ID работы: 6553850

Игла почестей

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
905 страниц, 119 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё не поздно свернуть

Настройки текста
                  Свадьба       Определенно, это один из самых важных дней в жизни нашей рыжеволосой невесты.             Да, планируется ещё одна свадьба по возвращению. Более традиционная. Со сборищем родственников (непонятных лиц). Где появляется какая-то дальняя тетушка, которая пришла только чтобы показать себя достойную. Где гуляют девчонки и парнишки, желающие выдвинуть себя в кандидаты на следующее обручальное кольцо.       Свадьба, на которую придут только из чувства долга и предписанных обязательств. На самом деле, Харисон не из тех, кто станет нервничать в подобные празднества. Она давно помнит, как себя следует вести. Она совсем не первый раз участвует в таких показухах.       Но сегодня день был особенный. Сегодня она одна из виновников торжества. Сегодня она может не держать осанку, боясь осуждений. Она может есть сколько захочет. И ничего ей не будет! Возможно, вам такие контрасты незнакомы. А вот для Женевы все это было ну крайне необыкновенно!       В тот вечер они искали подходящую для церемонии одежду. Конечно, ничего крайне нарядного в школе не было. Но в своем шкафу, впринцепи… можно было найти что-то приличное. Если вещь не под завалами или не разорвалась. -Дакота, здесь даже твоя умершая рыбка! Аквариум почти цел и невредим…на удивление.- объявила находку соседка по комнате белокурой. -Блин, я забыла ее покормить!!! -…Сколько веков назад? Раз уж вода здесь уже успела испариться. -…Год? -О боже. -Че-то мне не очень хочется доверять тебе заботу обо мне.- стоя рядом, призадумался Лэйдж.- Боюсь кончить, как эта рыбка. -Ну, твою смерть я, может быть, замечу чуть раньше. Друзья отчаянно искали что-то, что сохранилось также хорошо, как аквариум Йелл.       Харисон поначалу было отчаялась, ведь ничего подходящего она не находила. Но пришла Дейер и снова же разрулила всю ситуацию. Это напоминало какую-то суперспособность. Находить выход из всякого положения умеет не каждый. Кайли отличалась именно этим. И даже если она таки не знает как выкрутиться. Девчонка уверит тебя, что нашла лучшее решение проблемы.       Вечер стал яснее с приходом Кайли. К компании в комнате Йелл и Харисон подключился Блэйк, который занимал зрительское место и просто от нечего делать просиживал свой зад именно здесь. -Ты уже нашел себе наряд? -оглядывая его, спросил Вест. Воуч зачастую носил просто черные джинсы и футболку. Друзья догадываются, что у сероволосого есть отдельный шкаф для подобных комплектов. Сколько бы ни рвал маг своей одежки. Всегда возвращается новая. Точно такая же -Хотел спросить.-обратился сероглазый к Лэйджу.-. Если кто-то из нас нарвется на чудище… Плавно избегаем проблем? -Да. Обычно, я не поощряю такое, лучше ведь сразу избавиться от тёмной души… Но завтра особенный день. Все вы нужны живыми. Особенно Ким и Женева. -Где Ким? -спросила Йелл. -Ким бродит за Эденом. А Эден сейчас ищет в моем гардеробе подходящую Лиаму одежду… У меня с Зейном похожая комплектация? Он выглядит… больше. Плечи точно шире- пловец ведь. -Не обижай себя.-выдохнул парень с серьгой в ухе, шлепнув друга по протезу (плечевой части)- О… Теперь, получается, ты не сможешь плавать? Из-за протеза… -Да. Честно говоря, чувство, будто он частично сделан из тяжёлого свинца. В воде я потону, как рояль. У Кайли больше шансов, думаю… Она более сбалансирована. -Ничего, дружок, в такой ситуации твой зад спасём мы. -Уверен, нам встретится какой-нибудь монстр, человеческий страх утонуть. С моим-то везением. -Мы что-нибудь придумаем.-отойдя от друга, произнес Вест. Голубоглазый присел на полусломанный стул, пытался поймать равновесие.             Друзья так провели весь вчерашний вечер.       Сегодня же, сутра, компания стала заниматься облагораживанием сада. Парни выносили обломки. Девчата добирали мелочи или приводили в порядок небольшую арку, стулья.       Карлей, то присаживаясь на корточки, то тянувшись вверх, собирала букет невесты. По полу тянулась лаза растений. Зачастую она состояла из жгутов, обсыпанных колючками. -Карлей, ты чего босяком здесь? — коснувшись ее плеча, возник Воуч.- К чему лишняя кровь? Блэйк взглянул на ноги девчонки, ступни которых точно были обсыпаны ранками с кровавыми подтеками. -А… Совсем забылась… Я сейчас найду что-нибудь надеть! -Дай букет подержу. -Я и так справлюсь. Сероволосый молча взял незаконченный букет, когда она уже побежала в сторону. -Ауч! — прошипел он. Ведь и среди цветов запрятались колючки.       Скоро девчонка вернулась, тогда парень с лентой схватил ее ладонь и там обнаружил ранки. -Я пожалуюсь Нику! — начал угрожать он. -Я случайно, правда! -Да ну? -приподнял бровь он. -Ну ладно… Просто я хочу помочь Женеве… Я хочу, чтобы она знала о моей поддержке. -Ты взяла на себя инициативу собирать букет, зная о колючках? Ненормальная! Хотя бы в перчатках работала бы, в обуви. -Я признаю свою глупость. -Чего так просто? Хотя… Я, верно, привык к пререканиям Кайли. Иди экипируйся, потом продолжай.             Фрайз послушалась друга, а он сам, услышав вопли Лиама, поспешил к другу. Зейн ненароком попал под обломки. Но, благо, его совсем не зацепило. Рыжик сам попался в ловушку и сам' бы оттуда не вышел. Ситуация не совсем скоро разрулилась… К этому времени все было уже готово к торжеству… Осталось было дождаться заката. Друзья договорились встретиться при последних лучах солнца.       Ну что ж… Была ни была?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.