ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Печать

Настройки текста
            Серые глазки открылись.       Девушка была в короткой клетчатой светло-пепельной юбке и обычной свободной белой футблке(с пятнами грязи).На ногах ее были белые носочки и стёртые в хлам кеды. Волосы Дакоты ,цвета снега, свисали с ее тонких плеч.Концы были завиты, но в общем голова ее была вся лохматая.Хотя даже так девчушка радовала глаз окружающих. Она слегка привстала с постели, такая сонная и растерянная, невинная и наивная.Часто хлопая ресницами, она осматривалась вокруг себя. -Все-таки это не сон.... почему...-хрипло проговорила она.Затем сероглазая посмотрела на свое левое предплечье и коснулась рукой лба.Именно там были темные пятна(не совсем заметные),редкие следы от действия магии Вестера.Дальше она согнулась и сжала,еле как- со страшной дрожью, кисти в кулак.Закрыла веки и они застыли в горьком молчании. Послышалось тихое хныканья. Рядом с ней лежал весь обмотанный в бинт Лэйдж.Брови его были нахмурены и говорили о жуткосложившемся сне.Порой он дёргался и что-то пытался кричать. А Йелл тихо плакала,сжавшись ото всех( в том числе от страха). Одна за другой слеза тихо слетала с ее щек.У нее не было сил кричать или истерить.Однако просто молчать Дакота не могла.Ее сущность не смела остановиться.Как бы тело не ныло и не желало пощады. Так ровно и продолжалось,пока ее плеча не коснулся высокий Никсон. -Твои слезы не помогут ему.-тихо, чтобы не разбудить других, проговорил он.Она остановилась на какое-то жалкое мгновение, однако потом ее лицо снова искривилось в жалкой гримассе.-Духа лечит только память о нем.Чем теплее и искреннее она-тем ему лучше.Без светлой памяти он будет мучаться.Дакота Йелл, разве ты хочешь помнить его слезами? Она совсем ничего не ответила, однако не стала наклоняться снова к коленкам.Послушно слушала,щуря взгляд. -Я долго не понимал почему духи не показывают насколько им плохо быть мертвыми...Мне было ужасно больно.Однако потом выяснилось, что их души греет память других.....А никто здесь просто не помнил о мне с улыбкой на лице...никто из тех, кто знал меня при жизни..А если ты сейчас улыбнёшься....Ему будет намного легче.... Поверь....Это ощутимая разница....Я ощущал это от силы пару раз.... Становится как-то тепло....Раньше я это не мог описать, а сейчас.....Это чувство сравнимо с самой жизнью.... -Поэтому просто улыбнись.-еле слышно прошептал черноволосый парень с серьгой в ухе,приподнимая себя с кровати обеими дрожащими руками.       Девчушка оглянула своими большими серыми глазами обоих мальчишек. -Вы не обязаны быть рядом....-все также хрипло прогворила она. -И что? Она продолжала плакать, однако были заметны попытки поднять уголки губ. Она продолжала тихо всхлипывать. -Дакота.-тихо начал Лэйдж.-Твои слезы только усугубляют ситуацию...Посмотри на меня, пожалуйста.Подними голову. Вестер встал с кровати,продолжая крехтеть и подсел к сжавшемуся белому комочку. Она совсем медленно, робко, подняла лицо.Ее глаза были красными(не радужка, она серая), ровно как и нос.А нижняя губа страшно дрожала. Были так заметны тщетные попытки девчонки успокоиться. -Скажи, что нам делать...Что нам сейчас делать? -... -Мы не можем так долго стоять без действий.-проснулся и Эден.В комнату зашла Харисон. -Она очнулась...-тихо пробормотала рыжая. -Хорошо..... хорошо... -.... -Всего...-наконец начала Йелл.-Нас должно быть 9...Иначе игра не начнется....Все здесь спланировано с самого начала нашей учебы... Кх...12 лет мы шли строго по стрункам. -9.....1,2,3,4,5,6,7,8....Кто девятый тогда? Также проснулся ещё Блэйк, однако ещё несколько минут строго ничего не понимал. -Вообще нас должно быть 10, но....Девятая....Кайли.......Ещё в начале нашей учебы ...Она обманула директора и всех нас своей сестрой.....Игра была рассчитана на 10ых, однако.....Теперь нас 9. -Кайли???-не понимал Лэйдж.-Ее давно забрали отсюда. -Нет.....Она застряла в системе.Ее способности хакера.....Они также создали ей самой ловушку...Я не знала....Хороший или плохой она игрок.....Поэтому особо не старалась ее высвободить.....Не разбираюсь в компьютерах..... -Застряла в системе? -Мониторы....Телевизоры..... Именно она создаёт шумы....Она пытается кричать...Карлей....Освободите ее....Она точно еще что-то знает....... -Директор....Он- Смерть?Ведь так, Дакота?-вмешался Воуч. -Не знаю...Я вижу только ложь в иллюзиях....Я не распазнаю правду так.....Не могу..... -Ты ведь не волшебница....Откуда такие способности? -....Я родилась с этой особенностью. -ТАК!-Эден начал теребить все ещё спящих Карлей и Кимберли.-Наконец дороги перед нами начали появляться. -Да бл&....что....?-проснулся спортсмен.-Дакота!! -Ты очнулась.-сонно добавила Фрайз. -Кто здесь разбирается в компуктерах?!-обратился к народу брюнет.-Как же мы ужасно знаем друг-друга...Один Вест, кажется, знаком с каждым из нас...Я вот даже имя розововласой не могу вспомнить. -Карлей. -Ну так....Кто может разобраться в системе? -Блэйк сможет.-Йелл долго смотрела на парня,выжидая когда же он соберётся помочь.Воуч же только растерянно смотрел в кучу одеял. -Я чертов эгоист....Но....как бы я ни хотел воротить прошлое....Да...Я....Я постараюсь.-все ещё ,не отрывая взгляда от постельного белья, говорил он.Парень встрепенулся лишь тогда, когда его по плечу по-дружески ударил Кимберли с воскликами.На лице Эдена также появилась улыбка. -Так держать, дружище! -Отлично! -Признаться, Блэйк,будучи духом я следил за всеми учениками этой школы...Однако ты редко попадался на глаза....От силы....Пару раз.... -...Это похоже на меня.-помято проговорил он. -Да брось!Не переживай.-улыбнулась рыжая девчушка.Вслед за ней также появился ряд поддерживающих физиономий.

Спустя час

            Только начало дня.Все уже убрали свою постель,переоделись и позавтракали.       Погода изменилась на туман.Сплошные клубни виднелись из окна.Солнце совсем не выглядывало и не могло блеснуть своими лучиками. Вестер попросил снова друзей собраться для, так сказать, общего совета.Нынешнее их положение должно волновать всех. За этот час Лэйдж прояснил Дакоте все подробности встречи с Ульрихом Хаджиро.На это белокурая ничего не ответила.Смерть ее брата ещё долго будет ярким пятном.А вот истина происходящего останется на фоне. -Так.....Я....Друзья....Могу ведь вас так называть....Я тут подумал....Мы ведь всё ждём когда игра начнется....какой бы они ни была ....Когда игра начнется....Когда Блэйк освободит Кайли...Я решил, что нам не стоит зря терять здесь время.....Я,Ким и Дакота пойдем в бар Феникса....Нам хорошо знакомо это место.Карлей и Ник останетесь с Блэйком,а Женева и Эден осмотрятся в школе....Далеко не уходите и будьте на связи....Не расходитесь...Ни в коем случае....Как вам план? -Идея с баром необходимая. -Верно.... -Ник с Карлей могут меня не сторожить.Справлюсь. -Нет-нет....Как раз это нужно....Если ты подохнешь- будет некстати. -.... -Вперед? -Вперед!!!             Сейчас чувство необходимости двигало друзьями....знакомыми....Всем нутром они так и не прочувствовали опасность бытия, однако.....Когда игра за почести начнется... Проявятся наши самые жуткие кошмары....       Дакота,Ким и Вестер уже идут пешим ходом к студгородку.Подавленность Дакоты и все же слабость, совсем не разряжали обстановку.....Друзья молчали....Шли под тишину небес... Женева с Эденом вышли в самый загадочный корпус младшеклашек.Однако все же там они за весь день так и ничего не найдут.             Тройка:Блэйквуд,Никсон и Карлей, только зашли в класс информатики.Кабинет был правда хорошо оборудован.Много неплохой техники.Новые парты.       Широкие окна открывали замечательный вид...ну...там должен был быть вид.....туман.... Ник и его подруга ещё долго смотрели в эти белые окна. Невыспавшаяся девчушка уснула у парня на плече..Скоро Доберман это заметил и перенес ее голову на свои ноги,в более удобное положение, и продолжил скучать. Воуч же долго копошился в компьютере(точно больше часа). Наконец, вдруг экран потух и перед глазами серо-сиреневовласого начали проявляться несколькозначные коды.Он уже не одну минуту смотрит в экран, что не перестаёт проявлять какие-то знаки. -Что?-спросил светловолосый парня с шелковой повязкой на шее. -Черт....Черт!Как......Н-нет...... -Что?? -Это невозможно....Код....Такого просто не существует...Не может существовать.... -Всмысле? -В прямом!-громко сказал он.Разбудил чутко спящую Фрайз.Парень без извинений продолжил пялиться в экран.А там все также проявлялись какие-то знаки. Карлей подняла голову с колен милого. Ник подошёл к сидяющему за компьютером раздраженному парню. -Кто бы ни создал это....Он безумец....Придумать какую-либо шифровку так сложно....А это.....К-как?! Они молча простояли ещё какое-то время. -Нет, я должен ее освободить... -Что предложишь? -.....Есть один способ.... -Но? -...Это немного рискованно......Черт...Если бы я не умел этого....Что бы мы делали......Неужели на этом все бы закончилось....Иначе никак....Совсем никак...Даже Вестер бы никак не смог преодолеть это...Ник...Никсон....Отойди пожалуйста...Не приближайтесь, иначе вас это может затронуть.... -Что может затронуть? -Ток. -Ток?? -Я не знаю какой будет удар, но....Попробуем...Кайли в любом случае будет полезнее чем я. -Не говори так...- перебила Фрайз. -...Ни в коем случае не подходите.Как бы это не выглядело пугающе... Пожалуйста...Я не хочу, чтобы это зря коснулось вас...Разряд не разделится, а дублируется....Зря ранитесь.Ник....Карлей....Пожалуйста.... -Тебя должно ударить током, чтобы она высвободилась?? -Взломаю систему насильно.В жизни я сталкивался с человеком, что создаёт печати лишь единожды....Тот, кто пытался ослепить Эдена печатью в книге...Печать в системе....Тут так много иероглифов, что я даже не знаю примерно какой будет удар, когда я ее взломаю...Не подходите...Ни за что... Дайте слово, что не поступите так глупо. -Слово? -Да....Я вас не знаю....Почти....И не знаю насколько верить обычному "да"....Так давайте отдадимся детским обещаниям. -Даю слово.... -Даю...Даю слово. -Это будет глупо.Если оттолкнете,я все равно все повторю и мне снова будет больно.А если примкнете- зря отобьете себя же.Было бы отлично, если бы вы вышли. -Нет, этого мы ни за что не сделаем.Кто знает, что произойдет за секунду одиночества.И...И равзе ты не маг 6-ого чувства?Откуда эти знания? -Да,6-ого чувства, но.....В детстве мама научила меня...Мама начуила меня печати, что стирает память....Она хотела, чтобы я воспользовался ею на себе....Но вместо этого я продолжил изучать печати дальше....Я умею и стирать их. -...       Они переглянулись ещё раз. Воуч отвернулся от пары к системе. Тогда,не отрывая взгляда от экрана монитора, он держал два пальца у себя на сердце. Так он сидел несколько минут, затем этими пальцами он резко провел вдоль своего запястья к кисти.Появилась лёгкая белая линия.             Воуч вставал из-за стола.Обернулся в сторону знакомых на секунду.В этот момент начали появляться ослепительные искры.       Не успел он отойти от техники, как сразу его перекосило.Ноги невольно согнулись и он грубо свалился на колени. Вид был ужасный. Тысячу искр, что безумно глушили друг-друга и окружающих.Страстно били током виновника. Блэйк облакачивался о пол обеими руками.Голова его повисла вниз.Глаза зажумрены,лицо застыло в ужасающем виде. Пугал один вид блеска искр. А пара ужасающе наблюдала за этим страшным действом. Щебет электрического заряда сводил с ума. Хотя мальчишка совсем не кричал.Но его лицо итак давало понять, насколько все плохо.Эмоции застыли вглуби.Оставались лишь горькая дрожь, испуганный взгляд,спрятанный недолго за веками. Только спустя несколько длинных секунд парень начал крехтеть,а потом и вовсе хрипло и отрывисто кричать.Будто его медленно и глубоко режет нож. Через несколько секунд пришлось плюнуть крови. А свист молний продолжал дребезжать. Руки также перестали как-либо держать Блэйка и он уткнулся своим изученным лицом в деревянный пол кабинета. Крики слышались, кажется, звонче. -Ник!!!!Мы не можем его так оставлять!!!!! Нет!!Ему слишком плохо!!!!-она подняла взгляд своих небесных очей на возлюбленного.Растерянность играла в их отбликах.Глупая-приглупая девчушка побежала вперёд к другу', однако ее остановила рука Добермана, что схватила запястье и притянула к себе. -Мы обещали.....П...просто не смотри. А искры не кончали свой оркестр.       Парень свалился на спину и тянул на себе кофту в районе груди.Рыча и всячески извиваясь, он продолжал мучаться. Все это продолжалось слишком долго и громко. В комнату прибежали Эден с рыжей, когда...Когда Никсон решил нарушить слово. Юноша слишком долго и протяжно кричал.Удар тока, казалось, был во все 250 Вольт и больше.Парень кричал, но вдруг затих, хотя искры не останавливали свою игру...Блэйк затих... -......Он сейчас погибнет..-ринулся светловолосый, а за ним дрожащая девушка. Если бы они успели помешать парню, то все его мучения были бы пережиты зря.       Однако в ту секунд, когда бывший дух уже был в сантиметрах от Воуча, искры прекратили свой свист. Его тело бездыханно оставалось лежать на полу. Один Никсон не совсем растерялся. -А-аптечка!Может там есть! Карлей побежала искать в кабинете такую необходимую коробку. Подбежали остальные(двое). -Что здесь произошло?!?!?? Красноглазый человек моментально раскрыл рубашку парня и приступил к непрямому массажу сердца, надеясь этим привести друга в чувства. В это время компьютер, за которым все ранее стояли/сидели, вдруг замкнул(появился всплеск иск) и начал гореть ярким-приярким пламенем. -У- у него особенно развиты 6 чувств.....Может..... Эден, топай! Немедленно громко топай!...-в голове Харисон появилась совсем нереалестичная идея.-Нужно что-то с ярким запахом......Блэйк ....Д-давай! Женева в некой панике искала в комнате что-то с резким запахом.К тому времени прибежала девушка в очках с медицинской коробкой.Они начали вместе немедленно, переплетаясь руками, рыскать там.В итоге нашли совсем маленькую стекляночку, внутри которого хранился отвар нескольких червей с фекалиями единорога.Стоило совсем немного поднести сие чудо к лицу парнишки, как он резко встрепенулся. Закашлевшись, он несколько раз пытался безуспешно привстать.Ему помог Никсон, внимательно следя за поведением недавно воскресшего. Блэйк был весь в холодном поту.Был чертовски напуган и возбуждён. Дыхание его отличалось глубиной и прерывистостью. -Ты...Т-ты сделал это?!-помлышался слегка знакомый голос в углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.