ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

23

Настройки текста
— С сегодняшнего дня начинаются подготовки к свадьбе! — пролепетала Ариэль, заходя в дом, — Мам, ты должна помочь мне с платьем.       Полная энергией девушка зашла в дом, а за ней утомительно плелся Платцман, который тут же плюхнулся на диван. — Свадьба будет проходить во Флориде, на пляже… — говорила Ариэль своей маме, а та внимательно все слушала и записывала. — Ну и как? — усмехнулся Рейнольдс, подсаживаясь к парню. — Она подняла меня в восемь утра, Дэн, — промычал тот, смотря на свою девушку, — А сегодня я должен поехать и оплатить аренду лимузина, который находится на другом конце города. — Я встал так же, как и ты, — зевнул тот, — Эйжа с ней за одно. Я смогу съездить с тобой. — Было бы неплохо, спасибо, — чуть улыбнулся тот. — Сегодня мы должны съездить к одному мастеру, который изготавливает торты, — говорила Ариэль, гладя Гранта, — Мам, сможешь со мной съездить? — Но я же еду в ателье, отдавать эскиз платья, милая, — сказала та, листая в своем блокноте. — Черт, — вскинула руками та, — Пап? — Малыш, я с Платцем, — пожал плечами тот.       Рейнольдс встал с дивана и подошел к своей возлюбленной, вставая за ее спиной. — Отлично, — вздохнула та, — Ладно, сама съезжу. — Милая, не волнуйся, — к ней подошел Платцман, — До свадьбы еще полтора месяца, мы все успеем. — Да, я знаю, — та прикрыла глаза, прижимаясь к возлюбленному, — Ой, это, наверное, из ателье! — девушка помчалась к телефону.       Платцман хотел было поцеловать девушку в макушку, как он обычно делает, проявляя свою нежность, но не в этот раз.       Ариэль быстро ответила на звонок, слушая собеседника. — Это из кондитерской, — сбросила вызов та, — Оказывается, они не готовят шоколадные торты! Какая кондитерская не готовит шоколадные торты?! — злилась та. — Та-а-ак, — проговорил Дэн, — Мы поехали, удачи, — тот поцеловал жену в живот.       Первую половину дня девушка обзванивала все кондитерские города, и того: одни не работают, у других нет мест, следующие вообще не кондитерские. Ариэль откинулась на спинку дивана с прикрытыми глазами. Эйжа постоянно подносила ей то чай, то воду, может быть даже салатик, чтобы перекусить. Она понимала, какой сейчас груз на ее дочери и всячески пыталась ей помогать. — Милая, отдохни, пожалуйста, — та присела рядом с Ариэль, — Нельзя делать все в один день, — она гладила дочку по спине. — Я и не думала, что это так тяжело, — горько усмехнулась та. — Но все будет в порядке в итоге, — улыбнулась женщина. — Мам, прости, — она перевела взгляд на ее живот, — Как ты? Как малышка? — Все хорошо, но вот пинается она знатно, — усмехнулась та, гладя свой живот, — Совсем скоро эта драчунья появится на свет. — Даже не верится, — говорила Ариэль шепотом, — У меня будет сестренка. — Мне тоже, Ари, мне тоже, — улыбалась та. — Черт! — выкрикнула девушка, — Мы же должны взять разрешение на проведение свадьбы на пляже, — закатила глаза та, — Я совсем забыла. — Ты можешь съездить сейчас, милая, а я в ателье. — Да, точно, — улыбнулась та, — До вечера!

***

      Девушка доехала до места быстро. Она зашла в помещение, где уже стояла огромная очередь в то окно, куда нужно было Ариэль. Она чуть сжала кулаки и встала в очередь. Пока она стояла там, она думала о предстоявшем праздновании. Она представляла эту картину: волны, шум прибоя, закат, Платцман, одетый в костюм, да и сама Ариэль в длинном свадебном платье. Счастливые друзья и родители, которые уже успели наговорить кучу приятных слов в сторону молодожен. Все-таки, это того стоит.

***

Девушка не заметила, как уже пришла ее очередь. — Здравствуйте, — перед ней сидела уставшая женщина, лет сорока, — Я бы хотела взять разрешение на свадьбу на пляже во Флориде. — И что? — подняла бровь та. — Как что? — Ариэль издала истерический смешок, — Можно ли мне его получить? — Этим не я занимаюсь, а мэр. — Простите? — Девушка, к мэру идите, а не остальных задерживайте, — уже громче сказала та, — Следующий!       Девушка сильнее сжала кулаки и развернулась в сторону выхода. Как только она вышла, девушка ударила рядом стоявший столб кулаком, после чего на нем остались красные отметины.       Она набрала Платцмана, в надежде, что тот хоть что-нибудь сделал. — Алло, — всхлипнула та, — Милый, ну как вы? — Алло? — громко спросил тот, — Ари? Все хорошо! — кричал в трубку тот. — Вы где? — спросила та, понимая, что ответ ее не обрадует. — Алло, малышка! — трубку взял ее отец, — Мы с Платцманом зашли в бар не надолго! Нас сюда Тернер затащил! — Какого? — выругалась та, — А вы за лимузином съездили? — Да, да! — все так же кричал Рейнольдс. — И что, заплатили? — Да, да! — ответил тот, — сворачивай, — шикнул тот. — Что? — закатила глаза Ариэль. — Все, Ари, скоро будем! — крикнул тот, — Платц, мы не заплатили за лиму… — вызов сброшен.       Ариэль фыркнула и издала протяжный стон. — За что мне это? — она закрыла лицо руками.

***

— Ма-а-ам? — она зашла в дом, надеясь, что хотя бы женщина выполнила свое задание, — Мам? — Ари, — шепотом говорила та из кухни, — Воды отошли, — жмурилась женщина, стараясь не закричать от боли. — Что?! — ее глаза стали огромных размеров.       Девушка трясущимися руками начала звонить отцу, который, к счастью, ответил. Под крики Эйжи Ариэль собрала все необходимые вещи и они помчались на такси в больницу. Ариэль постоянно торопила водителя, но он и так делал, что мог.       Зайдя в больницу к Эйже подлетел Рейнольдс и отвел ее в сторону нужного кабинета. Там были уже все. И Платцман, и Сермоны, И Бен. — Ари, — подошел к девушке барабанщик. — Отвали, — отрезала та, — Сейчас не время.       Барабанщик отошел, опустив глаза вниз. Ариэль лишь проводила того взглядом и начала ходить из стороны в сторону.       Девушка увидела отца, выходящего из палаты, и сразу же подбежала к нему. — Ты разве не будешь присутствовать при родах? — спросила та.       Он лишь помотал головой в разные стороны и протер лицо руками. — Не волнуйся, пап, — улыбнулась девушка, — У тебе вот-вот появится дочка. Только не забывай про меня. Хоть я уже взрослая, мне все равно не хватает твоей ласки, — ухмыльнулась та. — Пойдем, присядем, — шепотом произнес тот, направляясь в сторону ближайшей скамьи.       Рейнольдс сел на скамейку, подзывая Ариэль. Он взял ее руки в свои холодные и начал неспешно гладить. Мужчина долго смотрел на руки дочери, не решаясь заговорить. — Малышка, — начал тот хриплым голосом, смотря в ее глубокие глаза, — Каждый день я просыпаюсь с мыслью о тебе. Ты уже ушла из дома, ты — будущая жена. Я практически все пропустил, Ари. И я до сих пор ненавижу себя за это. Ты должна была родится и наслаждаться моментами в полноценной семье. Я тысячу раз извинялся перед Эйжей, но это ничто, по сравнению с тем, что она пережила. — Пап, пожалуйста, — улыбалась та, — Я рада, что ты теперь с нами. Зато, сейчас родится еще одна твоя малышка и она будет жить в полноценной семье. Она будет рада и счастлива иметь таких родителей, как вы с мамой. — Это несправедливо к тебе, — грустно произнес тот, опуская глаза, — Я даже не помог тебе со свадьбой, хоть и знал, что для тебя это очень важно. — Тут не твоя вина, — грустно улыбнулась Ариэль, — Па-ап, прекращай. Скоро родится девочка. Твоя младшая дочка, — улыбалась та. — Спасибо, Ари. Ты самая прекрасная дочь на планете, — улыбнулся тот, протирая глаза. Мужчина наклонился к Ариэль и заключил ее в крепкие объятия.

***

      После сорока минут ожидания из палаты вышел врач. — Дэн Рейнольдс? — тот снял очки. — Да, это я, — подбежал Рейнольдс. — Ваша жена родила девочку, — улыбнулся тот, осматривая всех подбежавших друзей, — Вы можете пройти, только тише, пожалуйста. Отец, вперед, — мужчина тепло улыбнулся и направился с Дэном в нужную палату. — Не могу поверить, что мама родила, — вздохнула та, — У меня есть сестра. — Это же круто, Ари, — сказал Сермон, придерживая свою жену за талию. — Да, наверное, — опустила глаза та, рассматривая подол своей юбки. — Ты будешь прекрасной сестрой, милая, — улыбнулся барабанщик, — прости меня, — сказал тот, наклоняясь к уху девушки. — Я одна не справлюсь, Платцман, — начала та, — И без тебя я пропаду. — Я буду помогать тебе, обещаю, — улыбнулся тот, обнимая свою возлюбленную.

***

— Ариэль и Дэниэл, — обратился к паре врач, — Вы можете пройти в палату. — Боже, — прошептала та и тут же почувствовала нежное касание Платцмана об ее руку.       Девушка тихонько зашла в палату, натыкаясь на милую картину. Ее отец, с красными глазами от слез, держит свою малышку на руках, нежно покачивая. Эйжа лежит с закрытыми глазами, с кучей проводков подключенный к ее рукам и голове. Но на ее лице сияет улыбка. — Какая принцесса, — улыбнулась девушка, обнимая отца за спину, — Боже, — по ее щеке скатилась одинокая слеза. — Она — копия ты в детстве, малыш, — улыбнулся Дэн, передавая ребенка в руки пары. — Не могу поверить, что это — моя сестра, — говорила та, гладя девочку по щечке. — Как назовете эту красавицу? — спросил Платцман, глядя на милую малышку. — Эрроу, — улыбнулся отец, присаживаясь к жене, — ты большая молодец. Я люблю тебя, — он поцеловал Эйжу в лоб, — Вам идет быть родителями, — грустно улыбнулся Рейнольдс, смотря на эту картину. — Спасибо, пап, — улыбнулась девушка. — Я хочу детей, милая, — прошептал Платцман на ушко Ариэль, прижимаясь к той щекой, — Если бы ты знала, что я чувствую сейчас… — Я знаю, милый, — улыбнулась та, отодвигая прядь его темных волос, — Я тоже хочу детей.       Платцман посмотрел на ту радостными глазами и нежно поцеловал возлюбленную.

***

      Вся компания, кроме Рейнольдса и Эйжи, отправились домой. Они шли по набережной до дома, наслаждаясь прекрасным видом. Все вели разговор, кроме девушки. Она шла сзади всех и молча рассматривая оттенки заката. Платцман понимал, что Ариэль хочет побыть одна, поэтому не стал мучить своими допросами. Он был рад ответом девушки на предыдущий вопрос, поэтому барабанщик всю дорогу улыбался, поглядывая на свою девушку. — Ребят, вы идите, я позже приду, — сказала Ариэль, останавливаясь у винного магазина. — Хорошо, милая, — улыбнулся парень, поцеловав на последок девушку. Дождавшись момента ухода друзей, Ариэль купила себе бутылку красного полусладкого и прошла к пляжу. Она думала о сегодняшнем дне, который где-то и расстроил девушку, но где-то и порадовал. Свадьба — такой важный шаг для обоих. Но она думала, что только для нее. Ариэль никто не помог, хоть все и знали, что это так важно для девушки. Родившаяся сестренка — счастье для девушки. Она была рада за родителей. Сейчас Ариэль уходит из дома и будет редко встречаться с родителями, хотя это навряд ли. И им нужен новый предмет обхаживания. Этот ангелочек с карими глазами. Ариэль присела на песок, практически рядом с морем, отпивая из бутылки. Она наблюдала за серфенгистами, среди которых заметила одного знакомого кудрявого. Он пересекся взглядом с девушкой и тут же упал с доски. Девушка лишь ухмыльнулась и продолжила пить вино, наслаждаясь запахом и шумом моря. — Прости меня, Ри-Ри, — сзади послышался знакомый голос. — Ты был мне нужен тогда, — ответила та, отпивая алую жидкость. — Я не хотел подвести тебя, — кудрявый присел рядом, — Я люблю тебя, Ри-Ри, прости меня.       Девушка показала руку, на котором виднелось обручальное кольцо. Она ухмыльнулась и повернула голову к собеседнику, дабы посмотреть на его реакцию. — Да ладно?! — он взял руку в свою, — Я поздравляю тебя! — улыбался тот, — Черт, я так много пропустил! — Еще у меня сегодня родилась сестра, — она вновь отвернулась от него, смотря вдаль, — Эрроу.       Боковым зрением она заметила, как ее друг зарылся руками в волосы. — Я прощаю тебя, — ответила та, делая очередной глоток, — Паршивый сегодня был день, вообще. Ну, не считая вечера. — Я люблю тебя, Ри-Ри, — улыбнулся тот, обнимая девушку. — А я тебя, — ответила та, — А еще, ты мокрый. — Мне все равно, — засмеялся тот.

***

      Девушка выпила всю бутылку вина и разбила ее об асфальт с улыбкой на лице. Зайдя домой она увидела всех друзей, которые, по всей видимости, ждали ее прихода. — Ари, — подошел к той барабанщик, — Я заплатил за аренду, — улыбнулся тот. — Я отнесла в ателье эскиз, — добавила Александра. — Я договорился о проведении свадьбы на пляже Флориды, — сказал Сермон, присаживаясь к жене. — Я испеку шоколадный торт, — говорил МакКи, — И не бойся, мои торты шикарные. — Ребят, — девушка стояла в ступоре, — Вы серьезно? Спасибо вам! — улыбалась та.       Девушка ощутила легкий поцелуй на щеке и еще раз убедилась, что ей повезло с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.