ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Девушка быстрым шагом направилась к дому друга, в окне которого увидела двух целующихся парней. Уайатт посмотрел на девушку жалким взглядом и продолжил целовать возлюбленного. Девушка постояла около их дома, но увидев Платцмана, который только что выбежал из рядом стоящего дома, побежала, куда глаза глядят.       Девушка сидела на бревнышке, около воды, кидая туда камни. Она надела наушники и вглядывалась в даль. Туда, где нет никого. Туда, где царит одно спокойствие. Она не посмела не запечатлить такой красивый закат.       Девушка листала фото на фотоаппарате. Там были запечатлены самые прекрасные моменты из ее жизни. Улыбающийся отец, в обнимку с его любимой дочерью. Первый поцелуй Платцмана и Ариэль. Первая прогулка с Уайаттом. А сейчас всего этого нет. Это испарилось. Исчезло.       Ариэль смахивала слезы, которые стекали по ее розовым щечкам. Девушке некуда было идти. Она одинока. — Я могу приютить тебя, — сказал знакомый голос, — если ты хочешь. — Финн? — удивилась та, — мне не до тебя сейчас, — вытирала слезы та. — Я изменился, Ари, — опустил глаза тот, — правда. И я прошу прощения за все, что наделал. Я был с тобой жесток. Прости меня. — Почему я должна верить тебе? — Потому что это правда, — слегка улыбнулся тот, — у меня появилась девушка. Я ее люблю больше жизни, Ари. Ее зовут Джесси, — произнес тот, улыбаясь. — Я рада за вас, — все-таки улыбнулась та, — как ты узнал, что мне некуда идти? — Не важно, — отмахнулся кудрявый, — она дома сейчас, поэтому приставать не буду, — засмеялся Вулфард, — Пошли? — протянул руку тот. — Спасибо, — согласилась та, — я не буду мешать вам.

***

      Парень обустроил Ариэль в его комнате, познакомил с его девушкой и угостил вкусным чаем. Ариэль закрыла глаза, лежа на кровати, пытаясь закончить этот ужасный день.       Но она не могла заснуть. В ее голове так и крутились мысли, что она осталась одна. Ее все бросили. Платцман, отец, лучший друг. Но на помощь ей пришел злейший враг. Странно? Или страшно?       Ариэль встала около зеркала в спальне Вулфарда, дабы посмотреть на себя. Размытая тушь, неуклюжий хвост, из которого выпало несколько прядок. Девушка лишь закатила глаза и плюхнулась на кровать, закрывая лицо руками.

***

      Девушка проснулась очень рано. Ариэль подошла к окну, облокотившись руками на подоконник. Она вглядывалась в даль, рассматривая еле видные дома в тумане. Но вдруг девушка вспомнила, что сегодня состоится концерт. С Вики. Девушка не хотела думать об этом и всячески пыталась отогнать эти мысли.       На телефон девушки позвонили, с целью сообщить, что она прошла на чемпионат мира. Но Ариэль отказалась. Одна ее сторона говорила: " нужно поехать на чемпионат и выиграть». А другая так и твердила: «ты должна придти туда. докажи себе, что ты лучше». Девушка долго пряталась от той мысли, что хочет пойти туда. Но все же, она сделала свой выбор. — Доброе утро, — спустилась к паре Ариэль, — приятного аппетита. Финн, — обратилась к парню та, — ты можешь меня кое-куда подбросить?

***

— Если не секрет, — начал кудрявый, смотря на дорогу, — зачем тебе туда? — Концерт, — сухо ответила та. — Понятно, — посмотрел на нее тот через зеркало, а после вернул взгляд на дорогу. — Спасибо, что помог, Финн. Мне правда нужна была чья-то поддержка. — Я рад помочь тебе, Ари, — улыбнулся тот.

***

      Девушка стояла у входа в помещение, где состоится концерт парней. У девушки тряслись руки, она пялилась в одну точку, стараясь не дать волю слезам. — Ну же, входи. — Я боюсь. — Ты сама приехала сюда. Ты сама решила. — Я должна. — Так заходи! — Я захожу.       Ариэль тихонько открыла дверь в помещение и увидела сцену. Она прошла дальше, к гримеркам, откуда доносились родные голоса, что-то бурно обсуждая. — Я не знаю, как это могло произойти! Я поверил ей! Я должен был слушать Ари! Я потерял все! Дочь, выступление. Я все потерял! — кричал Рейнольдс, круша все на своем пути. — Мы что-нибудь придумаем, — успокаивал того барабанщик, копаясь в телефоне. — МакКи, черт тебя! — орал тот, — ты дозвонился?! — Нет, никто не берет трубку, — отчаянно ответил Бен. — Все пропало! — уже тише сказал солист. — Все уже пришли, Дэн, мы должны выйти, — тихо говорил Платцман. Девушка мигом спряталась за ближайший угол, видя, как открывается дверь из гримерки. — Я должна им помочь? — Это не твой долг. — Но я должна.

***

      Парни вышли на сцену с бешенным ритмом сердца. Рейнольдс был подавлен и ему было страшно. Он закрыл глаза на секунду, забываясь. Скрываясь от криков радостных фанатов, от всех проблем и от самого себя. Но его разбудила рука Платцмана, которая похлопала певца по плечу. Рейнольдс взял в руки микрофон и собирался сообщить грустную новость для фанатов. Но не успел.       Ариэль вышла на сцену с гитарой в руках, вглядываясь в глаза парней. Она встала на место Сермона, улыбаясь.       Рейнольдс смотрел на свою дочь удивленными глазами, так же, как и остальные парни. Девушка лишь отвела взгляд и приготовилась играть.       Первая песня и девушка начинает показывать себя изнутри. Показывать свои способности. Крики и овации, как же ей этого не хватало.       Во время концерта все будто забыли, что произошло совсем недавно. Девушка улыбалась, пела вместе с отцом, вставала рядом со стойкой барабанов и улыбалась Платцману. Она чувствовала свободу и напряжение между всеми исчезло. Зал подпевал каждую песню, девушка ловила взгляд некоторых и улыбалась им в ответ.       Последняя песня сыграна и вся группа выходит на поклон. Платцман встает рядом с девушкой и обнимает ее за талию, прижимая. И вдруг девушка будто проснулась. Вспомнила все моменты и ее улыбка вновь пропала.

***

— Ари! — подбежал к той Рейнольдс, — спасибо тебе, родная. Ты так спасла нас! Я тебя люблю, малыш, — чуть не плакал тот, — прости меня, прости. — Я делала это ради тех, кто купил сюда билеты. Не для вас, — оглядела та парней. — Ари, позволь мне все объяснить, — начал Платцман. — Мне предлагали пойти на чемпионат в этом году, — быстро проговорила та, — но я отказалась и поехала сюда. — Ари! — к ней подошел Платцман, — ты с ума сошла? Почему ты не посоветовалась со мной? — он взял ее за плечи. — Ты серьезно? — девушка скинула его руки со своих плеч, — ты сейчас серьезно, Платцман? — Ариэль, прости меня, прошу. Это она полезла ко мне, понимаешь? Ты же знаешь, как я люблю тебя, я бы ни за что не предал тебя, — говорил тот, смотря девушке в глаза. — Малыш, я был не прав, правда, — подключился Рейнольдс, — я понял, что натворил. Ведь у каждого есть право на ошибку, — чуть улыбнулся тот, вытирая слезу на щеке у девушки, — я люблю тебя больше жизни, Ари. Прости нас. — Да вы хоть знаете, что я пережила за эту ночь?! — сорвалась та, плача, — вы все меня бросили! Мне было некуда идти. И знаешь где я ночевала, Платцман? — обратилась к нему та, — у Вулфарда. В его спальне, — ухмыльнулась Ариэль, — Ну как? Колит вот здесь? — она тыкнула его в грудь, рядом с сердцем. — Ты не могла, — не верил он, — Ари, прошу. Давай мы во всем спокойно разберемся? — Меня ждут, прости, — говорила та, — не ищите меня. Вряд ли я вернусь. Девушка развернулась, взмахивая волосами. Она начала тихо плакать, залезая в машину Вулфарда. — Финн, — начала та, смахивая слезы, — могу я пожить у тебя? Как только я найду новое жилье, я сразу съеду. — Конечно, Ари, — улыбнулся тот, — все хорошо. Я рад помочь тебе, — он погладил ту по руке, — поехали? — Поехали, — улыбнулась та.

***

      Пара приехала домой к Финну, что-то бурно обсуждая. На пороге стояла Джесси, которая тут же накинулась с объятиями на парня. Ариэль лишь чуть улыбнулась и прошла в комнату.       Девушка бросила свои вещи и вновь встала у зеркала, замечая в отражении одинокую девушку, по щеке которой стекает такая же одинокая слеза. Она поняла, что скучает по семье. А семья — это все ее друзья и родители. И Платцман. Как же девушка скучает по его крепким объятиям, нежным поцелуям и по его голосу, который так и твердил: "я люблю тебя".       Но тут же на ее мобильный пришло сообщение, потом еще одно и еще. Платцман — Я люблю тебя, Ари — Даже если у вас с Финном что-то было — Но я до сих пор не верю — Я люблю тебя — И не перестану любить, ты это знаешь — Я так скучаю по тебе, милая       Ариэль читала это и улыбалась. Наконец-то она счастлива. Он любит ее. И это самое главное.       Девушка выбежала на улицу, смотря на дом, который находится напротив. Там стоит барабанщик с телефоном в руках. Ее барабанщик, которые чуть не плачет от того, что видит свою возлюбленную. Эти секунды казались веком для обоих.       Начался дождь, а они все также тонут в глазах друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.