ID работы: 6554501

Вместе до конца!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста

Там стояла Мечи — Ты почему в школу не пришла? — набросилась она на меня. — Всмысле, ты о чём? — Два часа дня, в школе тебя не было, трубку не берешь, почему? Я посмотрела на часы, и правда два часа дня. Сколько же мы с Хорхе спали? Я посмотрела на Мечи, но она смотрела не на меня, я за меня. Я обернулась, там стоял Хорхе — о привет Мечи! — сонно сказал он — что-то случилось? — да, Вы пропустили занятия, а ещё я застала Вас в пижамах и сонных, а так всё нормально — прокричала Мечи — Нет Мечи ,ты не так всё поняла, мы смотрели до поздна фильм, вот и пропали — начала оправдываться я — Да всё именно так — подтвердил Хор — Ладно я Вам верю, но завтра чтобы пришли в школу, пока — сказала Мечи и ушла. Я закрыла дверь и мы пошли на кухню. — Что будешь на завтрак? — начала я  — на твой выбор — ответил с улыбкой Хор — Тин, а когда мы скажем что встречаемся? — Давай завтра. — хорошо. Я поставила еду на стол, мы поели и пошли в комнату. Переодеться и пошли гулять. Весь день мы были рядом, смеялись и веселились. «Мне с ним так хорошо». Утром я проснулась в 7:05, к 9 надо быть в школе. Я умылась, надела джинсы, белый свитшот и кеды, волосы собрала в конский хвост. Хорхе уже приготовил завтрак. Когда мы покушали, мы взяли сумки и пошли к машине Хорхе, потому что моя в школе. — Хор, я боюсь — сказала я, когда мы подъезжает к школе. — не бойся, я с тобой. Хорхе припарковал машину, вышел из неё, и подал мне руку. До класса мы шли за руку. Так как мы не много опоздали, то когда мы зашли в класс, всё внимание было приковано к нам. Весь день и так все только на нас и смотрели, так Хорхе на всех уроках ко мне садился. Но я была на 7 небе. И наконец-то эти уроки закончились и можно отдохнуть. — куда пойдём? — спросил Хорхе когда мы вышли с территории школы. — не знаю даже, а давай сходим в кино? — хорошая идея, ну что идём? — ага. Вот мы уже купили билеты и стоим возле входа в залы. — Тин, а давай зайдём через другой вход. — Хорхе зачем, это ближе к нашим местам. Но Хорхе уже тянул меня к другому входу. Весь фильм он был каким-то странным, нервным что ли? — Хорхе что случилось? — задала я ему вопрос когда мы вышли из здания кино. — ты о чём? — ты какой-то странный, весь фильм оглядывался, потопил меня к другому входу, что происходит? — Тин пойдём в парки там я тебе всё объясню — нет, говори здесь, пока не скажешь, никуда не пойду. — Мартина идём в парк там всё объясню — он взял меня за руку и поразил в сторону парка, мне приходилось бежать за ним, т.к. пешком я не успевала. — А теперь объясни что происходит? — нуу, понимаешь, — начал говорить Хорхе — Хорхе скажи нормально, не мямли. — хорошо, вообщем, тут кое-кто объявился, и этот кое-кто не очень хорошо ко мне относится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.