ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      Громкий звук будильника дает знать ребятам, что настало 12 часов дня. Ариэль, с болью в голове, поднимается с пола на руках, оглядывая место. Куча использованных хлопушек, валяющиеся пустые бутылки алкоголя и храп с другой стороны. С испугом в глазах, Ариэль осознала, что это спит МакКи. На диване с другой стороны — спящие в обнимку Платцман и Александра. В шоковом состоянии девушка направилась на кухню. — О, — ухмыльнулся Сермон, — Хоть кто-то поможет мне вспомнить вчерашний день, — пододвигая стакан минералки, произнес гитарист. — Что вообще тут было? — Если бы я знал, — горько усмехнулся тот, — Хоть что-нибудь помнишь? — Только то, что пришла вчера вечером, а тут вы. Сказали, что все сделали за меня, — говорила та, держась за голову, — Да, как бы, и все. — М-да, — протянул гитарист, — Не густо. — Капец, — Ариэль разочарованно плюхнулась на стул. — Мне вот интересно, кому в голову пришло нас напоить? — Это в мои планы не входило, — с взъерошенными волосами на кухню зашел Бен. — Так это ты?! — указал пальцем в сторону друга Уэйн. — Только без лишних обвинений! — поднял руки тот, — Я хотел отметить рождение ребенка, всё! — Отметил, блин! — крикнула Ариэль, смотря на себя в зеркале, — Какого это делает на моей шее?!       Оказалось, что на том месте красовалась тату. И не какая-нибудь бабочка или роза. А синий краб. — Кто вообще позволил мне это сделать?! — девушка пыталась оттереть татуировку. — Ты сама, — кряхтел барабанщик. — Что ты знаешь?! — Ариэль быстро оказалась рядом с парнем, — Выкладывай, Платцман! — А можно не так громко? — сонно произвела Александра. — Ахахаха! — вдруг завопил барабанщик. — Ты Чё, придурок? — поднял одну бровь Бен. — Алекс, повернись, пожалуйста, — еле еле выдавил из себя тот.       Сермон повернулась в сторону друзей и из их уст вылетел громкий смех. Оказывается, не только Ариэль решила внести изменения в свою внешность. Александра сбрила себе затылок и, в добавок ко всему, выбрила там мужской половой орган. — КАКОГО?! — завопила та, смотря в зеркало, — Черт! Черт! Черт! — Что вчера было? — обессиленно села на кровать Ариэль, — Хоть кто-то помнит? — Я только помню, как ты ходила в тату салон, — потирая виски, говорил Платцман.       На часах 2 часа ночи и только в доме Ариэль горел свет. На диване мило расположились парни, неторопливо попивая виски. А на полу, в куче подушек, валялись девушки.       Платцман бурно спорил с Уэйном на тему радуги и единорогов. Барабанщик утверждал, что тех можно увидеть только с появлением радуги, а Сермон говорил, что они живут в волшебном лесу. МакКи же спокойно хлебал свой виски, сидя между теми двоими.       Александра пела караоке, а Ариэль тупо пялилась в потолок. — А может мне тату набить?! — с широченной улыбкой выкрикнула та, от чего пустая бутылка свалилась из рук бас гитариста. — Мое лицо? — ухмыльнулся Платцман. — Только если на жопе, — поднимая несчастную бутылку, говорил Бен.  — Ваши идеи? — потирая руку об руку, сказала та. — Голубой краб! — крикнул Сермон. — Мое лицо! — крикнул барабанщик. — Идем бить краба! — подскочила та и побежала в сторону ближайшего тату салона. — Я с тобой! — крикнула Александра. — Ну вы и пришли обе, — продолжил рассказ Платцман, — Одна с синим крабом, другая с… — замялся тот, указывая в сторону подруги, — Ну, вот с этим. — Полная жопа, — закрылась руками Александра. — Сермон, я тебя задушу, — свирепо глядя на парня, проговорила Ариель. — Так! — начал Уэйн, пятясь назад, — Телефон! — указал он в сторону айфона Бена, — У нас есть телефон!       Он помчался к нему, тут же хватая.       Гитарист сел на середину дивана, между барабанщиком и Ариэль. По бокам пристроились остальные. — Так, фото, — говорил тот, — Ну, — Сермон осмотрел друзей, — Поехали.       Сначала там шли фотографии с новой прической Алекс и тату Ариэль. Сначала в салоне, потом на пути домой, дальше реакция парней, потом осознание того, что они натворили.       Дальше были фото с парнями, где они пили пиво наперегонки через трубочку. Судя по фото, проиграл МакКи, который разбил о свою голову бутылку. — Стоп! — округлила глаза Ариэль, — Это? Это?! — тыкала та пальцем в экран. — Неймар! — воскликнули во весь голос девушки.       На следующих фото были изображены футболист с девушками в разных позах. То одна ногу на него закинет. То другая в щеку целует. — А я не понял, — рассматривая ближе фото, говорил Платцман, — Тебе некого целовать?       Девушка быстро пролистнула фотографии на следующие и с ухмылкой посмотрела на парня. — А тебе? — на этом фото уже барабанщик целовал Неймара. — Так, давай дальше, — засуетился тот.  — Мне вот интересно, — начал Сермон, отрываясь от айфона, — Мы где его подцепить успели то?       В этот момент на его телефон зазвонил номер "Солнышко". — Какого? — начала Александра. — Я клянусь тебе, я не знаю кто это! — поднял руки тот. — Дай сюда, — вмешался бас гитарист, — Алло?       Все столпились около парня, внимательно слушая собеседника по ту сторону. — О, брат, привет! Окей, адрес только кинь, — кивал тот, — Не-а, не помню. Все, до встречи. — Ну и чё молчишь? — спросил Сермон, — Кто это? — Неймар, — отдал он телефон, — Он сказал, что мы у него что-то забыли, попросил приехать. — Отлично, мы еще что-то умудрились забыть у знаменитого футболиста! — вскинула руками Ариэль.

***

— Привет, банда красных голубей! — смеялся Неймар, открывая дверь гостям, — Все приехали, никого не забыли! Проходите, — кивнул тот. — Неймар, прости за вчерашнее, — смотря в пол, говорила Ариэль. — Неймар? — усмехнулся тот, — А вчера я был котиком, зайкой, милым и даже, — приблизился тот к ушку девушки, — твоим сладким, — шепнул футболист. — Ней, — прорычал барабанщик, — Это было вчера. Сегодня мы должны все вспомнить и просим помощи у тебя, — тот встал около Ариэль, хватая за руку. — Оу, я чего-то не знаю? — смотря на руки возлюбленных, спросил футболист, — Ладно, значит, вы не помните ничего? , — в ответ он увидел качания головой в разные стороны, — и даже этого, солнышко? — пропищал тот Уэйну, указывая на шею, где виднеется засос. — Только не говори, что это был я, — промычал и закатил глаза Сермон. — Хорошо, буду молчать, — усмехнулся тот. — Давай уже к делу, а? — закатила глаза Александра, смотря на мужа. — Ладно, падайте, — плюхнулся тот на диван, подзывая остальных, — На самом деле, у меня такой тусы лет 200 не было. Должен признать, мне понравилось, — отпивая минералку, сказал тот. — Ты сказал, что мы что-то забыли, — говорил Бен, усаживаясь рядом с Ариэль. — Ах, да, — тот вытащил из-за дивана голову медведя, — Вот эту красоту, — у Неймара загорелись глаза. — Твою ж… — Ариэль уткнулась в грудь рядом сидящего Платцмана. — Прости, — начал Сермон, — А это точно наше? — Ну конечно ваше, если бы мое было, то я себе бы оставил, — говорил тот, — я, как раз, место одно приглядел. Вот Суарес подавится, когда увидит, — ухмылялся тот. — Так оставь себе, — улыбнулась Ариэль, — А теперь рассказывай.       После неудачной попытки преобразить себя уже не осталось выпивки. Поэтому ребята решили поехать в клуб и выпить там весь алкоголь.       Лучше, чем поехать туда на велосипедах, у ребят идеи не было. Транспортных средств было не так много, поэтому Платцман вез с собой Ариэль, а Сермон свою жену. Бену не повезло, он бежал. — У меня отказывают ноги! — кричал тот, спотыкаясь. — Беги, брат, — кричал Платцман, — Беги!       В клуб их пустили сквозь крики и драки, но, все же, ребята добились, чего хотели.       В ушах громкая музыка, неконтролируемые движения, заплетающийся язык и хорошее настроение. Платцман в обнимку танцует с Ариэль, держа ту за талию. Александра с мужем сидят за барной стойкой, выпивая уже десятый, если не одиннадцатый коктейль. А Бен просто разносит бар. — Слушайте, — к паре за барной стойкой подсел футболист, — Я за вами с самого прихода наблюдал, вы веселые ребята, — ухмыльнулся тот, поглядывая на МакКи, — Хотите, устроим настоящую тусовку у меня в доме? Там все как раз собираются, — он отпил немного янтарной жидкости. — В чем проблемы? — к ребятам присоединились Платцман с девушкой, — Ой! А ты же Неймар! — та полезла обниматься с футболистом. — Бен! — крикнул Сермон, — Слезай оттуда! Мы уезжаем! — Как? Уже? — кидая очередную бутылку в охранника, который так усердно пытается убрать басиста со стойки, удивился МакКи, — Я только начал веселиться! Да, горилла? — кинув в него свой башмак, произнес тот. — Прихвати с собой вон ту бутылочку, — футболист указал на бутылку хорошего коньяка, — Едем веселиться.       На пути к выходу Александру привлекла висящая на стене голова медведя. Осмотревшись, девушка полезла ее снимать. Но все оказалось не так просто, как ожидалось. — Сняла! — наконец-то оповестила та друзей. — А ну, стой! — к ним навстречу бежал тот самый горилла. — Валим! — смеясь подозвал тех Неймар, — Быстро! — Ну, как-то так, — допивая свою бутылку минералки, сказал футболист, — Потом еще тут была тусовка, но это не так интересно, — ухмыльнулся тот. — Это полный капец, — закрываясь руками, сказала Ариэль. — Ах, да, фотки, — тот потянулся за своим телефоном, — Вот, ты просила переслать.       Девушка открыла только что пришедшее сообщение от футболиста и округлила свои глаза. Там были изображены фото, где Неймар и Ариэль находились около спящего Рейнольдса, на лице которого были изображены усы. — Нет. Только не это, — в шоковом состоянии произнесла та, — Как мы туда попали? — Не все в моей памяти уложилось, — усмехнулся Неймар, — Хороший коньяк ты прихватил вчера, Бен. — На что, на что, а на алкоголь у меня вкус имеется, — проговорил тот. — Так, — встала Ариэль, — Нам нужно ехать домой, срочно. — Куда такая спешка? — спросил Платцман. — Может приехать папа с Эрроу, а у нас там срач! — разводила руками девушка, — Встаем! Быстро, — кидаясь яблоками в своих друзей, стоящими на столе в вазе, кричала та.

***

— Привет, — начала шепотом, входящая Эйжа, — Вы как? — Привет, давай сюда, — подошла Ариэль, беря на ручки свою сестру. — Привет, малышка, — после зашел отец, обнимая свою дочь, — Как вы тут? — Все отлично, вас ждали, — осматривая друзей, сказала та. — А вы как? — спросила Алекс, — Нормально выписали? — Да, без проблем, — улыбнулась темноволосая. — Чаю? — укладывая малышку в колыбель, предложила Ариэль.       Все уместились на широкий диван, включая очередную комедию. С краю села Ариэль, а на подлокотнике сидел Платцман, нежно гладя возлюбленную по волосам, рядом Дэн с Эйжей в обнимку, Александра сидела рядом с мужем, а Бен стоял возле колыбельки. — Нормально вчера дошли? — спросил Дэн, глядя на ребят. — Да, отлично, — улыбнулся МакКи, убирая ногой хлопушку, которую те забыли убрать, с вида.       Ариэль лишь мягко улыбнулась и кивнула бас гитаристу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.