ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Бал в школе для мальчиков — вещь абсурдная. И ещё более абсурдно выбирать короля и королеву этого самого бала. Но обо всём по порядку. Школьный бал, который учителя назвали возвышенно «Осеннее упоение», а ученики между собой звали бордальеро (согласитесь, не менее возвышенный вариант), ну, а обделённые аристократическими манерами — попросту бухач, особого ажиотажа не вызвал. Такие мероприятия обычно больше интересуют девчонок, ведь нужно наряжаться, выделываться перед другими ряжеными мамзелями и строить из себя прелестных дам перед парнями. Ну, а парни в общем-то тоже не против повыделываться, вот только обычно это заключается в соревновании «захапай главную красотку», которое начинается ещё перед балом. Все ломают голову и грызут ногти в попытках придумать, как бы сделать так, чтобы та самая пошла на бал именно с ним. Чтоб потом у всех просто челюсти от зависти свело при виде того, в сопровождении какой горячей штучки он заявился. Но. Очень жирное аж угольно-чёрное «но». В нашей школе всё обстояло абсолютно иначе. Ведь из представительниц слабого пола здесь были только учителя, да и те далеко не первой (и даже не второй) свежести, а приводить на школьные мероприятия кого-то извне и вовсе считалось кощунством и обязательно сопровождалось божьей карой. Поэтому новость о том, что преподавательскому составу вдруг стукнуло в голову порадовать своих обожаемых учеников праздником, восприняли достаточно вяло. Но потом поняли, что это неплохой повод для попойки, и возмущения поутихли. Мне на этом бордальеро делать было совершенно нечего, и я бы попросту отсиделся дома, сославшись хоть на внезапные приступы старческого маразма, если бы не друг со своим «я слышал, туда пригласили твоего любимого андеграундного репера». Вещая мне это громким шёпотом, он так старательно заговорщицки ухмылялся и потирал ладони, что я был уверен, что он лжёт. На девяносто семь процентов был уверен. Но моя фанатичная душа не могла рисковать этими тремя процентами. И я сдался. В то время как другие скакали как дикари в полутёмном зале под однообразное «тыц-тыц», при случае (когда учительский надзор давал сбой) отлучаясь в туалет и возвращаясь оттуда уже с идиотскими улыбками на лицах и пьяным гыгыканьем, я сидел в дальнем углу на холодном полу, поджав к себе колени и поудобнее опершись на них руками, в которых держал телефон. Социальные сети были однозначно интереснее всего этого сумасбродства, происходящего вокруг. Несколько раз ко мне подлетал друг, настойчиво пытаясь уговорить последовать за ним в туалет, где, по его словам, только меня одного все и ждали (ага, а без меня им всем набухаться не судьба, ну точно). Но я был непреклонен. И хоть задница уже порядком замёрзла, продолжил сидеть в облюбованном углу. Когда врубили медляк, я лишь недоумённо повёл бровью. Но когда возле меня раздалось вежливое покашливание, пришлось даже взгляд от телефона оторвать. — Чудесная леди, будьте так любезны, составьте мне компанию на этот танец. Я смотрел снизу-вверх на протягивающего мне ладонь парня и не мог понять, это у него внезапно катаракта зрение помутнила или у меня маразм обострился? Парень же выглядел серьёзно и, я бы сказал, решительно. На долю секунды мне даже неловко стало за то, что я вовсе не леди. Но, к счастью, это быстро прошло. — Не станцуешь со мной? — предложил снова, когда я уже обратно уткнулся в телефон, решив, что он понял мои намерения касательно него, а точнее полное отсутствие их. Но тот похоже был не из понятливых и нуждался в пояснении. — Я не танцую, — выдал громко и чётко, чтоб у неожиданного поклонника не возникло повода переспрашивать и уточнять. — Не умеешь? Не стесняйся, в этом нет ничего сложного. Я научу. — Сейчас медляк, — напомнил я ему. — Знаю. Потому я тебя и приглашаю. Не хочешь? Ждёшь приглашения от кого-то другого? Уверен, тут много желающих хоть чуток подержаться за такую красотку. — Да парень я! - не выдержал. --- 1) Тот, видимо, после «красотки» собирался ещё что-то добавить, но после моего заявления так и замер с приоткрытым ртом. Его глаза удивлённо расширились, осматривая меня, словно ища опровержение моим словам. — А я решил, что кто-то всё же смог в школу подружку притащить… — пробубнил он смущённо, начиная медленно, но верно краснеть. — Для парня ты слишком красив. 2) Тот совсем не выглядел ошарашенным. Он лишь криво усмехнулся, а после резко наклонился, и, удерживая меня горячей ладонью за шею, не оставляя возможности отстраниться, зашептал на ухо: — Это не помешает тебе стать моей леди. 3) — Серьёзно? — он неловко взъерошил на затылке волосы, а после звучно рассмеялся. — Похоже, последний глоток соджу был лишним. Бывает же, — всё ещё широко улыбаясь, снова протянул мне руку. — Раз уж тебе здесь не особо весело, а я нуждаюсь в срочном проветривании проспиртованных мозгов, может выйдем на свежий воздух?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.