ID работы: 6554222

Something to believe in.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Oilenberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. История 1: Вербена и Пэн. Знакомство.

Настройки текста
- Я завидую тебе. Ты окружена такой заботой, которой не был окружен я. . . Дети сидели под тёмно-синим небом, полным звёзд, которые казались хоть и необычными для них, но слишком блеклыми по сравнению с огнями ночного города, который, как им казалось, мог затмить самые яркие звёзды их Вселенной, если посмотреть на него из космоса. Конечно, они понимали, что есть и другие города, несмотря на то, что их город в прицнципе являлся одним из самых больших после трагедии, произошедшей пару десятков лет назад, во время котороц множество диких мирных для людей животных из лабораторий под воздействием вируса взбунтовались и начали нападать на людей. Люди же, имеющие в свою очередь вблизи город, смогли спастись, ибо только города имели на тот момент защиту. - Знаешь, - ночную тишину города рервал тихий девчачий голосок, лет. эдак, пятнадцати, - В каждой заботе есть и плюсы и минусы. Мои родители слишком сильно меня опекают. Я не могу толком шаг сделать! Одно лишь спасение есть у меня - побеги по ночам. . . А ведь это плохо отражается на моём здоровье и успеваемости, - возмущалась Вербена. Довольно редкое имя - Вербена. Родители выбрали название этого скромного цветка, как имя для своей дочери, потому что их знакомство началось именно с него: Отец Вербены подошёл к её матери именно с этими цветами и с предложением сходить в кино. Их история любви и вправду была будто из фильма, но они были в реальной жизни. И был лишь один минус в этих отношениях - долгая невозможность завести детей. Сколько попыток они предприянли и вот! Наконец-то долгожданное дитё! Маленький комочек их любви и счастья, символ их семейного уюта - Вербена. - ну, да. . . - лишь робко согласился восемнадцатилетний паренёк, отведя взгляд на огромную стену за чертой города, которая была барьером, огрождающим людей от опасного окружающего мира. Пэн и Верби просидели так ещё пару часов, изредка обмениваясь мыслями, детскими воспоминаниями и мечтами, а затем разошлись по домам, где мирно и крепко уснули. На следующий день они вновь встретились в школьном автобусе. Хоть человечество и научилось телепортироваться, многие всё-таки выявили желание оставить некоторые моменты старых дней: Автобусы, наличные, фермы, и многое другое. - Привет, дитя, - проприветсвовал свою подружайку Пэн с нежной улыбкой на лице. - Привет, Ручка, - улыбнулась в ответ девушка, отодвинув свои вещи с соседнего кресла, которое она специально заняла вещами для своего друга, - Ты сегодня рано, я даже главу не успела прочитать, - тихо произнесла юная девушка. Её светлые длинные волосы спускались каскадом белого цвета, плавно перетекающего в нежный персиковый цвет, который был прекрасен в лучах уреннего солцна. Тонкие ручки поднялись и зацепили спавшие на лицо пряди маленькой белоц резиночкой, красиво украшенной исскуственным цветком сакуры нежно розового цвета. Верби всегда сталась подобать своему имени: она следила за собой, всегда была окружена цветами*, которые были схожи с цветом цветов* вербены и прочими растениями. Она сама была прекрасным цветком: кукольные черты лица, идеальная и бледная кожа, котнтрастные ей фиолетовые глаза, тонкие ручки и ножки, грудь третьего размера и круглая попка, на которую часто засматривались парни в школе, да и не только парни. Пэн привык к излишнему вниманию к своей подруге, это уже не сводило его с ума, не выводило из себя каждый раз, когда он ловил на себе посторонние взгляды, которые будто разъедали его изнутри желчью зависти и кучей вопросов в глазах незнакомцев. Люди вокруг и вправду очень сильно удивлялись дружбе этих контрастирующих на фоне друг друга ребят. Пэн не слишком уж сильно отличался от своей подружайки по характеру: такой же спокойный, добрый, непревиредливый. Да, он, возможно, был слегка вспыльчивым, но он старался сдерживать каждую вспышку гнева, которая происходила с ним. Внешне Пэн, конечно, очень сильно отличался от Верби: высокий, подкачанный смуглый парень. Волосы у него были длинные, цвета коры старого, почти мёртвого дуба. Пэн выглядел довольно грозно, мутно, вселяя кучу страха в сердца людей. Но девушки так и витали вокруг него, как пчёлы вокруг цветочков. Когда он снимал свою футболку на уроках физкультуры, то абсолютно все устремляли взгляды на него: девушки, мальчики и даже учителя. На его руках всегда выступали сухожилия, вены, длинные пальцы, схожие больше с паучьмим лапками, могли с лёгкостью обвить шею любого человека. Он был чёртовым воплощением Апполлона в теле человека. Но, как известно "сила есть - ума не надо", Пэн был глуповатым, что старался исправить всеми силами, смотря на других, учась на ошибках, улучшая себя. - Ну, у меня просто есть кое-какие дела в школе. . . - протянула юноша. - Какие же например? Хочешь зайти в библиотеку? Спортзал? - Нет. Точнее, почти. Нам задали проект на прошлой неделе по Второй Мировой Войне и я сделал и я сделал макет одной из битв на территории Советского Союза. - Ух-ты! - удивлённо воскликнула девушка. - Что? Мне нравится военная тема. Жаль, конечно, что полиции больше нет, но я всё еще могу пойти в армию. - Ну, я уверенна, у тебя получится, мой милый друг, - нежно пролепетала Вербена, сопроводив фразу такой же нежной улыбкой. Автобус наполнился детьми разных возрастов со всего микрорайона и плавно тронулся по свежим зелёным лугам с высокой травой в красивый современный город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.