — опустил голову тот. — Ты возьмешь меня обратно? — спросила та. — Что? Малыш, я боюсь, что… — начал осторожно тот. — Что что? — рассердилась та. — Я не смогу, — тихо ответил тот. — Все понятно, — ухмыльнулась та, смотря на отца глазами разочарования.

***

Выходя из студии Платцман столкнулся с курящей Вики. — Будешь? — предложила та, протягивая пачку. — Нет, я не курю, — сухо ответил тот и стал ждать девушку. — Как ты? — спросила та, делая затяжку. — Нормально, — так же отвечал парень. — Ты меня любишь? — спросила резко та, подходя ближе к нему. — Нет, — усмехнулся тот. — Жаль, — она увидела открывающуюся дверь из студии и прильнула к губам парня.

***

— Малыш, постой! — кричал отец.       Но девушка лишь смахнула одинокую слезу и вышла из помещения, громко хлопая дверью.       Она увидела еще одну интересную картину, которая окончательно добила Ариэль. Она подошла к этой целующейся парочке и оттянула от Вики парня. Девушка поставила того перед собой и врезала по челюсти. Она прошептала «прощай» и убежала в дом.       Из студии выбежал Рейнольдс, смотря по сторонам. Но увидев дочь, тут же рванул за ней, а следом и Платцман.

***

      Забежав в дом девушка тут же направилась в свою комнату и заперла дверь на ключ. Она рванула к своему портфелю, собирая вещи. Ариэль набрала Уайатту и описала всю ситуацию. Друг решил помочь девушке и приютить подругу.       В дверь начали стучать, сразу понятно кто. Девушка только сильнее расплакалась, но стала быстрее собирать вещи. Она взяла только самое необходимое. — Ари! — кричал Платцман, — я прошу тебя, открой! — Малыш, мы могли бы спокойно поговорить! — стучал Дэн. — Я сейчас выломаю дверь! — все так же кричал барабанщик. — Что случилось? — на шум прибежала Эйжа. — Я ломаю! — кричал Платцман.       Несколько сильных ударов и выломанная дверь. Пустая комната и открытое окно, на котором развиваются от ветра занавески.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.