ID работы: 6554623

Наверное проебал..

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Ytiralnik бета
Wermardi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть сикс

Настройки текста

***

Я сморщилась и поняла, что это начало конца, а человек, которому я доверяла и могла положиться, бросил меня тут морально умирать… — Что же Лизонька, приступим! — с энтузиазмом выпалил Юлик. Его глаза устремились на мои брюки. Он протиснул свою шершавую руку под пояс, но я не могла ему позволить сделать со мной «это». Свернувшись клубком, я зажала его руку и оставалось её только высунуть. — Это плохая идея, Лизонька. — он серьезно посмотрел в мою сторону и мне сделалось не по себе. Юлику не терпелось проделать со мной все то, что он задумал и поэтому одной рукой зажав мои запястья, а другой расстегивая пуговицу на штанах, он стянул с меня их. Ноги мои были под его тушей, я обречена. Юлик провёл указательным пальцем от щеки до пупка. — Да закрой уже свой рот, заебала всхлипывать. — но я не могла успокоиться и поэтому он поступил иначе. Подскочив с кровати, он поплёлся к тумбам, которые распологались рядом. Оценив ситуацию, я в очередной раз убедилась, что бежать некуда. Выудив из тумбочки какой-то огрызок ткани, уверенными шагами он вернулся ко мне и впихнул тряпку в мою глотку. Теперь я не могла даже говорить. — Так-то лучше. — прихлопывая мою щеку, произнёс он. — Чтож… Его ручонки потянулись к резинке моих трусов, но затем он просто оттянул её. Резинка ударилась о мою кожу, но это были нежности, по сравнению со всем остальным. — Так сразу неинтересно. Начнём сначала. — прохрустевший костяшками, сказал он. Потянувшись к застежкам бюстгальтера, ему с легкостью удалось расправиться с ними, при этом удерживая мои руки. Вдруг, со стороны двери раздался невероятно сильный удар. Я резко развернулась, ожидая спасения, но Юлик так не думал. — Отпустим всю эту часть с прилюдиями. — раздался ещё один удар. — приступим к основному. Он стянув с себя боксеры, а затем приспустил и мои трусы до колен, устраиваясь между ног. Я пыталась сжать колени, но этого мне не удалось, потому что Юлик пригрозил прорезать мне голень, сделай я так ещё раз. — Блять, презик! — он ударил сам себя по лицу, мол «как ты мог забыть». Треск. Дверь повалилась с петель и внутрь влетел ошарашенный Даня с несколькими парнями. Парни сразу же направились в сторону Юлика и оттащив от меня, скрутили руки за спину. Даня же ринулся ко мне, а от расслабления я не смогла больше сдерживать своих эмоций и в сопровождении воплей из глаз ручьем полились горячие слезы. Просто представьте эту картину: На кровати сижу оголенная полностью я, успев только натянуть назад трусы и прикрыть руками грудь. Даня сидит рядом и пытается узнать, не причинил ли мне вреда Юлик, но в силу шока, слова никак не произносятся. Недалеко от шкафа стоят два парня и держат руки, поваленному на пол Юлику. Такая себе картина, не правда ли? — Лиза, Лиза, скажи хоть что-нибудь. — держа мои щеки руками, орал Даня. — Возьми, на. Надень. Я медленно забрала толстовку у Кашина и надела, Даня же остался в одной легкой футболке. — Лиза, он успел…блять. Он успел сделать тебе больно? Почему у тебя кровь на щеке и прорезанная спина? — никак не унимался тот. — Ахавх. Я ее выебал, Кашин. Ты опоздал. — Юлик нагло врал и не краснел. — Сука. Тебе пизда! — с ревом и дикими глазами крикнул Даня уже направляясь в сторону Юлика. Затем стал происходить настоящий кошмар. Кашин ударил лежащего парня ногой, а затем приказал отпустить его руки, чтоб он смог встать, ибо так нечестно. Я опомнилась от дикого мата, разлетавшегося по всей комнате и тут же надела брюки и кеды. Даня не унимался и уже бил стоящего Юлика. — Даня, не надо. Тебе будет хуже! — крикнула я, со слезами на глазах. — Пошли выйдем. — рявкнул Кашин, пнув ногой джинсы Юлика в его сторону, отходя к дверному проему. Я подбежала к Дане и попыталась отговорить его, но тот мимолетно приобнял меня за плечи и толкнул вперед подходящего Юлика. Мне оставалось только захватить вещи и последовать за ними.

***

На улице невероятно холодно. Ветер обнимает щечки, но холод в то же время пронизывает до костей. — Че, пидор. Думал сойдет с рук? — подходя к Юлику заорал Даня. — Я тебя просил, блять. Знаешь что? В рот я тебя ебал, вот что. — нанося удар по лицу, сказал Кашин. — А я твою суку в рот ебал. — рассмеявшись диким смехом, ответил Юлик, что вызвало у Дани еще большую ярость и злость. Он подошел вплотную к Юлику и взяв за шею, прижал к стене. — НИКТО! Ни одна душа не смеет так говорить о МОЕЙ Лизе. — он сказал это так, будто вырвал из глубины сердца, а затем въебал Юлику по лицу с такой силой, что тот даже опираясь на стену, чуть не упал. Я опустилась на колени и закрыла лицо руками. Все это до жути страшно. Мне страшно не за Юлика, который буквально минут 10 назад чуть не убил меня. Мне страшно за Даню, который мог пострадать сейчас тоже. Юлик был не из тех фруктов, которые легко сдаются. Несмотря на свое убитое состояние, он тоже наносил удары Дане. И неплохие удары, впоследствии которых лицо Дани тоже было в ссадинах. — Даня, все хватит! — взмолилась я, но это будто был не Даня, а какой-то обезумевший демон. Все гости сегодняшней тусовки наблюдали за потасовкой с окна, и никто даже не попытался разнять Даню с Юликом. Но похоже соседи вызвали полицию, что было еще хуже. Машина с воем приблизилась прямо к тротуару в тот самый момент, когда Даня бил Юлика в живот, но даже это не отвлекло Кашина от борьбы. Два здоровых полицейских выскочили из машины и подбежали к парням, третий подошел ко мне. — Девушка, вас трогали? Вставайте, простудитесь. — он протянул мне руку и поднял. — Спс.сибо. Не-нет. Не трогали. — заикаясь сказала я. Те два полицейских оттащили Даню от Юлика и скрутили руки сначала одному, а потом второму. Я ринулась вперед, чтоб как-нибудь помочь Дане. Но тот самый полицейский, который помог мне, схватил мою руку и оттащил на то же место, где я находилась до этого. — Вам лучше находиться тут. — грозно произнес он. — Он всего лишь пытался защитить меня, тот парень, который шатен, пытался изнасиловать меня! — заорала я, что вызвало острое внимание прохожих и стоящий наблюдателей. — Разберемся. — приподняв фуражку, сказал тот. Здоровые амбалы повалили Даню лицом на капот, то же самое проделали и с Юликом. Мне было больно наблюдать за тем, как сейчас больно моему Дане. — Я убью тебя, уебок! — снова выкрикнул сквозь боль Кашин в сторону Юлика, а тот лишь рассмеялся. — Лиза, я люблю тебя. Лиза! — Он посмотрел своими слезившимися глазами в мою сторону, а его челка упала прямо на лицо. Тут же он получил мощный удар кулаком в бок и скорчился от пронизывающей боли. — Даня!.. — вытянув руку, полушепотом сказала я, но тут же получила грозный взгляд со стороны рядом стоящего полицейского. — Я люблю тебя! — снова крикнул он, и тут же был затолкан в машину, как и Юлик. — Что теперь с ним будет? — поинтересовалась я у полицейского, захлебываясь своими же слезами. — Что, что- сядет, если вы мне не дадите номерок. — подмигивая, сказал он, на что я скорчила свое лицо в эмоции отвращения. — Я серьезно. — ответил на мою эмоцию тот. — Ладно… — ну, а что мне оставалось делать? От этого зависела судьба Дани. Он показательно протянул мне блокнот с замызганными желтыми страницами и ручку. Мне пришлось написать свой номер, потому что он обещал тут же его проверить, а такие проблемы мне не нужны, тем более, что все опять же сводится к Дане. Полицейский приобнял меня за талию, что стало мне неприятно и я отстранилась. — Ухх, какие мы… ну ничего, я подожду, малыш. — сказал тот, на что я снова скорчила гримасу и развернувшись зашагала домой. Даже возвращаться в эту квартиру мне не хотелось. Мне вообще ничего не хотелось, кроме как вытянуть Даню из этого говна, в которое он влез отчасти благодаря мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.