ID работы: 6554256

Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашей королевой

Слэш
PG-13
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
Примечания:
Я натыкаюсь на взгляд лучшего друга — и логика с фразой «ну и пошла я нахер» покидает мою голову. — Он мой, — заявляет Тэхён, обернувшись к замершим в шаге от нас Чонгуку с Юнги. — Так что не трогайте его. — Да кто тебя вообще будет слушать, пацан, — Чонгук отпихнул от меня Тэхёна ударом ладони в плечо. — Иди ещё разок передёрни, а то, видимо, не хватило. Давай, королева, — кивнул мне, — залетай в свою опочивальню. Я покосился на туалет, потом на Тэхёна, который выглядел так, словно в этот самый момент рушится вся его жизнь, подумал, за что мне все эти муки выбора, снова вспомнил слова Чонгука о парных татушках на заднице, сдавленно хихикнул и наконец указал на дверь туалета: — Чонгук, окажи услугу, проверь, нет ли там кого. Тот кинул короткий взгляд на Юнги и после одобрительного кивка зашёл внутрь. — Никого, — донеслось глухо изнутри. — Ну и чудно, — я улыбнулся и приглашающе взмахнул рукой Юнги. — Только после вас, господин. Тот довольно усмехнулся и зашёл в туалет прежде, чем успел оттуда выйти Чонгук, а я тут же захлопнул дверь, навалившись на неё всем телом. — Ну что ты стоишь как пень? Быстрее найди чем подпереть! — прикрикнул я на замершего друга. Тэхён сразу заметался и уже спустя буквально полминуты и с полсотни бранных слов по ту сторону двери, он пришёл со стулом и шваброй. Быстро соорудив конструкцию, мы со смехом умчались под громкое чонгуково «вы трупы!». — Представляете, там в туалете Юнги с Чонгуком того, — шепнул я первой попавшейся компании и побежал к следующей. К началу следующего урока о туалетных утехах новоиспечённой парочки уже знала вся школа. — Отличная работа! — похвалил я сам себя, когда мы с Тэхёном устроились за уличным пластиковым столом одной из забегаловок, с аппетитом уплетая шаурму. Оставшиеся уроки мы предусмотрительно решили прогулять, дабы не попасть под горячую руку разъярённых «заложников». О том, как выжить завтра, мы пока не задумывались. Нужно жить сегодняшним днём, как говорится, и решать проблемы по мере их поступления. — Что на тебя нашло? — наконец озвучил я волнующий меня вопрос. — Это же был мой первый поцелуй! — заявил наигранно пафосно. — Я хотел, чтобы он был особенным. Как ты посмел его украсть? Я ожидал, что тот посмеётся и как-то отшутится, но Тэхён отвёл взгляд в сторону и холодно спросил: — А что, разве было бы лучше, если бы его украл Мин Юнги? Я немного растерялся. — Да я и не собирался с ним целоваться, — пробормотал, словно бы оправдываясь. — А, ну да, минет вперёд поцелуя, нормально, — фыркнул раздражённо. — Да какое тебе дело? — взвился я, совсем не понимая поведение друга. — Я же твой друг, — он наконец взглянул мне в глаза. — Вот именно, что друг. А ты вдруг появляешься и заявляешь «он мой». — Я просто хотел, чтобы они от тебя отстали. — А может я не хотел. Тэхён мучительно долго молчал и всматривался в моё лицо, словно надеялся прочесть меня как учебник с кучей разъяснений, а я чувствовал себя некомфортно от такого взгляда. — Так значит тебе нравится? — Кто? — не понял я. — Не кто, а что. Внимание всех этих парней. — Я не знаю, — запнулся и нервно облизал пересохшие губы. — Но это приятно. — Всё с тобой понятно, — и он вместе с недоеденной шаурмой в руках встал из-за стола и побрёл вперёд по улице. Тэхён шёл медленно, словно рассчитывая, что я побегу его догонять, но я не стал.

***

Ночью мне не спалось. То ли ситуация с Тэхёном напрягала, то ли страх перед завтрашним днём в школе, то ли сожаление из-за упущенной возможности поизмываться над Мин Юнги. Но скорее всего это была коллаборация всего вышеперечисленного. Поэтому я тихо, аки мышь, которая жила у меня под плинтусом и звалась Шуршунчиком, выскользнул из дома, дабы подышать ночным загазованным воздухом. Как-то незаметно для самого себя прогулка и упаднические мысли подвели меня к подвалу. Тому самому, куда спустился тот стрёмный чел в маске. Раздумывая в ключе «а что мне уже терять, моя жизнь и так в полной заднице», я поддался любопытству и стал спускаться по лестнице вниз. «Видишь дверь — стучи» — философски подсказало моё подсознание, и я послушно повиновался. Открыли, к сожалению, быстро — сбежать я не успел. — Ты чего тут? — вместо приветствия. На пороге стоял частично знакомый парень. Знакомой частью были только глаза, ибо парень снова был в маске, правда на этот раз без капюшона. — Ты болеешь? — не удержался я от вопроса. — Просто не побрился. — Да ладно, я ж не светская львица, чтоб стесняться меня. — Мне так комфортнее. — Ну как скажешь, — передёрнул я плечами. — Так тебе чего? В гости зашёл? — А можно? — Да пожалуйста, — он пропустил меня внутрь. А внутри оказался рай. Подвал был совсем небольшим и в стиле лофт, при этом он действительно выглядел стильно, а не так, словно это развалины довоенных времён уже десятки лет нуждающиеся в ремонте. Из мебели были только диван и холодильник, зато интерьер дополняли гитара, висящая на стене, и синтезатор, расположенный в углу. Стены были обклеены плакатами с изображением различных рэперов, а на холодильнике ровным рядочком выстроились альбомы всё тех же исполнителей. — Вау, — выдохнул я. — Нравится рэп? — О да, очень. Я большой фанат RM'а, у меня даже над кроватью висит его плакат. Огромный, — очертил я в воздухе размеры, явно преувеличив. Парень одобрительно хмыкнул и направился к холодильнику: — У меня есть диск с его подписью. Надеюсь, этот парень когда-нибудь дорастёт до настоящего альбома, — из череды разноформатных альбомов он достал простой пластиковый футляр с компакт-диском. Я тут же молниеносно подлетел к нему. — О господи, это правда автограф RM’а? — я с благоговением потянулся к размашистой надписи, сделанной чёрным маркером, аккуратно так потянулся, одни пальчиком, словно это было какое-то волшебство, и я мог его спугнуть. — Держи, дарю, — неожиданно вручил он его мне до того, как я всё-таки успел коснуться автографа. — В смысле? — я держал диск на вытянутых ладонях и растеряно хлопал глазами. — Отдаю этот диск тебе, ты против? — Нет, я только за, давно мечтал, но… Неужели просто так даришь? — я чувствовал, что подвох просто обязан быть. --- 1. — Ну, видимо, я склонен к благотворительности. Ты любишь его творчество явно больше, чем я, — заключил парень спокойно. — Я-то считаю его бездарностью, так что мне не жалко, забирай. 2. — Не просто так, — парень устроился на диване. — Хочу, чтобы ты взамен развлёк меня этой бессонной ночью увлекательным рассказом. Что там у Юнги с Чонгуком? 3. — Взамен с тебя свидание, — парень решительно смотрел мне прямо в глаза. — Например, завтра вечером в караоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.