ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда буря - смерчь

Настройки текста
            Дабы разбавить всю эту обстановку новшеств, давайте посвятим эту главу тому, что произошло на физ-ре в тот же день, утром.       Из-за чего же Блэйк Воуч пришел в комнату Харисон, почему он так хотел отдать ей свои почтения? Дело было так:             Надеюсь, вы помните о неких слухах об отставке рыжевласой бестии.Конечно, все это были жалкие сплетни, но многие к ним прислушались и начали считать Женеву правда не достойной места командира черлидерш.       Однако никто из того числа не рисковал сказать ей лично о своем мнении. Но… сегодня на физкультуре, когда собрались все параллельные классы, это свершилось. Для начала стоит пояснить, почему так внезапно все 12ые классы в одно время в одном месте.Дело в том, что сегодня демонстрируют новую ветвь спортивной организации школы-стрелковое мастерство. Дети стоят на главном поле.На каждом из них есть снаряжение-специальный ремень и перчатка.             Было сказано к 2ум часам собраться на футбольном поле, переодевшись в спортивную униформу.Людей и правда было очень много.       И пришла пока даже не все, некоторые опаздывали.Но…как говорится, семеро одного не ждут. Учитель рассказал про технику безопасности, рассказал как стрелять, как держать саму стрелу. Рассказ был нудным, но таки нужным.Ведь далеко не каждый имел понятие вообще, как выглядит специальный спортивный лук. Вдали находились мишени.За точное попадание в середину за каждую мишень (а их было 5) давалось по 100 очков.Вокруг середины в одинаковом радиусе («через 10 баллов») друг от друга начерчены красным прочие линии.Чем дальше от центра, тем меньше баллов. Учитель продемонстрировал всем как правильно держать лук и стрелу.Отпустил…набрал со своим опытным глазом 70 очков. -Кто хочет попробовать? Не бойтесь, я помогу.-выкрикнул в толпу учитель       Обычно на это предложение либо никто не отзывается, либо отзывается самый хвастливый из компании.Но на этот раз откликнулся наш волк-одиночка Воуч. -Я! Я хочу попробовать! -вытянув руку, прокричал в глухой тишине Блэйк.Напомним, что по сравнению с другими парнями школы серовласый был довольно низкий (171 см).Он был в той же форме, что описывалась в прошлой главе.Это не соответствует кодексу школы, благо на 100 монет за такое не штрафуют.Его лишь сопровождают вечные замечания учителей. -Да, пожалуйста, Воуч.Идем сюда.-подозвал физрук.Парень, еле протолкнувшись (а все стояли полукругом) дошел таки до цели.Поправив ремень и перчатку «без 2 пальцев», Блэйк взял лук и стрелы у учителя.Но перед этим он спустил шелковистую серую повязку со лба на глаза, крепко затянув сзади.             Воуч первый раз стрелял, прежде не брал в руки и стрелы.Ему просто хотелось попробовать свои особенности в стрелковом деле.Парень почти слеп на левый глаз, потому чувство земли дополняет пустоту в представлениях.       Блэйку было интересно положиться на энергию земли, на ее тактильность.Стрела ведь фактически не касается земли, но в то же время он должен чувствовать все взаимодействие.Все элементы флоры и фауны дополняют друг-друга. Парень вытягивает руку с луком, натягивает на леску стрелу.Ему потребовалась где-то минута, чтобы окончательно убедиться в верном направлении.Выстрел Он делает несколько шагов влево.Вновь натягивает стрелу на нить.ВыстрелОтпуская, она летит прямо в мишень, а леска ещё несколько секунд дёргается на месте. Делает снова несколько шагов в бок.Берет из рук учителя стрелу с довольно острым концом.Натягивает.Выстрел Очередные ровные шаги.Встряхнув руку, он снова поднимает ее, держа лук.Неровно ставит стрелу, но чуть позже обращает на это внимание.Спускает ее и натягивает снова.Выстрел. Блэйк идёт к последней мишени.Все замерли.Рука уже немного дрожит из-за такого достаточно долгого напряга.Ведь держать лук и натягивать на него палку, увенчанную стальным острием, довольно сложно.Выдохнув, он почти не целясь отпускает стрелу.Выстрел.Раздаются громкие хлопки, аплодисменты.             Парень опускает ленту на шею и замечает свой результат. -Превосходно! -выкрикнул учитель, хлопнув мальчишку по спине.-500 баллов!!! Воуч, поздравляю! Думаю, тебе стоит записаться в клуб и развивать свои способности. -Глупости.-пробубнил серо-сиреневовласый, отходя в начальную позицию.Там находился стол, парень шел к нему.       Только он положил оставшиеся стрелы, как неподалеку послышались крики.Повернувшись в сторону источника, замечаешь рыжую голову Женевы и идущего за ней парня-Воукири.Мы помним, что он то ещё говно. Он что-то кричал девчонке в след, однако пока слова было сложно разобрать.Он шла быстро и направлялась со стороны мишеней к общей массе людей. -Отстань от меня!!! -наконец, крики стали более понятными. -Ты не заслужила этого звания! -Воукири не прекращал поднимать свой голос. -Заткнись! -она же также не прекращала свой ход. -Такая наивная.Управляешь людьми за счёт своей магии и уже считаешь себя командиршей этого судна?! Ты так слаба!! -Закрой свою пасть немедленно!! -нахмурив брови, девчонка уверенно и быстро шла вперед.Туча учеников молча за этим наблюдала.Блэйк также остановился, все ещё держа лук в руках.Только Кимберли вылез из толпы, не зная, стоит ли вмешиваться.Он знал приставучую душу Воукири. -Неужели ты будешь продолжать, Харисон? Твоё место в постели, под каким-нибудь парнишей, грязная девчонка! Жалкая шлюха!! -Ааа!!! -рявкнула она, когда уже была около Воуча.Она подошла к серовласому и резво схватила из его рук лук.Одним движением взяла со стола несколько стрел и закинула их за плечо.Натянула леску…лук был направлен в сторону синеволосого задиры. -Харисон! Немедленно отпусти лук!!! -учитель было побежал, но вдруг остановился, впрочем как и другие.Теперь каждый здесь не мог двигаться, их общая тень начиналась ещё со школьной таблички, именно она давала контроль над всеми, несмотря на то, что толпа стоит сзади рыжевласой. Несомненно, Женева взбрендила.Даже Воуч был поражен таким убийственным настроем.Но он также не мог шевельнуть и пальцем, хотя стоял совсем близко к бестии. -Стой-стой! Харисон!!! -завизжал Воукири, когда стрела смотрела прямо ему в лицо.

Выстрел

            И вот, стальной наконечник нашел свою цель.Аккуратно пальцы девушку оставили стрелу, она полетела вдаль.Вонзилась твердо…в мишень.       Тот момент, когда девушку и саму стрелу' соеденияли лишь два держащих деревянный ствол пальца, Женева немного повернулась влево.Леска была сильно натянута, девушка, кажется, даже не целясь…получила 100 баллов…эта стрела пронзила предыдущую, разломала ее пополам… Так девушка прошлась ещё 4 раза.Она натягивала «палку» на леску и сразу же стреляла.Да так сильно…так точно…предыдущей стреле совсем не повезло…             Итак, рыжевласая Женева набрала тот же результат, что и Блэйк.Однако негодований и шока она заслужила, несомненно, больше.       Без всякой магии, даже не целясь попасть прямо в цель, да ещё и пробить насквозь другую стрелу, разбить также свою. Харисон вновь обернулась к Воукири.Подошла ближе. -Только попробуй ещё хотя бы ОДИН раз сказать, что я слабая!!! Поверь, моих сил достаточно и без магии, чтобы засунуть этот лук тебе в задницу!!! Теперь я способна защитить и себя…и тех, кто мне правда дорог! Я не допущу больше ни единой глупой смерти.-она обернулась и мимолётно посмотрела на охреневшего Бойсона.Женева совсем не ждала его там видеть.             Наконец, она освободила всех узников ее чар.Учитель долго ругал девчонку за непослушание и прегрозил штрафом.Та смотрела своими медовыми глазами в очи учителя, но было очевидно, что сама сейчас совсем не вникала в поучающую речь.       Результат Харисон всех более чем смущал.Кимберли был расстерян, таки понял, что сам, так или иначе, недооценивал рыжую подругу.Блэйк смотрел на все это с той ещё улыбкой, такое поведение девушки ему больно нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.