ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Прозрачная фата до пола. Нежное ослепительно-белое платье с широким вырезом на спине, со множеством бантиков, страз и прочей мелочи. Белые туфли, на которых так трудно стоять. Корсет слишком жмет, да так, что трудно сделать вдох. Темные пряди аккуратно завиты и расположились на хрупких плечах девушки. В руках маленький букетик из желтых роз. Еще чуть-чуть и этот букет вывалится из трясущихся ручек Ариэль.       Девушка стоит между улыбающихся Александрой и Эйжей. Ариэль завороженно рассматривает даму, отражающуюся в зеркале. Она совсем другая. Напуганная и безумно красивая. — Мы оставим тебя, моя девочка, — прошептала Эйжа, направляясь в сторону двери, — Ничего не бойся, слышишь? — Да, мамуль, — сказала та, провожая родных взглядом. — Я люблю тебя, Ариэль, — она улыбнулась и закрыла за собой дверь.       Ариэль отложила букет на столик и сняла каблуки. Она подошла к шкафу, где был ее детский альбом. В самом конце была фотография с Дэном и с Эйжей. Девушка чуть коснулась пальцем фотографии и тут же сзади послышался звук открывающейся двери. — Малышка, — тихо произнес Рейнольдс, — Ты… Ты такая красивая, — он чуть склонил голову на бок, поджимая губы. — Спасибо, пап, — опустив глаза вниз ответила Ариэль. — Ты готова? — мужчина начал подходить ближе к дочке. — Да… — закусила губу та, — Наверное да. — Ты волнуешься? Да? — он сел на корточки перед девушкой, беря ее холодные от страха руки в свои, — Ариэль Рейнольдс, ты сделала свой выбор. И он правильный. Вы двое созданы друг для друга, и вы оба прекрасно это знаете. Бояться нечего, Ари. — Я знаю, просто это все так волнительно. И я готова прям сейчас в обморок упасть, — горько усмехнулась та. — Вот ты и выросла, моя малышка, — грустно улыбнулся мужчина, — Я хочу, чтобы ты была счастлива с ним. Но, пожалуйста, не забывай своих стариков, мы будем безумно скучать, — он приложил ее руки к свои губам, закрывая глаза. — Я люблю тебя, пап, — по ее розоватой щечке скатилась слеза, — Никогда не забуду, даже не думай! — Не плачь, еще успеешь, — он встал в полный рост и вытер соленую каплю, — Иди ко мне, — он развел свои крепкие руки в стороны.       Ариэль окунулась в его теплые объятия и вдохнула дорогой одеколон. Ее сердце билось с невероятной скоростью, также, как и сердце солиста. Девушка обхватила своими тоненькими ручками спину Дэна, а тот прижался к ее макушке щекой. — Нам пора, — шепнул тот, — И я уже скучаю по тебе, боже, — Дэн закрыл глаза рукой и сел на диван. — Пап, — та присела рядом. — Мне будет тебя не хватать, Ари, правда, — он открыл свои покрасневшие, от наступивших слез, глаза, — Я понимаю, сейчас у нас другой геморрой. Эрроу растет и ей нужен постоянных уход. Но с тобой все было по-другому. Помнишь наши ночи, которые мы проводили за душевными разговорами? Постоянно пили твой вкусный кофе, играли на гитаре, — улыбнулся тот, — А как мы ездили на концерты? Ты постоянно подпевала. Каждую песню, Ари! А твои фотографии? — сиял солист, — Конечно, были и ссоры, но все это — часть нашей истории. Ты просто волшебная девушка, малышка. Моя и только! — засмеялся тот. — Я все помню, пап, — смахнула слезу та, — Все наши разговоры, все поездки, всё. Тот уют и тепло между нами. Мне так хорошо на душе от этих моментов. И это еще не конец, слышишь? — Ариэль положила свою руку на руку Рейнольдса, — Я буду жить совсем рядом, мы будем постоянно видеться, я вам еще надоем, — улыбнулась та. — Хорошо, Ари, — сказал тот, — Все, нам точно пора, — он встал, поправил свой костюм и подал руку даме. Ариэль надела туфли и взяла в руки букет. Она последний раз посмотрела на себя в зеркале и подошла к отцу. Она взяла того под руку и они пошли к алтарю.

***

      Яркое солнце светит на всех присутствующих. Сзади слышны звуки волн, пение птиц и шелест листьев.       Все гости встали. Красная дорожка уже осыпана лепестками роз. Ноги подкашиваются, руки холодеют, сердце готово остановиться, а голова пошла кругом. Девушка вцепилась в рядом идущего мужчину, который готов отдать за нее свою жизнь. Среди гостей она замечает родные счастливые лица. Они все рады, или только делают вид, не важно. Сейчас Ариэль важен только один человек. Уже стоящий под алтарем. В белом костюме с черным галстуком и идеально уложенными волосами.       Платцман осмотрел возлюбленную с ног до головы и остановился на ее глазах. Вот та искра, тот огонь, который они испытывали еще тогда, в первый день их встречи. Ариэль чуть улыбнулась барабанщику, а тот просто остолбенел от ее красоты.       Дэн Рейнольдс передает руку своей дочери в руки барабанщика. Он делал это медленно, смотря парню прямо в глаза. Солист доверял ему. Это чувствовал сам Платцман.       Парень взял руку Ариэль и переплел свои пальцы с ее. Они оторвались от взгляда друг друга и повернулись в сторону священника.       Какие-то фразы летят с уст мужчины, но девушка не слушает. В ее ушах стоит звон, но он исчезает с нескольких фраз: "Жених, повторяйте за мной. Я, Дэниел Платцман, беру в жены Ариэль Рейнольдс." — Я, Дэниел Платцман, беру в жены Ариэль Рейнольдс, — барабанщик повернулся в сторону девушки. — Обещаю хранить верность и любить ее до конца своих дней, — продолжил священник. — Обещаю хранить верность и любить ее до конца своих дней, — говорил тот, смотря в глаза Ариэль, крепко сжимая ее холодные руки. — Быть опорой и стать ее лучшим другом на веки. — Быть опорой и стать ее лучшим другом на веки, — закончил тот. — Теперь вы, Ариэль, — обратился мужчина к девушке, — Я, Ариэль Рейнольдс, беру в мужья Дэниела Платцмана. — Я, Ариэль Рейнольдс, беру в мужья Дэниела Платцмана, — начала та, сквозь ком в горле. — Обещаю хранить верность и любить его до конца своих дней, — говорил священник. — Обещаю хранить верность и любить его до конца своих дней, — немного улыбнулась Ариэль, смотря на стоящего перед ней парня. — Быть опорой и стать его лучшим другом на веки. — Быть опорой и стать его лучшим другом на веки, — Ариэль прикрыла глаза, заканчивая свою клятву. — Ну, а теперь, властью данною мне, я объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту! — улыбался тот.       Платцман перевел взгляд на ликующий народ, а позже на девушку. Она чуть улыбнулась и опустила глаза. Барабанщик широко улыбнулся, а позже притянул невесту за талию, а та положила свои руки ему на шею. Секунда, и их языки переплелись воедино. Ариэль забыла обо всем. Об этих неудобных туфлях, о слишком затянутом корсете, обо всем. Сейчас существовали только они.

***

      После свадебной фотосессии гости дарили молодоженам подарки. Сермоны подарили альбом с разными фотографиями с фотоаппарата Ариэль. Там были все такие родные фотографии, которые напоминали девушке о самом начале ее, так сказать, " новой жизни " Родители подарили молодоженам новую машину. Сколько радости было у обоих — не возможно даже и представить. Белый Мерседес был очень красивым. Ариэль долго не могла отцепиться от шей родителей. Бен сделал необычайно красивый и высокий шоколадный торт. Сразу было видно, что времени он потратил на это не мало. Уайатт принес в качестве подарка путевку на Бали. Эта путевка была на неограниченное количество людей, поэтому Платцман думает пригласить с собой друзей. — Моя девочка, — на сцену вышла мама Ариэль, — Платцман, — осмотрела та возлюбленных, — Вы просто необычайно красивая пара. Я очень люблю тебя, Ари, и тебя, Платц. Ты очень хороший и близкий друг нашей семьи, и я очень рада, что именно ты стал любимым Ариэль. Я хочу, чтобы несмотря ни на какие преграды вы оставались вместе. Вы должны учиться у друг друга, поддерживать и любить. Я надеюсь, в вашей жизни будет достаточно приключений, — улыбнулась та, поднимая бокал с шампанским, — За ваше счастливое будущее!       Платцман благодарно кивнул Эйже, а Ариэль послала той воздушный поцелуй, вытирая еле видные слезы.       После первого свадебного танца, на сцену поднялся Дэн. Он долго собирался с мыслями, но, все-таки, подошел к микрофону. — Этот день значит многое для каждого из нас, — начал тот, пока что смотря в пол, — Этот день изменил многое. И я благодарен Богу за то, что ты, моя малышка, нашла свое счастье и смысл, для кого жить. Ариэль, я люблю тебя, — он перевел взгляд на дочку, а Ариэль почувствовала легкое касание руки мужа на своей руке, — И я буду говорить об этом всю жизнь. Платц, ты мой лучший друг, — он смотрел парню в глаза, — Ты знаешь мое отношение к тебе. Я уважаю тебя и поддерживаю во всем, ты знаешь, — барабанщик кивнул, — Я надеюсь, что ты послужишь ей настоящей опорой и другом. Просто, я хочу сказать вам, что вы идеальны. Стремитесь к своим мечтам и не опускайте руки. Вместе.       Ариэль смахнула слезу со своей щеки и еще ближе пододвинулась к возлюбленному, а тот, в свою очередь, прижал ее к себе.       Солнце начало садиться, но гости все продолжали заваливать молодожен поздравлениями и комплиментами.       Барабанщик решил тоже сказать свою речь. Он не спеша поднялся на сцену, засовывая одну руку в карман белых брюк и подходя к микрофону. — Раз, раз, — улыбнулся тот, — Ну, вот я и дожил до этого момента. Ари, — он посмотрел на девушку, — Ты — та, кого я ждал всю свою жизнь. Ты — мое вдохновение, мой воздух, мой смысл жизни. Ты всегда понимала меня и я благодарен тебе за все дни, что мы провели вместе, за все крепкие объятия, нежные поцелуи, ночи, проведенные вместе. Сейчас я счастлив. И буду таким, пока счастлива ты. Никогда не скрывай свои чувства, я поддержу тебя. Всегда. Положись на меня, доверься и окунись в мое тепло. Я буду всегда оберегать тебя и любить. Просто будь рядом, хорошо? — чуть улыбнулся тот, смотря на возлюбленную.       Ариэль улыбнулась сквозь слезы и прошептала ответ. «Хорошо». Она подбежала к спускающемуся парню и крепко обняла. Барабанщик крепко сжал талию девушки, вдыхая аромат ее волос. Она не спеша отошла от мужа, поднимаясь на сцену. Все взгляды заворожено рассматривали девушку. — Я благодарна каждому, кто сейчас находится здесь, — она осмотрела зал, — Вы все — часть моей жизни, которая только совсем недавно обрела смысл на ее продолжение. Папа, — она нашла взглядом своего отца, — Ты необыкновенный, спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас, для меня. Ты навсегда останешься моим главным мужчиной, — улыбнулась та, — Мам, — перевела та взгляд на темноволосую, — Спасибо тебе. Я многому научилась у тебя, ты — пример идеальной женщины. Я люблю тебя. Платцман, — нашла та взглядом своего мужа, — Милый, — она склонила голову на бок, — Ты заставил меня вновь вдохнуть полной грудью. Я не знаю, что бы я делала без тебя и кем бы я была. Я люблю тебя и обещаю быть всегда рядом. Буду заботиться о тебе, любить и согревать своим теплом. Я недавно вспоминала наши с тобой моменты, — закусила та губу, смотря в пол, — Вечер на крыше, записка, первый поцелуй, потом сразу же первая ссора, — усмехнулась та, — Я благодарна тебе за все. Это наша история и я рада, что все сложилось именно так. Я люблю тебя, — улыбнулась Ариэль и, под звуки аплодисментов, спустилась в возлюбленному.

***

      Практически все гости уже ушли, солнце село и остались только самые близкие. Звук волн стих, на фоне играла какая-то песня, под которую танцевали Александра и Уэйн. Светила только гирлянда, которая была развешана по всей территории. Ариэль сняла каблуки и прошла к небольшому обрыву, куда позже села. Платцман оторвался от разговора с Олеффом и прошел за женой. — Это самый лучший день, — прошептала та, чувствуя своего человека за спиной. — Ты самая красивая девушка, что я знаю, — он подсел к возлюбленной. — Этот костюм тебе о-о-очень идет, милый, — улыбнулась та, пытаясь разглядеть черты лица любимого при свете луны, — Особенно, когда ты снял пиджак, эта рубашка так облегает твое тело.       Платцман издал какой-то звук, похожий на тихий рык и ухмыльнувшись, отвел глаза к луне над морем. Ариэль поступила так же и положила свою голову на крепкое плечо парня. — Мы теперь в браке, Платц, — сказала та, не отрывая глаз от яркого пятна на небе. — Кто бы мог подумать, — чуть посмеялся тот, притягивая девушку к себе, — Я рад, Ари. По-настоящему рад. — Я чувствую, — улыбнулась та, — И я рада. Безумно. — Все уже ушли, — огляделся тот, — Нам тоже пора, — загадочно улыбнулся Платцман.       Барабанщик встал со склона и подошел сзади к Ариэль. Он нежно положил свои руки на ее плечи, делая легкий массаж. Он аккуратно убрал волосы девушки на другую сторону, открывая вида на оголенную шею. Платцман оставил там свой нежный и еле ощутимый поцелуй, который заставил тело Ариэль покрыться мурашками.       Девушка поднялась со склона и прошла к домику, который был забронирован на этот чудесный день. Она сняла с себя туфли и пошла босиком, а за ней последовал барабанщик.       Ариэль открыла дверь в спальню и прошла к балкону, с которого открывался наипрекраснейший вид.       Сзади девушка почувствовала теплое дыхание парня и лишь прикрыла глаза, ожидая его последующих действий. Барабанщик медленно расшнуровал шнуровку платья, а потом одолел и молнию. Он провел пальцем уже по оголенной спине Ариэль, заставляя ее тело покрыться еле видными мурашками. Ариэль сделала вдох и улыбнулась, поворачиваясь к мужу. Она начала медленно расстегивать его рубашку, смотря на него влюбленным взглядом. Парень притянул к себе Ариэль и вцепился в ее алые губы, продолжая раздевать. Они переместились на кровать, что была вся в лепестках роз. Не отрываясь от желанных губ, барабанщик снял с себя рубашку, откидывая в неизвестном направлении. Он раздел и свою жену, открывая взор на ее оголенное тело. Пока парень оставлял яркие пятна на ее коже, Ариэль уже успела расстегнуть его ремень и стянуть брюки. Еще несколько секунд и этот момент настал. Они — одно целое.       Ариэль выгнула спину, чуть царапая его. Платцман поддерживал ту за талию и не думал останавливаться. Он томно дышал той в шею и только увеличивал темп. Ее руки блуждали по широкой спине парня, иногда оставляя там красные полоски. Оперевшись руками о кровать, парень выплеснул в нее весь свой огонь и, свалившись на спину рядом с девушкой, начал восстанавливать дыхание. — Я люблю тебя, Ариэль, — прошептал он той в шею, — Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.