ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста

7: 43 утра

POV Вестер Лэйдж             Всю ночь я не спал…а как спать после такой череды событий? Кажется, Ким тоже особо и не дремал…все это время вечно вертелся, один раз свалился с кровати.       Расспрашивать его о Элисон я не стал…считал, что это будет уже слишком для одного дня. А на счёт Дакоты…тогда я поспешил с выводами, это уже очевидно…однако…далека ли моя правда от истины? Я посвещу несколько дней анализу ее поведения.Да, я дотошный, это моя отличительная черта, в этом весь я. Однако…думаю, больше своего времени я посвящу поискам Элисон…таки тайна должна оставаться тайной… Та информация оказалась правдой.Открыв семейные архивы, куда доступ имеют только отец, я и сестра, обнаружил то, чем занималась мать в свои юные годы…К сожалению…все именно так. Я не знаю абсолютно ничего о той девушке.Потому…мне нужна информация…и знаете…я тут подумал…             Определенно, найдя Элисон, у меня появится ключ к разгадке Дакоты! Первая обещала все что угодно победителю…я могу… Могу получить информацию о Дакоте у ее косвенного хранителя.Рад, что хотя бы это сложилось у меня в голове.       Нужно узнать все привычки, все вкусы, нужно узнать все про ту хакершу, верно, тогда мы найдем где она затыркалась, где база.Школу тоже стоит обыскать…однако, сомневаюсь, что так просто ее найти.Место должно быть труднодоступным… незаметным для посторонних глаз… С энтузиазмом тереблю друга за плечо, он открывает глаза и косо смотрит на меня. Скоро в школу, но парню хвататет 5-10 минут собраться.Ни он, ни я, обычно не завтракаем. -Просыпайся. -Иди нахер. И так будет начинаться, наверное, каждое утро. -Слушай, я хочу поговорить. -О Элисон? Я, наверное, ничего не смогу тебе сказать об этой сучке.Просто, каждый год она затевивает игру…но это были записки…и в нее играли только учителя.Им было поручено администрацией найти Элисон.Никто не справился…теперь она сама хотела себя поймать… Дуру невозможно понять.Все! Больше не спрашивай меня о ней…она не достойна больших слов.совсем. -Ммм… спасибо… Это лучше, чем ничего.             Кимберли встал и, стянув с себя пижамные штаны, надел брюки.Потом подошёл к рюкзаку, закинул туда пару учебников (все наши вещи, после того обыска, все ещё лежат в беспорядочном хаосе).Наконец, нашёл рубашку в шкафу и, смотря на меня тем же невыспавшимся грозным взглядом, не смыкая глаз, еле застёгивал каждую пуговицу.       Я же сидел на кровати.В штанах для сна и белой футболке. -После уроков ты идешь на тренировки? -Наверное. -Когда матч? -Беспонятия… Я пытался как-нибудь разбавить наш утренний диалог обыденными фразами. -Доброе утро! -снова она…на этот раз раньше.             Ммм… только сейчас заметил насколько Дакота ниже меня, видимо прежде скакала на каблуках.             На Йэлл было красное платье-комбинезон, под котором контрастировала белая футболка.На ногах бордовые кеды и носки (почти гольфы) с красными горизонтальными полосами.Волосы…при лучах солнца они потеряли пепельный оттенок, теперь девушку смело можно назвать белокурой.На макушке, по бокам, две короткие косички, концы которых скоро смешиваются с общей копной.       Сегодня в ней, кажется, не было той «вспышки».Видимо не выспалась.Обычно, как только девушка появлялась на горизонте, все бурлило от передозировки энергии.И это я понял за полтора дня.ДА БЛ#ТЬ! -Лэйдж!!! Ты до сих пор не собрался?! -Я и не собир… -Сейчас соберём.-Ким пихает мне в рот зубную щетку и, не отпуская ее из рук, начинает разносить мои зубы.В это время Бойсон тянется за графином с водой. -Открой рот.-И ВЛИВАЕТ ВСЮ ВОДУ! $&#-#((#+$#+#! +@2++2+#82(#! $! #-$&#; ##+&#' В конце-концов от футболки и постели не осталось сухого места.Благо, уютные штаны невредимы, так как я был наклонен назад. Что с этим человеком не так?! Снимает с меня футболку, кидает полотенце, идёт к моему шкафу, достает оттуда черную кофту, снова подходит ко мне, забирает полотенце и натягивает тот предмет одежды.Ей богу, мне что-то стало страшно за друга.Все это время я в недоумении смотрел на него. -Вот и отлично! Спасибо, Кимберли! -хлонув в ладоши и не прекращая улыбаться, проговорила белокурая.-Идем учиться! -протянула мне руку она. -У меня нет выбора? -повернувшись в сторону огромного спортсмена-мага, спросил я. -Никакого.-буркнул блондин. Мы шли к кабинету и все то время я по сторонам слышал всякий шепот о Элисон и ее вчерашнем «визите»             Конечно, на уроках я не слушал учителя, вообще находился в какой-то прострации.И тут…обратил на кое-какую деталь внимание… Я большую часть своих одноклассников в лицо не знаю.       Дакота сидит неподалеку от меня, левее и на парту ближе к доске, обычно к ней обращается только Женева. Рыжая же иногда на меня поглядывает, ехидно улыбаясь.Сегодня она мне пригрозила своей магией, однако я в течении всего дня не нарывался на это, старался. Кимберли сидит в первых рядах, насколько я понял, у него плохо со зрением. Я видел несколько коробочек жидкости для линз в нашей комнате. Спортсмену важно зрение, а очки- не самый лучший вариант.Бойсон сидит мирно, пока какой-нибудь человек не привлечет его внимание, кинув бумажку или самолетик.Тогда сверкает фирменная «голливудская улыбка».Чаще всего « каким-нибудь человеком» бывает женская половина общества или же член футбольной команды со своим каламбуром. Также, хочу отметить откровенность Женевы.Если обычно влюбленная девчонка тихо сидит в стороне (обычно), то она (рыжая) часто оказывается возле Кима…да и нередко, даже при мне, заявляет о своих чувствах к блондину.Мне нравится в Харисон то, как при всем этом, она крепко держит свой статус.Сомневаюсь, что кто-либо сможет сбить ее с трона. Кстати…если таки Кимберли ответит ей взаимностью…получится воистину идеальная пара…красавица и красавчик школы…не дурно.Однако, Ким воспринимает ее слова как шутки, не более. Можно отметить… Здесь часто кто-либо «случайно» тебя задевает.Пару раз я переглянулся с какой-то девчонкой, однако она сразу кидала свой взгляд в сторону, словно и не собиралась смотреть на меня. Девчонка симпатичная.да, в этом классе все девушки не обделены внешней красотой, однако…что под толстым слоем крема…знает не каждый.             Уроки длятся так долго, время словно издевается надо мной.Но, все те бесполезные минуты я, просиживая в своих мыслях, раздумывал над игрой Элисон, где же она может быть… однозначно, после уроков прогуляюсь по кампусу.       А…Кое-что мне нужно сделать до прогулки… Дакота, после того как я на нее накричал, ведётся себя абсолютно также, не придавая этому никакое значение…будто этого и не было… Мне все равно надо извиниться, таки я сделал слишком поспешные выводы… Ни я не знаю Йэлл, ни она меня…не имею права ее судить…да…не имею… Меня многое бесит, очень многое, однако, это не повод так агриться на всех… Понимаю, эта черта характера производит много ошибок.             Кстати, из-за чего ещё меня дико бомбит.Вчера была нанесена кибер-атака…А НИКТО ИЗ УЧИТЕЛЕЙ И СЛОВА ОБ ЭТОМ НЕ МОЛВИТ       Я уверен, что вчера были взломаны не только наши гаджеты, уверен! Это просто факт, который подтверждают слова Кима и самой Элисон.Так почему же учителя, директор, никто об этом ничего не говорят? Пассивность, казалось бы…но все равно, очевидно, сей приговор застал всех в расплох…у каждого в этой комнате есть тайны…и...секреты будут править всеми, в том числе и мной…

Звонок.Конец 7ого урока

            Наконец… Встаю из-за парты, выслеживая взглядом Дакоту.Правда, сейчас подобраться к ней мне мешает огромная толпа людей.Наш класс уходит, приходит другой.       Что? Ммм…верно, показалось… На мгновение, в толпе я заметил каштановолосую девушку…безумно похожую на Элисон… Иду к Дакоте, ее светлые волосы, даже на фоне многочисленного народа, как свет маяка посреди глухого моря. Наконец, встретил ее…а рядом… Женева и…и Элисон? -Э-Элисон?! -выпучив глаза, спросил я.Она стоит среди всего народа…так спокойно…что?! -О! Так ты ещё не знаешь о сестрах Дейер? Кайли и Элисон Дейер- близняшки.Перед нами сейчас Кайли…а Элисон…ты…ты, наверное, сам знаешь…-объясняла рыжая. -Кайли? -они правда похожи…я сразу не заметил, но на радужке Кайли нет тех треугольников… всё-таки не она…но…ведь это сестры Дейер…верно…мне стоит познакомиться с девчонкой…так, быть может, найду путь к Элисон…да… Сейчас все мысли мои будут только о ней. -Приятно… приятно познакомиться…-все-таки та мгновенная дрожь из-за появления «Элисон» меня ещё не оставляла…это было слишком неожиданно. -Приятно.Что ты хочешь знать о ней? -резко спросила она, нахмурив брови. -Все, что знаешь ты.-однако, я не сильно удивлен тому, что она так быстро поняла мои намерения.Школа, уверен, итак уже достала девчонку до белого колена -Ммм…ладно…ладно…ладно! Я правда, хочу вернуть сестру скорее и вернуться вместе домой.Правда! Приходи…приходи в 21 комнату общежития через часик… Там, я отвечу на все твои вопросы. -...Спасибо. Правда, я удивлен как быстро она согласилась.Это не может не радовать.Возможно, она скрывает свою сестру, а возможно… возможно она искренне жаждит ее найти… Я постараюсь это узнать сегодня… Кайли ушла, а вместе с ней и Женева.             Так…так зачем я сюда шел? Не помню…       Ладно, иду в свою комнату.Думаю, мне стоит хотя бы переодеться. Достаю темно-серую рубашку, надеваю, засучивая рукава.Брюки черные с ярко-голубыми свисающими подтяжками.Я говорил, что подтяжки- это постоянная составная моей жизни? Для приличия я даже расчесался. Остальное время валялся в тишине на своей постели, рассматривая стены комнаты…и весь разбросанный срач… думаю, когда-нибудь стоит прибраться… Однако…тишина долго не длилась.Дверь открылась, в комнату зашёл Ким.На нем были школьные спортивные штаны…и все…только штаны… Где-то был стриптиз от горячего спортсмена? Я что-то пропустил? Рука (предплечье) парня была забинтована. -Что…-не успел спросить я. -Упал, упал с турника.Где мой справочник? Мед-сестре нужна мед-карта.-раскидывая всю кучу одежды, проговорил он. -С каких пор ты падаешь с турников? -Тебе ли не знать.-снова бурчал блондин, намекая на короткий срок нашего знакомства. -…Неужто…и за твоей спиной большие секреты? Раз ты так обеспокен. -…Вест, все мы пытаемся спрятать свои пороки, у всех есть секреты.Никто…на самом деле никто не прозрачен, идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.