ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Под трибунами

Настройки текста
POV Вестер Лэйдж             Сюда меня за руку вела Кайли, изредка поглядывая назад, она улыбалась мне.       Мы дошли до нашего огромного спортивного зала.Он правда, самое большое помещение этой школы.Даже актовый зал будет уступать по размерам. Как войдёшь, слева заметишь несколько поднятых рядов болельщиков. Справа находится баскетбольное поле.Дальше пустое место, там проходят либо разминки, либо обычные тренировки.             Войдя ,первыми я заметил двух черлидерш.Розововолосую и блондинку с очень короткой причёской.       Дальше них стояли остальные болельщицы, включая Женевы.Они репетировали какой-то танец, до того как я их прервал своим присутствием. -Вест!Привет снова!Кайли решила позвать тебя....ну ладно. -И я рад тебя видеть, Женева.-улыбнулся я. -Сарказм тебя только красит.-она ухмыльнулась в ответ и прошла мимо меня, "ущипнув" за щеку. -Сейчас мы переоденемся и я покажу где нам нужна будет твоя мускулатура.Признаться, не думала, что Кайли так быстро найдет помощь.В этом гнустном мире редко найдешь подобную душу. -Я подожду.-тогда я встал возле стены, облакачиваясь об нее.             Девушки, все до одной, ушли в раздевалку, я же все это время рассматривал весь этот огромный зал.Услышал шум открывающейся двери, но не видел вошедшего из-за ряда скамеек.       Ну... кто же ещё. -И ты здесь, Лэйдж.Пришел посмотреть на тренировку черлидирш?-это была Дакота.Правда...на это раз не голос не был так звонок.Верно, девчонка устала после 6 уроков, впрочем, как и я. -Меня попросили помочь. -Хорошо.Я пришла просто разузнать чего о тренировках и вместе с Женевой вернуться в комнату. -Я здесь.Привеутшки, наша пикистка(черлидирша, занимающая высшую позицию.Как правило пикистки низкие и худые, лёгкие на подъем для других).Как рука? -Нормально...Просто хочу скорее лечь спать...ночь выдалась не из лучших. -Сейчас.Вестер, пожалуйста перенеси те штанги, тогда мы все вернём вещи на место, в подсобку и уйдем в свои комнаты.Идем.             Женева,та розоволосая,Кайли и Дакота шли к какому-то складу.       Он оказался под трибунами.Маленькая незаметная дверца стояла сбоку.Застройщики разумно использовали пространство. Когда мы дошли до подсобки,я окончательно понял в чем состоится моя помощь здесь.Дверь нельзя было открыть из-за лежащих перед ней 4-ех штанг разных весовых категорий. -Кто это так? -Не знаю..утром,когда мы брали оттуда вещи, их не было.Когда вернулись со двора заметили.Пытались поднять...ну никак. Тогда я положил руку на самую верхнюю штангу, сомкнул пальцы и немного приподнял тяжёлую вещь, оценил всеобщее положение. Самая верхняя была самой лёгкой, однако...все равно тяжело.             Минут 10 потратил на то, чтобы снять её.Проблема в том, что она находится высоко, от этого и сила притяжения немного(много) мешает.Аккуратно я спускал ее.Под конец случайно задел дверь и покорябал ее...упс....       Вдруг я услышал какие-то мгновенные шорханья...нет...показалось. -...П...помо....помогите......-ахринеть.... Сейчас мы услышали чей-то измученный охрипший шепот....шепот мужчины...Мы все застыли в изумлении. Голос доносился из подсопки.Первой из ступора вышла Женева.Правда, она поступала логичнее всего, одна не поддалась даже легкой панике.Очевидно, человек внутри ранен...его голос даёт об этом знать. -Чего стоишь?!Быстрее!!!Там кто-то есть!-она толкнула меня, тогда я пересекся с ней взглядом....мои прежние слова о ее бесстрашии...чушь собачья.В ее медовых глазах были явные отклики страха....сложно описать...можно только понять это... Правда, меня тот шепот застал более чем в расплох.Я ступил, сейчас уже более резво повторял попытки сдвинуть штанги. -Бегом!Зовите ещё кого-нибудь! Сейчас же!!!!-кричала рыжая, когда ко мне со своей слабой (но хоть какой-то) помощью присоединилась Дакота.Потом также совершать глупые попытки явилась и сама Харисон.Отчаянно она дерглала штангу, но последнее не сдвигалось с места. -Ищите щель!Любую щель!- крикнул я,когда лихорадочно поднялся на трибуны.Ведь там пол- потолок подсобки. Сейчас я собирался воспользоваться своим темным искусством.Сейчас тот самый крайний случай.Когда чья-то жизнь или жизни зависят от лишь нескольких мгновений. Я разглядываю весь деревянный пол,спотыкаюсь о собственные ноги... -Нашел!!!-крикнул я.Тогда позади ,краем глаза, успел заметить Кима,Раяна(тоже член спортивной команды) и Пейна(из параллельного класса).Они бежали сюда. И вот в одно крохотное мгновение мое тело материализовалось в нечто темное...черную пыль...В таком состоянии я передивгаюсь с огромной скоростью, тогда я неуязвим...но....всю душу наполняет ужасное...до дрожи....ужасное чувство тьмы. Это одна из главных причин того, почему в обыденной жизни я не колдую.Слишком многим жертвую...это чувство заставляет продрогать изнутри.             Тогда я быстро пересёк границу пола,оказался в подспобке.       Из-за резкого тусклого освещения и возвращения в родное тело, мне нужно было пару секунд для восстановления. Глаза только привыкали к темноте.Я сразу начал осматриваться.Искренне надеялся не встретить врага... Наконец, когда глаза привыкли и я уже слышал крики спортсменов снаружи(они явно пытались сдвинуть штанги) я увидел лежащего рядом в луже крови Эдена!Черт!!! Он лежал с вонзенным в плечо ножом.Из виска лилась кровь.Полузакрытые глаза.Дерьмо-дерьмо-дерьмо!!! Тогда я быстро срываю часть моей рубашки, дабы остановить кровотечение.Потом полностью снимаю верх и "затыкаю ею дыры".Врач из меня хреновый.             Радует, что здесь нет нападающего...вроде нет.Также успокаивает, что глава спортивного клуба ранен один....всего одна жертва.Ну...он жив.       Тогда я подхожу к двери, пытаясь открыть ее изнутри. Слышу мат Кима, а после медвежий рев.

БУМ'тс!!! БУМ'тс!!!

            Я услашал странный шум, что сопровождался содроганием земли.       А потом очередные крики. Дверь открыли.В подсобку забежало много народу, включая медиков. Все толкались.Здесь были уже и школьные офицеры.Меня же наружу выталкивала сама толпа. Там я заметил лежащего на полу Кима и плачущую Женеву возле него. Ким был более чем в сознании, лежал спокойно.Да и следов смерти не было, просто красные руки.Кажется Харисон плакала из-за чего-то другого... Вдруг я заметил слева два широких стальных "браслета", под ними пол был раздроблен в крах.... очень странно.... -Это браслеты Эдена....супер-скорость....это его магия....эти браслеты держат его силу.... Эден....он....он там?-Ким заметил мой остановившийся на металлических изделиях взгляд. -Он жив....кто-то ударил его.... -Из-за этих браслетов не получалось сдвинуть штанги....гх....гх... -Он жив?!-перебила Кимберли Женева, что совсем не в ее духе.-Он жив!-тогда она начала реветь ещё сильнее., надеюсь, от счастья.Я совсем не ожидал увидеть так быстро ее слезы.Все это безумие длилось от силы минут 15,.... Как-то странно...Женева восприняла эту ситуацию...слишком близко к сердцу... возможно оно нормально...просто эти слезы....они явно не поддельные....но от такой змеи получать подобное... неожиданно. Дакота сейчас забежала в зал вместе с Кайли, за ними директор.

Пшшш!Пшххххххх! Монитор в спортивном зале, где обычно показываются очки за игру, начал мелькать.....на экране вновь появилась Элисон.

            Черт! Неужели...это ее рук дело?Твою мать...Это слишком опасная игра.... -Привееет!!!Вы уже обнаружили мой сюрприз!Я так рада!-захихикала мразь.-Вестер, из-за тебя не получилось повеселиться, я надеялась, что вы как-то по-другому проникните туда.Однако, я смогла заставить самого Вестера Лэйджа, ненавистинка собственных сил, воспользоваться ими!Признаться, впечатлена! Твою мать-твою мать-твою мать!!!!!!!!Все это слишком дико!!! ААААААААААААААА! -Мне было скучно, слишком долго играте...прошел всего суток?Да....но мне все равно!За этот день можно было бы сделать больше выводов, господа!!!Итак!Новые правила, они немного обострят игру.Если через несколько дней я не увижу должного результата, то следующей жертвой будет...хм...кого же выбрать.... Сейчас был капитан мужской спортивной команды....В следующий раз будет...хм...будет для вас очередной сюрприз!Итак...не подводите мои ожидания!Мне скучнооооо!-экран сгорел....проводку переклинило...или что...но полетели искры и монитор выключился....             Тогда я посмотрел на Кайли.Мне была интересна ее реакция.Девушка стояла с приоткрытым ртом...а ее ноги дрожали....честно.... Сейчас это правда походило на страх...не притворный...а настоящий... Возможно, я ошиблюсь... возможно....Но таки эта реакция была естественной, ожидаемой...не подозрительной....с одной стороны это меня огорчает...с другой, радует.... Даже больше меня удивило безэмоциоанльное выражение лица Дакоты.Она была взволнованна, но не то чтобы шокирована. Если Женева плакала(и скоро я узнал причину сей реакции....вам же... предстоит узнать),Кайли дрожала, то Дакота всего-то, приподяняв брови, смотрела вверх, на сломанный монитор. Ничего...ничего не понимаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.