ID работы: 6554284

От Луны до Марса

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Алин, ты как? — спросила у нее Абби — Я не помню ничего кроме как мы сидели за столиком, как думаешь, как я? Лучше бы осталась тут и все было бы нормально Опять все через жопу пошло. Не заметила еще, как только я иду у тебя на поводу происходит что-то плохое — голосила девушка — Не хотел конечно, но все-таки вмешаюсь, — начал Райто — она не виновата, что ты напилась. Абби говорила тебе хватит. И вообще, если на то пошло, это я тебе предлагал выпить — Алин, прости за вчера. Но ведь по сути, ничего страшного не произошло… Не произошло же? — Абби просто убивающим взглядом посмотрела на Райто, тот положительно кивнул — Поэтому не стоит так переживать. Ты просто хорошо провела время, никто же не умер. Отнесись хоть к этому проще. Ну в общем, вспомни наш разговор, думаю ты все сама поймешь… а я пойду в душ схожу — Позор не смыть — посмеялась Милена — Ну блин, отстань — 8, мать вашу, утра. Хоть кофе иди сделай, ты же всех разбудила — П-просите — девушка пошла к плите, дабы поставить чайник, но у нее все валилось из рук — Дай сюда — позади Алины встал Райто и взял чайник из ее рук — Зажги — парень стоял вплотную к ней, и это только усиливало волнение девушки, с большим трудом она зажгла плиту — С-спасибо — она сразу же отстранилась от Райто и села на диван — Завтра к скольки на пары? — поинтересовался Коу — Ты собрался идти на пары? — с насмешкой спросил Аято — Закрой рот, без тебя тошно — отозвался первый — Коу и ты тоже… успокойтесь, БЕЗ ОБОИХ ТОШНО — психанула Милена — Тц, да как ты смеешь со мной так говорить ты хоть знаешь с кем говоришь? — стал кричать Аято — Ты вчера ничего не принимал? — Да задрали, Аято рот закрой, ты не главный тут, поэтому никто не будет с тобой сюсюкаться. Коу какого хрена стебешь его? Сам говорил, что тебе плохо, так че ты к нему лезешь, сядь и жди свой кофе. — на повышенных тоннах говорила Алина — Абби, а ты там че, уснула в душе? Выходи давай, ты не одна здесь живешь — Вот меня даже в комнате нет, а все равно за всех получаю я от нее — крикнула Абби из душа — Таак, давайте все остынем. Алиночка выдохни, вы слышали что вам сказали, она права, завалили все. Сейчас приведем себя в порядок и пойдем по магазинам, развеемся, а вы тут делайте что хотите. Только мою еду не есть — раздала задания Милена — Я не сделала ничего на завтра, а еще у меня жутко болит голова и кажется я сейчас помру, а еще я забыла про чайник, твою ж… — бубнила Алина — Я уже сделал кофе… Может уже с завтра будешь пай-девочкой, а сегодня проведешь время с пользой для себя? — С такой же пользой как вчера? — Нуу, как вчера можно будем в том случае, если я опять проведу тебя до кровати — ухмыльнулся тот — По магазинам так по магазинам, Абби, выходи давай — перевела тему девушка — Радуйся, ты хоть с парнем спала, а не с… подругой твоей. Как она могла подумать что мы с ней… — Ну когда она пьяная завалилась ко мне домой и уснула со мной на кровати, она так же подумала. Но ничего такого не было, ни с кем… так чтоо, хрен ее знает — Вы такие разные, а все равно дружите — говорил Аято — Не смотря на такие большие разногласия, мы дружим уже очень много лет, и я не представляю свою жизнь без нее… Мы меняем друг другу, и не смотря ни на что приходим друг другу на помощь — Дада, подружки не разлей вода все поняли — Закрылся, бесишь — Ну и характер — Я могу быть очень милой, а могу быть злой мстительной сучкой, уяснил? И я просто предупреждаю, ведь нам столько лет вместе жить…

***

Спустя пару часов девушки были готовы и пошли по торговым центрам. Они бродили по магазинам часов 5, а потом зашли в кафе выпить по чашке кофе и встретили знакомых Милены, и остались там подольше. — Смотри, это же Райто? у него есть девушка? — удивилась Милена — Да уж, вчера он вел себя как-то по-другому, я бы не сказала, что у него есть девушка — посмеялась Абби — Я отойду ненадолго — резко сорвалась с места Алина и ушла в уборную — Ох, может ли быть, что он ей понравился? — спросила Милена — Ну, вполне может быть, тем более она вообще стеснительная. И… у нее не было парня. А Райто красив, сексуален и проявляет к ней внимание, так что может быть… Pov Алина — Черт, и чего я так вспылила? Он не мой парень, и он мне не нравится и вправе делать все что ему угодно… Думаю надо вернуться к ним, уверена они сейчас обсуждают мое поведение… самой бы знать что случилось. — Ай — да что не так со мной? Даже не могу спокойно выйти, не врезавшись в кого-то — Ух, и куда же мы так спешим? — Райто? почему он тут… и где его пассия? — Райто? Какая неожиданная встреча — Мм, а не ты на меня смотрела, пока я шел на улице? — ну вот, сегодня точно мой день… — Неважно, мне нужно вернуться к Абби и Милене — Стой — Что еще? — Райто притянул меня к себе и поцеловал… Мой первый поцелуй… — Р-райто — я попыталась его отстранить от себя, но он прижал меня к стене и углубил поцелуй, не знаю почему, но я не стала больше сопротивляться. Не могу отрицать что это приятно… Но… у него же есть девушка? — Прекрати! — я резко отпихнула его — Как ты можешь делать что-то подобное, у тебя же есть девушка! — У меня нет девушки. Это была моя подруга — ох, да что со мной не так? Почему я вечно вляпываюсь в подобные ситуации, хотя всегда делаю все по правилам… — Это не дает тебе право вот так меня целовать — Неужели это был твой первый поцелуй? — и чему он улыбается? — И что? Проехали, мне нужно вернуться к девочкам — Ну хоть сейчас дай мне уйти, я даже в глаза не могу тебе посмотреть — Райто, я уже испугалась что ты куда-то ушел — Ох, эта его " подруга», что-то слабо верится. Ну да плевать, зато теперь я могу уйти Конец Pov Алина — Ты где пропала там? — Так, я сейчас кое-что скажу, но прошу, никому! — Хорошо — Я сейчас была с Райто. Я заходила обратно в кафе, как врезалась в него, в общем мы говорили и он меня поцеловал — Твой первый поцелуй, ща слезу пущу аж — засмеялась Абби — Ну, а что это за баба была? — Сказал подруга — Как ощущения? — улыбнулась Милена — Не спрашивай… Я не давала согласия, придурок он — Алина взяла чашку кофе в руки и отвернулась к окну. Девушки переглянулись и не стали больше донимать ее вопросами — Пойдем-ка домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.