ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросительный знак

Настройки текста
Примечания:
            Сегодня вечером Вестер сидел в комнате общежития один.Кимберли шлялся непонятно где и только около 8 часов вернулся.       Когда блондин уходил, Лэйдж валялся на кровати, рассматривая потолок, когда же Бойсон пришел, Вестер все также смотрел вверх, ютясь на пружинистом матраце. Сосед нашего героя уж задумывался, что у его друга началась какая-то внеплановая депрессия, однако отвечал на вопросы он вполне адекватно. Но спортсмена все равно беспокоило состояние друга.Да, столь разные, как на вид, так и на характер, парни легко смогли прийти к миру и согласию. -Идём, погуляем на свежем воздухе! -позвал Кимберли, надевая свой бомпер.-Тебе стоит подышать что ли. -Я думаю, не мешай.-прохрипел черноволосый. -Хорошо…-и снова, потянув сзади за капюшон домашней толстовки, Бойсон скинул друга со стула и поволок в коридор.-Нет, так дело не пойдет…       Зеленоглазый оставил приятеля на время, тогда разом его тело совсем поменяло свой прежний вид…теперь перед Вестером стоял огромный белый медведь.Он взял своими большими неуклюжими лапами Лэйджа и так и почапал, словно пингвин, вперёд задними. Несомненно, голубоглазый Вестер охринел. -Ты чё творишь?! -Ну, волочь тебя по полу как-то некультурно, да и так мы привлекаем много внимания.А тут, пожалуйста, тихо и мирно. — То есть, ты думаешь никто не заметит огромного косолапого белого медведя? Серьезно?             Блуждая по коридором, редко кого можно было встретить.Вот-вот наступит отбой, сейчас если и гуляют, то только возвращаются.       Сейчас парни проходят мимо рабочего стола.Вход во двор через фойе. -Здравствуйте, мисс Лайт, прекрасно выглядите.-не останавливаясь, проговорил мишка. -Спасибо, мистер Бойсон.Помните, через 20 минут отбой. -Спасибо, мы учтем.- и он мирно прошел с другом в руках во двор. Они вышли во двор и, пройдя какой-то не очень длинный путь, остановились в месте, что напоминает пустынный задний двор.Именно таким оно и было.Только кусты и забор школы.Зато небо над тобой чистое, никакие ветки не мешают смотреть.             Кимберли отпустил голубоглазого, приобретя прежний вид.       Вестер посмотрел на друга, вопросительно приподняв бровь. -Дыши-дыши! В фильмах это помогает прийти в себя. -Это не фильм. -Я пытаюсь помочь! -Ладно… -Слушай, Вест.Давай так…разложим все по полочкам, чтобы было понятнее.Ммм…зачем…зачем ты здесь? -Меня сюда отправил отец. -Зачем? -Чтобы я стал «толковым человеком».Слушай, Кимбер… -Стой-стой! Я пытаюсь помочь, не мешай.Чего ты пытаешься добиться? -…Я просто не собираюсь играть под флейту отца… Не знаю…сам не знаю… -Такое бывает, это нормально.Просто…просто попытайся вылететь отсюда так, чтобы это не коснулось Дакоты.Очевидно, она боится провала. -В каком смысле? -Ммм… Вест… здесь учатся, чтобы выйти наружу нормальными людьми…однако… Это лишь та причина, которой верят другие, в том числе и ты. -Я плохо…плохо тебя понимаю. -Хмф…деньги…как всегда и везде…миром правят именно они… Так здесь учатся не ради своего будущего…ради настоящего…каждый месяц, если ты успешно сдаешь экзамены, получаешь деньги…и немалую сумму… Если бы это было все…поверь, у каждого из нас свои демоны в шкафу…мы не исключение, мы правило. -…Как же дерьмово… -У каждого свои причины обучения здесь…у кого-то глупые, у кого-то серьезные. -Что на счёт тебя? -…Знаешь, Вест, ты мне изначально показался таким гаденышем…и мы быстро подружились… Но…все равно…я, как и впринцепи любой другой, не собираюсь тебе говорить настоящей причины -.....Я смогу…смогу помочь? -Нет… Мои деньги я все равно трачу попусту…наркота…бухло…что угодно. -Наркоту? Бухло? Где ты их находишь? -Мхах! Ты думаешь эта школа так чиста? Просто знай нужных людей.Здесь каждый выживает по-своему.А правила…нарушать их и оставаться незамеченным- это целое искусство. -Так…это возможно… -Еще как.Всем нам нужны деньги.Эта школа сущий ад, ты скоро это поймёшь…каждый выживает как может. -Мне деньги не нужны, совсем не нужны.Однако…что-то меня здесь все равно держит…вся эта непонятная ситуация… Ааа! Мне нужно ещё пару дней для раздумий…но все равно спасибо, друг.-неловко улыбнулся черноволосый. -Обращайся! А теперь…думаю нам стоит поторопиться… осталось 4 минуты…             И друзья мигом ринулись обратно.Кимберли превратился в леопарда, добежал намного быстрее. -Помни, каждый сам за себя! -кричал он из комнаты, пока Вестер всё ещё бежал.

Через час

РОV Вестер Лэйдж             Аргх…как же это все раздражает.Я запутал сам себя....Так быстро...не понимаю своих же принципов.Мне просто нужно время…время чтобы разобраться со всем этим и самим собой.       Я не собираюсь принимать реальность такой, какая она есть. Лежу на кровати, пока Ким подтягивается на турнике (его он установил ещё вчера ночью)Этот парень усердно тренируется, явно следит за формой.Сегодня он попытался меня поддержать.Я же не из тех, кто такое забывает. Иногда эта тишина так давит.Я погружен в свои мысли, Ким в свои, стены хорошо звукоизолированы, в коридорах тихо.Есть телевизор…точно! Включаю рандомный канал. С собой, в эту школу, я особо ничего такого не брал.Только одежда. Кимберли же притащил даже мини-холодильник,тостер.... ноутбук, он лежит на обеденном столе открытым.

Картинка телевизора барахлит, мелькает, часто меняет фон.Издаются дотошные неприятные звуки.На экране появляется какая-то девушка.Ее каштановые волосы были собраны в аккуратный пучок, свисала челка.Глаза у нее были очень необычные…точнее левый глаз…на его изумрудной радужке с двух сторон, указывая на зрачок, были"нарисованы» треугольнички.Казалось, что это линза, но нет, это всего-то природная особенность

            Что за черт??? Так и режет слух.Ааа! -Бип-Бап! Приветики, дорогие мои друзья!!! -Элисон?! Какого хрена? Снова? -Кимберли резко спустился с турника и смотрел на экран телевизора. -Верно вы задаетесь вопросом:«Эта сумасшедшая снова затеяла игру? Снова?»(она немного изменила тон голоса)Да! Дамы и Господа! Да! Новый год- новая игра! Ахахахаах! Но ~обещаю~, в этот раз все будет гораздо интереснее!! Я заметил как Ким невольно сжал кулак…все это странно… Кто эта девушка?Эээ -Поздравляю с новым учебным годом! Дорогие мои! Итак…хотите я объявлю очередную игру? Конечно хотите!!! Правила моей игры?..в ней участвуют все! Абсолютно! Я знаю все о вас! Все ваши тайны! Страхи!Я знаю о тебе все!-охринеть, на мгновение, при последней фразе, на всех экранах (справочников, телефонов, ноутбуках) разом появилась она.-Луиджи? Думаешь я блефую? Тогда давай на твоём примере докажу все! -на экране телевизора появились несколько панелей с информацией о семье Луиджи Юрикидзе…черт…даже…даже засекреченные материалы… Я об этом парне впервые слышу…но надпись «строго под секретом» говорит сама за себя. -Доказала? Ахахахаах! Пожалуй, стоит скорее рассказать вам суть игры, ведь школьная охрана уже начала обыск помещений.В этот раз вам придется найти меня! Да-да! И вам не будут даны, как прежде, 9 месяцев.Найдите меня за 30 дней, тогда ваши секреты останутся неуязвимы мной, даю слово! Я в школе… точнее…я могу быть везде.-и снова глюки, поочередно экраны наших гаджетов зажглись и там снова появилась она, проговорив:«Тут». -Ну что? Тот кто найдет меня…тому я дам все… все что он захочет…Начнем игру, дорогие друзья!!!-телевизор выключился.             Что с этим местом не так?! Здесь сбились мои представления, и не успел я разобраться с этим, как появилась эта Элисон…Я не понимаю, кто это, что за игра.Думаю, стоит спросить у Кимберли. А на счёт секретов… Ну…благо…страшных тайн у моей семьи нет…да и все ее пороки я с удовольствием расскажу всему миру, мне противно это наследие.       Разом на наши смартфоны пришли сообщения.От неизвестного отправителя. В смс…ммм… Что? Чушь…это…это ведь не так…

«Алиса Лэйдж Статус: умерла Супруг: О-Кири Лэйдж Дети: Лаки и Вестер Лэйдж Умерла от порока сердца. >Начинала порно-актрисой, перешла работать в клубы, там встретила будущего супруга<(выделенная информация)»

            Кимберли швырнул свой справочник в окно…парня явно, как и меня, совсем не обрадовало сообщение.       Что вообще это значит? Откуда? Даже я… впервые об этому слышу…но…почему-то…мне верится (после же, я обязательно убежусь в достоверности этой информации).Мама…она для меня все…ее уже нет…но…черт…Мне придется «играть»…не собираюсь…не хочу портить ее доброе имя. Я ничего толком не понимаю и хочу обратиться за объяснением к Кимберли.       В нашу комнату ворвалось порядком около 6 школьных офицеров (наплечник и нагрудник стальные).Двое сразу, толкнув к стене, проверили нас, остальные лазили по шкафам, комодам, под кроватями…и нашли случайно пиво Кима в холодильнике (маленьком).Но это сейчас самая маленькая проблема… Только 2ой день учебы…и уже…уже творится что-то странное… дикое…фхххх… Конец POV Вестер Лэйдж             Думаю, стоит описать внешность двух друзей немного более подробно, не мнительным взглядом парня.       Вестер Лэйдж- черноволосый парень с немного пышной, из-за природной кудрявости волос, шевелюрой.У него очень выразительные небесно-сероватые глаза.Парень отличается также лопоухостью, но это никак его не уродует, скорее красит.Кожа его не была бледной, но и загарелым его нельзя было бы назвать.Разрез глаз был достаточно необычным, не так чтобы азиатским, но и не европейским.Очи мелкие, но заметные. Губы сливались с тоном кожи. Юноша много рассуждал,даже слишком.Одна лишь мысль(всякая) могла заставить его не спать ночами, могла заставить его вести себя совсем иначе. На его стороне было много ошибок, много грязных суждений.Однако парень все это признавал.И каким бы ни был путь к исправлению сложным, он его пройдет полностью, не свернув на тропу пустых слов и вытянутой руки с деньгами. Обычно Вестер ходит со спущенными подтяжками.Гардероб его практически полностью состоит из серых толстовок и белых футболок.На одном ухе парня висит серебряная кольцевидная серьга.       Кимберли Бойсон-светловолосый парнишка.Телосложением он отличается гораздо больше чем главный герой.Широкие плечи и высокий рост Салатового цвета глаза создают вместе с волосами такие приятные оттенки.Очи парня больше, но немного уже.Брови светлые, но все равно выделяющиеся.На левом ухе повреждение, полученное давно во время тренировок. Часто Кимберли ходит в своем школьном бомбере.В его шкафу также завалялась парочка клетчатых рубашек.Обычно он их, не застегивая, носит с футболками.Сосед Лэйджа также часто надевает водолазки(с тонким и не сильно высоким воротником).Однако на значимый вечер он может одеться ну прям очень богато(а купить одёжку в соседнем экономе) и важно.Темный пиджак в клетку будет подчеркивать плечи спортсмена.Крупное кольцо с изумрудом красить большой палец руки.И все это не выглядит слишком помпезно и совсем не скажешь, что это ему не идёт.На удивление такой вид правда подходит зеленоглазому. Волосы его яркие и светлые.Своей длиной они мешают хозяйну и он зачастую смахивает их назад.Когда же поднимает голову совсем превращается в петуха(ахпхпхпх) .Девушки вокруг так любят(мягко говоря*) за этим наблюдать.Да и вообще тело парня и его характер, именно они ведут большую половину женской части школы за Кимберли.И при том все барышни прекрасно понимают, что серьезных отношений с зеленоглазым у них не будет.Он может только поразвлечься и не скрывает этого. Бойсон ярый участник в спортивном клубе.Ким мог бы стать прекрамным лидером футбольной компанды школы Хаджиро, но вот одно ему не дано.Именно оно делает мальчишку №2 среди спортсменов.Неоднозначность.Сегодня блондин может быть очаровашкой, завтра способен сжечь все одним лишь взглядом.Разница очень заметна и не всегда можно понять, какой он будет сегодня.Порой чрезмерно серьезен, а может совсем напиться и забыться.Бойсона далеко ни раз ловили за принятием алкоголя и запрещенных веществ.Только высокая спортивная выносливость держит юношу здесь.Такие показатели отражаются в денежном вознаграждении.Однако…на что ещё он тратит всю ту сумму? Вопросов очень много…так давайте…будем искать ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.