ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Примечания:
— А что, боишься уголовной ответственности? Не переживай, не тебе же руки марать. Нехорошо, — впервые повернувшись ко мне, взял мою ладонь, — королеве пачкать ручки. Я подскочил как ужаленный и, ошарашенно вытаращившись на парня, замер в метре от него, прижимая ладонь другой к животу, словно та побывала не в руках незнакомца, а в зубастой пасти зверя. — Ты знаешь? Знаешь?! — голос сорвался на сиплый крик. — Откуда? — впрочем, ждать ответа на вопрос я не собирался. — Ты сказал, что мы больше никогда не пересечёмся! Солгал? Сволочь! — Послушай… — тень от капюшона прятала глаза парня, и было видно лишь шевелящиеся губы. — Нет желания слушать, — и я развернулся, направившись прочь от остановки. — Позволь мне объясниться! — раздалось вдогонку. — Засунь свои объяснения, да поглубже! — огрызнулся я. — Надеюсь, ты большой мальчик и догадался, куда именно их следует засунуть. Теперь обидно было вдвойне. Казалось, во мне уже не осталось ничего, кроме всепоглощающего и раздутого до размеров целой вселенной чувства безысходности. Хотелось просто упасть прямо здесь на холодный тротуар, свернуться калачиком и сдохнуть. И пусть меня хоронят хоть в этой идиотской диадеме, мне уже будет всё равно. Всё равно… В данный момент ужасно хотелось просто перестать чувствовать. В общем-то, я решил не сопротивляться своему желанию. Свернув на соседнюю улицу, я сел на тротуар, опершись спиной о ствол одного из деревьев, что росли у дороги, и, уткнувшись лбом в поджатые к груди колени, закрыл глаза. Но спокойно замёрзнуть до смерти, увы, мне не дали. — Чимин! Чимин! — подбежавший Тэхён, стал суетливо хватать меня то за руки, то за щёки. — Ты как? В порядке? Я еле нашёл тебя! — воскликнул раздосадовано. — Так волновался и переживал… Он снял с себя джинсовку и стал кропотливо натягивать её на меня. — Совсем ведь замёрз, глупый ребёнок, — сетовал он как старый дед. — Не нужно, — попытался я отмахнуться. — Сам ведь замёрзнешь. — Не замёрзну. Во мне десять литров алкоголя, так что я горяч как никогда! А вот тебе мёрзнуть нельзя! — Не преувеличивай, — устало фыркнул я. — А я вот как раз хочу замёрзнуть. И умереть. — Почему пил я, а глупости несёшь ты? — А что глупого? Нельзя хотеть умереть? — Дурак, — закатил глаза. — Сейчас не зима, так просто до смерти не замёрзнешь. Твои надежды напрасны, так что пошли домой. Я недовольно нахмурил брови, но застегнуть на себе джинсовку позволил. — На удивление мало выпил ты сегодня, — проворчал я, поднимаясь. — Десять литров вообще-то! — напомнил чересчур уж горделиво. — Просто слишком много бегал по свежему воздуху в поисках тебя, вот и протрезвел, — он беззаботно передёрнул плечами и, взяв меня под руку, потащил в направлении дома. — Ты спишь? — спросил я спустя минут десять после того, как Тэхён погасил в комнате свет. На другой стороне широкой кровати раздалось копошение. — Если я стану в школе изгоем, ты останешься моим другом? — произнёс в темноту, так и не дождавшись от Тэхёна ответа. — Ты не станешь изгоем, — сонно пробубнил тот. — Всё будет в порядке. — То есть не останешься. Ясно. — Не неси чушь. И не накручивай себя. То, что произошло на бордальеро, было лишь шуткой. Не принимай близко к сердцу. — Можно я не пойду завтра в школу? — попросил максимально жалобно, чувствуя себя первоклассником, ноющим перед мамой. — Так уж и быть, денёк можешь пропустить. Буду страдать завтра на уроках один, — вздохнул. — А теперь спи. Сладких снов. Сутки я провёл за спасительным сном и не менее спасительным успокоительным, которое глотал каждые четыре часа. Даже телефон отключил и в соц сети не заглядывал, боясь услышать от Тэхёна что-нибудь весьма не жизнеутверждающее... Я старательно пытался убедить себя в том, что случившееся на балу просто мелочь, но подсознание упорно твердило противным скрипучим голосом «Именно мелочи и делают из людей изгоев, ломая им жизнь, ломая их самих». А мне сломаться ну никак не хотелось. Поэтому на следующий день в школу я шёл, вооружившись целой новёхонькой упаковкой таблеток, от которых на километр разило какими-то травками. Но зато благодаря им я был вполне даже спокоен. Пока не встретил в школьных воротах его. --- 1) — Друг мой, у меня для тебя хорошие новости! — Тэхён сиял аки солнце поутру, и только ещё больше заставлял нервничать. 2) — Утро доброе, ученик Пак, — в школьной форме Юнги выглядел на удивление вполне подобающе и даже солидно. — Нехорошо опаздывать. 3) — Есть разговор, — не тратя время на приветствие, ранее «коронованный» Чонгук крепко вцепился мне в запястье, утаскивая за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.