ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

До пика

Настройки текста
Примечания:
POV Женева Харисон             Уже прошла целая неделя.       На дворе 2 декабря.А это значит, что завтра мне исполнится 18 лет. Сегодня пятница, я сижу на уроке биологии.Учитель рассказывает о разнообразии семейных отношений у животных. -Семейство львов.Здесь глава семьи-сам лев, добывает пишу для всей своей семьи, когда мать-львица, заботится о всей их детворе.Стоит обидеть детёныша, они обидят тебя и возможно это будет ваш последний раз. В общем, как всегда, все скучно. Экзамен по биологии мы сдали вчера, а сегодня он проводит урок для галочки.             Кима сегодня нет и не будет завтра.Он отпросился у директора, так как в эти дни он будет пытаться как-нибудь перенестидату суда, в котором сам не может пока участвовать.       А вот завтра мне нужно отправиться домой…В родной дом, где никто меня не любит. -Стоит отметить, что мама-львица порой и выглядит нежной и мягкой, но в деле она не пожалеет удара, если ты тронешь ее детей.       Только вот я не хочу приходить просто так… Не хочу являться спустя долгое время без сюрприза. Соберётся очень много гостей-родственники и друзья семьи, все такие же корыстные люди. Хочу сделать что-нибудь так, чтобы никто во мне не разочаровывался…Хочу обломать их всех. И у меня была идея, пока ее носитель не отправился в администрацию города.Я хотела прийти на вечеринку в честь моего дня рождения с парнем, они ведь ещё не знают о Бойсоне.Но в данном случае я хотела их поразить не тем, какой он красавчик, а самим присутствием у меня парня.Они ведь считают, что я ни на что не гожусь.             Звонок.       Сегодня, на протяжении всего школьного дня, Вестер только и делал, что спал на уроках… Хотя… Почему я удивляюсь? Обычно так и происходит…Просто последнее время он всегда долго смотрел на какую-нибудь точку и о чем-то, очевидно, думал, а сейчас спит…Устал от собственных мыслей? Ладно… В момент звонка Лэйдж забавно дернулся и чуть не свалился со стула.             Я все ещё думала как удивить (поставить на место) свою семью… Как вдруг спонтанно ко мне пришла мысль… Надеюсь Дакота не будет против.       Йелл устало встаёт из-за стола, тогда я хватаю ее за запястье и тащу за собой.Иду к Лэйджу, который все ещё пытается очухаться от звонка. -Вестер, не против ли ты оказать некую услугу мне завтра? -Что ты имеешь ввиду? -сонно спросил он. -Побудешь моим парнем на завтрашний вечер? -улыбнулась я. -Всмысле бойфрендом? Тебе так быстро Ким надоел? -Да неет, он завтра будет также торчать в администрации… Не хочу отвлекать его своими заботами и замыслами.А ты мне нужен только из корыстных соображений. -Ууу… Намечается что-то интересное? -Завтра у меня дома празднование 18летия…Соберётся много народа, что думает о моей несчастности… -Стой-стой-стой! -перебил он меня.-Там…Там будет еда? -Много… Много еды…-сладко и шепотом ответила я. -Ни слова больше, я согласен. -Дакота? Ты же не имеешь ничего против? -Если бы у тебя не было Кима, то я бы заволновалась. -Я бы пригласила и тебя, Дакот… Но на собственные именины…В этом королевстве я не королева и даже не король. -Даже если бы все вышло.Мне завтра с эзаменационными работами 11 и 12 классов работать… Вестер, ты обязан завтра стать лучшим парнем в мире для Женевы. -Я и так хорош. -Не сомневаюсь.Тогда завтра встретимся к 2 часам.Еще пару часов чтобы доехать до нашего особняка.По дороге объясню подробнее суть клоунады.А надеть... Что-нибудь из официального.-это я сказала в конец и, не дослушав ответ,оставила их одних.             Не имеет значение то что происходило дальше в этот день.Гораздо интереснее то что случится на следующий...Когда я перейду черту....Когда меня заставят....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.