ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люк Доберман

Настройки текста
                  Среда.             Урок экономики.       Отношения нового друга к Фрайз становились стремительно лучше, девчонка была рада такой безкорыстной улыбке.Рюджи часто ей писал, в смс не было ничего, что могло бы вызвать подозрения, обычные глупые рассуждения.Но Карлей была счастлива каждому слову друга. На первом уроке среды было тихо, поскольку… поскольку это первый урок.Все просто хотят спать, бродят в своих грёзах.Из всех учащихся не было только одной рыжей девахи и ещё 2-ух черлидерш.Девушки отрабатывали специальные движения для выступления.У них отгул.Скукота. Но вот итог был достаточно интересным: -Так, дети, сегодня я вам даю домашнюю работу… Но для начала, каждый, найдите себе партнёра! -заявил учитель, как вдруг к парте Лэйдж подскочило 3-е учеников. -ЧУР ВЕСТЕР МОЙ!!! -заорали Кимберли, Дакота и Эден, схватив парня за какую-либо из конечностей.Да, парень славится неплохим складом ума, хотя Блэйк будет с более извилистым мозгом.Прсото Воуч игрок потише. -Пшлите нах.-буркнул невыспавшийся парнишка. -Хээээййй, дружище, давай жееее!!! -пытался убедить брюнет, но безуспешно. -Ну-ну-нуууу!!! Вест, обещаю, неделю буду заправлять твою постель.....Готовить кушать. …стирать носки… ПОЖАЛУЙСТА! -на эти ставки зеленоглазого спортсмена ответ был все равно отрицательный. -Вестер… Милый.....Ну пожалуйста.-медленно и сладко прошептала ему в ухо Йелл.Парень… Парня словно заело… Он фыркнул и, покраснев, зарылся в руки, что лежали друг на друге на парте. -Холосо.-еле слышно проговорил он из-за рукавов толстовки.Дакота удачно воспользовалась этими женскими чарами. Кимберли и Эдену пришлось объедениться за неимением лучшего варианта. К Блэйку примазался какой-то черноволосый одноклассник, Воуч решил согласиться, боясь встретить в партнёрах тупого Бойсона. Рюджи предложил Карлей совместную работу, она согласилась.             Теперь нужно было определить руководящего проектом.       Вестер/Дакота- Вестер Лэйдж.       Блэйк/черноволосый (неизвестный герой, массовка так сказать)- Блэйк Воуч.       Карлей/Рюджи-Рюджи Хариос.       А вот Ким и Эден долго спорили, пока последний не предложил кинуть монету.Кстати о тупости Бойсона: -Ким, давай так.Орел- я выиграл, решка-ты проиграл! На это блондин кивнул головой. Итог очевиден. -Ваша задача- придумать наиболее интересную и привлекающую рекламу для сети магазинов, без разницы какой.Просто придумайте следующее: рекламу, акцию и распределение обязанностей так называемых продавцов.На это у вас целая неделя.Оценка за эту работу повлияет на всю годовую.Так что удачи! -и учитель вышел, закрыв за собой дверь.Звонок с урока.             Все заныли из-за нежелания делать работу.       А все следующие уроки ученики просто умирали со скуки и от теорем.3 занятия по алгебраическим вычислениям подряд. Когда же уроки наконец закончились, все разошлись по своим комнатам.Только зеленоглазый блондин остался отдраивать свое наказание.Стоит ли напоминать как много уроков внепланово пропустил Кимберли, сколько ж полов коридора придется протереть ему. Но теплая мысль грела душу спортсмена. Суд перенесли аш на месяц вперед, так что время на обеспечение своих прав у спортсмена есть. Сказали, что лишь один звонок кого-то изменил дату правосудия.Только вот хотя бы догадаться кто помог- зеленоглазый не мог.       У Вестера же за все время уроков уже назрела идея для рекламы: -Сеть супермаркетов «Закрыто»!«Закрыто», мы уже открылись! Когда у всех закрыто, «Закрыто» открыто! Открой для себя «Закрыто»! Ему эта идея понравилась.Лэйдж как раз рассказывал сию мысль напарнице, пока помогал ей нести (часть несла она, часть-он)наконец написанные отчеты в кабинет. Пара как раз проходила мимо Бойсона и его швабры. -КЫШ!!!!! Я БЛ$ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОЛ ПОМЫЛ!!!!!!! -заверещал блондин, увидев, как его друзья топают по чистому ламинату. Белокурая испугалась, но не выронила стопку, Вестер и глазом не моргнул. -Йелл, опять куча работы? Как ты вообще блин несёшь эту кипу бумаг? -Кимберли обошел чистую часть и взял из рук подруги оставшиеся отчёты, тогда охирел от их тяжести. Думая, раз девчонка спокойно держит все это, значит оно нетяжёлое- зеленоглазый обманывал себя.Заметив непонимающее лицо друга, Дакота начала мяться, громче дышать, чаще моргать, делать вид, что руки у нее чертовски устали из-за такого груза.Спортсмен решил не докапываться, забыл эти несостыковки. -Мдааа.....-эти трое дружно начали шагать в сторону кабинета, что находится в другом корпусе школы.-Ты там поаккуратнее, Дакота, вдруг кончишь как Доберман.-посмеялся сосед Вестера. -Он не кончил! -Так ты веришь, что он не умер? Смешно.-не скрывал улыбку блондин. -Ммм… Не хочу влезать в разговор, но все же… Кто такой Доберман? -Люк Доберман.Он… Он наш бывший одноклассник, Вест.Люк умер 5 лет назад… Как бы умер… Так считают многие.-шепотом протянула она, явно смутившись. -Да сдох он! Это даже не обычная байка о том, как сложно сюда поступить и как трудно здесь учиться! Он просто кончил с собой, его все зае#ало ровно как и меня. -Кто-то говорит, что он покончил самоубийством из-за перегрузки, кто-то же утверждает, что он умер во время выполнения какого-то задания.Школа не смола замять слухи об этом ученике.Некоторые говорят, что видели как бродит его дух по школе.Я не верю, что этот парень мертв. -Господи… -Не ну… Жалко человека… Он ведь один из немногих…настоящих… Настоящих друзей… Его существование стоит уважать. -СтоиЛО.Йелл, перестань мелить чушь и пугать своего жениха.-таки буркнул блондин.-Давайте сменим тему уже, хватит болтать о мертвецах. -Доберман жив! -Да сдох он! -Нет! -Прими это уже, блондинка! -Ты на что-то намекаешь, Бойсон? Я не посмотрю на то что ты ростом с десятиэтажку! -Что-что? Дакота, говори громче, я тебя отсюда не слышу. -ХВАТИТ! -ровная мина черноволосого сменилась раздраженным лицом.             Ещё минут пять друзья шли молча, пока вены Лэйджа не перестали выделяться на лбу. -Когда на тренировки волшебные, Ким? -наигранно умиротворенным голосом начал как бы светскую беседу голубоглазый. -Эммм… Я занят… Мммм… Мне полы драить здесь всю неделю, а как только донесу эти бумаги-пойду в бар работать.-даже спортсмену стало не по себе от этого тембра друга. -Ну же! Если вдруг пожар случится, а твои мышцы уже и позабыли как бороться за жизнь- что будешь делать? Ты весь ослаб, совсем нет сил на магию…ах… -При пожаре я смогу стать жар-птицой и свалить нахер. -У тебя нет же сил. -У Кимберли есть природные перевоплощения.-пояснила Йелл, так -они быстро погрузились в новую тему.-В прошлом году у них были тренировки с внеплановыми ситуациями.Это решалось по рулетке.Киму попалось практически полное отсутствие магических сил, а его противнику «подземная битва».Под землёй царство кротов, Ким быстро перемещался как крот, а бил человеком.Ему просто повезло, что внезапно появились некоторые природные условия.Об этом поединке вся школа жужжала около месяца. -Хрена се, то есть тупо существуют ситуации, когда ты всегда сможешь перевоплотиться? -Ага.Часто я забываю о таких возможностях, но организм помнит.Мои физические силы увеличиваются в несколько раз.Это правда прикольно.-засмеялся блондин. -Забываешь? Ладно… Если что-то случится, я тебе это напомню.-если бы руки Лэйджа были свободны, то он бы хлопнул друга по плечу. -Кхах, спасибо что ли.             А потом Бойсон вновь стал собачиться с подружкой Вестера по поводу существования Добермана.       Девушка продолжала упорно стоять на своем, продолжала уверять друга о том что все слухи вокруг этого инцидента-лживы.Но Кимберли продолжал верить статьям из газет. Жизнь или смерть неизвестного Люка Добермана ещё недолго останется под вопросом.

«Белокурая девушка при каждой нашей встрече словно смотрит на меня в упор… Но этого не может быть… Видеть мертвецов- способность совсем другой девчонки… Мне все это лишь кажется…даже? Кто-нибудь… Кто-нибудь… Прошу… Ответье на мой вопрос..... В мире духов я один… Совсем один… Кажется, я всегда чувствовал одиночество в комнате полной людей. Прошу… Дайте мне жить… Верните мне этот шанс… Я…Я не хочу быть мертвым… Совсем не хочу.»

Спасите меня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.