ID работы: 6553815

По ту сторону миров

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Пробуждение.

Настройки текста
      Звон в ушах, он не проходит. Не знаю сколько я тут лежу. Стоп, тут это где? Кажется я где то в комнате, вокруг темно. Рука не чувствует преграды, значит я точно в комнате. Странное чувство, нарастающей тревоги, но от чего. В ушах звенит как в колоколе, КТО Я? Мысли лихорадочно носятся в голове.       Что случилось? Кто я? Где я? Что случилось? Не могу вспомнить ни чего. Так возьми себя в руки, надо выбираться, мне помогут сразу как выйду от сюда. Надо встать, но я не встаю я вскакиваю, от куда такая сила? Такое чувство что я спортсмен или борец, чувствую легкость в теле и в движении, надо постараться разглядеть хоть что то, может я найду проход. Напряжение не дает результатов и я просто иду, шаг за шагом, в верх. Почему в верх?       Свет яркий но я словно и не заметил этого, он привычен с первого мгновения, странно это все. Оглядевшись я чуть не закричал. Кладбище, вокруг меня кладбище, а я стою по пояс в могиле без имени я фото, старая плита которая почти рассыпалась. Что за черт? Крик вырывается из моей глотки и от него рассыпается все в прах, я вижу волну которая расходится от меня и рушит все на своем пути.       Вдох,еще вдох, спокойной, я знаю что это было, не знаю от куда, просто знаю. Оно просто пришло в мою голову. Я подбираю слова, это сложно, звон в ушах усиливается. -Новенький! Я вздрагиваю, звук который не звук, шепот который крик, прокатился эхом по мне. Передо мной стоит он, не знаю кто он но знаю что не боюсь, я уважаю его, он встречающий. -Слова которые ты подбирал это "зов жнеца", я в первые за тысячи лет вижу что бы новенький кричал так громко, даже материя этого мира услышала тебя. Не торопись ты все поймешь, в свое время. Тьма затягивает меня как воронка, я не сопротивляюсь ей, она не враг, чувствую это, а может знаю. Я поднимаюсь в верх, хоть и скольжу в низ, запутанно это. -Скоро тебе объяснят все что надо, они давно тебя ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.