ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я жду правды

Настройки текста
Примечания:
            Уже далеко не середина дня. Время близится к полуночи.       Каждый из присутствующих здесь немерено утомлен. Каждый… кроме новоиспечённого Лиа́ма. Сейчас он пробежал через дверной проем в коридор, который также находился не в лучшем состоянии (но пол хотя бы не настолько раздробило). Эден хотел было побежать вслед испуганному зайцу, пока его не остановил голос Лэйджа (который сейчас на руках держал белокурого дьявола). -Пусть он сам поймет, что его друзей здесь нет… Я не знаю как иначе ему донести правду… -Но Вест…-хотела добавить соседка Дакоты. -Женева, пожалуйста не отрицай этого. -Я не отрицаю… Но вдруг он встретит монстра…?       Снаружи послышался чей-то протяжный крик… Он становился все громче и громче… -…или уже встретил.- закончила Харисон. -ЕБАААААААААААААААААААА! БЛ@ДЬ! ЭТА ХУ#НЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СОЖРЕЕЕЕТ! #@! $+&[€£[%°°£[₽°%✓€?! #(2?! @; #! — рыжий парень бежал, сломя голову. В его руках была швабра? Да. Мальчишка скакал по камням вперёд с деревянной палкой в руках. Швабра была немного надломана. И по всей ее поверхности были словно выгравированы числа (числО 4)       Следом за нашим новым героем на четырех конечностях бежало некое темное пятно. Напоминало оно пуму… Но четких очертаний морды у него не было… Лапы- будто 4 полукруга… Цвет намного чернее оригинала… Зато скорость… Несомненно Лиам отличался в беге, раз уж это чудовище до сих пор не настигло его.             Стоит ли напоминать, что «личность» не является волшебником. Обычный человек без всяких способностей.       Об этом наша компания как раз вспоминала. В одно мгновение 7(Дакота в отключке, а Блэйквуд не в том состоянии) безумно утомленных людей побежали на помощь ещё несъеденному товарищу. Легко догадаться, первым добежал Эден и как раз увернул нового друга, опустив его рыжую макушку, от прыгнувшего вперёд зверя. Хьюджу пришлось пролететь дальше. Но на помощь уже спешили остальные 6 друзей. Хотя… Пробежать им нужно было не очень много расстояния, но немало препятствий. Харисон не успевала поймать тень монстра (сначала стоит отметить, что она тени ещё вообще не видела). Вестер не хотел зря колдовать. Кимберли уже стоит перед Лиамом на 4 лапах леопарда.       На самом деле на 2 ногах очень тяжело и долго перемещаться. Дальше всех от «цели» была Дейер, успев споткнуться об булыжник. Карлей хотела помочь новой подружке, но та дала знать, что сама справится. А пугливой девчонке все же стоит попробовать помочь остальным.        Вернёмся к тому факту, что сейчас перед главным тусовщиком 7 летней давности стоит зверообразный Бойсон. В запыхах и тяжело моргая, он рычал на чудище (надеясь, что это его как-то напугает). Однако… Через долю секунды монстр набросился в сторону парня со шваброй. Только вот Кимберли успела перенять атаку. Нечисть впилась своими зубами в плечо леопарда. В свою очередь, дикое животное держало в своей пасти шею врага. Но вот сил не хватало, чтобы растерзать тьму досмерти… Бойсон мог только задержать. А вот остальные только подходили к двум звероподобным. Они не были так чтобы близко, но хотя бы не в противоположном углу, как раньше. Печально то, что блондин вот-вот ослабит хватку… А вот некому было закончить битву. Эден пролетел далеко со своей ногой и даже если сможет прибежать на помощь… Добить монстра ему будет нечем. Лиам же слишком потрясен этому чернильному уродцу, вцепившегося в лапу леопарда.       Снова вернёмся к тем, кто сейчас бежит сломя голову (пытается). -Женева, ты видишь хотя бы немного его тень?! -Нет… Мне нужно быть достаточно близко, чтобы ее заметить. Здесь работает не так много источников света… Дакота много сломала… Тень будет нечёткой… Расплывчатой… Так что толка от меня сейчас нет, Вест. -Даже… Кххх… Даже если мы подбежим ближе… Черт… Ким… Ауч! Ким долго держать врага не сможет. Что делать?.. -Я могу помочь… Да… Здесь определенно есть ду́ши. Ник… Ник, мне нужно оружие.- Карлей повернула голову в сторону светловолосого парня. На самом деле она еле догоняла всю компанию. Фрайз падала ещё чаще остальных. Не так чтобы верилось, что она сейчас сможет как-либо помочь.                   Однако             . Сакуроволосая девчонка все же собралась. Хуже она вряд ли сделает.        Кисть Добермана начала по своему обычаю слегка светиться. Вокруг почти сомкнутого кулака появились какие-то хрупкие частицы, которые сейчас в одно мгновение, резким движением, преобразовались в один длинный клинок из блистающего в своем отражении хрусталя. Ник сразу передал оружие в руку Карлей. Та же, поначалу неуверенно, приняла хрусталь. -Сейчас.- проговорила Фрайз.        Ее голубые очи заметно сверкнули и в этот момент цвет их точно сменился. Теперь вместо привычного голубого, сияли почти чёрные глаза. Даже сам взгляд стал совсем другим, походка также поменялась. Девушка побежала более стремительно, перестала так часто спотыкаться. Совсем скоро Карлей бросила в воздух ранее врученный ей клинок. Девчонка в один прыжок перевоплотилась в ворону и только схватила своими тонкими лапками меч. Полетела стремглав вперёд.       Очевидно, теперь этим телом правила другая душа. Скорее всего даже моргала розововолосая не по своей нужде. Ну, а теперь и летела прямо на смолисто- черного врага, махая своими такими же темными крыльями на ветру. Кимберли всё также держал в своих острых клыках противника, пока тот, извиваясь от всякой боли, пытался высвободиться. Монстр рычал ужасно громко, почти невыносимо. Но вот, Бойсон выпускает из своей пасти монстра и, вернув человеческий лик, отталкивается назад. И не из-за крайнего изнеможения. Просто ворона с тонким клинком уже была близко. Очень.

Последний раз махнув своими крыльями, птица делает кувырок на месте, ранее вновь бросив ввысь меч. В это же мгновение Фрайз (а точнее, душа в ней) возвращается в человеческое тело и, быстро поймав оружие, падает на недруга. Падает клинком спереди, пронзив грудь чудища насквозь.

      После оглушительного крика монстра                   тишина       Фрайз свалилась на пол, когда тело зверя под ней исчезло, рассеявшись темной пылью. Грудь девушки часто подымалась и опускалась, она держала клинок в том же положении, почти не моргала, застыла на месте. -Ты… Ты сделала это!!! — крикнул в восторге Ким, держась за раненую руку и продолжая щуриться от боли. Однако перед блондином сейчас была вовсе не Карлей. Настораживало то, что голубые глаза до сих пор не сменили черные.        Фрайз поднялась медленно на ноги и уже стояла перед анимагом всё также с острейшим мечом в руке. А Бойсон еле мог смотреть в ее темные отблики в глазах. -Карлей! — послышался голос Добермана. Девчонка повернула голову в сторону уже подбегающего Никсона. И в то же время клинок в ее руке рассыпается и исчезает. Звук разломавшегося хрусталя заставил ее вздрогнуть. Это даже невольно испугало и близлежащего Кимберли.       Зато теперь, когда он вновь решил заглянуть в очи подруги, ему показались уже знакомые светлые, голубые глаза. Теперь сторожиться было нечего. Очевидно, перед ним стояла та самая Карлей, которая недавно бежала сюда ежесекундно спотыкаясь. -Так… Так...... Карлей, ты справилась! — восхищался Лэйдж, стоя в запыхах и с разодранными ладонями в крови. Он был удивлен…нет… поражен.-Ты сделала это!!!!!!!!! — Вестер была взбудоражен донельзя. -Да… Да… Я смогла! — девчонка дивилась не меньше. -Д-да что за херня?!??? — прокричал Лиам, лежа на спине и пытаясь пятиться назад. Его глаза были очень круглыми, хотя на самом деле разрез очей говорил о его интернациональности (смешение азиатской и индоевропейской крови).- Из подвала сбежали монстры???? Как профессор это допустил?! Нет...... Там… Там ведь не было такого… Такого… Кххххххххх.........       Легко отметить как сильно Лиам дрожал. Его всего трясло, а сейчас, в попытках встать он свалился и начал морщиться. А потом снова дрожать. Кимберли пошел в сторону нового друга. А тот вновь встал и уже, обернувшись, попытался убежать.              Тогда нашу компанию застало не самое приятное зрелище. На спине рыжего парня красовались три продольные царапины, словно кошачьи (большой кошки). Несложно догадаться, что это «подарок» нашего недавнего гостя, изрядно похожего на пуму. -Ты ранен, остановись! — прокричал тусовщику Эден, наконец подходя к остальным.- Мы… Мы тебе не враги… Неужели ты ещё в этом не убедился… -Вы появились…, а мои товарищи исчезли. Мне кажется, это не совпадение… Т-точно. Кххх..... Почему мое тело так дрожит, а разум… Ххх… Как такое могло произойти. -Мы тебе все объясним. -Ну так объясняйте правдиво! Прошу!!! -Хорошо!… Хорошо… Только дай нам вылечить тебя и себя… Да… Нам определенно стоит сменить место, поесть, поспать… Лиам, ты не устал? -Мне сейчас все равно… Я жду правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.