ID работы: 6554501

Вместе до конца!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Отпусти её"

Настройки текста
— Ну, кто объявился? — раздраженно сказала я. — Мой брат, он мне мстит, он делает это потому что Когда мы били маленькие, родители больше уделяли внимание мне, а когда мне было 14, я ввёл у него девушку, а он её потом убил, он сказал что так будет с каждой, вот я тебя и пытался отвести от него подальше. — ого, Хор, прости я не знала — сказала я и кинулись ему на шею. — тебя я ему, никогда не отдам. — ответил он, и прижал меня ещё сильнее. — идём скорее домой.  — ага. Мы взялись за руки и пошли к машине. Я постоянно оглядывалась, и Хорхе тоже. После этой истории мне стало жутко. Дома мы поужинать и легли спать Утро прошло обычно, но вот в школе. Я, Хорхе, Канди, Лодо, Мечи, Диего и Рудж сидели на диванах в коридоре. — Штоссель, к тебе там пришли — сказал мне охранник и пошел к входной двери. — Я щас — крикнул я ребят и удвоилась. — Привет Марти — сказал Алекс. Слёзы стали капать из моих глаз. — Зачем ты пришёл, я не хочу тебя видеть, уходи.- прокричала я сквозь слёзы. Ко мне подбежал Хорхе и прижал к себе. — это ещё кто? — сказал Алекс и указал на Хорхе. — Я её парень, а вот ты кто? — зло ответил Хорхе. — ну всё мальчик, ты свободен, принц пришел! — с гордостью ответил Алекс. Хорхе отпустил меня и пошёл ему навстречу. — Знаешь что, принц, она тебя видеть не хочет после того что ты ей на говорил, и если я ещё раз увижу тебя рядом с ней, то я тебе все мозги вышибу, ты меня понял — сказал он Алексу, подойдя в плотную. — пф, да зачем мне эта шлюха — после его слов Хорхе врезал ему в челюсть кулаком. К нему подбежали Рудж и Диего и оттащили его от Алекса. Я подбежала к Хорхе и обряда. А он меня. Алекс встал молча и ушёл, но злобно посмотрел на Хорхе. — Спасибо — сквозь слёзы выдавила я, — Я тебя люблю, и никому не дам. Мы попрощались с ребятами и ушли домой. Когда мы дошли до моего дома Хорхе сказал: — слушай Тин, давай я за вещами съезжу? — хорошая идея, ладно я тогда пока ужин приготовлю. — люблю тебя. — и я тебя. Он поцеловал меня и ушёл. А я пошла на кухню. Я готовила пирог, и почувствовала чьи-то руки у себя на талии. — мм, ты уже пришёл — Я развернулась, это был не Хорхе, это его. — Да, а я смотрю ты меня знаешь, Я его брат, которому он испортил жизнь. И теперь я испорчу её ему. Он взял нож и прижал меня к стене. У меня полились слёзы, мне стало страшно. — Пусти её, — сказал мужской голос, позади нас. Мы обернулись, и на нас зло смотрел Хорхе. — отпусти её ,немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.