ID работы: 6554501

Вместе до конца!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало новой любви.

Настройки текста
Я повернулась и увидела как ко мне подходит Хорхе. — Привет — сказал парень. — Привет — с удивленным лицом ответила я. — Может прогуляемся? — Нет, я не в настроении- ответила я и с уже собралась уходить, как меня схватила крепкая рука Хорхе за запястье. — Почему ты всегда не в настроении, я же вижу что в душе тебе хочется веселиться как все, но что-то не даёт.Расскажи что? «Ууу он такой заботливый и ещё он милый когда злиться.Так всё Мартина, хватит, ты знаешь его первый день.» — Хорошо, пойдём ко мне и я тебе всё расскажу — вот так то лучше. А расскажи мне про школу, про класс.- с улыбкой спросил он. Пока мы дошли до моего дома, я рассказала Хорхе всё. Были моменты когда мы смеялись, мне с ним так хорошо! Мы зашли в дом, и пошли на кухню. — Чай, кофе?-спросила я у гостя — Чай, не люблю кофе-ответил Хорхе — я тоже не люблю кофе.- с улыбкой сказала я. Я сделала нам чай, достала конфеты и печенье, и поставила всё на стол. Когда мы сидели и пили чай, Хорхе спросил: — Мартин, так почему ты такая грустная? Я час ему рассказывала про нас с Алеком, о том как он поступил, и когда я закончила рассказ, я не смогла сдержать слёз и заплакала. Хорхе сразу ко мне подошёл и прижал к себе. — Я тебя в обиду не дам, не бойся.- нежно сказал он и я прижалась к нему ещё сильнее. Я почувствовала его теплоту и заботу.«он обо мне заботится, похоже я его люблю». Нет, я постаралась отогнать эту мысль. — Пойдём посмотрим кино? — сказал Хорхе — Пойдём- сказала я и мы пошли в гостиную. Я достала плед и мы сели на диван, Хорхе обнял меня, и мы начали просмотр фильма. Когда фильм закончился, Хорхе сказал: — Тин, — начал он — когда я увидел тебя тогда в классе, я понял что ты не такая как все, ты особенная, все перемены я смотрел и думал о тебе , я собирался подойти после 4 урока ко мне подошла Людмила и начала приставать,но я её отшил, — Он сделал паузу, — Мартин, я люблю тебя Я не ожидала такого услышать, я увидела что это искренне.Когда я увидела его первый раз, я поняла что люблю его, и не могу отрицать это. Я чётко знаю что он не такой как Алекс, и с ним мне будет хорошо. — я тоже люблю тебя. После моих слов, мы слились в нежном поцелуе. Потом он немного отстранился от меня и спросил: — Мартин, ты будешь моей девушкой? — Да — не раздумывая ответила я. После моих слов мы вновь слились в поцелуе.Когда наш прекрасный поцелуй закончился, мы пошли ко мне в комнату. Я переоделась, Хорхе я дала пижаму брата. И мы в обнимку уснули.Было около трёх ночи. Утром я проснулась от звонка в дверь. Хорхе ещё спал. «Он такой милый». Я накинула халат и спустилась вниз. Открыв дверь я увидела там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.