ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все

Настройки текста

***

      Сейчас вновь будет описание персонажей.Теперь, когда вы знаете точно кто из них не лишний, я могу напомнить вам их образы.Знаю как обычно любят это читатели…Ну да ладно, не могу упустить сию часть.

Вестер Лэйдж

            19летний парень с 188 см роста.В этом пункте его обгонит только Никсон со своими 191 см.       Сейчас Вестерн в голубом зимнем свитере с высоким воротником.Черные брюки и свисающие подтяжки как всегда при юноше.На правом ухе красуется серебряная серьга.Светлая кожа с несколькими мелкими шрамами.Глаза безупречно голубого цвета.Такие же заворожительные можно встретить у Карлей.Черные смолистые волосы спадают вниз челкой. Парнишка уже давно отличился среди друзей мозговитостью, однако в острых ситуациях совсем не может рассуждать логично, теряется и может даже пойти на ложный след.Этот пункт уже далеко ни раз мешал нашему герою. Подчеркивается факт, что среди всех учеников школы Хаджиро, Лэйдж общался только с 8 особенными для него. Единственные, кто не заставлял его разочаровываться.На ровне с этим стоит отметить насколько мальчишка не уважает тех, кто идёт вслед деньгам.А эту черту он видел почти у всех учащихся. Настырная любовь к бескорыстной людям привела его именно к этим 8 ученикам. Каждый из них нуждается в деньгах, но не пудрит ими себе голову.Каждому из игроков жизнь приготовила достаточно сюрпризов, возможно не самых приятных. Голос Вестера отличается лёгкое хриплостью.Тембр выделяет низкие тона.Зачастую, когда он говорит -наклоняет голову. Темная магия мальчишки уже доставила ему достаточно проблем.Хотя это только начало пути.В будущем он попытается использовать колдовство по-минимому, однако обстоятельства…       Парню нужна игла почестей, чтобы избавить себя от лишних терзаний.Чтобы исправить ошибку всей его семьи и правильно расставить приоритеты. Каждое заклятие превращается в безумный бал.Спасти Йелл стоило адских мучений парню.Тогда Вест чувствовал, что вот-вот сорвётся, вот-вот впустит темноту в свою душу.Даже Дакота, будучи не в себе, смогла прочувствовать насколько его душа потемнела, смогла понять насколько тяжело ему далось это заклятие.Очнувшись она, первым делом, нащупала места, где он держал ее дабы успокоить (там до сих пор остались неяркие темные пятна).Девушка чувствовала лёгкое жжение в груди, словно сердце ее билось о холодные прутья клетки. В черноволосом парне можно найти гору отвратительных черт, он совершал много ошибок Однако ни это ли делает его человеком? А его далёкие и такие чистые очи просто любуются жизнью…хотят любоваться… Жаждят справедливости.

Дакота Йелл

            17летняя низкая (161см) девчушка с шелковистыми белыми волосами, которые всегда завиты в крупные кудри.Эти пряди ей длинной почти до коленок (середины бедра). Сейчас собраны в высокий и лохматый хвост.       На девчонке бежевая водолазка, поверх которого надет черный и короткий «сарафан» с двумя широкими лямками.Темное платье сверху покрыто достаточным слоем серой пыли, а коленки подруги разбиты в кровь (но уже обработаны и забинтованы), ровно как и костяшки рук.На ногах у нее когда-то белые носки с двумя черными полосами и также белые кеды.На правой кисти она, как всегда, носила свое кольцо. Голос девчонки сейчас хриплый, еле слышный.Тон лёгкий как пёрышко и так приятен для уха. Сейчас Йелл крайне растеряна.Смерть родного брата не скоро перестанет оставлять следы во всяком ее действии.Этот полусонный взгляд серых очей, направленный в никуда.Один ее взор говорил о опустошенной душе многое. Кстати на счёт лица. Уши у девочки не были проколоты.Глаза в природе алые, но в сей момент серые.В мгновения, когда девушка чувствует, что не сможет сдержать в себе дъявола-надевает линзы.Носик у нее маленький, слегка вздёрнутый.Губы не то чтобы пухлые, верхняя слегка больше нижней.Выглядит это странно, но Дакоте идёт, да и представить ее с другой формой-это уже будет не она. Кожа белокурой почти в цвет волос.С ней по бледности может соревноваться только Никсон, бывший мертвец. Девчонка владеет проклятием демона.Ее физическая сила гораздо выше, чем у какого-нибудь там Кимберли или Эдена.Чувства не так развиты как у Блэйка, но выше человеческого уровня.Когда же она облочится полностью в дъявола, то это будет классное зрелище.Ранее Йелл только начала превращение и уже разрушила весь школьный двор. На ее теле таки остались слегка темные пятна от заклятия друга.Лоб и рука все ещё покрыты лёгкой дымкой укротителя.И девушка совсем не говорит о том насколько ей сейчас душно и мутно.Рука не может активно двигаться как прежде. А тот случай, когда она разоблачила всю школу, заставила землю трястись- этот случай она помнит как дурной сон.Лишь раны на ее и теле любимого заставляют помнить все более отчётливо. Теперь она мила не со всеми, как было ранее.Не тяфкает, но и просто так улыбаться не станет.Да и вообще не скоро уголки ее губ приподнимутся.       Игла поможет девице вернуть к жизни душу погибшего брата. Из присутствующих девчонка много общалась только с Вестером, Кимберли и Женевой.Эден в начальных классах, с детской улыбкой на лице, предлагал ей гулять чуть ли не каждый вечер.Ну, а по сей день, даже будучи главой школьного комитета и зная каждого в лицо, больше 4 слов она говорила только вышеупомянутой троице. Ее вежды схожи с хозяйкой.В тихой пустыне ты заметишь только серые оттенки, в Аду же сразу горит пламе.В пустыне тихо, а там…бес ее знает…

Кимберли Бойсон

Почти 20-летний парнишка.Оставляли на второй год, соответственно 13 лет учебы в школе. Ростом в 184см.Кожа светлая, глаза безупречные, зелёные.Волосы цвета спелой, свежей ржи зачастую свисали вниз, однако обычно парень их смахивал назад. Блондин отличался своей физической подготовкой и ярым духом спортсмена. Ким легко гневается, однако через пару минут уже может спокойно обмениваться шуточками или же стебать. Бойсоны способны перевоплощаться в различного рода зверя.От самого маленького до кого-то невозможных размеров.И зачастую эти животные имеют светлую, подстать магу, расцветку. Одет парень в белую футболку с V-образным вырезом.Правда, она выглядела совсем неважно.Края оборваны и мелькают серые пятна грязи.Мешковатые штаны тёмно-коричневого цвета держатся на ремне.Множество массивных карманов по бокам.На левой руке спортивный браслет темного цвета.Бойсон также надел грубые ботинки со шнуровкой.Обувь парня отличалась своей тяжестью, поскольку он утверждает, что так ему легче идти.Может оно так и есть. На атлетичногом теле Кима можно заметить достаточное количество шрамов. Из всех присутствующих он, пожалуй, самый отчаянный.Если наши друзья уже потеряли имеющееся, то в его случае… Все это происходит сейчас… А он совсем ничего не может делать… только наблюдать как все рушится.       Искать сундук стоит хотя бы ради того, чтобы вновь увидеть улыбку мамы. Кайли прекрасно понимает положение его семьи, будучи родственницей.Прекрасно понимает, что они стоят на краю обрыва, а Ким заточен в клетке совсем недалеко от них.Это чувство будет грызть его изнутри. Безупречные глазки, в которых ты совсем не найдешь пороки, в которые ты будешь смотреть вечно с завистью… Только подумать, что таится за этим лживым блеском.

Кайли Дейер

            Каштановые волосы средней длинны.Запутанные и пышные.Они лежат на плечах девчушки и свисают с них вниз.       Щеки румяные, под левым глазом виднеется темная родинка.Губы без помады совсем неяркие и почти сливаются с слегка смуглым цветом кожи. Ростом в 175 см.Возраст: 19 лет. Из одежды…девушка сейчас обмотана в занавеску… Позднее она достанет короткую джинсовую юбку с пуговицами посередине и облегающую водолазку цвета чайной розы с вырезом на груди.А на ногах будут грубые, черные и лаковые босоножки.Дейер никогда не будет париться из-за своего внешнего вида.Ее никогда не станут смущать открытые участки тела. В ее голосе слышны нотки дерзости и хамства.Наплевательское отношение ко всему живому очевиден. В отличие от кузена, каштановласой все равно на ее семейное положение.Когда-то от нее отвернулись все и она создала сама себе компанию.Сейчас девчонке совсем никто не нужен…ложь… Сейчас ей нужны все, как и всем нужна она.И так с каждым из 9ых. Кайли способна всячески внедряться в какую-либо систему.Способна взломать любой цифровой код.Способна управлять терабайтами информации… Однако сейчас она не будет рисковать и как-либо связываться с программой школы.Один раз она попала в ловушку и за ее свободу пришлось тяжело поплатиться Блэйку.Цена равнялась жизни парня, которую удалось также спасти и только благодаря чуду. Кайли первая из всех присутствующих почувствовала подвох.Она первая сделала шаги вперёд…и уткнулась в тупик.Дейер сама пыталась раскрыть тайну и ничего не смогла… Тогда язык ее завязали… Тогда она начала копать возле Вестера, посчитав свежую голову самой незапудренной.Но ничего не вышло.Она совершила ошибку, доверившись человеку, что почти ничего о школе не знает.Стоило бы попробовать докопаться до Воуча.До того, кто следит за всем и всеми за стенами своей комнаты. Тысяча и одна подсказка ничего не дали безмолвному, на то время, парню.       Каштановласая найдет иглу, чтобы заполнить пустоту в ее сердце.Чтобы перестать терзать себя одинокими годами. Ее зелёные, как у кузена, глаза отличаются не только изумрудным оттенком.Безразличие и пошлость виднеются в них, но стоит ли судить так громко?

Блэйквуд Воуч

Парень отличается не только своими взглядами на этот мир, но и внешностью. Ростом в 174 см, а возраст- 19(на месец старше Дейер) лет. Волосы крайне необычны.Серебристые и сиреневые оттенки смешиваются и безупречно переливаются при солнечных лучах.Прическа делится пробором справа. Глаза серые и совсем неприметные.Зачастую они спрятаны за шелковистой повязкой и совсем не нужны парню. Сейчас на Воуче надеты светлые брюки, цвета песка.Поверх белой рубашки толстовка простого синего цвета.Также темные сапожки. Не сказать чтобы сейчас юноша, как и его одежда, был в порядке.Совсем не «слегка» потрёпан и побит.Хотя, по своему обычаю, делает вид, что его совсем это не волнует. Парень оказался крепким орешком, раз до сих пор ему не роют яму. Способность Блэйка заключается в его чувстве.Он может по шагам, по площади ступни, определить кто и где на сей Земле ходит.Хотя зачастую это зависит именно от участка, насколько далеко эта земля от него.Но есть исключения.Например, членов семьи парнишка способен прочувствовать хоть на краю света. Его любовь к братьям и сестрам, любовь к матери, именно оно делает этих людей лёгкими в поисках. Но сколько бы он ни пытался их вернуть… Все напрасно…Все карты давно биты… Пока его семья не станет прежней… Душа младшего Воуча никогда не будет спокойна.       Затем и нужна Блэйку игла всея почестей.Она способна исправить грехи каждого, она способна вернуть ему родственников. Однозначно тихий мальчишка достоин нормального будущего.Достоин видеть улыбки сестер и ухмылки братьев.Достоин теплых объятий мамы.Достоин. Будучи тихой мышкой посреди всего школьного безумия, он всегда наблюдал и нередко действовал.Вот только никто помощи парня не замечал, принимал за должное.Воуч знал шаги каждого, но вот правда интересовался лишь узким кругом людей.Именно эти людей сейчас стоят перед ним. В этом юноша схож с Лэйджем.Именно сероволосый заинтересовал друга в Фрайз, тогда Вестер и узнал о ее способностях. Только вот парни отличаются тем, что, в отличии от голубоглазого, Блэйквуд не стал лично знакомиться с каждым.Не стал называть себя, остался для них тенью. Он один тогда воспринимал Карлей всерьёз и словно чувствовал шаги Никсона за ней. Взгляд серых очей также незаметен, как цвет? Ты не видишь в них эмоций.Все дело в шелковой ленте…Верно…

Карлей Фрайз

            Пожалуй внешне, самая яркая и безумная.       Ростом в 168 см, а возрастом в почти 18 лет. Ее розовые волосы средней длины и почти всегда собраны в высокий и слабый хвост Очки девчонка носит также на постоянной основе.Одни она ранее (когда Эден помогал ей и Женеве сбежать из ловушки школы с помощью своей скорости) потеряла, но у нее в комнате завалялось несколько запасных пар. Голубые глаза будут все же ярче Лэйджа. Такая пестрая внешность также контрастирует с кольцевидным пирсингом в носу. Девчушка относится к тем, на кого было плевать и кому было плевать на кого-то.Однако со временем слова стали ранить ее, а предательство совсем вывело из колеи. Магия Фрайз и была ее проблемой.Видеть и слышать крики мертвецов.Вникать в их истории, знать смерть каждого…почти каждого… Голубоглазая, по некому временному договору, может вселить в себя сей дух.Дать ему ощутить жизнь, но взамен пользоваться магией его души.Но духа легко испугать.Как случилось после тренировки с Вестером.Почти никого не осталось. Девушка была в светлых джинсах на некоторых местах которых были разнообразные вышивки.В джинсовый низ была заправлена лёгкая серая рубашка из шелка.Напоминала она пижаму с отворотами и длинными рукавами.Оконтовка цветом чуть темнее основного.И вследствии обстоятельств одежда, конечно, желала оставаться в состоянии получше.На ногах когда-то белые кроссовки. Когда-то ее считали безумной из-за разговоров с невидимыми духами.Затем она нарочно подкрепила это мнение о себе, перекрасив черные волосы в яркий розовый цвет и сделав пирсинг.Тогда уже все совсем перестали обращать на нее внимания, принимая за дурочку без лишних слов. И все это устраивало Фрайз.Она жила в своем маленьком мире вместе с духами.Жила спокойно и бессловвно, пока не встретила одинокую и расстерянную душу в углу зала.Она почувствовала себя нужной этому миру, захотела жить со всеми вместе… Только вот никто не ответил ей взаимностью. Фрайз захотела снова безумно улыбнуться всем, но кто на нее посмотрит с интересом…из живых? Так думала с огорченной мыслью она, но вдруг ее милый оказался рядом… Настолько рядом, что она правда могла его тронуть, а не пройти ладонью насквозь. Сейчас Никсон здесь, но держать друзей за руку она тоже хочет.Она хочет смотреть в их глаза, которые не станут над ней смеяться и глумиться. Наши герои весьма дружелюбны, но, как и большинство, поддавшись мнению других, не совсем воспринимают ее.А стараться сменить их мысль розововласая пока «не в состоянии», после прошлого провала.       Нашла бы она сундук, чтобы заиметь шанс подняться с колен и наконец самостоятельно посмотреть в глаза знакомым.Чтобы найти эти глаза в толпе подлецов.Чтобы найти друзей. С недавних пор безумный взор голубых очей спрятан за мнением других.

Никсон Доберман (Даймонд)

            Пожалуй, самый туманный персонаж.Прошлое бывшего духа неизвестно как нам, так и ему.       Ростом скала в 191 см.Возрастом, по общим догадкам, в 18-19 лет. Кожа парня, как уже неоднократно указывалось, страшно бледная.Это не приятный глазу оттенок, а смертоносно, почти белый, цвет Тембр его был таким спокойным…говорил юноша так медленно и тихо… Доберман одет в самые обычные черные джинсы. В них была заправлена черная тонкая водолазка в синюю полоску, поверх которой была надета (также заправлена) черная матовая рубашка (нижние ее пуговицы были застегнуты, лишь на груди виднелась полоски водолазки).Край рубахи был слегка порван ещё в момент побега. На левой руке парень носил широкое серебряное кольцо.Ник не помнил зачем, не помнил почему, но он носил его всегда. Вместе с этим кольцом с ним всегда была его сила.Могущественная сила, что внедряла страх каждому духу в округе.Здесь, не привыкнув к реальному телу, парнишка ещё не может так ловко с ней справляться.Неуклюжие попытки готовы кончаться сплошными провалами. Держать обычное оружие и справляться с ним итак сложно, а сохранять магический баланс и при этом не теряться в реальности. Содержать форму и не терять ее.Помнить о враге, видеть цель. Никсон способен создавать из ниоткуда хрустальное оружие.Оно появляется в воздухе.Будучи духом, Доберман мог на бегу призвать клинок.Выглядит это чертовски эффектно. В общем, внешность парня так же необычная, как и его способности.Бледная кожа и все такие же, неяркие, волосы цвета иссохшей ржи.Длинной до кончиков ушей, волнистые и чуть ли не кудрявые. Ну и, конечно же, вишенка на торте.Глаза Никсона.Чертовский бледный, словно белый лист, но его глаза…Как маяк посреди блеклого ночного моря.Алые…красные…винные…безмерные… Его очи глядят на тебя криповым взглядом куклы.Они следят за каждым твоим движением и, в случае чего, готовы проколоть гадкое сердце прозрачным мечом.Эти глаза верят только ее голубым. Стоит отметить как было странно жить Доберману духом.Любить он не должен был, а помнить себя — обязан. Ник не помнит ничего о своей жизни человека.Он не знал откуда он, не знал ничего о своих родителях или знакомых.Понятия не имел о своем прошлом. Этот факт страшно гложит его душу, стирает суть самого существования.       И боролся бы он за сундук, только чтобы понять себя, чтобы узнать всего себя.Светловолосый так бы хотел увидеть своих родителей, услышать голоса возможных братьев или сестер, заметить своих старых друзей.Он бы так хотел знать себя. Он не знал своих врагов и друзей.Он бы так хотел взглянуть и узнать чьей-либо взгляд.Лично его знала лишь рыжая девчонка.Только Женева могла помнить его характер (который также был неопределенным), только она знала о прошлом его больше 2 фактов.Только она знала его лучше, чем он сам.Только она знала. Кукольный взгляд алых глаз так пугает…жаждит знать себя…

Женева Харисон

            Недавно совершеннолетняя невысокая (168см) ростом и достаточно дерзкая, чтобы сделать самой себе вызов.Как скоро сдашься, Женева?       Яркая и переполненная энергией девчонка отличалась своим статусом в школе. Словно шлюха, но так крута. Пестрые и пышные рыжие волосы длинной выше плеч.Волнистые пряди самых разных оттенков оранжевого.Реснички таких же цветов. Харисон одета максимально просто, но ей даже это весьма шло.В такой ситуации она не парилась по поводу одежды.Надела льняные штанишки, которые завязывались на талии и вовсе не сужались к низу.Черно-белая вертикальная полоса визуально делала медовоглазую выше.В штаны заправлена черная футболка, которая явно на размер была больше ее.Слева была вышита маленькая увядающая алая роза.Под ее цвет девчонка надела кеды. Порой (а именно сейчас) Харисон совсем не хотелось казаться красивее, порой ей было совсем все равно.Вот так просто и без всякой косметики. У Женевы больше всего шрамов.Только у нее так много таких, которые никогда не исчезнут, а останутся глубоко в душе. Учиться в доме Блаженств, а потом и оказывать услуги.После окончательной попытки прекратить безумства рыжая чуть не попращалась со своей жизнью.Годовая кома, стальной шарнир, а левом колене и по частям собранный позвоночник.Тысячи шрамов на спине.Аритмофобия и, соответственно, принижение в семье, состоящей из сплошных экономистов и маркетологов. Целый букет проблем, все из которых знает только ее блондинистый принц.Тот, кто будет стоять только рядом. Девчонку можно назвать слабой, глупой и расстерянной, но зачастую теперь она совсем другая.И все изменил один лишь ее любимый. Харисон полюбила Кимберли при первом его появлении.Она не стала скрывать это и сопеть в стороне.Она стояла прямо и произносила каждое слово максимально внятно и часто.Она его любит.Теперь и он ее обожает.Хранит улыбку на своем лице, даже когда больно.Хранит Женеву как собственное солнце и остается ее тенью. Кстати о тенях.Женева способна управлять тенями, а точнее их хозяевами.Она способна двигать любой тенью, хотя зачастую размеры ей затрудняют задачу Да и стоит лишь на секунду отвечься… Харисон не может контролировать отдельно несколько людей, только если их тени как-то сливаются.Ей тем сложнее, чем хуже выделена тень.В момент контроля девчонка становится беспомощной. Ее хотел чуть ли не каждый парень этой школы, ее шипперили с таким же «идеальным» Эденом и зачастую ставили их в неловкое положение.Создавали бесконечное число слухов и сплетен, даже была отдельная колонка в газете, посвящённая их «отношениям».И почему-то везде ее выдвигали как грязную девчушку, но никто из людей, что проронил такие слова.Никто не захотел вести себя не анонимно. Харисон не стала это замечать и глубоко наплевать на мнение других людей, когда они шепчутся за ее спиной.Появлялись такие бунтари, как Воукири, но даже таких бестия ставила на место. Женева просто устала. Устала все доказывать.И только она утвердилась среди школы, так не успела опомниться, как потеряла семью…глубоко ненавистную семью… Но семьюю…       С иглой Харисон вернула бы достоинство и честь ее семье… Вернула бы честное имя…а точнее сделала бы его. Бархатный взор ее медовых очей сводил с ума… А грусть от опущенных уголков ее глазок… Печаль…

Эден Хьюдж

            18летний (почти 19) юноша ростом в 185 см.       Капитан бывшей школьной команды собственной персоной. Почему-то все внемляют его великим и легендарным, хотя на деле мальчишка отличается лишь телосложением. Долговременные тренировки? Чушь. Подработка на стройке за городом. Так он и стал хотелкой каждой девчонки. На самом деле Эден привлекает своей простотой.Брюнет с зачесанными влево волосами и темно-карими (как бы черными) глазами.Зрачки совсем не видно.А волосы никаких радужных цветов. Одет он в серые брюки, расширенные в районах карманов, с темным ременем.Поверх надел обычный свитшот с различным геометрическим орнаментом на плечах Рисунок был достаточно яркий, но его разбавлял серый цвет самой одежды.Из-под свитшота виднелась обычная черная кофта с длинными рукавами (они выглядывали). Ну и обычные черные туфли. Даже душа у него была простой.Обычные человеческие (даже чрезмерные) переживания и беспокойства.Обычные испуг и настороженность. Хьюдж правда был физически крепок, как Кимберли.А вот в скорости непревосходим. Его магия- это скорость.Хьюдж ежедневно носит свинцовые наручни, как на руках, такие на ногах, чтобы смягчить и замедлить свой ход, чтобы держать себя в руках. Парня думали исключить из группы, поскольку замечалось его приемущество в скорости.Тогда он добавлял ещё наручни.Ходить становилось все тяжелее, но справедливее. Эден всегда боялся ответственности, но потом ему надоели эти уклонения от обязанностей и он сам напросился на звание лидера школьной команды.Ким уступил другу это место и не пожалел. Если Бойсон всячески отвекался, напивался, штырился и всякое такое, то Эден ведёт вполне чистый образ жизни.Хьюдж не так чтобы часто пьет, а на наркоту и не соглашался.Девушек у брюнета было достаточно, но не так много, как у товарища. Кожа парня слегка смуглая, темные глаза у него большие и сходят на азиатский манер.Возле уха еле виднеется родинка, а на лбу небольшой шрам.На теле спортсмена, конечно, есть рабочие «раны», синяки, но это естественно для такого трудоголика. Обстоятельства в жизни Эдена заставили его быть таким, какой он есть.Родители давно погибли, а дядя обанкротился, впрочем, как и вся его семья.Нечто похожее сейчас происходит с семьёй Кимберли, в эту дыру попадут все те, кто слабо держится, там застрянет всякий, кто туда попал.И ничего, кроме чуда, тебя не спасет.Сколько ни старайся, перед глазами других ты продолжишь стоять на коленях. И представьте, насколько твердо на своем месте засел кареглазый, что в школе, узнав о сей новости, о нем совсем никто не говорил. Да, Хьюджу плохо, он влип, но хотя бы сплетни и чуждые говоры не станут сжимать узел.       Ему плохо, и именно из-за этого, чтобы перестать чувствовать себя обузой, чтобы перестать себя чувствовать так… Он найдет жалкий сундук. Темные, как мрачная ночь, глаза щурятся и смотрят вдаль, смотрят и пытаются найти хоть что-то светлее своего цвета.Пока безуспешно…жаль…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.