ID работы: 6554623

Наверное проебал..

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Ytiralnik бета
Wermardi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть фри

Настройки текста
Утром я как обычно выпила горячий кофе, съела яблоко и направилась в школу. Сегодня на мне брюки ,похожие на классические ,в коричневую клеточку, белая полупрозрачная блуза и мягкое пальто розоватого оттенка. Как сказала Даша : « Ты превосходно выглядишь». Хотелось бы ей верить. Для себя я уже решила,что сто процентов не пойду на «блядки» к Кашину,даже ради Юлика и Даши со Светой и Юлей,которые уговаривают меня ещё с начала недели. Самым главным планом на сегодня было не встретить в школьном коридоре Даню. Не хотелось бы с ним беседовать и вообще видеть опухшее от алкоголя лицо и свисающую ,будто вечно грязную челку. И кстати говоря, мне с успехом удавалось следовать своему плану ,я уже представила себя в фильмах про ниндзя. На длинной перемене в 25 минут мы с Дашей стояли у окна и пытались скорее переписать химию ,грызя грушу одну на двоих. Сзади коснулись моего плеча и я инстинктивно сразу же развернулась,но человек нарушившивший мой покой отпрыгнул и стоял уже перед окном ,перегораживая мне мой «стол», соответственно ,не давая нормально написать химию. -Отойди, ты мне мешаешь. - но юноша ,стоявший передо мной улыбался и пялился на меня ,не произнося ни слова. И этим юношей был Кашин.. -Что тебе надо!?- уже повысив тон отчеканила я. -Почему ты не отвечаешь на мои сообщения?- спросил парень, проигнорировав все мои предыдущие претензии. Я нажала на кнопку разблокировки своего телефона . На экране красовались уведомления о сообщениях :Даня Кашин. -Оу,Даниил у меня отключили электричество,во всем доме. - конечно я врала и он конечно понимал ,но это некая игра,которая мне почему-то нравится. Я взмахнула руками вверх ,сделав озадаченный жест и поджав губы. Он на это просто улыбнулся ещё шире ,а затем и вовсе издал смешок. - Я не Даниил, я-Даня. - опустив ,а затем снова подняв глаза ,ожидая моего ответа ,но я просто молча стояла. Не посчитала нужным отвечать на это. -Не хочешь со мной прогулять сегодня математику?- он приподнял одну бровь,думая ,что вот-вот и уломал меня. Но я помню все ещё как он относится к девушкам. Как говорится : «Поматросит и бросит». -Кашин,вот именно сейчас тебе нужно отступить! -я вытянула указательный палец перед собой и чуть не ткнула ему в грудь. -Х,отступить? - он прищурился и вновь ухмыльнувшись продолжил.- Нееет,Неред. Чем чаще ты меня посылаешь ,чем сильнее отталкиваешь, тем больше я тебя хочу. После этих слов он мимолетно ,почти незаметно, прикусил губу и посмотрел мне в глаза . Скажу честно ,я растерялась. Секунд десять я тоже смотрела ему в глаза недоумевая ,а потом поняла ,что пауза затягивается и нужно отступать уже мне. -Это все? - хотелось собрать учебники и уйти. -Нет…какая же ты красивая. - Он сделался озадаченным и протянул руку к моему лицу ,пытаясь дотронуться до него, но мне такого счастья не надо,и я тотчас отдернулась ,оттолкнула его и,собрав все учебники, пошла вместе с Дашей в кабинет,выслушивая ее восторженный голос : «Ого,Лиз,вот это да,я конечно не скажу никому,это вау,вот это дааа»

***

Учеба давно закончилась, я уже часа три как была дома и дело близилось к вечеру . Зная,что сегодня жить мне не дадут ,я отключила телефон. ... -Лиз,к тебе тут девочки!- уже ворвавшись без стука в мою комнату, воскликнул Руслан. Девки залетели гурьбой. Все нарядные и накрашенные ,будто это их самая последняя вечеринка в жизни. Юля пыталась выглядеть круче всех ,поэтому надела самое узкое и облипающее платье,которое только было в ее гардеробе. -Лизок, ты почему ещё не собрана ?- крикнула на весь дом Света,и я поняла ,что градус они уже повышали. -Я же ясно дала понять ,что не пойду!- меня порядком это все начало уже злить и не срываться на крик было сложной задачей. А дальше начался концерт: -Лизаааа,ну пошли!!! -НЕТ ,НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ ,Я СОБИРАЛАСЬ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ,ЧТОБ ВЫГЛЯДЕТЬ СЕГОДНЯ АХУЕННО. -Лиза,блять,срываешь весь кайф нам, в твоём стиле . Мне бы пришлось ещё долго выслушивать недовольные реплики ,если бы не пришедшее сообщение. Даня Кашин: Хорошо. Давай так. Если ты придёшь ,обещаю ,что извинюсь перед Юлей (искренне) и не буду ее трогать больше . Никогда. Ну если только ради Юли ,ну и Юлика, он там будет точно. Попытаюсь сказать ему сегодня, что чувствую... Я соскочила с кровати и стала собираться на глазах удивленных подруг, которые радовались, что смогли уговорить меня. Ну да..

***

Такси примчало нас в центр Питера минут за 20,и мы вывалились перед огромным домом . Музыка была слышна на улице ,а окна нужной нам квартиры сверкали фиолетовым неоном ,понять куда идти было несложно. Я нервничала ,т.к мне предстояло сегодня признаваться в своих чувствах ,которые я таила с 6-го класса. Вот мы открыли дверь,и музыкальная волна чуть не сбила нас с ног. Но зайдя в дом , быстро привыкли к этому БАСТБУСТИДУ. Юлик стоял у дальней стены вместе с Кашиным ,но мне было уже все равно ,не успокоюсь ,пока не скажу . Быстрыми шагами я направилась к парням и уже через несколько секунд стояла прямо перед ними. Даня увидев меня, сразу же заулыбался, поправляя челку руками и прикусывая губы. -Привет,Юлик,нам над...-но я уже была перебита неотесанным рыжим парнем. -Лиза,я рад ,что ты пришла.- Юлик почему-то увидев ,как Кашин завёл со мной беседу, тут же куда-то ушёл. -Ой,опять ты, Даниил. Что тебе нужно?- не скажу ,что заигрывала с ним ,но со стороны это выглядело именно так. Могу заверить ,что такой парень как Даня мне не понравился бы никогда в жизни и вообще ,что в нем такого привлекательного ,что абсолютно все вешаются ему на шею ?Деньги если только. -Я уже написал твоей подруге сообщение с извинениями ,но боюсь,что теперь она снова поверит в мою «благородность»- договорив он взглянул на меня ,ожидая реакции . Возможно, ревности или благодарности за извинения,но не последовало ничего. -Ладно. Я пойду.-я развернула голову и попыталась найти Юлика глазами. -Нет,стой. -он опустил руку мне на плечо ,как бы останавливая.- Хочешь же,чтоб я от тебя отстал? Сходи со мной на свидание . Одно свидание и если тебе не понравится,ты обо мне не услышишь больше ничего. -Я подумаю.- холодно бросила, и я вырвалась из-под его тяжелой руки. Уходя ,чувствовался его тяжелый и неудовлетворенный взгляд в мою сторону. Но не все в этом мире само ложится под него. Юлика сейчас искать я уже не стала ,потому что в зале его не было ,а по туалетам и комнатам бегать не хотелось.

***

Мне кажется ,что это сборище длилось ещё очень долго. Я пила немного и поэтому была в состоянии соображать и понимать все . Мои подружайки свалили уже давно ,потому как Юлю потянуло блевать от смешанного напитка. Осталась только Света ,но та ушла так незаметно ,что я поняла это только сейчас. Получается,если никого из нормальных знакомых нет, то лучше тоже сваливать. Не успела я подумать об этом ,как туша подвалила ко мне. -Скучаешь?- обратился ко мне ,угадайте кто?Даааа, Кашин. -Нет ,не скучаю ,я уже ухожу. Пока. -Может останешься ,обещаю приставать не буду.- его слова естественно не вызывали никакого доверия во мне . Я ещё немного попялилась на него. -Нет.-холодно и ясно дала понять я и сразу же прошла к двери. Рядом с высоким шкафом-купе висела гитара. Невероятно красивая и дорогая гитара, такой я в руках еще не держала. Готова поспорить,что и он купил ее только ради понтов и склейки наивных девочек. -Ого. Можно? - возможно если сейчас не поиграю на ней, то уже никогда мне не перепадет возможность поиграть на таком мажорском "экспонате". -Да,конечно.- Он прошел в зал и присел на кожаный диван ,поманив меня за собой. -Интересно, какие песни ты играешь девушкам,чтоб их склеить? Я провела тонкими пальчиками по струнам,он проследил за моим движением и откинулся на спинку дивана, ожидая следующего хода. -Может...- я наиграла мелодию ,а затем запела.-Let the sky fall .When it crumbles .We will stand tall .Face it all together . Он приподнял голову, ухмыльнувшись. Ему явно нравился такой расклад. К тому же все уже ушли ,мы были одни в квартире. Я допела куплетик и ударила по струнам ,чтоб они перестали звучать. -Да, Кашин? Или может...-Don't go wasting your emotion .Lay all your love on me .Don't go sharing your devotion .Lay all your love on me. Я доиграла и взглянула на него. Он смотрел на меня ,наклонив голову чуть набок и улыбаясь. -Лиз, оставайся. Я тебя действительно не трону. ОЛАХОМ КЛЯНУСЬ!- после этой фразы я рассмеялась. - Я действительно переживаю , ты маленькая,хрупкая, а ебанутых в городе много,знаешь. Мало-ли.. -Кроме тебя для меня никто не представляет угрозы.- Он серьезно посмотрел на меня, и я пожалела о словах,тут же согласившись.

***

-Постели мне на диване. -Во-первых,тут холодно. Во-вторых, он не раскладывается. В-третьих, у меня тут не пансионат , постельного белья нет. -после последней фразы он пожал плечами , а я поджала губы ,осознавая,что спать сегодня мне предстоит с главным школьным бабником. -Я буду спать в одежде ,Кашин.- грозно произнесла я. -Без проблем.-он ухмыльнулся и стянул с себя майку со штанами. Я зависла в области торса, и он это явно заметил,потому что начал дико смеяться. -Все нормально?- все еще на смешке спросил он. -Да,все хорошо.-переведя глаза ,ответила я.-Мы разделим кровать на две части. Надеюсь,что простынь еще не обляпана твоим ДНК? -Нет. Планировал "обляпать" сегодня,но не судьба. -Даже и не думай,Даниил.- Сказала я,и мы улеглись спать. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.