ID работы: 6554623

Наверное проебал..

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Ytiralnik бета
Wermardi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть фор

Настройки текста
Проснулась я от какого-то странного ощущения. И оно было обоснованным, потому что, приоткрыв глаза, я увидела то, как на меня палит Кашин. Палит и улыбается. — Что такое? — поинтересовалась я. — Я, наверное, уже говорил, но ты такая красивая. — Так, а почему это ты лежишь на моей половине? — приподняв брови, спросила я. — Если мы и спали в одной кровати, то это еще ничего не значит. — Я же тебе нравлюсь-это точно. — а он действительно уверен в себе.Затем Даня привстал на локтях и, ухмыльнувшись, посмотрел на меня. — И не пизди, что это не так, Лиза. — Но это не так. Самовлюбленный и эгоистичный нарцисс, как ты, мне бы никогда не понравился… И, вообще, я что-то уже задержалась у тебя, пойду собираться. — Может позавтракаем и вместе пойдем в школу? — Нет, это вызовет слишком много вопросов, а я не хочу, чтоб кто-то знал, что я была у тебя, Кашин. — он и сам это вероятнее всего осознавал и не стал возражать. — Ладно, так уж и быть, я тебя отпущу. Но ты обещала мне свидание. — он расплылся в улыбке, ожидая: «Да, да, Даня» — Нет, пошел нахер. — ибо незачем врать, что я кому-то, что-то обещала. — Я сказала, что подумаю, не более. — Ммм, хорошо, хорошо, Неред, посмотрим. Он точно что-то задумал, но мне уже так все равно! Накинув пальто и наспех застегнув сапоги, я вышла из квартиры Кашина, направившись в школу.

***

Звонок с урока

Дружной компанией, состоящей из меня, Светика, Дашки и Юли, мы прошли в столовую. Здесь как обычно полно народу. Все орут, визжат, строят башни из несъедобного пюре и глотают сок, который вроде бы еще не просрочен. Так это или нет они узнают под вечер… Мы отыскали с огромным трудом свободный столик и присели, чтоб тоже перекусить. Я взяла какой-то салат, вероятность того, что я не отравлюсь, была пятьдесят на пятьдесят, но рискнуть стоило. Этот обед казался бы идеален, если бы Юля опять не завела беседу про Кашина. — Представляете, он вчера извинился. Думаю, Данька осознал все. — ее улыбка растянулась от уха до уха. — Вообще, считаю, что лучше меня для него нет варианта. Идеальный выбор! Видели мою жопу? Я бы сама себя трахнула, а его так вообще можно понять. Я тоже простила это… Даня Кашин: —Нихуя, какая ты сегодня секси. Оглянувшись, я увидела Даню, который присев на скамью у стены смотрел то на телефон, то на меня. Гаджет освещал ярким светом его лицо, и мне даже показалось, что он вовсе и не отвратный. Что за бред? Сразу же эти нездоровые мысли зарылись глубоко в моем подсознании и, развернувшись к девочкам, я продолжила слушать байки Юли. — Завтра опять тусня у Кашина, что-то он зачастил. Но какая разница. Мы все приглашены! — Юля подняла руки вверх и произнесла короткое «Юхуу!» Но таких же радостных эмоций все это у меня не вызвало. Что в этом хорошего?! Даня Кашин: — Ц, ц, ц, Лизонька. Игнор-это плохо. Знаете, что такое манеры? Я прижала телефон ближе к лицу, чтоб никто ничего «совершенно случайно» не заметил.

Лиза Неред:

— Как раз-то я знаю, что такое хорошие манеры. Чего тебя опять надо, Кашоон?

Я развернулась, чтоб посмотреть на его реакцию. Он быстро прошелся глазами по тексту и, посмотрев на меня, оскалился, как тигр, смотрящий на свою долгожданную жертву. Даня Кашин: — Лизонька, сделаю вид, что ты не исковеркала мою фамилию. Во имя твоего же блага! Что насчет свидания? Обещаю отстать от тебя. Одно свидание, честно. После этого сообщения он убедился, что я смотрю на него, и поднял руки вверх, показывая жест «сдаюсь», но означал в данном случае он то, что меня оставят в покое.

Лиза Неред:

— Блять, ладно! Сегодня в шесть вечера.

Юля, вероятно, заметила странные переглядывания с моей стороны и со стороны Дани. — Лиз, а вот ты, замутила бы с Кашиным? — она провела рукой в его в сторону. — Чегооо? — я получила искреннее отвращение. — С кем угодно, только не с ним!

***

Особо наряжаться на «псевдосвидание» я не стала. Обычные джинсы, обычные сапоги. Все как обычно. Экран телефона загорелся, а в уведомлениях высветилось:«Даня Кашин: Выходи, я уже подъехал» Но не все так просто, следовало пройти через Руслана и остаться не засыпанной вопросами. Что у меня конечно же не получилось. — Оп, а куда это мы, если не секрет? — он поставил руки на талию. — Ну… — ничего дельного я не придумала. — На свидание… — Ох, наконец. Наша Лиза Неред идет ебаццццццааааааа! — Руся захлопал в ладоши и запрыгал, как ребенок. — Эй, нет. Человек, к которому я сейчас иду, мне абсолютно не приятен. Просто так надо, чтоб он отстал. — я посмотрела на него, ожидая реакции. — Хахах, ладно. Приятного вечера. — Он облокотился на стену и скрестил ноги, подперев голову рукой. — Спасибо! — уже выходя откликнулась я.

***

У парадной меня уже ждал дорогущий чёрный автомобиль Zenvo ST1,а рядом курящий Кашин. Как только он заметил меня, тут же откинул сигарету в строну и быстрыми шагами направился в мою сторону. Далее не происходило ничего интересного. Как только Даня пытался завязать разговор, я отстранялась или делала вид, что не слышу. Шутки шутить он пытался тоже, но мне было несмешно. Одна мысль в голове: «Придти, отмучиться и уйти».

***

Вскоре, машина притормозила у Невы. Даня вышел из авто и, оббежав его, открыл мне дверь. Джентельмен, ничего не скажешь. Нева была как всегда невероятно прекрасна. Она успокаивала и волновала одновременно. Фонари, стоящие у берега, отражались в будто мертвой, тихой глади. Волшебно… — Нравится? — выжидающе спросил Кашен. — Очень… — ответила я и вновь осмотрела реку, будто впервые. — Я сюда часто приезжаю. — ответил тот и посмотрел на меня, вглядываясь в глаза. — Ахвхха, побухать наверное. — съязвила я, но по серьезному взгляду оппонента поняла, что сделала это зря. — Ты первая, кого я сюда привел и рассказываю все это. — я взглянула на него, он смотрел на меня серьезно. Я никогда не видела Даню таким… Таким серьезным и спокойным. — Да, я польщена. Но не думай, что я поведусь на это. Думаешь, привел меня сюда, пытаешься мне что-то рассказывать, втирать, а я всему верю и все, считай Лиза у тебя в постели, теоретически. — Лиз, я се… — но вдруг у него зазвонил телефон. Так невовремя! Я хотела получить ответ на свои претензии. — Извини я отойду, — уже отвечая на звонок, кинул он мне. … — Бля, Лиз, извини. Нам надо ехать. Я подкину тебя до дома, а сам по делам. Ладно? — он быстро протараторил, видно, что чем-то взволнован. — Да, ладно. — Завтра жду тебя. И только попробуй не придти, сам приеду и заберу. — он рассмеялся, да и я тоже хихикнула от смешной интонации. — Ага. — я конечно же не пойду.

***

Вечер следующего дня

Как и сказала, на вечеринку я не пошла. Вообще, стала замечать, что в последнее время мои чувства к Юлику пропадают. Просто не из-за чего. Я вижу его в школе, но ничего не чувствую. Мое сердце не колышется так, как было раньше. Радоваться этому или нет — не знаю. Сейчас так спокойно. Руся опять зависает у себя в комнате с новым пареньком. А Ира смотрит сериал, как и каждый день. Я же пытаюсь написать конспект, игнорируя сообщения в Вк: «Юля Реш: +3 » «Даня Кашин: +14» «Даша: печатает…» Только странным мне показалось то, что с незнакомого номера мне звонят вот уже в 6-той раз. Мало-ли что, подниму трубку. — Да. — деловито сказала я. — Заберите свою подругу, Дашу. Она сейчас тут или умрет, или все разнесет нахуй, — грубым голосом пригрозил мне какой-то мужчина. — Она попросила позвонить Вам. — Я Вас поняла, сейчас буду. Извините за нее. Мне пришлось как никогда быстро одеваться и, справившись с этим, я вызвала такси, отправляясь на приключения. Все подгоняя водителя, приехала к центру минут за 15, что мне на руку. Ворвавшись в уже знакомую квартиру, первое, что бросилось в глаза -это Даша, пьющая залпом вино. Быстрыми шагами я преодолела расстояние от двери до барной стойки и умоляла Дашу последовать за мной. Сзади ко мне кто-то подошел и, нагнувшись к уху, произнес «Привет». Это был Даня. Юля сразу же кинула в мою сторону неодобрительный взгляд, но решила, что Даша, точнее, обезумевшая Даша- сейчас важнее. Так и есть. — Лиз, можно тебя украсть на секунду? — поинтересовался Кашин. — Нет, я сейчас занята. — За Дашей присмотрят, не переживай. — взяв меня за руку, он перешел через весь зал к противоположной стене. — Чего тебе, Даниил? — он прищурившись смотрел на меня. Секунд десять, но живьем, пауза выглядит длинной. — Я тебе нравлюсь, Елизавета Неред. — уверенно отчеканил он. — Нет, это не так. — опустив в пол глаза, пробормотала я. — Посмотри на меня. — мне пришлось поднять глаза. — Смотри прямо мне в глаза и скажи, что это не так, что я тебе не нравлюсь. Если ты так сделаешь, я пойму и отстану. Выждав паузу, а затем набравшись смелости, я сказала это. — Ты мне не нравишься, Кашин. — он схватился руками за волосы, а затем просто удалился. ПРОСТО УШЕЛ. И у меня что-то екнуло в груди. Так сильно. И мне стало так страшно… Страшно, что это конец. Я развернулась, чтоб проверить, все ли хорошо у Даши, но ей и без меня было весело. Она целовалась с каким-то парнем, а вокруг были девочки. Недолго думая, я накинула пальто и ринулась догонять Даню. Никогда еще не было такого, что я бегаю за парнем… На улице невероятно холодно и пасмурно. Он уже переходил через мост. — Даня, стой! — он, оглянувшись, остановился. — Ты же понимаешь, почему не нравишься мне. Ты блядский бабник, тебе похуй на все. На меня тебе тоже ведь похуй… Я этого боюсь. Ты лицемерный и ужасный. Такой как ты, обычно не может нормально состоять в отношениях. — Бля, ты закончила? — поджав губы он обратился ко мне. — Нет! — выкрикнула я, а далее просто приблизилась к нему и притянула к себе за шею. Его дыхание было сбито, как и мое, но я подалась чуть вперед и он сам меня поцеловал. Все внутри перевернулось, и я поняла, что влюбилась, как первоклассница. Наши языки переплетались, а его руки нежно поглаживали мою щеку. На секунду мы отстранились друг от друга, но затем снова слились в поцелуе. Таком чувственном и нежном, будто оба ждали этого вечность. Он обнял меня, а я растаяла и, закрыв глаза, просто наслаждалась им, его запахом, этим вечером и моментом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.