ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:
— И ты туда же?! — взорвался я. — Какая к чёрту королева?! Поизмываться охота? Решил, что мне мало, добавить хочешь?! — я ударил его по руке, в которой он держал диадему, и та упала, звонко отскочив от асфальта. — Да пошли вы все! — и, гневно пыхтя, направился вперёд по тёмной улице. Уже спустя минуту я пожалел, что отреагировал так резко на слова Чонгука. Ведь он-то не был ни в чём виноват, глупо было срываться на парне. Но сорваться на ком-то слишком остро хотелось. Сюда бы сейчас Тэхёна, чтоб устроить ему хороший такой разнос, ведь это он меня притащил на это празднество, а значит был определённо виноват. Но на тёмном горизонте фигуры друга не виднелось, а возвращаться и искать его — желания не было. Поэтому я просто продолжил идти по ночной улице, мысленно снова и снова заживо поджаривая Юнги с Тэхёном на пару. Я шёл уже долго, и гнев успел поутихнуть, уступив место горькой обиде. Почему именно я? Почему так не повезло именно мне? Почему из всех присутствующих он подошёл именно ко мне? Ведь я сидел себе тихо, никого не трогая и не привлекая внимания. Почему главный позор вечно достаётся именно таким людям? Где справедливость? Очевидно же — в заднице эта справедливость, Чимин, в заднице… Сильные порывы холодного ветра продували лёгкую одежду насквозь и пробирали до самых костей. Хотелось срочно ограбить магазин с пледами, но по пути была только автобусная остановка. Нет, воровать там было абсолютно нечего (за исключением парочки плакатов со знаменитостями), так что пришлось просто сесть. Сесть и скукожиться аки курица-наседка. Вот только высиживал я исключительно собственные ладони, которые я грел под задницей. Не прошло и двух минут, как рядом сел высокий парень в капюшоне, скрывающем его лицо. Впрочем, может его лицо и можно было рассмотреть при большом желании, да только я такой целью не задавался. Мне было не до него. А вот ему, как оказалось, всё-таки было чуточку до меня. — Из дома ушёл? — последовал на мой взгляд весьма нелогичный вопрос, после того, как я пропустил уже с десяток автобусов. Я покосился на парня. Тот в мою сторону даже не смотрел, и я засомневался, был ли этот вопрос адресован мне. Потому просто стал с повышенным интересом разглядывать ночное небо сквозь прозрачную крышу остановки. — Есть к кому пойти? — голос парня был низким, пробирающим до дрожи. Какой-то по-своему приятной дрожи. — Если ты это мне, то я вовсе не ушёл из дома, — отозвался неуверенно я, снова взглянув на парня. Тот всё также сидел, упёршись локтями в колени широко расставленных ног, и смотрел исключительно вперёд (если судить, конечно, по повороту головы, так-то он мог хоть мятую листовку под ногами изучать). — Тогда почему ты здесь? — Жду автобус, — я неловко убрал руки из-под задницы (как-то некультурно говорить с человеком в таком положении, не правда ли?), смирно сложив их на коленях. — Непохоже. — В таком случае, жду чудо. Чтоб это чудо приложило по голове, и меня забрали в больничку желательно на месяцок. — Для такого срока сильно приложить придётся, — хмыкнул. — А что, уже примериваешься? — поинтересовался я насмешливо. — Хочешь стать моим чудом? — Ты не в настроении, — сделал вывод он. — Очень точное умозаключение, точнее некуда, — отозвался мрачно. — Расскажешь, что стряслось? — Тебе? — я удивился. Повышенной доверчивостью я никогда не страдал. Да и болтливостью не отличался. — А почему нет? Вряд ли мы когда-нибудь пересечёмся снова, тебе нечего терять. Мне хотелось таким дофига язвительным тоном сказать что-то вроде «Почему нет? Да хоть потому, что ты мутный какой-то и рожу прячешь. А я рецидивистам душу не изливаю». Но почему-то вместо этого я… — Хочу убить парочку человек. Такое «стряслось» тебе по вкусу? — и смотрю на широкие плечи в ожидании реакции. Почему на плечи? А хрен его знает. Люблю я просто широкие плечи. — Вполне, — голос парня звучал невозмутимо и ровно. — Что они сделали? — Они испортили мне жизнь, — я перевёл взгляд себе под ноги и тяжело вздохнул. — Опозорили меня перед всей школой! — гнев начал захлёстывать новыми волнами. — Но я не сделал ничего плохого! Совершенно! А теперь… Я боюсь стать изгоем. Боюсь насмешек и издевательств. Я даже представить не могу, что теперь после сегодняшнего ждёт меня в школе… — Хочешь, я сделаю это для тебя? — Что именно? — не понял я. — Убью их, — произнёс холодно. — Способ можешь выбрать сам. — Можно поизощрённее, да? — хихикнул нервно. — Конечно. Он говорил так спокойно и твёрдо, что мне даже стало не по себе. Захотелось срочно отодвинуться от этого парня на самый край скамейки, а лучше и вовсе сменить остановку. — Ты ведь это не всерьёз? — спросил я обеспокоенно. --- 1) — А что, боишься уголовной ответственности? Не переживай, не тебе же руки марать. Нехорошо, — впервые повернувшись ко мне, взял мою ладонь, — королеве пачкать ручки. 2) — А ты поверил? — он коротко рассмеялся и поднялся. — Ночь красивая, пошли пройдёмся, — и, не дожидаясь меня, устремился в сторону от остановки. 3) — Естественно нет, — опроверг мои опасения, и я даже облегчённо выдохнул. — Потому что способ я привык выбирать сам, — продолжил заносчиво, а я аж застыл, забыв, что пора уже вдыхать. — Да не сцы ты, — фыркнул (типо успокаивающе?) и его рука на мгновение сжала мою ладонь. — Совсем замёрз. Пошли согрею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.