ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неделя

Настройки текста
POV Карлей Фрайз             Привет! Сегодня ты будешь видеть мир моими глазами! Хаха, тебе не повезло!       Сегодня понедельник, соответственнно, можно догадаться, вчера было воскресенье. Типичная вечеринка была как всегда скучной.Все как обычно: музыка, еда, демонстрация черлидерш и речь директора.             Ну, а сейчас я сижу на 6 уроке-астрономии.Гадание по звёздам всегда меня интересовало, они редко обманывают, но любят путать.       Рядом перешептываются сестры Луйелл.Недалеко Бойсон задирает Лэйджа, дёргая его стул своей ногой.Последний пытается всячески твёрже сидеть, но вечно вертится из стороны в сторону.Спереди меня клюет носом Йелл.Она глава школьного комитета и, конечно, за ней участь проверяющего все и вся.Да и ещё черлидингом занимается…Женева ее близкая подруга, но сомневаюсь, что она делает ей какие-либо поблажки.Это не в духе Харисон. Кстати о рыжей.Теперь вся школа… Весь мир знает о том… О том как весело она провела свое 18-летие. Уверена, в ее сторону польется куча грязи. Как же жаль.Особенно обидно за этих людей, что только и делают, что унижают.       Родилась бы я лет 200 назад… Сейчас душа моя не в моде.

Звонок с урока

Вернёмся в реальность.             Встаю из-за стола, когда меня вдруг задевает Рюджи.Я падаю на коленки, справочник залетает куда-то в даль.       Угх…больно… Скоро зеленоволосый оборачивается. -Ох черт! Прости.-он протянул мне свою руку, смотря своими яркими глазами в мои.Я воспользовалась помощью и так встала.-Что с твоими коленками? Блин!!! -он нагнулся тогда и я заметила окровавленные сгибы. Кажется мне это показалось менее трагичным, нежели ему.             Рюджи очередной красавец нашего класса.Признаться, здесь я никого не могу назвать уродом.       Однако парень славится своей чертой лавиласа.Так легко обольщает девушек, а они ему доверяют.И даже так за парнем броядят тучи женских лиц. Меня никогда не перестанет это удивлять. Даже сейчас можно заметить толпы влюбленных глаз, смотрящих в его сторону.             Всего в нашем классе 3 парня, которых хочет большая половина школы.Возможно даже не только женская.       Это, собственно, сам Рюджи             Красавчик Кимберли и                   Вестер Кажется, Лэйдж даже не подозревает о такой популярности.Но его тихая натура и строгий взгляд завораживают. Очевидны причины влюбчивости к Бойсону.Но сейчас столько девчонок яро ненавидят рыжую черлидершу.Зеленоглазый взял ее под свое крыло, их часто можно заметить рядом. Раньше парень избегал каких-либо встреч с Женевой, игнорировал ее признания, а сейчас…Сейчас все изменилось.             Но давайте снова вернёмся к реальным событиям.       Зеленоволосый все смотрит на окровавленные сгибы моих коленок.Там практически нечего разглядывать, но его лицо кажется таким обеспокоенным. (прим.автора: на самом деле Карлей хорошо так проехалась по деревянному полу старого корпуса школы). Уауу!       Вдруг парень ни с того ни с сего поднимает меня на руки! С чего такие заботы и переживания? Я прямо задала ему этот вопрос, когда он выходил со мной из кабинета (здесь было уже пусто). -Чувство вины гложит душу.Моя неаккуратность привела к такому! Кажется ненароком он прижал меня крепче, из-за чего невольно я закрехтела. -Ах, прости! -Ни… Ничего…Я не думаю, что меня стоит нести в лазарет… Я не думаю, что меня вообще стоит нести.-я таки выразила свое негодование.Общаясь с мертвыми нередко слышишь причины их смерти.Зачастую это самые негуманные споосбоы, как отрубка головы бензопилой или вонзенный в глаза утюг.Я не прохожу те же круги Ада, но сочувствие играет на все карты. -Кровь- это уже нехорошо. -Глупости, не футболисту это говорить. -Не хрупкой девушке так отнекиваться.-по-ребячески улыбнулся он.             Наконец мы дошли.       Парень сразу положил меня на койку. В мед- пункте меня сначала осомтрели, потом проверяли на симптомы. Оказалась, как я и говорила, обычная ранка, просто немного глубокая.Врач быстро залатала меня и попросила прийти сюда вечером, чтобы заменить бинт и заново обработать.             Наконец я выхожу отсюда, прошло около часа, пока средство начало действовать и его сняли, пока замотали… Зато теперь я свободна, ранка практически не ноет.       Мне немного неудобно сгинать колено, но передвигаться я более чем способна. Выхожу и сразу заворачиваю в сторону общежития, я уже так устала. -Карлей! -меня окликает знакомый голос, оборачиваясь замечаю того же парня.-Все хорошо?! -Да… Ты все это время здесь был? -Угу, меня, честно, беспокоит распространение дурных слухов в мою сторону, боюсь портить себе репутацию.Боюсь сделать все ещё хуже. -Аааа…Так ты из-за этого проявил мне столько внимания.Не волнуйся, я не из жалких сплетниц. -Нет…Дело не в этом… Сейчас-не в этом. -Ну и в чем же? -Просто… Фрайз, ты меня интересовала давно…Всмысле…В том смысле.....Не как девушка, а как друг…хе…-это Рюджи говорил с некими запинками, кажется, смутившись. -…И что же тебе во мне так понравилось? -Я не знаю… Правда не знаю… Возможно.Возможно твое отношение к жизни… С самого начала я это заметил, но боялся отметить. -Мое мировоззрение ты не знаешь, так что не лей воду зря. -Хэй, с чего такие грубости, Фрайз? -Я не доверяю тебе.-я решила не врать. -Ммм… В этом есть доля смысла, но… Дай мне шанс быть твоим другом… Другом, и только! -… -Пожалуйста, ради всего живого на Земле!       Мне понадобилось время для следующих слов.Правда, верить зеленоволосому глупо…Глупо, но…Дружба… Я всегда желала иметь друзей. -Хорошо. Конец POV Карлей Фрайз             Так провела понедельник розововолосая девушка в очках.Однако далеко не для всех начало недели было таким ярким и запоминающимся.       Друзья из 38 комнаты мужского общежития весь день по-дружески ругались и собачились.Бойсон на уроках задрал своей приставучестью черноволосого.       Женева сегодня провела тренировки, но во время этого одна из участниц повредила ногу, а Йелл не пришла.Без пикера (Дакота) и основной нормально срепетировать не вышло.Вечером, вернувшись в комнату, рыжая отчитывала подругу за чрезмерную нагрузку, все это время девчонка писала отчеты за 10 классы. Учеников в школе море. Здесь их около 20 тысяч. А Йелл знает каждого в лицо, хотя так не хотела их запоминать.Участь руководителя.       Если белокурая днём и ночью пашет как лошадь, то Блэйк как раз зад просиживает. Видеть — он до сих пор не видит, а делать-то нечего всегда.Его сосед по комнате уже не пугается, когда парень сидит на кровати и безмолвно смотрит (не в данному случае) в одну точку. К вечеру сероволосый решил приготовить супец.Да, наша тихая мышка и готовить умеет…немного, но сам факт! Надев шлем (на всякий), он отправился резать лук.             Ближе к отбою в комнату Воуча заглянул Хьюдж, чем удивил его, возможно, разочаровал.       Блэйк не предлагал, спортсмен настоял на том, чтобы попробовать супчик мага.Потом чуть не сдох от огромного булыжника в виде картошки.С этих пор брюнет больше не станет пробовать стрепню одиночки… Никогда.

***

            Как-то так прошел и вторник.Кто бы знал, что ровно через неделю изменится все, каждая мысль сможет обрести нового хранителя, а каждая идея превратиться в мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.