ID работы: 6553815

По ту сторону миров

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Теперь ты с нами.

Настройки текста
- Что за мясо? Голос гремит и отражается от того что должно мыть является стенами, сердце замирает, но сердца давно нет. - Это новенький, это его зов пробудил наш сон и мы привел его к тебе. - Интересно, даже очень. Может он и сможет исправить все это убожество. Поведай ему про него самого, пусть привыкнет. Жуткий смех, не пугает, приводит в ужас, желание упасть на колени и служить. Не сегодня, не я, не мечтай.       Картина вокруг меняется, я в маленькой комнате, тотемы и амулеты покрывают стены и потолок. - И так, с чего хочешь начать наш разговор? - Даже не знаю, с начала? - Ты мне нравишься, слушай. Ты умер, теперь ты жнец, это твоя работа, так кажется вы люди говорите. Не важно, твоя работа в том чтобы следить за порядком и выводить гнусь, ангелов и демонов. Эти ссуки совсем страх потеряли, ладно ангелы, они давно на умы слабовольных присели и сосут из них жертвы в свои ряды, но теперь еще и демоны признания захотели. - Что за бред ты несешь? Какие к Дьяволу ангелы? Что тут происходит? - Ты мне нравишься все сильнее, ладно слушай. Люди одни из миллионов обитателей миров кто способен мыслить, но одни из немногих кто служит своими душами войнами для армий ангелов и демонов. Они воюют за право владения мирами, не зная что им этого не видать. Ангелы набирали воинов через замутнение разума, а демоны через развращение души. Война велась в третьем мире, между ними. Но теперь демоны начали вести войну в первом мире, в мире людей. Мы жнецы обитаем во втором мире, недоступном ни одним ни другим, мы следим за всеми и забираем то что нужно, тех кого нужно. Мы следим за равновесием, которое нарушено. Пора вступить в войну и положить конец этим играм. - Кто я? Как я тут оказался? - Ах да. Ты был убит, остальное не важно, что было до того ,не имеет смысла. Ты пробудился чрез пару дней после смерти, не важно. - Может все же что то скажешь конкретней? Почему я, верни меня назад, верни мою память! Всполох огня откинул меня в стену позади, встречающий начал расти пока не достиг потолка. - Молчи червь, ты не заслужил права требовать. Взгляните на него. Сам вспоминай, а теперь проваливай. Вот знания которые тебе нужны.       Он подошел ко мне. Его глаза горят синим огнем, он смотрит в мои глаза, рука касается моей груди. Жжение по всему телу прокатывается волной, но оставляет за собой не ожог, а доспех серого цвета. В руке меч, на поясе книга, цепь через плече. - Интересно получилось. Улыбка на лице встречающего довольная, он не в первый раз проводил преображение но первый раз у жнеца появлялась книга смерти. История, совет, или рецепт, все эта книга покажет хозяину. - Ты везунчик, у тебя будут ответы, пиши вопрос в эту книгу, но помни, чернила сделать трудно.рецепт на первой странице. Теперь проваливай, ты поймешь что надо делать, ты почувствуешь.       Снова воронка тьмы затянула меня, разрывая на мириады частиц.я проношусь сквозь миры. Падение не долгое, это окраина города, я посреди воронки. Это земля, первая остановка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.