ID работы: 6554449

Всё было, как обычно

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
— Здравствуй, Рафаэль. — Поприветствовал ошеломлённого черепашку Шреддер. — Чего нужно, шреддероголовый? — злобно ответил Раф. — Ничего особенного, просто хотел спросить: Все ли твои братья дома? — Не снимая ухмылку произнёс Шреддер. — Что? — сказал Раф, попутно доставая Че-фон. — Ты проверь, я пока подожду.       Судя по тому, как лицо Рафаэля менялось по ходу разговора: становясь то злым, то радостным, то выражая непонятную эмоцию, а в конце стало спокойным, Шреддер не получил того чего хотел. — Все? — переспросил Шреддер. — Ну допустим, а что? — сощурив глаза произнёс Раф. — А где же ваш лидер? — Не твоего ума дело! И вообще, если это всё, то я пожалуй пойду! — крикнул Раф, уже разворачиваясь. — Постой! — остановил его Шреддер — посмотри лучше на это.       Раф повернулся обратно и когда камера развернулась на несколько градусов, он ничего хорошего не увидел. Картина была не самой приятной: На полу лежал Леонардо, а вокруг него растеклось огромное кровавое пятно! Весь в синяках, с огромными порезами по всему телу и огромной гематомой на голове. На фоне него, ранения Рафа — это маленькие царапинки. Саеносец начал покрывать Шреддера такими словами, что даже сам дьявол не захотел бы с ним встретиться, но на Шреддера это не произвело впечатления, даже наоборот. Если бы была другая реакция, то возможно тогда, было бы страшно. Ведь спокойный Рафаэль — это куда более необъяснимое и страшное явление, чем матерящийся чуть ли не на всю улицу. Когда гневная тирада наконец закончилась, то Шреддер был немного удивлён. Не каждый сможет материть его десять минут ни разу не повторившись. — Ты закончил? — Вполне! — Хорошо. — Что ты хочешь? — Ты ведь прекрасно понимаешь, что просто так я его не отпущу, не так ли? Так вот, если ты хочешь, чтобы твой брат дожил хотя бы до завтра, то сейчас ты пойдёшь с моими солдатами и если попробуешь сбежать, то клянусь: твой брат умрёт раньше, чем взойдёт солнце. Тебе ясно? — недобро прищурив глаза Шреддер посмотрел на Рафаэля. Тот, в свою очередь, только кивнул и мысленно подумав, что целым ему оттуда не выбраться, последовал за двумя солдатами фут, которые уже успели обвязать его руки верёвками.

***

— Ну что? Он клюнул? — спросил Крэнг, выключая голограмму, которая была просто не отличима от реальности. — Попался, как малолетний мальчишка. Всё же они готовы друг за друга хоть жизнь отдать! Как же это глупо! — ответил ему Шреддер. — Да, это глупо, но ведь и удобно для нас! — Ты прав, Крэнг. Что ж, нужно подготовиться к приходу нашего зелёного друга. — Согласен.

***

       Стоит ли упомянуть о том, что Рафаэль ушёл за пиццей более трёх часов назад? Донателло заснул за чертежами, Майки уснул за видео игрой, так и не выключив телевизор, а Лео только что вышел из кинотеатра, насладившись фильмом и предвкушая небольшую пробежку по крышам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.