ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Среди паутин

Настройки текста

Утро следующего дня. 7:42

POV Вестер Лэйдж             Мхх......сколько…который час…кх.....       Первое, что я почувствовал как только проснулся, так это то, что я лежу на уютной теплой кровати, но без ремня и рубашки.Вытащив из кармана джинс телефон, я ужаснулся тому, что лежал без сознания чуть ли не 24 часа. Ещё минуты 3 я лежал неподвижно, приходя в себя.Не знаю, из-за чего упал в обморок, но догадываюсь чьих это рук дело…кстати…где она…где Кайли…я ведь всё ещё в их комнате… Легка на помине бл#ть.Дейер оказалась прямо возле меня.Слева она обнимала мою руку, мирно посапывая.Только сейчас стал ощущать тепло ее тела..... Редко когда женская плоть так тесно соприкосалась с моей…даже как-то неловко… Я попытался привстать, однако резкая боль в голове помешала мне.Я обессиленно плюхнулся назад, разбудив хозяйку. Признаться, и сейчас она выглядела не менее откровенно.Легкая шелковая ночнушка мало что скрывала…я....я старался не пялиться. -Мх… Доброе утро, Вестер.-сонно пробубнила она.Каштановые волосы Кайли беспорядочно разбросались по подушке.Кровать одноместная, но мы оба вполне поместились здесь. -Доброе. -Как…как ты себя чувствуешь? Я так испугалась…*зевает*…ты так резко потерял сознание.Что-то случилось? -Ничего…сам удивлен.Сейчас я в порядке.-нагло врал. -Да? Это хорошо.-Кайли немного привстала, не прекращая на меня смотреть.Тогда девушка начала бродить своей тонкой ладонью по моему животу, щекотно.-И все же…если тебе нужно будет расслабиться, знай…я всегда готова помочь…-рука Дейер проскользнула мне в штаны, однако я, совсем не ожидая подобного, сам резко привстал, остановив ее перед глобальной ошибкой. Девчонка ведёт очень опасную игру, способна даже на такое. Тут мою голову разбил ужасный гул, робкая боль, будто звон разносится по всему общежитию.Я немного зажмурил глаза и схватился одной рукой за голову. -Ты уверен, что нормально себя чувствуешь? -Немного устал, вот и все.-проговорил я, когда шум более или менее утих.Сейчас я сидел к ней спиной, пытаясь разбудить окончательно ум. -Ну смотри сам…ммм…скоро ведь в школу… -Тебе не стоит опаздывать. -Нет, у черлидирш отгул.В 8:30 начнем репетицию нового танца. -Хорошо.-я встал с кровати, тогда меня немного прокрал мороз.Найти рубашку и ремень не получалось… -В полке.Зачем одеваешься? Тебе и так очень идёт…такое идеальное тело не должно прятаться за одеждой.-улыбнувшись, проговорила Кайли.-Одна спина чего стоит.Почему не подаешься в спортивную команду? -А зачем мне туда? -Ну…накаченный красавец, тебе не хватает только статуса спортсмена.Тогда любая дама склонится перед тобой.В любых смыслах. -.....Ты не сможешь никак изменить мое мнение.             Я достал из полки свои вещи.Первым застегнул ремень, а, только накинув рубашку, Дейер подошла и сама начала застёгивать пуговицы.       Взгляд ее был ужасно похотливым.Не знаю, что происходило пока я был без сознания, даже жутко предполагать. Тут она поднялась на носочки и вновь начала целовать меня, изредка покусывая губу.Своими руками она зарылась в мои черные волосы, я же держал ладонь возле ее спины.Это поцелуй был такой сладкий и желанный, однако мне не стоит попадаться в липкую паутину паука. Я немного отстраняюсь. -Мне…мне надо уходить…иначе опоздаю…-под предлогом учебы я сваливаю из убежища монстра…монстров. Захлопывая дверь, я все ещё вижу те зелёные глаза и то прекрасное тело.             Н’да…намечается что-то грандиозное......ахах…главное не попасться самому в мнимые представления…Теперь я в растерянности…быть может те слова о ее и Элисон детстве полная чушь…мне предстоит это узнать…       Мне нельзя нарушать связи с Кайли, пока я не найду ее зловредную сестрёнку… Мои дискуссии нарушил чей-то оклик.Такой радостный и на повышенных частотах. -Лэйдж! Ты здесь? Навещал бедняжку Кайли? Я как раз шла за тобой.-конечно, это была Йэлл. -О боже…-пробубнил я.-Кстати…ммм…ты ведь черлидерша, у вас репетиция в половине девятого.Что ты здесь делаешь? -Я не могу пока участвовать, травма руки. -Когда получила? Точнее…из-за чего? -Неаккуратно передвигалась и упала.Ничего такого! -Ладно… поправляйся что ли…Кхм…-тут я вспомнил, что ещё вчера хотел извиниться перед белокурой девчонкой.-Слушай…прости, что позавчера так накричал на тебя… Я совсем нечаянно…не сдержал эмоций… -Ты о том что ли? Я на тебя и не злилась…всякое…всякое бывает… Просто забудь и живи дальше.Я не тот человек из-за которого ты должен волноваться. -… хорошо.             Всем сердцем ненавижу подобные речи.Мотивирующие фразы из цитатников.Да и очевидно же, что Дакота все более чем прекрасно помнит.Человек, что знает каждого ученика 12ых классов поименно, не может забывать такое.       И по-прежнему…она такая мутная… вроде бы типичная отличница-умница-оптимистка…но…что-то тревожит мою душу…не знаю что… Сегодня Дакота была в том же бордовом комбинезоне, но под ним была уже черная облегающая водолазка. Волосы собраны в хвост, некоторые белые пряди закудрявились. В руках она держала учебники…ммм.в руках… -Тебе помочь? -посмотрев на явно тяжелоую стопку, спросил я главу школьного комитета. -… Честно…не откажусь… спасибо большое…рука правда болит держать их, а рюкзак я забыла в библиотеке. -Я только рад помочь. -Ну что…пошли учиться? -вновь улыбнувшись и посмотрев на меня своими серыми…тёмно-серыми глазами, спросила она. -Неееее.....-не успел протянуть я, как из-за той же двери в пижаме вышла рыжая Женева. -Вест! Приветик! Что ты делаешь в женском корпусе в такую рань? Уже подцепил какую-нибудь красотку? Признавайся, кто она? Кайли?! Ты стоишь возле ее двери! Ахринеть просто.Харисон совсем не нужна дедукция, без моих ответов составила абсолютно верную цепь вопросов и воскликов.Мне остаётся только хлопать ее мастерству. -Раз молчишь, значит я права.Ну и славно! Идите в класс, уроки вот-вот начнутся.Дакот, если нужна помощь, я могу… -Все в порядке, да, Лэйдж? -…угу........-покорно буркнул я. -Ну, а я начну будить моих девчат.Кому как не мне, первой стерве этой школы, занимать место лидера черлидерш.-бодро улыбнувшись, проговорила Женева.-Кстати, Вест! Передай Кимберли от меня приветик! -Обязательно. Мы пошли дальше.             До класса я и Дакота добирались молча.       Когда же дошли, сразу сели на свои места.Все вроде уже собрались, мы были последними. Наш кабинет находится на 5ом этаже.Вид отсюда охранительный, на школьный бансай.Окна большие, как и сам класс.Это комната прямоугольной формы.Вдали висит черная доска, слева дверь в подсобное помещение.Стол учителя большой и по середине.4 ряда по 6 парт.Хотя нас всего 16:6 девушек и 10 парней.Все сидят где попало.Позади парт многочисленные шкафы в 2 ряда, как мини-библиотека.На шкафах свисают зелёные растения. Я хотел было прилечь, но меня прервал подобравшийся Ким: -Где ты был всю ночь? -Фх…ммм…у Кайли…я потерял сознание.-я долго думал и решил не скрывать ничего от друга.Все-таки, мне кажется, ему можно доверять -У Кайли?! -он был очень удивлен.-Ты…все хорошо? -А что? -Чекнутые сестры Дейер.Мало ли что взбрендит младшей. -Ну…она мне немного рассказала о Элисон…и ревела…и целовала…много что произошло. -Ты там поаккуратнее.

Звонок

Кимберли вернулся на место, бросив на меня свой нарочито подозревающий взгляд. В класс зашёл учитель.Гребанная математика.             Описывать следующие события незачем.Все скучно, нудно.       Путем недолгих вычислений, можно сказать, что из 6 наших одноклассниц лишь 2- не черлидерши.Вместе с Дакотой их сейчас было всего 3. Из парней, по словам Кима, 5 членов футбольной команды и сам капитан в нашем классе.Капитаном был Эден Хьюдж.Смуглый парень с коричневыми зачесанными волосами и черными глазами.В отличие от Кима, этот парень абсолютно всегда носил школьный бомбер.Он часто отвекался на разговоры парня слева.На его футболке написано имя Эндри. И вот, в течении 3его урока между ним и учителем по астрономии разгромился конфликт.Эндри, это было очевидно с самого начала, парень нетихий, любящий поспорить, мисс Уилштон, дама из тех же степей.Спорщик встречает спорщика — начинается война. Она кричит, он тоже.Однако учителю это более дозволено.Хидж часто грубит учительнице, она, в свою очередь, орет ещё громче.Кто же окажется тем, кто наконец прервет это противостояние, это безумие? Конечно, Ким. Бойсон встаёт и молча, схватив друга за плечо, пытается вывести его из класса и дать успокоиться.Однако, тот сопротивляется и теперь злится и на блондина.Мой сосед с тем же равнодушным лицом, не выражающим каких-либо эмоций, быстро и ровно, заставив руки брюнета за спину, таки вывел его из помещения.Учительница поблагодарила Бойсона за помощь. Ким, видимо, является тем самым «башенным» членом безбашенной компании всемирных красавчиков. Да черт его знает.             Уроки- это всегда ужасная скукотень.Здесь я лишь изучаю реальность, рассматриваю людей и их поведение.       Ну, сейчас люди из присутствующих, которых я более или менее знаю- это Дакота и Ким. Внешность Йэлл я уже описал. Кимберли же особо не отличался формой.Черная футболка и черные брюки с потертостями и цепями.Предплечье одной руки, как уже было сказано, в бинте из-за вчерашней полученной травмы. Когда Бойсон «сексуально» проводит руками по волосам, поправляя прическу, можно заметить как таит все женское общество.Ким этого никогда не замечал, однако мне всегда забавно за этим наблюдать.

Звонок с последнего урока

            И снова! СВОБОДА!!!       У меня нет планов на весь оставшийся день, ну… импровизация? Кима и его друга задержал тренер, я не стал его ждать, отправился в комнату. По дороге заскочил в буфет и пообедал.Вышел в фойе. В коридорах, как всегда, много народу. -Вест! -кричит кто-то из толпы, я оглядываюсь.Это была Кайли.В форме черлидерши она пришла сюда. -Слушай, нам нужно немного мужской физической силы.Поможешь? -Ммм…боюсь ты не к тому обратилась.Кимберли скоро освободят. -Нет-нет, идём.Ты более чем подходишь, всего-то вещи нужно передвинуть. -Ладно.             Всячески, находясь недалеко от Кайли стоит быть на чеку.Даже жизнь в одном крыле школы, уже опасно…ну…что будет- то будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.