ID работы: 6554284

От Луны до Марса

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— АГА! — Милена залетела в комнату и резко крикнула — Кто жрет мою еду? — Ты совсем долбанулась, дура? — крикнул в ответ Коу — Чуть не подавился — Надо было громче и резче — дал совет Райто — Почему ты уже тут? — спросила Абби — В каком смысле? — Мы видели тебя в тц, и после вашего разговора с Алишей мы буквально через пару минут отправились на такси. А ты сидишь переодетый уже чай допиваешь… — подметила девушка — Мое такси приехало раньше. Еще вопросы? — усмехнулся парень — У тебя на майке пятно. Это кровь? Что-то случилось? — перепугалась Милена — Не прошел в проем. Что за допрос, дамы? И почему третья не участвует? Я бы с радостью побывал на ее допросе — Мне абсолютно безразлично, что с тобой произошло. Мы никто друг другу, чтобы я тратила свое время на переживания о тебе. Бессмыслица — Алина ушла в комнату. Девушки пошли за ней, узнать с чего она такая грубая — Ты легкомысленно к этому относишься Райто… Не пались, единственное правило — не пались. Это тяжело следить за жертвой? И будь внимательней, смени футболку. Никто не должен знать — проговорил Коу — К черту все, я приду вечером — Аято ушел — Опять сорвался — посмеялся Райто — Что ему эта Юи… — Да уж, плоскодонка та? Неужто влюблен за столько лет…

***

      На улице уже наступил вечер. Каждый занимался своим делом: Алиша сидела за учебниками, готовилась к первому дню в институте. Хотя ей это тяжело давалось. Мысли были совсем о другом " Зачем он меня поцеловал? Ему нравится играть с девушками? Почему он вообще обращает на меня внимание? Я же не тот тип девушек…» и все в том же духе. Абби сидела в интернете и помогала доделывать «шапку» канала на YouTube. Девушка очень хорошо владела фотошопом и монтажом. Это было одно из ее увлечений с 13 лет. Милена разбирала свой гардероб. А когда закончила, пошла на кухню. Разговорилась с Райто, и она решила помочь ему с приготовлением ужина. Они разговорились. Девушкам в комнату было слышно, как они смеялись и общались. Алина не как на это не отреагировала. Коу сидел в комнате и думал о жизни. Вся эта студенческая жизнь навевала на него много воспоминаний и грустных мыслей о том, что он уже давно не студент… Аято так и не пришел… Через пару часов Милена позвала всех на ужин, как раз подоспел и Аято к этому. Все собрались за столом, и вместо алкоголя сегодня они предпочли сок. Чтобы просто посидеть поесть и отдохнуть без всякого. За столом компания была очень открытая, была прекрасная атмосфера, как будто они уже дружили довольно-таки давно. Непринужденная беседа, смех и никто казалось бы не хитрил. Обстановка в блоке явно разрядилась, как показалось сегодня. Сидели они несколько часов, пока Алина не попрощалась со всеми и не пошла спать, сказав, что помоем свою часть посуды завтра. Так как уже поздно и на учебу скоро вставать. Девушки остались убирать, парни помогали собирать со стола — Спасибо за помощь — улыбнулась Абби — Аккуратно! — дверца на навесном шкафчике сорвалась с крепления, как раз под ней стояла Милена -Успел — Райто одной рукой удержал падающую дверцу, а второй притянул к себе и закрыл собой Милену — С-спасибо, Райто — поскольку Милена была не на много ниже Райто, ее губы были очень близко к губам Райто. Девушка очень сильно засмущалась, но не подалась назад — Кхм, так и будете стоять. Милена уже в безопасности Райто. Ты молодец — не очень ласково отозвалась Абби, наблюдая за этой картиной, ведь она знала об инциденте в уборной ТЦ — Я прикручу ее — сказал Райто и отпустил девушку — Я спать. — Аято, а следом и Коу пошли в комнату. Райто сделал обещанное и тоже ушел к себе — А похоже он бабник — посмеялась Абби — Он хороший — сказала Милена — ну, вроде как… — Давай просто домоем посуду. Я тебя не обвиняю ни в чем. Представим, что не было ничего. Может и вовремя это для него норма.

***

— Подъем! — выспавшаяся и уверенная Алина стала будить девушек, которые в свою очередь очень не выспались, так как легли позже, намного позже — Я пошла пока в душ, я быстро. Не проспите, особенно ты, я знаю как ты любишь приходить к первому уроку — указала на Абби — Да-да босс — Занято? — девушка постучалась в ванную комнату. В ответ тишина. Она зашла и начала раздеваться, пока слава богу до нижнего белья. Как ей в голову дошло, что вода то включена. Она еще раз спросила, есть кто-то или нет. В ответ опять тишина. — Какой-то умник вообще не экономит воду… Всю ночь чтоли лилась… — Девушка разделась и пошла к душевой, открыв ширму девушка опешила и остановилась — Оу, доброе утро Алина — улыбнулся Коу — К-какого черта ты молчал, я столько раз спрашивала? — девушка возмутилась, жутко покраснела и подалась назад за ширму, чтобы хотя бы прикрыться — Правда не слышал — оправдался парень — Да чего ты, можем принять душ вместе — Ты совсем чтоли с ума выжил? Идиот — девушка хотела перейти на крик, как Коу прикрыл ей рот рукой — К чему крики? Можно просто получить удовольствие — Коу притянул ее себе и облокотил к стене, разглядывая ее идеальное тело. Но вслед ему прилетела пощечина — Отойди от меня, извращенец — Алина закуталась в полотенце и выскочила из душа. Как назло все уже вышли в кухню в очередь в ванну, а кто поставить чайник — Ох, какая красота — ухмыльнулся Райто — Эй, верни полотенце, дурында — вышел Коу, абсолютно голый — Епт твою мать — прикрыл свое достоинство руками — Че вы все тут уже — Какого хера? — спросила Абби — Мне тоже интересно — тон Райто заметно изменился, стал серьезней, злее — Та пошли вы все! — Алина зашла в ванную, выкинула ему полотенце и закрыла дверь — Что уставились? — хуев не видели? (автор: простите за выражение :)))) Не слышал я, что она стучалась, а дверь не закрыл, вот и заперлась ко мне — Парень ушел в комнату одеваться — Доброе утро, девочки — выдохнул Райто — Давайте я сделаю кофе, а вы пока делайте, что вам надо — проявил заботу парень — сколько вам сахара и Алине? — Всем по две, большое спасибо, Райто — улыбнулась Абби — Не за что, Абби Через минут 5 из ванны вышла Алина и пошла туда Милена. Райто пригласил ее выпить кофе пока что. Девушка взяла свою косметичку с комнаты, и пришла на кухню пить кофе с Райто и параллельно краситься. Позже подошли и другие девушки. Уже было время выходить. Первый день был вводный. В основном общие лекции и экскурсия по огромной территории университета. Много новых людей, знакомства с преподавателями и знакомство с миллионами кружков здесь. А записать на один из них должен был каждый. Было поставлено две вводные лекции на сегодня. С этим ребята справились в 13:00, затем был обход кабинетов, выдача учебников и заполнение документов. Затем выдали лечебную книгу, которую нужно будет обходить по группам в больнице и дали неделю на выбор кружка. Это дает бонус в конце учебы. На оценку влияло не только подготовленность к предмету, но также его освоение и понимание, доп задания, внеклассная деятельность, презентации и прочее. Конкуренция очень большая, если хочешь хорошо закончить учебу и получить диплом. Все это длилось почти до 18:00, после всех отпустили по домам, дав задания на завтра.

***

— Вух, это был тяжелый день — выдохнула Абби — Это отличается от России, заметно. — сказала Алина. Мне нравится, сложно, но зато все строго, понятно и без взяток… Большой шанс получить хороший диплом, так как у них нет любимчиков, точнее нет возможности подправить им оценки — Ну ты как всегда в своем репертуаре — улыбнулась подруга — Ребят, идите сюда, чайник закипел — позвала парней Милена — Я не пойду — грубо отозвался Аято — Да что с тобой не так? — психанула Милена — Он всегда такой злой — посмеялся Коу — спасибо, я буду чай три сахара зеленый — Кофе без сахара — подошел Райто — спасибо — Не за что — улыбнулась Милена и отвела взгляд от Райто — Как вам первый день? Они обсуждали, что происходило у каждого за день. Со стороны действительно кажется, что они как лучшие друзья общаются. Девушки решили узнать, что же такое с Аято, почему вчера он вел себя хорошо, а сегодня отрекается от всех и вся — У него было трудное расставание, еще не забыл, так скажем — объяснил Коу — Не знаю как вы, а я пошел учить на завтра. Покеда — Давай, я тоже уже кстати говоря пойду — согласилась Алина — Постой, можно тебя на пару слов? — Попросил Райто — Зачем? — девушка сразу сделала серьезный вид — Это буквально пару минут — Мы пошли учиться — улыбнулась Абби и затолкала Милену в комнату Алина и Райто вышли в коридор, и пошли бродить по корпусу — Райто, что ты хотел? — Это правда, что произошло в душе с Коу? Так и было? — спросил он — Почему спрашиваешь? Я же уже сказала все еще при всех — Я спрашиваю: это так? — парень остановился, схватил ее за руку и прижал ее к стене — ну? — Эй. Райто, отпусти — девушка начала злиться — Да правда это, иди ты к черту. Вы и правда братья по привычкам, чего сразу к стене прижимать? — Он делал так там? Что еще он делал? — глаза парня были очень злыми — Ничего, он начал смотреть на меня и хотел поцеловать, но ничего не было. Он меня отпустил. Райто, что с тобой? — девушка не на шутку перепугалась — Райто, почему тебя это волнует — А ты все еще не поняла? — усмехнулся он, а в след поцеловал и она не стала отпираться — Так! Это еще что тут такое?! — позади показался комендант — А ну быстро ко мне, что вы устроили в общем коридоре! Райто взял Алину за руку и повел в сторону лифта — Куда мы? — Валим валим, хочешь чтобы она увидела лица и вставила потом по первое число? — спрашивал парень. Алина ничего не ответила, просто улыбнулась и пошла за ним. Они забежали в лифт и нажали кнопку куда-то вверх. На пол пути Райто начал на кнопку, чтобы остановить лифт где-то на полпути — Зачем? — недоумевала она — Затем — Райто обнял ее и стал целовать, Алина не стала отрицать, что не против его поцелуев — В этот раз уже лучше целуешь — подметил он и приподнял ее за бедра — Р-Райто — Не переживай — парень стал осыпать ее шею поцелуями, послышался едва слышный, но он услышал стон, и Алина сразу же прикрыла рот — Черт. — Эм.? — Райто резко поставил ее на пол и отвернулся — Что такое? — Ничего, все хорошо…просто. — Твой глаз, тебе что-то в глаз попало? — Да, ничего серьезного. Нам лучше остановиться — Спустя пару секунд Райто повернулся к ней — я думаю ты не хочешь, чтобы я сейчас сделал следующий шаг — Да.Это правильно. Спасибо — улыбнулась смущенно Алина — Пойдем обратно? — Да
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.