ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё было как обычно. Обычный день потихоньку уходящий и уступающий место луне, которая в свою очередь даёт время нашим героям — черепашкам-ниндзя. Единственная разница была в том, что сегодня городу никто и ничего не угрожает, поэтому юные ниндзя проводят время так, как хотят. — Хей, Лео! Ты куда? — донёсся до лидера звонкий голос Микеланджело, который не захотел отрываться от своего любимого дела — игры в приставку, поэтому решил это прокричать. — Да так, фильм новый вышел, решил сходить. — быстро ответил старший, уже одевая пальто. — Я потом по городу пробегусь, вернусь поздно. — Окей.       Леонардо вышел из дома и пошёл к ближайшему люку, чтобы выйти на поверхность. Он вышел на поверхность и шёл по улице всё было как обычно. Обычные улицы. Обычные листья. Деревья. Огни города. Долго можно перечислять, но мы ушли от темы. Как я и сказала, Леонардо шёл по улице, шёл медленно, чтобы насладиться видом вокруг. Когда ещё удастся просто пройтись по улице не спеша ни на какую драку? Лео тоже не знал. До сеанса ещё есть тридцать минут, поэтому можно чуть-чуть пройтись. «Нужно будет как-нибудь вместе вот так просто прогуляться» подумал Лео, когда почти дошёл до кинотеатра. А пока наш друг в голубой маске отдыхает, наслаждаясь просмотром фильма, что же делают его братья?

***

— Почему я опять иду за ужином?! — крикнул Майки обращаясь к Дону. — я вчера ходил и позавчера и ещё до этого! Иди лучше ты! — Ты знаешь я не могу бросить эксперимент! — начал было Донни, но его перебил Раф. — Чего вы ругаетесь? Неужели сходить за пиццей это так сложно? — Когда ты тестируешь новую игру, да! — А когда проводишь важный эксперимент, то тем более! — Да ладно вам, давайте я тогда схожу… — Сказал Раф на которого сразу устремились две пары глаз в которых было удивление — что? — Ты в порядке? — спросил Донни. — Да, а что тут такого? — Не понял владелец сай. — Нет, ничего. Ладно иди, только давай побыстрее! — крикнул весело Микеланджело и тут же убежал в зал. «Что ж немного проветриться не повредит, заодно и ужин куплю» -подумал Раф уже закрывая за собой крышку люка.

***

— Ну что ты там возишься! — Раздражённо крикнул Крэнгу Шреддер. — Почти готово. А кто будет приманкой для другой приманки? — Тот кто выйдет за ужином. Лучше скажи ты доделал луч голограммы c этим их лидером — Леонардо? — Да. Как раз пока ты болтал. — с коротким смешком произнёс Крэнг. — Отлично.

***

      Рафаэль шёл к пиццерии, как неожиданно увидел на крыше небольшой отряд клана фут. И конечно он решил за ними проследить. Но саеносец даже не догадывался, что следит не он, а следят за ним. В ходе слежки он выяснил, что футовцы планируют ограбить лабораторию и взять оттуда штуку с непроизносимым названием для технодрома. И Рафаэль решил остановить их на крыше. Здесь и сейчас. Он уже хотел напасть на футов, как его сзади кто-то толкнул вперёд, там стоял ещё один отряд футов, только их было чуть больше. Вместе их было довольно много, но всё равно как-то нечестно. Раф раскидывал врагов направо и налево, но один фут одарил его болезненным ударом сзади. Прямо по голове. Из-за чего черепашка на мгновение потерял бдительность, но этого мгновения хватило чтобы ему проткнули руку кинжалом. В конце выяснилось что всё же это было нечестно по отношению к футам. Он стоял на крыше не на ровных ногах, но он хотя бы стоял: все руки были исполосованы царапинами, на голове и ногах была куча синяков, проткнута рука. Сходил за пиццей называется! Раф уже хотел уходить с этой крыши, на которой было разбросана куча солдатов фут без сознания, но его остановила рука, которая легла ему на плечо. Обернувшись он увидел двух футовцев, которые держали в руках какой-то непонятный прибор. — Чего надо, олухи, тоже по шее получить захотели? — Огрызнулся саеносец доставая оружие из ножен.       Футы отрицательно покачали головой и нажали на кнопку на приборе. Он включился. С экрана на него смотрел Шреддер, и у него была очень довольная ухмылка, как у людей, которые только что получили то о чём давно мечтали. Может так оно и было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.