ID работы: 6554501

Вместе до конца!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжелая разлука и новенький.

Настройки текста

Pov автор: На полу в кухне сидит девушка. Её темные каштановые волосы растрёпаны, глаза опухшие, лицо красное.Она плачет. Её только что бросил, тот кого она очень полюбила, а он просто пользовался ей, ради её денег. Конечно ведь у её родителей крупный бизнес в Испании, они одни из самых состоятельных людей этой страны. Раздался телефонный звонок. Девушка посмотрела на экран, и не долго думая решила ответить. Это звонила её лучшая подруга. -как ты Ти? — заботливо спросил голос в трубке. -Лодо мне очень плохо, пожалуйста приедь ко мне.- с болью в голосе ответила Тина. — Конечно подруга о чём речь, я уже выезжаю. — И позвони пожалуйста Мечи и Канди, пускай они тоже приедут. — Хорошо, мы скоро будем.- сказала Лодовика и положила трубку. Девушка отбросила телефон, и принялась дальше плакать. Эту девушку зовут Мартина Штоссель, но друзья называют её Тина или Ти, ей 17 лет, она учится в 10 классе (т.к. пошла в школу в 7 лет), но сейчас осенние каникулы.Она живёт в Мадриде. Родители часто уезжают в командировки по работе, и ей приходится оставаться дома одной. У неё есть старший брат Франциско, ему 19 он учится и живёт во Франции, и часто приезжает в гости к семье. Pov Мартина: Я сидела часа 4 возле стенки на кухне, прижав к себе колени, и уткнувшись в них лицом, плакала. Мне очень больно. У меня даже не было сил встать. И вдруг у меня зазвонил телефон. Это звонила Лодо. Поговорив несколько минут. Я отбросила телефон под стол и стала дальше плакать. Через 20 минут раздался звонок в дверь. Я не в силах встать или что-то сказать, поэтому я просто сидела и молча всхлипывала. Через 2 минуты ко мне подбежали девочки. Это были Лодо, Мечи и Канди. Девочки подняли меня и отвели в гостиную на диван. Когда мы все сели Лодо сказала: — А теперь рассказывай что случилось. — хорошо — дрожащим голосом начала я. — вчера когда вы ушли, мне позвонил Алекс, и сказал что сейчас придёт, ну я пошла к себе переоделась, подкрасилась и спустились вниз. Там уже стоял он. Мы пошли на кухню, я предложила чай, но он сказал чтобы я села. Когда я села он начал говорить« Ти ,я должен тебе признаться, вообщем я тебя не когда не любил, я тебя использовал, я знаю что тебе больно, но с мерись, я уезжаю в другую страну, поэтому ты меня не ищи, прощай» после этих слов он встал и ушел. — слезы ещё сильнее пошли из моих глаз. — вот же подонок- выругалась Мечи. — Тини иди поспи, тебе нужно отдохнуть, а мы останемся у тебя. После этих слов девочки отвели меня в комнату, и я сразу заснула. Этой ночью мне ничего не снилось. Утром я встала без настроения, я оделась, умылась и спустилась вниз. Девочки уже были там. Мне совсем не хотелось с ними о чем-либо разговаривать. И поэтому я молча взяла сок из холодильника, и пошла к себе в комнату. Так и прошла неделя каникул. Девочки жили у меня. Я с ними уже спокойно общалась. Я не стала впадать в депрессию, но боль всё-таки была, поэтому я по большей части ходила грустная. «Ну вот, опять этот долбанный понедельник, и мне опять нужно переться в эту долбанную школу» подумала я как только проснулась. Хоть я и отличница, но школу не люблю. Я неохотно встала и пошла в ванную. Там я сделала все необходимые процедуры и вышла. После ванной я подошла к шкафу и стала выбирать что сегодня одеть. Мой выбор пал на черные, с завышенной талией штаны и белую блузку с коротким рукавом, к блузке я подобрала черный тонкий пояс, а на ноги надела кроссовки «найк». Наверх я накинула голубую ветровку.Волосы я просто распустила.Затем я спустилась вниз, покушала, собрала портфель, взяла ключи, кошелек и телефон, и спустилась вниз, к машине. В школу я доехала быстро. Возле дверей меня уже ждали девочки. Мы поздоровались друг с другом и пошли на занятия. Первой у нас была физика. И её вел наш классный руководитель. Когда прозвенел звонок и мы сели, в класс вошел директор, а за ним какой-то парень. Парень мне приглянулся, он был высокий, накаченный, его темныё каштановые волосы и голубые глаза свели меня с ума. — Ребята, это Ваш новый одноклассник Хорхе Бланко, вот садись на любое свободное место.- Сказал директор парню, после чего удалился. Он сел с Лодо. А я с Мечи сидела перед ней, и так получилось что Хорхе сел сзади меня. Уроки прошли быстро я ходила грустная, как и обычно. Иногда я замечала на себе взгляды Хорхе. Вся школа только о нём и говорила. Возле него весь день крутилась наша одноклассница которая считала себя королевой (и так считала половина школы), Людмила. После всех уроков, девочки пошли в парк, они и меня звали, но я отказалась так как была не в настроении. Когда выходила с территории школы, меня кто-то крикнул. Я повернулась и увидела как ко мне подходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.