ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Примечания:
— Отдаю этот диск тебе, ты против? — Нет, я только за, давно мечтал, но… Неужели просто так даришь? — я чувствовал, что подвох просто обязан быть. — Не просто так, — парень устроился на диване. — Хочу, чтобы ты взамен развлёк меня этой бессонной ночью увлекательным рассказом. Что там у Юнги с Чонгуком? И поведал я ему сказание о двух славных молодцах, что любили друг друга больше жизни, но не имели смелости признаться. Но к их счастию, пришёл я и аки крёстная фея взмахнул волшебной палочкой (шваброй), и они открыли друг другу свои чувства. — А правда, что они прямо в туалете? — Конечно, стоны раздавались на всю школу, — сокрушался я. — Представляешь, насколько велико должно быть желание, чтоб вот так? — Представляю. Почему-то ответ его мне не понравился. Особенно вкупе с отрешённым взглядом, направленным на меня. Мне даже знать не хотелось, что происходило в его голове в этот момент. Я заёрзал на диване, пытаясь найти повод для срочного ухода. — Блин, мне же ещё носки постирать нужно, я пошёл! — и с диском в руках я пулей вылетел из подвала. Вслед мне даже не раздалось банальное «пока» — досадно, да ладно. Уснуть так и не удалось, поэтому наутро я выглядел весьма привлекательно — особенным украшением стали синяки под глазами. Они настолько мне шли, что Тэхён, которого я встретил в школьном коридоре, даже забыл про свою обиду. — Что случилось? — ухватил меня за плечи, разглядывая в упор. — Да вот всю ночь развлекался то с одним, то с другим, не до сна было, — усмехнулся я и, глядя на то как лицо друга из обеспокоенного вмиг сделалось мрачным, понял, что шутка была не к месту. — Да просто не спалось. Мысли всякие, ну сам знаешь, как это бывает. «Есть ли жизнь на Марсе и снимают ли марсиане тиктоки?». Губы Тэхёна растянулись в улыбке, и я облегчённо выдохнул. — Дурак ты, Чим. — Есть в кого. — Ты же сейчас не обо мне? — он сощурился. — Я вообще-то о марсианах ночью не думаю. — А о чём думаешь? — О тебе. Он прямо, не моргая, смотрел на меня, словно желая проследить за моей реакцией. Но на моём лице кроме растерянности ничего больше не было. — А зачем обо мне думать? Денег я вроде бы тебе не должен, — я неловко фыркнул, не решаясь поднять на друга взгляд. Память тут же услужливо подкинула сцену с поцелуем. Стало неловко ещё больше. — Дурак ты, Чим, — повторил друг, вот только тон в этот раз был уже не насмешливым, а скорее раздосадованным. — Супруги бранятся? — рядом возник Юнги, словно выплыл прямиком из офисной манги. Этакий начальничек, повышения у которого можно добиться только через… большой дубовый офисный стол. Я невольно покраснел от собственных мыслей. — Да, развлекаемся по-взрослому, — поддакнул я. — А ты своего супруга где потерял? После этих слов Юнги вытянулся, вскинул горделиво подбородок и наградил меня максимально презрительным взглядом. — Своего короля, леди, можешь оставить себе, — он поморщился, словно речь шла не о красавчике Чонгуке, а о каком-то уродце. — Ты, судя по всему, целый гарем из отбросов собираешь, — кивнул на Тэхёна. — Хочешь примкнуть? — я повёл бровью, криво усмехнувшись. — Разве что в роли фаворита. — Будешь лучшим из отбросов? Почётно. Юнги поджал губы, медленно поправил двумя пальцами очки на носу и с величественным спокойствием произнёс: — У меня много дел, разберусь с тобой позже, — и с грацией кошки удалился. — И всё? Так легко слился? — расстроенно фыркнул я ему в спину. — Скучно. Друг смотрел на меня то ли с удивлением, то ли даже с ужасом. — Чим, это что сейчас было? — Ты про это чучело блондинистое? — съязвил. — Мин Юнги называется. — Нет, я не об этом. Хотя и о нём тоже. Ты когда таким смелым стал? Флиртуешь с самим Мин Юнги. — Флиртую? Но я не… — Да, — перебил друг. — Флиртуешь. Притом делаешь это опасно. А он и так уже обещал нас убить. — Я с ним не флиртую, — настаивал на своём. — Он мне вообще не нравится. — Поэтому ты хотел просить его о минете. — Не напоминай, — оскалился я, замахав на друга руками. — Ошибки молодости, это давно в прошлом. — Чим, это было вчера. — Ну так я и говорю — в прошлом. Сегодня новый день, вот и давай не вспоминать былое. — И наш поцелуй тоже? — Да, — закивал и направился в сторону класса. — Мы его просто аннулируем. И больше эту тему не поднимаем. Закон подлости таков, что если ты сегодня не выспался, то все непременно срочно решат докопаться до тебя. Вот и учителя посчитали необходимым вызывать каждый урок именно меня. После третьего и вовсе наведался лопоухий рыцарь с шоколадом в коробке в форме сердца. Я вежливо его послал, но конфеты конечно оставил, не пропадать же добру. Ещё и Тэхён каждую перемену грузил своей болтовнёй, не давая возможности вздремнуть на парте. В общем, к концу занятий я был уже так раздражён, что просто… — Тэхён, я конечно тебя очень люблю, но давай мы просто пойдём домой, ок? Мы только вышли за ворота школы и ещё не успели выбрать курс нашего движения. — А, хорошо, значит пойдём к тебе. — Нет, это значит, что к себе пойду только я, а ты пойдёшь в свой дом. Подозрительный прищур глаз друга явно свидетельствовал о странных умозаключениях. — У тебя опять свидание, что ли? — Опять? Да у меня ни одного в жизни не было. — А как же Чонгук? — Ошибки молодости, — повторил, закатив глаза. — Да я просто пойду домой спать, вот и всё, — заверил с максимально добрячей миной. — Ну ладно, сладких снов тогда. Едва Тэхён скрылся в переулке, а я прошёл вперёд по улице буквально сотню метров, как рядом послышалось «Леди, тебя подвезти?». Я обернулся. Рядом оказался никто иной, как Мин Юнги… на электросамокате. Я растерянно окинул взглядом его транспорт, не зная, что и ответить на это предложение. --- 1. — Подвезёшь, когда будет тачка, — заявил я как самая пафосная сучка и пожалел, что у меня не было солнцезащитных очков, чтобы дополнить этот образ. 2. Я посомневался долю секунды, а потом решил, что это отличный способ скорее добраться до дома и лечь спать. Подумаешь, придётся немного потерпеть брюзжание Юнги — не беда. Главное, что это ради высокой цели. — Ну ладно, — я встал на самокат позади парня и аккуратно расположил свои руки у него на талии. — Умчи меня, олень. 3. — Знаешь какое-нибудь тихое местечко? — почти полушёпотом на ухо поинтересовался я у парня, когда после недолгого внутреннего диалога со здравым смыслом, я всё же расположился за Юнги и обхватил его за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.