ID работы: 6553683

Любовь и тараканы в голове.

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Утренние лучи солнца еле нагревают холодные руки Ариэль. Девушка заснула около колыбельки со спящим ангелочком. Ариэль решила помочь родителям с этой маленькой проблемкой, которая так долго не могла вчера заснуть.       На часах уже около одиннадцати утра, а все, в доме Рейнольдса, спят. Царит полная тишина, которая иногда прерывается звуками птиц снаружи.       Барабанщик медленно открыл дверь, кидая взгляд на спящую возлюбленную. Он тихонько подошел к колыбельке, заглядывая во внутрь. Платцман встретился со взглядом малышки. Ее глаза были такие черные, будто пропасть. Она быстро моргала и, как казалось парню, это было так по-неуклюже мило.       Платцман аккуратно взял девочку на руки, покачивая в разные стороны. Неожиданно для него, малышка ухватилась за палец парня. Он лишь тепло улыбнулся, подходя к возлюбленной.       Барабанщик начал разглядывать уже такие родные черты лица Ариэль. Средней длинны волосы, собранные в нелепый пучок. Несколько выпавших прядей, упавшие на глаза этой особы. Сухие розоватые губы были чуть открыты. Подрагивающие во сне черные ресницы, которые не нуждались в косметике. Щечки залились румянцем, а скулы иногда напрягались.       Платцман аккуратно убрал пряди с глаз Ариэль, чем удосужился ее разбудить. Мило потянувшись девушка потерла свои сонные глаза. — Платц? — осматривала та парня, — Ты чего тут? — Да так, решил зайти, — улыбнулся тот, наклоняясь к возлюбленной, — С добрым утром, — он чмокнул Ариэль в губы. — С добрым, — улыбчиво вздыхая, ответила девушка, — Будешь что-нибудь? — забирая Эрроу из рук барабанщика, спросила Ариэль. — Я сварю нам кофе, — сказал тот и пошел на кухню.       Девушка мягко улыбнулась и, взяв бутылочку Эрроу с собой, прошла за парнем.       Ариэль села за стол, располагая у себя на коленках малышку. Девочка постоянно улыбалась и игралась с волосами Ариэль, от чего не только у девушки на лице сияла улыбка, но и у напротив стоящего барабанщика. — Я хочу ребенка, — вдруг в унисон произнесли оба.       Платцман чуть засмеялся, смотря вниз и отворачиваясь обратно к заварке утреннего напитка. Ариэль опустила глаза на девочку и продолжила кормить ее молоком из бутылочки. — Доброе утро, малыш, — протянул только что зашедший на кухню Дэн, — Привет, Платц, — те пожали друг другу руки, — А кто это у нас проснулся? — солист взял на руки девочку, улыбаясь во все 32. — Доброе, пап, — ответила девушка, отпивая из кружки только что приготовленный кофе. — У вас какие планы? — усаживая на колени девочку, произнес Рейнольдс. — Да, особо никаких, — массажируя плечи Ариэль, произнес барабанщик. — В зал? — устало спросила девушка. — Успеем еще, — отмахнулся тот, — У нас целый год еще. — Ну, можем поехать на пляж, устроить пикник, ребят позвать, — играясь с младшей дочкой, сказал Дэн. — Ну, наверное, — хмыкнула Ариэль, — Мы тогда сходим в магазин, — смотрела та на сзади стоящего парня. — Угу, — кивнул тот и допил свой кофе. — Ладно, — сказал Рейнольдс.       Ариэль собрала чашки, после чего вымыла и прошла к дивану. — Доброе утро, — на ходу заплетая хвост, со второго этажа спускалась Эйжа. — Привет, мам, — улыбнулась девушка. — Всем доброе утро, — та поцеловала своего мужа. — Детка, мы сегодня собираемся на пляж, — ставя чашку апельсинового сока на стол, произнес Рейнольдс. — Отличная идея, — отпила та жидкость, — Только я тогда малышку к бабушке отвезу, да? — улыбаясь маленькой дочке, проговорила та, — Бабушка хочет видеть свою внучку, — Эйжа взяла девочку на руки. — Ладно, а мы пошли тогда, — сказала Ариэль, целуя отца в щеку.       Пара вышла из дома к ближайшему магазину. На улице светило солнце, ветер еле обдувал оголенные ноги Ариэль. Бежевая юбка развивалась на теплом ветру также, как и ее волосы. Барабанщик держал свою возлюбленную за талию, ощущая ее тепло рядом с собой. — Ой, Ри-Ри, привет, — улыбнулся Олефф, встречая свою подругу в магазине. — Привет, Уай, — далее последовал дружеский поцелуй в щеку. — Рад видеть тебя, — улыбнулся барабанщик и протянул парню руку. — Взаимно, — кудрявый пожал в ответ, — Я тут, недавно, кое-кого встретил, — из хлебобулочного отдела вышел Финн. — Какие люди, — улыбнулась та, — Раз вы все тут, то предлагаю сегодня поехать на озеро и устроить пикник, — осматривая парней, предложила Ариэль, — Вы как? — Я за, — сказал Финн, складывая в тележку пончики, — Только, я один поеду. Джесс уехала. — Уай? — улыбаясь, спросила та. — Ну и как мне отказаться? — закатил глаза тот, — Поеду, поеду. — Отлично, — захлопала в ладоши та, — Мы собираемся в 7 вечера у нас, поедем на папином автобусе.       Обсудив все детали встречи ребята разошлись. Пока Платцман выбирал хорошее вино, Ариэль успела накидать кучу сладостей и прочей гадости. — И ты это все съешь? — усмехнулся тот. — Да, — смотря в пол, произнесла та. — Эй, — поднял ту за подбородок Дэниел, — Ты чего? — Ничего, — хмыкнула та. — Милая, я тебя любой люблю, — улыбнулся тот, — Со мной поделишься? — Угу, — пытаясь спрятать улыбку, ответила девушка. — Поехали, — целуя Ариэль в макушку, произнес барабанщик.

***

— Грант! — ставив пакеты на пол, прокричала Ариэль, — Ты мой мальчи-ик! — протянула та, принимая поцелуи собаки, — Скоро на озеро поедем! — Парни будут? — усаживаясь на диван, спросил у друга Платцман. — Да, скоро подойдут, — ответил Дэн, смотря на свою дочку. — Тебя что-то беспокоит? — спросил барабанщик. — Я… — опустил глаза тот, — Нет, все в порядке. — Дэн? — Единственное, что ты должен знать, Платц, — повернулся тот в его сторону, — Это то, что я доверяю тебе. Я очень люблю Ариэль, ты это прекрасно знаешь. Я знаю тебя и полагаюсь. — Дэн, — тот взял друга за плечо, — Я тоже ее люблю. Все будет хорошо.       Солист чуть улыбнулся и покивал, в знак уважения. — Вы чего тут такие хмурые? — присаживаясь, а колени парня, спросила девушка. — Все отлично, Ари, — улыбнулся Платцман, обхватывая талию Ариэль. — А вот и мы! — звеня пакетами, в дом завалились все ребята. — Супер! — улыбнулась девушка.

***

      На фоне слышна музыка, играющая по радио. У всех ребят по стаканам уже разлиты разные напитки. От крепкого все отказались, по известным нам причинам. До пляжа ехать около тридцати минут, поэтому друзья не стали терять времени. Рассказывали друг другу разные истории, смеялись, иногда даже грустили. И за этим всем, они и не заметили, как достигли точку назначения.       Первая из автобуса вышла Ариэль, потягиваясь и вдыхая свежий запах моря. Девушка сняла туфли и побежала к воде, оставляя барабанщика наблюдать за возлюбленной. С улыбкой на лице Ариэль повернулась ко всем остальным подзывая к себе.       После того, как все было оборудовано под удобства ребят, все решили поиграть в бутылочку, инициатором которой была Ариэль. — Та-а-к, — усмехнулся Рейнольдс, — Будет весело. — Я пас, — поднял руки барабанщик. — Да ладно тебе, Платцман! — Ариэль потащила парня за руку, — Садись, — улыбнулась та.       Все ребята уселись на пледы, а в круг поставили пустую бутылку от вина. Грант расположил свою мордочку у Эйжи на коленях, а та не спеша ее гладила. — Я начну! — крикнул Уайатт, смотря на бутылку, — М, Платц, — поиграл бровями тот. — Как знал, — закрыл глаза рукой тот. — Ах-ах-аха, — смеялась Ариэль, — Ну дава-ай, — толкнула того в плече девушка.       Платцман нелепо потянулся вперед закрывая глаза и жмурясь. Олефф приложил руку к губам и быстро прислонился ей к губам барабанщика.       Тот же, быстро отпрянул и стал плеваться, а позже вытирать рот. Все вокруг давились смехом, в особенности Ариэль. — Теперь я! — вскликнула та, — Та-а-ак, — все следили за долго крутящейся бутылочкой.

Финн Вулфард.

— Это всего лишь игра, — шепнула рядом сидящая Эйжа Платцману, — Ослабь кулаки.       Было видно, как барабанщик напрягся. Он сжал кулаки и сделал глубокий вдох. Ариэль же положила свою нежную руку на руку барабанщика и взглянула на того нежным взглядом.       Она оторвалась от Платцмана и перевела свой взор на кудрявого. Тот нервно сглотнул и потянулся в ее сторону. Они стояли друг напротив друга на четвереньках. Финн увидел в ее глазах такое родство и нежность, а Ариэль вдруг почувствовала то, что чувствовала так давно. Тепло и любовь к этому парню. Пара начала медленно приближаться друг к другу, под ожидающие взгляды остальных.       Платцман готов был рвать и метать, смотря на этих голубков. Он ненавидел всех и все. Парень смотрел яростными глазами, что смог заметить каждый сидящий вокруг.       Секунда и Финн сам притянул девушку к себе, вовлекая в поцелуй. Каким-то образом их языки переплелись меж собой и начали танцевать в непонятном для них ритме. Девушка упала в пропасть. Она исчезла. — Не подходи к ней ни на шаг! — Платцман оторвал Финна от возлюбленной, — Ты понял меня?! — Платц! Ты что творишь? — вмешалась девушка. — Ты знаешь что это такое? — ребята отошли от остальных и барабанщик указал на безымянный палец той, где красовалось обручальное кольцо. — Платцман! — выдернула та свою руку из его хватки, — Ты прекрасно понимаешь, что этот поцелуй ничего не значил! — Мне так не показалось, — отвернулся тот, — Ты бы… Ты бы оторвалась от него, а не прилипла, как пиявка, — он ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями.       Придя на место, он увидел, что Дэн с Уэйном разжигают костер, девушки спокойно о чем-то болтают, лежа на пледах с Олеффом. Нету только двоих.       Вулфард стоял около берега и курил сигарету. Спокойно, будто ничего и не было. — Почему ты не можешь ее оставить? — смотря в даль, спросил барабанщик. — Она сама этого хотела, — хмыкнул тот, — Разве ты не видел? — Заткнись, — прошипел тот. — Правда уши режет? — ухмыльнулся тот, — Это ты, — тыкнул тот пальцем в массивную грудь парня, — оставь ее. Если бы ты не появился, все было бы нормально. Мы бы с ней не расставались. — А как же Джесс? — поднял бровь тот. — Финн, — к ребятам подошел Олефф, — Я думаю, нам пора. — Веселье только началось, — развел руками тот, — Ты такой зануда, Уа-а-ай! — Поехали, Вулфард! — он утащил парня за собой.       Барабанщик проводил парней взглядом и вернулся к прежнему делу. Он смотрел на горизонт. Солнце практически уже зашло, но было все так же тепло. Желтые оттенки разлились по лицам ребят.       Рядом с ним прошла Ариэль. Она спокойно сняла с себя одежду и нырнула под воду. Платцман чуть ухмыльнулся и разделся, вслед за девушкой. Он быстро поплыл за ней и оказался рядом. Ариэль повернулась лицом к парню, а тот подплыл еще ближе. Ее волосы были мокрыми, на лице были видны капельки воды, а глаза чуть испуганные. — Все это я говорил, — начал тот, шепча прямо в губы, — Потому что люблю тебя и боюсь потерять, Ари. Ты слишком дорога для меня.       Девушка аккуратно прошлась по мокрым волосам Платцмана рукой, останавливаясь на шее. Она делала мягкие поглаживания, смотря тому прямо в глаза. — Я люблю тебя, Платц, — так же говорила та, — И ты это знаешь. Мы должны доверять друг другу, чтобы наша пара существовала дальше. Ты — единственный мужчина, который мне нужен.       Платцман улыбнулся и положил свою руки на талию девушки под водой. Ариэль прислонилась лбом ко лбу парня и прикрыла глаза. — Так не честно! — прокричал Бен на том берегу, — Это были мои зефирки! — Свои ты уже съел, — ухмыльнулся Сермон, — Плывите сюда, у нас зефир и костер! — крикнул друзьям гитарист.       Пара посмотрела на друг друга и быстро стартанула до берега. — Тебе бы еще скорости набрать и можно на олимпиаду отправлять, — ухмыльнулась девушка, выходя из воды модельной походкой. — У меня еще полно миссий, — подмигнул тот, ловя полотенце, который кинул Рейнольдс. — Да? Например? — усаживаясь на плед у костра, спросила та. — Ну, вывести тебя на титул чемпионки мира, заполучить его, — присаживаясь рядом, говорил тот, — Дальше свадьба, — чуть улыбнулся барабанщик, смотря на безымянный пальчик Ариэль, — Семья, дети.       Все вокруг улыбнулись, прижимаясь к возлюбленным. А Бэн просто ласкался с Грантом. Дэн с уважением глянул в сторону друга, тут же чувствуя нежную ручку жены на своей. Ариэль прижалась к Платцману, а тот провел рукой по ее мокрым густым волосам. — Стойте! — крикнула Александра, — Не двигайтесь! Ари, где твой фотоаппарат? — В сумке, — смеялась та.       Сермон сделала несколько кадров возлюбленных, которые получились очень атмосферными. На лицах этих двоих отражался свет от костра. Ариэль лежала на коленях барабанщика, подняв на него свои глаза. Платцман же смотрел вниз на девушку, а их руки были переплетены.       Ариэль не удержалась не сделать совместную фотографию. Она поставила камеру напротив всех. Все ребята тепло улыбнулись, обнимая друг друга. Кто-то улыбался, а кто-то целовался. Фотографии получились замечательными.       Рейнольдс решил сыграть несколько песен на гитаре. Все иногда подпевали, а иногда просто наслаждались прекрасным голосом Дэна. Ариэль жарила маршмеллоу на костре, а когда кушала, то умудрялась заляпаться. Но, чтобы не оставаться в стороне, она тыкала расплывшейся зефиркой в рядом сидящего парня и теперь он тоже весь чумазый.       На улице уже стемнело, а тихий голос Рейнольдса еще больше усыплял девушек. Эйжа уже спит на Гранте, который тоже набегался за весь день, Александра заснула на плече своего мужа, который изо всех сил старается не заснуть, а Ариэль так и осталась на коленях Платцмана. Только уже с закрытыми глазами и видящей 10 сон.       Солист убрал лишнюю прядь волос с лица своей жены и продолжил напевать песню, смотря на возлюбленную, а барабанщик улыбнулся, наслаждаясь таким уютным моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.